Strizhik 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Марта2021 Марта, про веганство, муж начал, тк ему сложно было держать себя в форме, набирал вес. Давление ещё. Про красное мясо - оно самое менее полезное, и экстенсивное животноводство. Про молочку - опять же, гормоны и «плохие эстрогены» У нас очень много об этом говорят. Но я только свою точку зрения даю, знаю, что практически никто в группе со мной не согласен 😇 Страничка 😊 Пусть все будут довольны своей внешностью, с процедурами и без, с красками и масками. Главное это счастливая улыбка! 😊 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 16 минут назад, Strizhik сказал(а): @lela new Лена, ты права! Ключевое слово «молодых» 😇 На самом деле мне мои морщинки дороги, они от улыбок. 😊Седые волосы есть на висках. У меня есть маски с каким-то там орехом и хной. Они окрашивают и волосы питают. Делаю раз в месяц -два. Шея и руки возраст выдают, читала когда-то давно. Поэтому я по Виты рецепту, масло на ночь, сыворотку с гиалуроновой утром для лица и другую для кожи вокруг глаз. К зиме крем добавлю. Мне кажется, рецепт свежего лица -это много свежего воздуха. 😊 С лицом сложнее, а вот седые волосы в 45 -беда. Если я перестану красить, то буду бабкой. У меня на глазах моя свекровь-красивейшая женщина, но вот ударила ей желта водица в в голову в 46 лет и она перестала красить волосы, все, через год -баба Вера и никак иначе. Нет, я так не хочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 минуты назад, Strizhik сказал(а): Марта, про веганство, муж начал, тк ему сложно было держать себя в форме, набирал вес. Давление ещё. получается, ему удалось, перейдя на веганство, как то с этим побороться? 3 минуты назад, Strizhik сказал(а): Про красное мясо - оно самое менее полезное, и экстенсивное животноводство. 4 минуты назад, Strizhik сказал(а): Про молочку - опять же, гормоны и «плохие эстрогены» У нас очень много об этом говорят. вообще не известно теперь, что есть(((((( 6 минут назад, xoxoxo сказал(а): Знаю. Поэтому мы пока тут)) Эх, хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Марта2021 сказал(а): получается, ему удалось, перейдя на веганство, как то с этим побороться? вообще не известно теперь, что есть(((((( Все есть, только без фанатизма. Питание должно быть разнообразным и включать в себя белки, жиры и углеводы как животного, так и растительного происхождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 часа назад, Марта2021 сказал(а): не для похудения, а вообще, в принципе, стоит ли переходить на чисто овощи/фрукты/крупы, есть ли какой-то смысл убирать из рациона не только мясо, но и молочку, но и яйца, и рыбу Мое мнение - ни в коем случае. Человек - существо всеядное, и это одна из причин его выживания. Если раньше я еще сомневалась - то сейчас ни разу нет, так как перед глазами есть грустный пример. Соседи. Веганы. Ни молока, ни яиц. Сына так же с рождения кормили. Молоко пил только пока мамино было. Так как у коровы молоко - для ее теленка, а не для человека ( по маме его). Когда я спрашивала ее а где же ребенку кальций брать? Она мне говорила, что самое сильное животное в мире, слон - полный веган. Ему достаточно кальция из оболочек семян. Сейчас ее сыну 12 лет, а выглядит на 30. Он реально огромный... И в высоту, и в ширину... В школу не ходит, с ровесниками проблемы... Зачем это все? Ради чего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 часа назад, Марта2021 сказал(а): А что за краска? Я покупаю какие-то не самые дорогие, грубо говоря, и очень быстро краска смывается Марта, вообще не помню какая краска была. Все эксперименты с головой я доверяю только профессионалам. 2 часа назад, Марта2021 сказал(а): животный жир плохо действует на сосуды Жир жиру рознь. Сало, например, в умеренных количествах очень даже благотворно влияет на сосуды. И в принципе животный жир необходим, чтобы интеллект не падал и крышка не уехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Сейчас ее сыну 12 лет, а выглядит на 30. Он реально огромный... И в высоту, и в ширину... В школу не ходит, с ровесниками проблемы... Зачем это все? Ради чего??? может, по другой причине он такой? как можно так разъесться да еще вегану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Марта2021 Марта, каждый сам выбирает. Сейчас много литературы на тему. Потом зависит от того, что под рукой, что привыкли есть домашние 😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Strizhik сказал(а): что привыкли есть домашние ну мы привыкли лопать все подряд, кроме сладкого))) вот я хочу привычки вредные заменить на привычки полезные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, яГалина сказал(а): Марта, вообще не помню какая краска была. Все эксперименты с головой я доверяю только профессионалам. Жир жиру рознь. Сало, например, в умеренных количествах очень даже благотворно влияет на сосуды. И в принципе животный жир необходим, чтобы интеллект не падал и крышка не уехала. И еще чтобы суставы не скрипели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, lela new сказал(а): И еще чтобы суставы не скрипели Кстати, да, а как же коллаген и все эти дела? я имею ввиду, с суставами, связками, хрящами всякими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Марта2021 сказал(а): ну мы привыкли лопать все подряд, кроме сладкого))) вот я хочу привычки вредные заменить на привычки полезные)) Ну вот и заменяй колбасу на натуральное мясо , жареное на запеченое и вареное, поменьше хлеба, больше свежих овощей, хороший творог и сыр вместо сырков, ну так далее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 4 минуты назад, Марта2021 сказал(а): может, по другой причине он такой? как можно так разъесться да еще вегану? На углеводах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 колбасу я уже всю убрала из питания, сырок съела, реально первый за несколько лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Марта2021 Коллаген можно получать не только из костей и мяса, есть лосось, ещё яйца и зелень помогают вырабатывать коллаген организму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 38 минут назад, lela new сказал(а): А у нас офигеть какое начало осени! 1 сентября в обед лето выключили. Сегодня 7-10 градусов, ночью по области был 0. Ещё небольшой ураганчик и 2 заряда ливней. Надели куртки и ботинки, а ведь 3 дня назад в футболках и платьях гуляли( Вот вот. Я и думаю, может неспроста никак не найду пуговицы для комбеза малышу. Димка сегодня в сад надел кашемировую шапку, правда бомбон я сняла. Шапка такая, тонкая, она в принципе на 5-7 градусов. Я рада что понравилась Диме,он в головных уборах привереда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Strizhik сказал(а): @Марта2021 Коллаген можно получать не только из костей и мяса, есть лосось, ещё яйца и зелень помогают вырабатывать коллаген организму А сколько стоит лосось? У нас очень мало кто может себе позволить есть его каждый день, увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, lela new сказал(а): А сколько стоит лосось? У нас очень мало кто может себе позволить есть его каждый день, увы Его еще и нельзя кушать каждый день. И надоест он очень быстро. В аптеках продают рыбный коллаген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @lela new 1 минуту назад, lela new сказал(а): А сколько стоит лосось? У нас очень мало кто может себе позволить есть его каждый день, увы Лососи да, нынче дороги. Его если только по зиме можно купить, с ноября по январь, тогда цены немного более демократичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @lela new Лена, вот поэтому я выше писала, что каждый выбирает. Я понимаю, что у вас рыба в замороженном виде доходит. Хотя вот именно про лосося, почему-то думала, что у вас на севере его выращивают. 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, яГалина сказал(а): Его еще и нельзя кушать каждый день. И надоест он очень быстро. В аптеках продают рыбный коллаген. В аптеках -это хорошо, но кушать надо и мясо, и рыбу, и творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 ну, в конце концов, можно пить витамины, омегу в БАДах Только что, lela new сказал(а): кушать надо и мясо, и рыбу, и творог сейчас пачку творога с удовольствием съела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): @lela new Лена, вот поэтому я выше писала, что каждый выбирает. Я понимаю, что у вас рыба в замороженном виде доходит. Хотя вот именно про лосося, почему-то думала, что у вас на севере его выращивают. 😊 Не , ну где его в Москве , например, выращивать? Продают охлажденный, да, но это очень дорого. Мы едим пару раз в месяц, не чаще, при этом покупаю хвостовую часть, примерно по 800 руб.за кг, а стейк стоит все 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девочки, смотрю фильм Julie&Julia, наверное, в прокате русском Джули и Джулия. Мерил Стрип просто необыкновенна! 🙃 И как раз про еду. @lela new Лена, получается, у нас дороже. €12 за кг и €18 если типа стейков Это выращенный. По идее нужно выловленного брать, он ещё дороже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 минуты назад, Strizhik сказал(а): Девочки, смотрю фильм Julie&Julia, наверное, в прокате русском Джули и Джулия. Мерил Стрип просто необыкновенна! 🙃 И как раз про еду. @lela new Лена, получается, у нас дороже. €12 за кг и €18 если типа стейков Это выращенный. По идее нужно выловленного брать, он ещё дороже У нас доходы не позволяют людям регулярно есть лосось. Это дорого почти для всех. Мясо гораздо дешевле, а курица еще дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения