Dinke 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Завтрак. Яйцо, куда ж без него. Прошутто, чуть оливок, помидор. Полхлебца протеинового со страччино. Ложечка джема апельсинового, ложечка муму. 561ккал Отвеса нет, привес, его мать, 700г. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 12 часов назад, Марта2021 сказал(а): Спасибо) я себе пока поставила максимальную планку 80, это получается 15 килограмм. как думаете, за 4 месяца это невозможно? ну, чтобы без особого ущерба здоровью, типа - похудей к Новому Году))) вообще. конечно, надо подключать спорт, расход калорий Ну при очень сильном желании можно конечно, но кожа не успеет подтянуться и будет висеть как шарик в руках у Пятачка(((, эстетически фуу (((, худей в спокойном темпе, организм умный и сам будет с удовольствием отдавать лишний жир. Да и на 80 ти не захочется останавливается, по себе знаю, когда становишься легкой и пластичной хочется улучшить результат))). К весне будешь совсем другая ))) 17 часов назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): С мужем вместе поужинали. Ему то, что готовлю для себя, прям очень думает что вкуснее. Хотя в холодильнике бефстроганов из говядины. Вот это меня бесит прям. И ведь знает, что не наестся этим и потом второй раз будет ужинать, нет, обязательно мое надо съесть. А так мне бы хватило и на завтрашний день. Светуль, все в порядке)))), ты что никогда не знала что у тебя в тарелке гораздо вкуснее, я своему сразу добавлю ,, его,, еды, 100% одной моей не наесться и будет нудеть потом. @veloбобр о какая красота даже есть жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 11 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Да и на 80 ти не захочется останавливается, по себе знаю, когда становишься легкой и пластичной хочется улучшить результат))). К весне будешь совсем другая ))) да я то в общем-то планирую уже быть беременной к весне)))) поэтому жесткое похудение наверное не особо нужно, я прочитала, что от этого тоже могут быть проблемы с зачатием С другой стороны. как носить ребенка при таком весе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Марта2021 проблемы могут быть, когда резко худеют на 30 кг или сидят на жестких диетах, а с большим лишним весом тоже могут быть проблемы с зачатием, так что если умеренно худеть, не истязая себя, все будет ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Nyuta_K ну вот я и думаю, норм ли за 4 месяца скинуть 15 килограмм? условно, с 96 до +-80, говорят, а может, и здесь говорили, что при большом весе килограммы уходят быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 45 минут назад, MaRyceчка сказал(а): @lela new твои вернулись? Все ок?)) Пока не звоню, думаю спят. Вот как раз собираюсь) 3 минуты назад, Марта2021 сказал(а): @Nyuta_K ну вот я и думаю, норм ли за 4 месяца скинуть 15 килограмм? условно, с 96 до +-80, говорят, а может, и здесь говорили, что при большом весе килограммы уходят быстрее 3 кг в месяц мне кажется нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 6 минут назад, lela new сказал(а): 3 кг в месяц мне кажется нормально ага, ну, с другой стороны, это то тоже оказывается, не так-то просто, я то наивная, думала, что один раз не поешь после шести ........ и вжууухх)))) минус 50 кг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Марта2021 Для большого веса 15кг за 4 месяца очень даже нормально. Насчет как носить при таком весе, я носила прекрасно. Вес не увеличивался, в беременность как-то само собой правильно питалось. Вообще не понимаю страшилок. Не было тяжелее, чем без беременности, не было гестоза, не было отеков. Да, было тяжелее, чем первые 3 беременности до 40. В 36 с третьим на сносях я неслась за двухлеткой на беговеле, вес, кстати был 94 или 95. С четвертым в 44 я уже не носилась, но вполне шевелилась, вес такой же. Так что худей комфортно, не нужно сейчас резких скачков организму. Кстати, на велике я гоняла не переставая. Но это тут норма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 46 минут назад, Марта2021 сказал(а): да я то в общем-то планирую уже быть беременной к весне)))) Одно другому не мешает))) 🤞🤞 Про питание и немножко спорта))) Поедем в лес)))) может грибочек найдём)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Все хорошо, они оказывается в 12 уже вернулись, ушли, когда гульба приняла феерический характер)) Статус мероприятия был высоченный, с них пылинки сдували, под руки провожали, так что уффф, все прошло замечательно. Папа больше мамы устал, но ничего 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @veloбобр ну вот физически сейчас мне, наверное, тяжеловато было бы бегать за двухлеткой, но, в принципе, я норм себя чувствую именно в плане двигательной активности, небольшой, просто езжу по делам каким-то, хожу по магазинам, гуляю с дочкой без проблем, но и ей не два, конечно)) а так, да, прям боюсь, что еще наберу дофигища, но с дочкой немного набирала, но и отеки были, помню, небольшие, Г ругалась) на диете тогда не сидела, но и по причине беременности не налегала на всякие вреднючести)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 У меня прям полоса привесов пошла, сегодня взвесилась, чтоб, вернувшись, сравнить показания. @Марта2021 многовато, диетологи считают, что в год надо сбрасывать 10% веса, чтобы потом не набирать его вновь, я бы поставила себе задачу 10% веса за полгода. Это у тебя условные 10 кг. Первые четыре уйдут довольно легко, потом станет сложнее, потом наступит плато. И оно очень важно, и чем дольше оно, тем лучше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 21 минуту назад, Марта2021 сказал(а): дочкой немного набирала, но и отеки были, помн Ну ты же уже знающая, будешь правильно питаться, двигаться. А так, вон Нюта правильно говорит все про похудение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @MaRyceчка у нас жаришка, +27, едем на озеро. еда: завтрак, шарлотка и кофе. Обед кабачок с индейкой (то что осталось от ужина). На ужин ещё не знаю. Но достала размораживаться курицу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 10 часов назад, olga_happy// сказал(а): а у меня по пятницам всегда больше, чем всю неделю, Мариш, а ты не на згт сейчас? я обратила внимание, что мой организм на згт начинает набирать всегда, хоть удавись и ешь ползернышка в день Маришка, у меня была клиентка, молодая и красивая 30-летняя девочка, которая решила на арбузах похудеть, весь август ими промывалась, итог +10 кг, И у меня тоже 😆, самый низкий почему-то в среду На нем родимом, в сентябре к своей гине пойду и титьки надо глянуть, на фемостоне мне гораздо легче, альтернативы пока не вижу, так хоть забыла про приливы🙏🏻 и ночью мокрая не вскакиваю. )) я на нем уже второй раз и сейчас планирую на долго , это лучше чем сон в луже(((( ну думаю до + 10 дело не дойдёт, ТАК сильно я их не ем)) 37 минут назад, lela new сказал(а): Все хорошо, они оказывается в 12 уже вернулись, ушли Ну вот, а ты переживала, у страха глаза велики. Зато им заряда бодрости на целый месяц и обсудить есть что ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dinke 28 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2021 А я вам Пизу покажу. Ну что мы увидели. Башня действительно кривая и падающая, впечатление производит. И на самом деле высокая и массивная, я ее меньше представляла. Вообще весь состав зданий там огромный, с масштабом строили. С третьей фотки - это вид сверху, из башни. Внутри там винтовая лестница, еще и без поручня. Кошмарр. Ну и лошадка. Семья маму катала, а вот реакция Рафаэля. И улочки. Упс. Больше фотки не лещут. Сейчас сотру. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 В кой-то веки я вовремя зашла(спасибо обеду) ) Вит,ты-красотка просто) Муж хоть и седой ,но выглядит молодо ,я к тому,что седина его не старит(сколько ему ,если не секрет) мой тоже почти полностью седой (а так как он черноволосый,то скорее серебряный )да еще и редкий стал волос на голове ,зато на груди появились))Я смеюсь,что волосы переползают у него с головы на более укромные места)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @veloбобр как же похоже на Уральские горы и на Дальний восток )) (я про Альпы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Только что, Сканер сказал(а): В кой-то веки я вовремя зашла(спасибо обеду) ) Вит,ты-красотка просто) Муж хоть и седой ,но выглядит молодо (сколько ему ,если не секрет) мой тоже почти полностью седой (а так как он черноволосый,то скорее серебряный стал)да еще и редкий стал волос на голове ,зато на груди появились))Я смеюсь,что волосы переползают у него с головы на более укромные места)) Наташ, мужу 53. Стройный, вот и смотрится. А седой он уже лет 10 как. Ага, и волос редкий. Укромные места не отстают) Спасибо за красотку. Я по сравнению с семьёй такая матушка - матрона. Я ж тебе забыла по поводу орехов мыльных отчитаться. Там на щанрузку нужно 6-7 половинок скорлупы. На удивление, стирает хорошо, и даже запаха нет. Белое прекрасно отстирывает с добавлением ложки солы. Но трудновыводимые пятна не совсем выводятся. Я намылила сначала хоз мылом, так отстирались. В общем результатом я довольна. 5 минут назад, Сканер сказал(а): @veloбобр как же похоже на Уральские горы и на Дальний восток )) (я про Альпы) Да, похоже, правда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @veloбобр Вита, ты красотка! 🌹 ( не бей меня тапком, сыр страккино, как к читается 😊, а то мне глаз режет🤪) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 6 минут назад, veloбобр сказал(а): солы. Соды или золы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки, а я вот что принесла, это мы с младшим лезем. Этрусский некрополь 2-3 в до н.э. Это поздний уже. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 9 минут назад, veloбобр сказал(а): Наташ, мужу 53. ровесники с моим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 2 минуты назад, Strizhik сказал(а): @veloбобр Вита, ты красотка! 🌹 ( не бей меня тапком, сыр страккино, как к читается 😊, а то мне глаз режет🤪) О, спасибо. Страккино. Сейчас выучу. Он очень вкусный оказался. Надо у нас искать. 2 минуты назад, Strizhik сказал(а): Девочки, а я вот что принесла, это мы с младшим лезем. Этрусский некрополь 2-3 в до н.э. Это поздний уже. Класс! Кипрские королевские гробницы напоминает. 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Соды или золы? Соды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения