Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Алёнка 73 Аленка, хорошего отдыха! 🌊🐬

@MaRyceчка Марин, ойййй, я уже наелась этой капусты 😖

После Лены комментария про руки, я же тоже стала пытаться селфи делать. Мои руки короче твоих, я так себя не могу взять, только голову могу, и часть кухни  😂

Страничка. Всем похудения на этой неделе, улыбок и добра! ( Желающим //, не желающим просто счастья и радости 🙃)

• Спасибо 5

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 минуты назад, lela new сказал(а):

Нет, не писала там ничего. Я там оказалась случайно, совершенно не собиралась. В садике у нас и не было его. Когда старший пошел в 1 класс, младшему было 2,5 года. Я сначала отказалась под предлогом, что у меня маленький ребенок, но постепенно то там помогла, то это сделала , и как-то всё мне и досталось. А у младшего я отказалась, т.к.была уже в родкомитете у старшего. Но тот же сценарий- ой, ты не работаешь, отвези, сопроводи, закажи. Но у младшего я не одна была, мне помогали много. У старшего к выпускному все на мне было, ррррр. Никаких нервов на эти комитеты не напасешься))

Так а плюсы какие-то есть во всем этом? Вот некоторые пишут там "дополнительная ниточка с ребенком"... Ну да, первые дискотеки в школе, по идее. И если мама в организаторах - то это нормально, что она где-то рядом крутится. А если нет, и только на дискотеку пришла - то уже как надзиратель, получается... Или я не туда куда-то думаю?

@veloбобр Вита, с началом рабочей недели!

У меня муж тоже на работу вышел, он дистанционно.

• Спасибо 1

@MaRyceчка в Абхазию, в Гагру. Там конечно же не так безлюдно, как в Лдзаа, но я люблю Старую Гагру, парк принца Ольденбургского, ресторан Гагрипш, аллеи с олеандрами, пальмы, фонтаны. 

• Нравится 5

6 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Так а плюсы какие-то есть во всем этом? Вот некоторые пишут там "дополнительная ниточка с ребенком"... Ну да, первые дискотеки в школе, по идее. И если мама в организаторах - то это нормально, что она где-то рядом крутится. А если нет, и только на дискотеку пришла - то уже как надзиратель, получается... Или я не туда куда-то думаю?

Возможно, в этом есть смысл. Например, я сопровождала на все экскурсии, организовывала и почти всегда присутствовала на праздниках. У меня прекрасные отношения с однокласнниками детей, особенно в младшем классе. Там как-то дружней коллектив, и мамочки на одной волне были. С учителями тоже больше общения, конечно. Если бы не часть тупых мамаш, которые докапывались до всего, при этом не сделав ничегошеньки ни одного разочка, то мне все нравилось. 

• Нравится 1

Всем добра.

• Спасибо 3

2 минуты назад, ?❣️ВЕРА❣️? сказал(а):

Всем добра.

Класс... И как на это нужно отвечать?

• Нравится 1

17 минут назад, Strizhik сказал(а):

Марин, ойййй, я уже наелась этой капусты 😖

После Лены комментария про руки, я же тоже стала пытаться селфи делать. Мои руки короче твоих, я так себя не могу взять, только голову могу, и часть кухни  😂

Да уже поздно пить Боржоми))))😂 капуста не страшно, это не торт на 800 гр. вода выйдет, к пятнице уж точно)

Ир, у тебя руки не короче моих, минимум как у Лены, ты покрутись-повертись и ракурс найди, сноровка нужна)) 

24 минуты назад, veloбобр сказал(а):

А у меня сегодня первый рабочий день был.

Витуль, спасибо))☺️

Легкой недели)))

• Спасибо 1

Всех приветству .В этом году сняли дом на четыре семьи,два этажа.Анапа,нам гуд,деткам понравилось.

6 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Класс... И как на это нужно отвечать?

Позитивно.

@Алёнка 73 Ален, хорошей поездки))) и новых впечатлений в любимых местах)))

• Спасибо 1

24 минуты назад, Strizhik сказал(а):

@veloбобр Вита, с началом рабочей недели!

У меня муж тоже на работу вышел, он дистанционно.

4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Да уже поздно пить Боржоми))))😂 капуста не страшно, это не торт на 800 гр. вода выйдет, к пятнице уж точно)

Ир, у тебя руки не короче моих, минимум как у Лены, ты покрутись-повертись и ракурс найди, сноровка нужна)) 

Витуль, спасибо))☺️

Легкой недели)))

Спасибо. Завтра у нас корпоративный день типа. Едем, вернее плывём в Констанц - город два в одном. Одна сторона немецкая, другая швейцарская и зовется Кройцлинген. Город очень красивый с интересной историей. Будем  слушать гида, обедать в пивнушке (там вкусно готовят и пиво свое) и шопиться. Последнего я надеюсь избежать, ну или малой кровью отделаться.

Так что будут фотки.)

• Нравится 3

3 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Лен, а ты отписалась в темке про родительский комитет? Спрашивают плюсы и минусы, зачем это родителям нужно

Лар, я не Лена. Мое мнение о родительском комитете...неблагодарное это дело. С Димкой отмазалась тем, что я типа лицо заинтересованное, поэтому мне нельзя там состоять. Короче минусов больше чем плюсов. Мне так вообще плюсов нет, я и без комитета знаю всю подноготную, и с воспитателями у меня отлично контакт налажен.

• Нравится 2

@MaRyceчка Марина, как ощущения после заплыва? Понравилось?

@veloбобр Вита, жду фотки с нетерпением 

• Нравится 2

28.08.2021 в 09:39, lela new сказал(а):

@olga_happy// :) я только про психологическую сферу. Физически здоровье может хряпнуть, но срываться на людей, орать и объяснять все пмс и климаксом-не верю

да нет, Лен у многих и по психо съезжает крыша, причем до такой степени, что это уже психиатрия, так гормоны работают

добрый вечер, девочки) я пока жирная 55,9 ;) хотя вредного ничего не ем) в Полтаве ела картошку-фри и пельмени жареные ;) сели вспоминать когда я ела такое последний раз, вспомнили, что картошку-фри ела в Черногории в 2016 году, а жареные пельмени правда малая дома делала, так что недавно совсем, месяца 4-5 прошло всего :D

так я все ем, должны же у меня быть недостатки?)

пойду почитаю всех)

• Нравится 1

Только что, olga_happy// :) сказал(а):

Оль, если у тебя проблемы с их идентификацией  - обращайся ко мне)) Помогу, чем смогу))

• Ха-ха 1

28.08.2021 в 11:28, Nyuta_K сказал(а):

У меня прям полоса привесов пошла, сегодня взвесилась, чтоб, вернувшись, сравнить показания.

@Марта2021 многовато, диетологи считают, что в год надо сбрасывать 10% веса, чтобы потом не набирать его вновь, я бы  поставила себе задачу 10% веса за полгода. Это у тебя условные 10 кг. Первые четыре уйдут довольно легко, потом станет сложнее, потом наступит плато.  И оно очень важно, и чем дольше оно, тем лучше.

а почему 4 кг? :think1:у меня плато наступило, когда я после 76 стала 58 весить, но меня устроило просто быть в этом весе, не ставила цели меньше тогда и сбросила 18 кило с февраля по август, я не специально, просто подкорректировала кое-что, много раз об этом писала и оно само ушло

28.08.2021 в 11:49, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

@MaRyceчка у нас жаришка, +27, едем на озеро. :)

Обед кабачок 

я бы тоже в обед в кабачке на озере посидела :Crazy:

@veloбобр Витуль, фотки класс! в башне без поручня вроде не страшно, там же стены близко друг к другу или нет? я пока читала тебя, так кончики пальцев похолодели, вспомнила как лезла во Львове на ратушу, никогда не думала, что так боюсь высоты, но там просто лестница колодцем, раньше не боялась! что характерно, в Которе лазили на гору к крепости, гораздо выше львовской ратуши, но там ступени на улице и не было страшно, а в ратуше ощущение опасности(

ты такая леди! я бы шарфик поленилась на отдыхе надевать) а красиво!

и платье... я этого цвета всегда мечтала иметь платье и пальто (пальто не хочу уже) и негде купить( в прошлый четверг нашла такое, а там верх класс, низ класс, но какой-то придурок сборки сделал на животе как на парадных гардинах, но что уж я на фигуру не жалуюсь, как раз там юбка-тюльпан, все ляжки мои скрыла и заузила, но штора эта испортила всю малину, не перешивать же! не взяла :(

28.08.2021 в 12:50, Сканер сказал(а):

ровесники с моим)

и с моим) чет у нас тут мужики все одногодки) ну почти все :)

28.08.2021 в 12:51, veloбобр сказал(а):

О, спасибо. Страккино. Сейчас выучу. Он очень вкусный оказался. Надо у нас искать.

а на что похож? может и у нас есть? :think1:

• Ха-ха 1

@veloбобр Витуль, здорово))))) ждём много красивых фото) , почему шопинг не хочешь? Обновки здорово)

11 минут назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка Марина, как ощущения после заплыва? Понравилось?

Галя, я отвыкла уже от плавания и спорта, совсем, это мои мужчины ещё прошлым летом вернулись в клуб, а у меня все дела и случаи. Сегодня плавание в очень спокойном темпе и только в удовольствие, бассейн туда- обратно и на релакс в хаммам, и так два часа. Надо и зал подключать, хоть с дорожки и велосипеда начать потихоньку. Завтра опять в бассейн пойду, в среду внучка, в четверг депиляция/ косметолог, в пятницу не знаю что, но феячу  что что-то обязательно хорошее)))) 

А вообще-то очень понравилось))), плывёшь и голова ничем не занята)))

• Нравится 4

7 минут назад, olga_happy// :) сказал(а):

ты такая леди! я бы шарфик поленилась на отдыхе надевать) а красиво!

А джинсы в августе?... Меня это больше впечатлило, если честно. Но молчу. 

28.08.2021 в 14:34, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

А это я и озеро. 

5FE16476-1722-43FC-8B25-CEA8790F8A59.jpeg

тэк-с, озеро вижу, красотку вижу, хде кабачок? :D

28.08.2021 в 12:58, Strizhik сказал(а):

0A4C48E8-3DAD-4046-813E-9315B58AC908.jpeg

Ириш, а что значит муж так видит? ) как спортивную девушку? или как-то иначе?

Про седину  - муж начал седеть поздно, и его к сожалению седина не красит, она больше идет блондинам наверное, моего стАрит, хотелось бы, чтоб он попозже поседел, я-то давно вся седая, но крашусь, ему не с руки

28.08.2021 в 18:24, *kate4ka* сказал(а):

@Strizhik Ира, спасибо 

вот и я интуитивно вся против

профессиоальных контр-аргументов у меня не было, а доктор, вся такая, "я и за йогу, и за цигун, и за випассану, но, истинно говорю вам, только менопауза", 

короче, вогнала меня в полнейшее подавленное состояние(( 

Катька,привет) шли врача этого нах*р. Конечно новая платная клиника, денег слупить всегда рады. Гиперэстрогению во-первых нужно подтвердить, во-вторых есть банальный дюфастон, который ее прекрасно сдержит или бады с дгэа, или вообще куркумин. Куркумин поднимает дгэа и эстрик с воем заползает под плинтус и это все без гормональных подручных средств. Если тебе конечно надо, чтобы он заполз.

Я еще почитаю дальше, но ты бы в ВИО задала вопрос. Народа на сайте много и точно больше знают чем врачи эти хваленые из модных клиник. Если не все сдано, подскажут что сдать и куда двигаться дальше.

Тут девочки входят в ИК если у них есть цель родить, если у тебя ее нет, нафига издеваться над организмом? И это ты еще не знаешь что такое приливы. Вот у меня М были - всегда тонула. лучше бы и дальше тонула чем приливы(

@MaRyceчка Маришка, фотки - как картины Левитана и Саврасова) класс! ну и ты работница-крестьянка на отдыхе) мухоров галюциногенных набрала?)

• Нравится 2

2 минуты назад, olga_happy// :) сказал(а):

@MaRyceчка мухоров галюциногенных набрала?)

А то)))), чтобы на работу радостно бегать эти грибочки в самый раз))), налопалась поганят и давай все о России думать🤪

• Ха-ха 3

29.08.2021 в 17:15, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

У меня вот тоже повышенное газообразование, прям замучилась уже. Что за симптомы эндометриоза жкт?

Светуль, газы и эндометриоз - не связаны между собой. У меня от любого хлебного изделия. хоть от сухаря, хоть от хлебца начинается "пученье живота",  в ту же кучку молоко с кофе когда, зеленые яблоки, пестицидные фрукты, сладости и алко. 

Если начинается разлад в жкт, а у меня по диагнозу бывает периодически, то газообразование первый симптом. Как ты понимаешь, у меня климакс и приливы, ни о каком повышенном эстрадиоле и эндометриозе речи нет. Эстрадиол залез под плинтус и не выманишь его ни калачом, ни даже згт. Он там обустроил себе норку и даже не згт только слегка клюв высовывает :Crazy:

От вздутия псиллиум мне очень нравится. Я его с кефиром мешаю или с водой. Выходит кисель. Ларка вон на псиллиум бочку катит и говорит, что простая клетчатка из магазина лучше. Ну по цене-то да) Я сравнивала оба варианта, остановилась на псиллиуме. Именно в таком жидком кисельном виде. Никаких блинов из него не делаю, да и вообще никуда не добавляю.

8 часов назад, Strizhik сказал(а):

. А когда уже нет искорки, есть возможность купить и ездить потом на 40 км час в супермаркет. 😂

может эти пожилые лихачить будут так, что дым пойдет ;)

5 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

15D97A3C-C860-40A0-9612-6923662E55A9.jpeg

Но купальник однозначно нужен новый, в сухом ещё ничего, а вот мокрый как последний поганец пытается свалить от меня прям в воде (((. 

о, Маринка без платка и в купальнике) даешь конкурс красоты! Ты будешь победительницей)

5 часов назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка это у тебя рука чуть моей короче, поэтому и не влезаешь) я завтра плавать буду. Сегодня какие-то горы домашних дел навалились. Бывает вытрешь пятнышко, ну заодно и подоконник, а потом пол, а потм пошло поехало. Сижу без сил, но гордая. И планов громадье, надо гардероб перебирать. Грозятся сильным похолоданием(((

о блин, это я! пришла зубы почистить утром, а тут что-то уже ванну заляпали, на кухню зашла чайник поставить и решила в тумбочке одну полочку помыть, разворотила всю тумбочку, помыла. потом пришел черед пола во всей квартире, ну и один подоконник, куда дождь залился и еще всего-то лоточек под посудой :D

и это помимо работы, от которой башку некогда поднять(

1 час назад, veloбобр сказал(а):

обедать в пивнушке (там вкусно готовят и пиво свое) и шопиться. Последнего я надеюсь избежать, ну или малой кровью отделаться.

фотки пива в студию :) мы в пивнушке отобедоужинали в Полтаве в субботу, стресс снимали, там и жареные пельмени и картоха=фри были, пиво у них свое вкусное, еда так себе, но уже времени не было отдельно, мы вроде перед этим нормальной еды поели, но упала наверное от бегов бесконечных

шоппинга избежать не удалось) деточку надо было затаривать необходимым чего с собой не привезли, отпочковали в общем :D

фотки потом покажу, меня муж так нафоткал... как ему этот ужас удается? :think1:

59 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Оль, если у тебя проблемы с их идентификацией  - обращайся ко мне)) Помогу, чем смогу))

у меня ттт все проблемы закончились, остались рабочие, но это часть процесса, без них никуда) главные дорешали в субботу, а недостатки украшают человека и подчеркивают его яркую индивидуальность!

на фотки твои я не успела)

был у меня кавалер, который говорил всегда "дорогая,  у тебя мания величия", на что я неизменно отвечала "это лучше, чем комплекс неполноценности" :malicious:

44 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

у кого джинсы? я заметила только платье... может не туда смотрела? :think1:

• Нравится 2

24 минуты назад, olga_happy// :) сказал(а):

у кого джинсы? я заметила только платье... может не туда смотрела? :think1:

Вита в шарфике и в джинсах... И муж ее. А кто в платье?

26 минут назад, olga_happy// :) сказал(а):

а недостатки украшают человека и подчеркивают его яркую индивидуальность!

Не, ну тут я согласна)) Умеешь ты уболтать))

7 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Не, ну тут я согласна)) Умеешь ты уболтать))

Вита в синем платье была) я джинсы не заметила)

умею конечно, работа такая :P

3 часа назад, olga_happy// :) сказал(а):

такая леди! я бы шарфик поленилась на отдыхе надевать) а красиво!

Это маска на шее :hohot:Я поленилась её снять. Нашла леди мне тут)

2 часа назад, xoxoxo сказал(а):

3 часа назад, olga_happy// :) сказал(а):

Джинсы летние, лёгкие)

Муж в приличные места никогда ни шорты ни бермуды не оденет. И по фигу ему, что все в шортах, он и в плюс 40 эти джинсы таскал. А почему  я тоже в этот день в джинсах? Так с утра прохладно. Да и день не супержаркий был. Хотела, правда, одеть платье с короткими леггинсами, но привычка победила. Просто удобно. Кстати, полно народу в джинсах вокруг было.

:hohot:С шарфика я долго ржать буду.

8 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

да нет, Лен у многих и по психо съезжает крыша, причем до такой степени, что это уже психиатрия, так гормоны работают

добрый вечер, девочки) я пока жирная 55,9 ;) хотя вредного ничего не ем) в Полтаве ела картошку-фри и пельмени жареные ;) сели вспоминать когда я ела такое последний раз, вспомнили, что картошку-фри ела в Черногории в 2016 году, а жареные пельмени правда малая дома делала, так что недавно совсем, месяца 4-5 прошло всего :D

пойду почитаю всех)

Знаешь, крыша у любого может съехать, но все-таки климакс процесс естественный, а крайности могут случаться в любом возрасте, у подростков, например, там тоже гормоны кроют. Дурной характер , помноженный на гормоны-вот в это больше верится. Не верю, что была себе милая приятная спокойная женщина, а с приходом климакса превратилась в мегеру

8 часов назад, xoxoxo сказал(а):

А что не так с джинсами в августе?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...