Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Завтрак. Яйцо, куда ж без него. Прошутто, чуть оливок, помидор. Полхлебца протеинового со страччино. Ложечка джема апельсинового, ложечка муму.

561ккал

20210828_080202.jpg

Отвеса нет, привес, его мать, 700г.

• Нравится 3

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 часов назад, Марта2021 сказал(а):

Спасибо) я себе пока поставила максимальную планку 80, это получается 15 килограмм. 

как думаете, за 4 месяца это невозможно? ну, чтобы без особого ущерба здоровью, типа - похудей к Новому Году)))

вообще. конечно, надо подключать спорт, расход калорий

Ну при очень сильном желании можно конечно, но кожа не успеет подтянуться и будет висеть как шарик в руках у Пятачка(((, эстетически фуу (((, худей в спокойном темпе, организм умный и сам будет с удовольствием отдавать лишний жир. Да и на 80 ти не захочется останавливается, по себе знаю, когда становишься легкой и пластичной хочется улучшить результат))). К весне будешь совсем другая )))

17 часов назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

С мужем вместе поужинали. Ему то, что готовлю для себя, прям очень думает что вкуснее. Хотя в холодильнике бефстроганов из говядины. Вот это меня бесит прям. И ведь знает, что не наестся этим и потом второй раз будет ужинать, нет, обязательно мое надо съесть. А так мне бы хватило и на завтрашний день. 

Светуль, все в порядке)))), ты что никогда не знала что у тебя в тарелке гораздо вкуснее, я своему сразу добавлю ,, его,, еды, 100% одной моей не наесться и будет нудеть потом. 

@veloбобр о какая красота даже есть жалко)))

11 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Да и на 80 ти не захочется останавливается, по себе знаю, когда становишься легкой и пластичной хочется улучшить результат))). К весне будешь совсем другая )))

да я то в общем-то планирую  уже быть беременной к весне))))

поэтому жесткое похудение наверное не особо нужно, я прочитала, что от этого тоже могут быть проблемы с зачатием

С другой стороны. как  носить ребенка при таком весе

• Держу кулачки 2

@Марта2021 проблемы могут быть, когда резко худеют на 30 кг или сидят на жестких диетах,  а с большим лишним весом тоже могут быть проблемы с зачатием, так что если умеренно худеть, не истязая себя, все будет ок. :)

• Нравится 2

@Nyuta_K ну вот я и думаю, норм ли за 4 месяца скинуть 15 килограмм? условно, с 96 до  +-80, говорят, а может, и здесь говорили, что при большом весе килограммы уходят быстрее

45 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

@lela new твои вернулись? Все ок?))

Пока не звоню, думаю спят. Вот как раз собираюсь)

3 минуты назад, Марта2021 сказал(а):

@Nyuta_K ну вот я и думаю, норм ли за 4 месяца скинуть 15 килограмм? условно, с 96 до  +-80, говорят, а может, и здесь говорили, что при большом весе килограммы уходят быстрее

3 кг в месяц мне кажется нормально

• Нравится 1

6 минут назад, lela new сказал(а):

3 кг в месяц мне кажется нормально

ага, ну, с другой стороны, это то тоже оказывается, не так-то просто, я то наивная, думала, что один раз не поешь после шести  ........  и вжууухх)))) минус 50 кг))) 

• Ха-ха 1

@Марта2021 Для большого веса 15кг за 4 месяца очень даже нормально. Насчет как носить при таком весе, я носила прекрасно. Вес не увеличивался, в беременность как-то само собой правильно питалось. Вообще не понимаю страшилок. Не было тяжелее, чем без беременности, не было гестоза, не было отеков. Да, было тяжелее, чем первые 3 беременности до 40. В 36 с третьим на сносях я неслась за двухлеткой на беговеле, вес, кстати был 94 или 95. С четвертым в 44 я уже не носилась, но вполне шевелилась, вес такой же.

Так что худей комфортно, не нужно сейчас резких скачков организму.

Кстати, на велике я гоняла не переставая. Но это тут норма.

• Нравится 2

46 минут назад, Марта2021 сказал(а):

да я то в общем-то планирую  уже быть беременной к весне))))

Одно другому не мешает))) 🤞🤞 

Про питание и немножко спорта)))

B399BF7C-AD32-4046-85BD-D7C1879EF4C1.jpeg

D91B027E-6EB6-4DB9-A81B-71D4BE8E6248.jpeg

Поедем в лес)))) может грибочек найдём))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Все хорошо, они оказывается в 12 уже вернулись, ушли, когда гульба приняла феерический характер)) Статус мероприятия был высоченный, с них пылинки сдували, под руки провожали, так что уффф, все прошло замечательно. Папа больше мамы устал, но ничего

• Нравится 5

@veloбобр ну вот физически сейчас мне, наверное, тяжеловато было бы бегать за двухлеткой, но, в принципе, я норм себя чувствую именно в плане двигательной активности, небольшой, просто езжу по делам каким-то, хожу по магазинам, гуляю с дочкой без проблем, но и ей не два, конечно)) а так, да, прям боюсь, что еще наберу дофигища, но с дочкой немного набирала, но и отеки были, помню, небольшие, Г ругалась) на диете тогда не сидела, но и по причине беременности не налегала на всякие вреднючести))

• Нравится 1

У меня прям полоса привесов пошла, сегодня взвесилась, чтоб, вернувшись, сравнить показания.

@Марта2021 многовато, диетологи считают, что в год надо сбрасывать 10% веса, чтобы потом не набирать его вновь, я бы  поставила себе задачу 10% веса за полгода. Это у тебя условные 10 кг. Первые четыре уйдут довольно легко, потом станет сложнее, потом наступит плато.  И оно очень важно, и чем дольше оно, тем лучше.

• Нравится 4

21 минуту назад, Марта2021 сказал(а):

дочкой немного набирала, но и отеки были, помн

Ну ты же уже знающая, будешь правильно питаться, двигаться. А так, вон Нюта правильно говорит все про похудение.

• Нравится 1

@MaRyceчка у нас жаришка, +27, едем на озеро. :)

еда: завтрак, шарлотка и кофе. Обед кабачок с индейкой (то что осталось от ужина). На ужин ещё не знаю. Но достала размораживаться курицу. 

• Нравится 3

10 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

а у меня по пятницам всегда больше, чем всю неделю, 

Мариш, а ты не на згт сейчас? я обратила внимание, что мой организм на згт начинает набирать всегда, хоть удавись и ешь ползернышка в день 

Маришка, у меня была клиентка, молодая и красивая 30-летняя девочка, которая решила на арбузах похудеть, весь август ими промывалась, итог +10 кг,

И у меня тоже 😆, самый низкий почему-то в среду 

На нем родимом, в сентябре к своей гине пойду и титьки надо глянуть, на фемостоне мне гораздо легче, альтернативы пока не вижу, так хоть забыла про приливы🙏🏻 и ночью мокрая не вскакиваю. )) я на нем уже второй раз и сейчас планирую на долго , это лучше чем сон в луже((((

ну думаю до + 10 дело не дойдёт, ТАК сильно я их не ем))

37 минут назад, lela new сказал(а):

Все хорошо, они оказывается в 12 уже вернулись, ушли

Ну вот, а ты переживала, у страха глаза велики. Зато им заряда бодрости на целый месяц и обсудить есть что )))

В кой-то веки я вовремя зашла(спасибо обеду) ) Вит,ты-красотка просто) Муж хоть и седой ,но выглядит молодо ,я к тому,что седина его не старит(сколько ему ,если не секрет) мой тоже почти полностью седой (а так как он черноволосый,то скорее серебряный )да еще и редкий стал волос на голове ,зато на груди появились))Я смеюсь,что волосы переползают у него с головы на более укромные места)) 

20210823_174400.jpg

• Нравится 6

@veloбобр как же похоже на Уральские горы и на Дальний восток )) (я про Альпы)

Только что, Сканер сказал(а):

В кой-то веки я вовремя зашла(спасибо обеду) ) Вит,ты-красотка просто) Муж хоть и седой ,но выглядит молодо (сколько ему ,если не секрет) мой тоже почти полностью седой (а так как он черноволосый,то скорее серебряный стал)да еще и редкий стал волос на голове ,зато на груди появились))Я смеюсь,что волосы переползают у него с головы на более укромные места)) 

Наташ, мужу 53. Стройный, вот и смотрится. А седой он уже лет 10 как. Ага, и волос редкий. Укромные места не отстают) Спасибо за красотку. Я по сравнению с семьёй такая матушка - матрона.

Я ж тебе забыла по поводу орехов мыльных отчитаться. Там на щанрузку нужно 6-7 половинок скорлупы. На удивление, стирает хорошо, и даже запаха нет. Белое прекрасно отстирывает с добавлением ложки солы. Но трудновыводимые пятна не совсем выводятся. Я намылила сначала хоз мылом, так отстирались. В общем результатом я довольна.

5 минут назад, Сканер сказал(а):

@veloбобр как же похоже на Уральские горы и на Дальний восток )) (я про Альпы)

Да, похоже, правда.

20210823_152650.jpg

20210823_153015.jpg

• Нравится 3

@veloбобр Вита, ты красотка! 🌹

( не бей меня тапком, сыр страккино, как к читается 😊, а то мне глаз режет🤪)

• Спасибо 1

6 минут назад, veloбобр сказал(а):

солы.

Соды или золы?

Девочки, а я вот что принесла, это мы с младшим лезем. Этрусский некрополь 2-3 в до н.э. Это поздний уже. 

38F1FCFF-EE95-4C1A-BD4B-EEEB7A2504E2.jpeg

• Нравится 7

9 минут назад, veloбобр сказал(а):

Наташ, мужу 53.

ровесники с моим)

2 минуты назад, Strizhik сказал(а):

@veloбобр Вита, ты красотка! 🌹

( не бей меня тапком, сыр страккино, как к читается 😊, а то мне глаз режет🤪)

О, спасибо. Страккино. Сейчас выучу. Он очень вкусный оказался. Надо у нас искать.

2 минуты назад, Strizhik сказал(а):

Девочки, а я вот что принесла, это мы с младшим лезем. Этрусский некрополь 2-3 в до н.э. Это поздний уже. 

38F1FCFF-EE95-4C1A-BD4B-EEEB7A2504E2.jpeg

Класс! Кипрские королевские гробницы напоминает.

3 минуты назад, Сканер сказал(а):

Соды или золы?

Соды)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...