Schschaaatz 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Сканер Ну я помню фотку в поле вроде. Там стройняшка. А ты вон, оказывается, накушала? После НГ возмемся за себя. К лету красотками будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Витулькина ,а ту,так там мне 40 лет,да за восемь лет наела не слабо ,теперь вот надо бы обязательно сбросить,но у меня ,то гости,то силы воли нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Привет, девочки-худелочки, ещёчутьчуть-и-стройняшечки!) Мне тут знакомая про свою диету рассказала, зашла поделиться. Алкалиновая (бесщелочная). Без соли и сахара, муки и мяса, а также без молочки коровьей (козью пожалуйста, соевую, растит.молоко). Остальное все можно!)) ? Успехов вам!? Типа вот Ссылки скрыты. Да, она худела на 2кг за 2 недели стабильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Ирина// :) Спасибо, почитаю. Должно быть интересно. Все эти продукты, которые нельзя - потенциальные аллергены, мне как-то дочь коллеги рассказывала. Она занималась исследованием пищевых аллергенов. Ну кроме соли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Привет! У меня на утро понедельника 86,9 - я очень рада. Надеюсь до конца марафона закрепиться на 85! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Блин, а у меня еще ночь понедельника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Привет)))) как выходные.... наели щеки? Куда все пропали? Руки ложками-вилками заняты @Тигруля- мамуля Таня, молодец)) хорошо идешь к цели)) у тебя когда марафон заканчивается? Я сегодня 73,300 сильно в выходные не плюсанула, для меня и это уже ураааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Марафон заканчивается 29- как раз мы идём в ресторан на корпоратив, вот удача! Марин, а когда ответ придёт по ЭКО? И можно ли использовать этот пакет доков на платное ЭКО? Марин, не отступай! Ты не представляешь эту сладкую попку, этот запах, это счастье , когда тёплый колобок катается в твоих руках! Я стою, глажу, а Миша стоит сзади и за хвост меня держит- подол туники, в которой я дома хожу. Время от времени залазит мне под подол и стоит там между ног, обнимая мне ноги - в домике отдыхает))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Марафон заканчивается 29- как раз мы идём в ресторан на корпоратив, вот удача! Марин, а когда ответ придёт по ЭКО? И можно ли использовать этот пакет доков на платное ЭКО? Марин, не отступай! Ты не представляешь эту сладкую попку, этот запах, это счастье , когда тёплый колобок катается в твоих руках! Я стою, глажу, а Миша стоит сзади и за хвост меня держит- подол туники, в которой я дома хожу. Время от времени залазит мне под подол и стоит там между ног, обнимая мне ноги - в домике отдыхает))) Танюша, попку я отлично представляю, две выросшие ж@&ы как вчера без порток около бегали, да и крестнице ещё только 5 лет)) но ,,своя,, голая жопенька синится по ночам))) Ответ должны дать в течении января, на платное можно, только короткие анализы необходимо будет обновить, только вот где-то 200-250 тысяч просто так из кармана не вынешь.....за мелкого 105 тысяч в феврале платить за учебу, учимы платно, за то там где хотел...Танюш, вобщем все в ожиданиях и раздумьях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Худышечки, привет! Как дела на диетическом фронте? У меня сегодня первый корпоратив))) Завтра мои весы будут в обмороке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Привет)) у меня так себе..... вчера был тортик, 26 лет годовщина свадьбы, сегодня проф.праздник, идём в ресторан с коллегами.... в субботу дети отмечают свою годовщину свадьбы у нас??? весы буду отдыхать, чего зря их мучить? пущай поскучают без меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Всем привет!!!У меня дело чуть-чуть движется,сегодня 66.5.....пока гастрономических возлияний воздерживалась))мне то же предстоит 22 наесть бока,у нас то же годовщина свадьбы.Буду тортик печь для любимого))ну а как его не попробовать... @Maryska Счастливая//? Мариша,с годовщиной вас!!!Многие вам лета,дожить до свадьбы золотой и бриллиантовой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? С годовщиной вас, Мариш.))) Любви и согласия!!! У меня вообще времени нет писать. В болталке очень интересная тема, как всегда только читать успеваю. Потому что писать свое - много слов печатать нужно. А на это времени нет, кто-нибудь сразу под руку: Мам или : Сокровищее. В туалете прячусь и хотя бы ватс ап отвечаю. Есть тоже времени особо нет, но вес пока не уменьшается, видимо успеваю достаточно закинуться.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? С прошедшим посредником! Безопасность в надежных руках! У меня сегодня 65,4, +100гр. Ура! Корпоратив прошел почти без последствий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Витулькина @Калино4ка777 Девочки) спасибо за поздравления))) очень приятно ????? @яГалина спасибо))) я сегодня весы мимо обхожу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Привет девчули!!!Сегодня у меня как и вчера 66.5,почти за 3 нед 2 кг.Завтра буду нарушать ПП,коньячок себе прикупила,тортик и т.д.Посидим с мужей,а на посошок Романтик устроим.... @яГалина что то ты очень скромно в корпоратив трапезничала,я обычно больше набираю...Респект тебе Галюня,сильно не соблазнилась))кремень,100 гр. это тьфу-ничего... @Maryska Счастливая//? Ничего Маришка,даём себе поблажку на праздники...Это же мы пока разгон набираем,а вот после 7.01-все на низкий старт, иииии побежали марафон.... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Девы,вот такой вот скромненький тортик сваяла. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Калино4ка777 Чудо какое!))... Вот есть бы такие и стройнеть. Как называется? Хорошо вам отметить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Витулькина Ага,не плохо было бы после вкусняшек в минус,но это не про нас))Спасибо Витулька,вот коньячком запаслась,буду принимать,муж то мой не употребляет,совсем,ему компотик черешневый.... Тортик называется пломбир,я его присыпала,что бы лысый не был,а вообще он весь белый,с белыми цветами))на цветы у меня крема не хватило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Калино4ка777 очень симпатичный тортик для похудательной темки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @яГалина Буду сильно держать себя в руках,кусочек конечно проглочу-остальное мужу))он у меня стройняха,ни жиринки,вот пусть лишние калории поглощает,может где и прилипнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Калино4ка777 Инночка, тортик нямка))) хорошо вам праздник с мужем отметить)) а потом на Романтике тортик растрясти????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? Спасибо Маришка))растрясем обязательно,а то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Девочки, добрый вечер! Инночка @Калино4ка777 и Марина @Maryska Счастливая//? поздравляю вас с годовщинами !!! У нас тоже скоро годовщина, 31 декабря ? ухитрились пожениться. у меня результат 68,8, минус 600 грамм за две недели. Только удержится ли. Встретила маму, она в пятницу прилетела. 4 кило конфет, пряники, икра. Потом мы с мамой ещё в супермаркет вечерком, она не может есть мою биологически чистую зелень и рыбу ? У нас уже обычай, она приезжает, и мы едем вечерком затовариваемся тем, что она кушает, йогурты там с сахаром, колбаса и копченая, мягкие сыры. Потом мама готовит пельмени и куриный суп, ещё салаты с майонезом и соленые огурчики. Буду стараться удержаться от сооблазнов. Хочется конфет, ем пару орехов. Но вот оливье прям не удержусь. @Калино4ка777 Инна, тортик очень красивый!! Дай, пожалуйста, рецептик! Такое название интересное! Я тут испекла рождественские куличи сегодня, pandoro. Два дня их готовить. К моему удивлению получились по крайней мере внешне идеально. Пробовать будем на рождество? Привезла кошку в понедельник, на день рождение младшего. Сибирская, на рысика похожа. Ездила за ней на север Тосканы. Теперь ещё и кошка за мной по дому бегает вместе с собакой. Не пойму, что они во мне находят, животные, есть даю, наверное. Я вечером села поесть у телевизора, набегалась, сижу отдыхаю, кошка тут же на колени, собака у ног. Занимаюсь йогой, собака рядом, кошка на ногах болтается. Сейчас пошла спать, собака у кровати устроилась, кошка в ногах? У меня была любимейшая кошка, шиншилла персидская, беленькая с чёрными кончиками на шерсти. Она в прошлом году умерла в 18 лет, почти одновременно с догом моим. Взяли догиню, ну а теперь и кошку. Муж кошку не хотел, у него аллергия, только на старую кошку не было, привык видимо. А потом никак, чихал на выставках кошачьих. Поэтому уговорились на гипоаллеренную сибирскую. Она такая хитренькая, мужа к себе уже расположила, души в ней не чает.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Strizhik @Strizhik Иришка,спасибо тебе!!!О как,вы умудрились в самый НГ,в праздник,одним махом.... У нас двое кошачие,пацан и девочка,мои хвостики,особенно девочка,за мной по пятам,как пёс сторожевой.Стоит мне прилечь тут же на мне. Рецепт напишу чуть позже,много букв в нем,весь секрет в креме,коржи можно к нему любые,лучше всего бисквитные подходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения