Strizhik 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Инночка @Калино4ка777 спасибо огромное!!!☺️ ой, девочки, страничка! Всем стройняшкам по две желанных полосочки в Новом году! всем добра, счастья и здоровья!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 А чего это все затихарились? Стыдно после новогоднего обжорства?))) Мне тоже стыдно. Жрала и жрала. Даже не буду писать вес, самой страшно. Обещаю взять себя в руки! Торжественно! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 1 час назад, яГалина сказал(а): А чего это все затихарились? Стыдно после новогоднего обжорства?))) Мне тоже стыдно. Жрала и жрала. Даже не буду писать вес, самой страшно. Обещаю взять себя в руки! Торжественно! Стыдно не то слово. Даже не знаю как себя в руки взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Дааааа,затихарились,я сегодня первый раз после 28 декабря зашла.В руки себя только вчера взяла,а толку то-весы то адьёс,поломались,надо новые,старые муж пытался реанимировать,не срослось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Привет похудайки))) выползаем, девочки, выпрлзаем и ползём в сторону весов, заползаем медленно и отдышавшись сползаем в ужасе.... у меня именно так.... вес как и Галя писать брррр((( он очень офигительный, эх, зачем я так жрала(( как в последний раз ?? сегодня пыталась вести себя паинькой, но растянутый желудок выл горючими слезами ((( 10 минут назад, Калино4ка777 сказал(а): Дааааа,затихарились,я сегодня первый раз после 28 декабря зашла.В руки себя только вчера взяла,а толку то-весы то адьёс,поломались,надо новые,старые муж пытался реанимировать,не срослось. Иннусь, хорошо тебе, мои живы и немым укором стоят на самом видном месте ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Maryska Счастливая//? Ага,Мариш,хорошо-не вижу цифры и рада!!!!На днях прошвырнусь,посмотрю себе новые,всё равно нужны,пока спокойна как удав.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Ага Значит только я тут минус полтора кг 67,5 сегодня на весах Но это я на больничной морковке ? Нас с мелким выпустили вчера на дневной стационар Мы просидели в больнице Рождество, Новый год и Епифанию А сегодня отметили у младшей день рождения. Я два торта сделала без масла и яиц Тк теперь у младшего диета на два месяца. Курицу с овощами запекла ☺️ Теперь держаться и не наедать. Вроде читала так про праздники, надо есть без зазрения совести все что хочется, а потом возвращаться к нормальному режиму через три дня, без голодовки. Неделя, и вес нормализуется ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Зажмурившись встала сегодня на весы.... глаз приоткрыла - 66,7. В серьезном плюсе... есть с чем работать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Был очередной заход на весы- 65,6. Довольна. Вот что великая сила рабочей запары делает))) Вы как хотите, а я еще здесь попишу. Получится почти персональная похудательная темка. Вон Танюша схуднула, в спортзал сходила и подарок получила. Как в сказке "Морозко". Надеюсь мне ни как Марфушеньке обломится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Привет))) я тоже тут, просто куча дел была, сделали гистероскопию, полипы удалили, в госпитале полежала, восстанавливаюсь) сейчас на больничном, спорт и так не люблю, в бассейн месяц нельзя, только справку сделала... Сегодня на весах 74.400 уже лучше чем сразу после новогоднего зажера. @яГалина ???? точно) вот Тигра в зал сходила и на тебе))) во оно че после физкультуры бывает))) Галя, А мне до твоего зажмуривания ещё 8 кг куда-то деть надо?? @Калино4ка777 Иннуська, ты весы купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девы, вы правы насчет физкультуры. Я забеременела последний раз в августе, как раз каждый день на озеро плавать на велике ездила. МышИцы нужные накачала и головастика поймала))) ☺️ Чего и вам желаю. А с похудением беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Maryska Счастливая//? нет,Мариш не купила,зашла к соседке взвесилась 66.5.Вчера замоталась и забыла что пятница.Про спорт согласна,прилив крови и всё такое,я что нибудь лёгкое бы выбрала ,бассейн или пилатес,беговая например,у меня на силовых упражнениях пролактин поднимается не хило,ходила я тут на шейпинг с тренажёрами после поднялся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Тогда все в бассейн!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 И где все? Похудели и смылись? Меня боитесь? Не бойтесь, мне до ваших проблем еще килограмм 20-ть осталось. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Markiza-Светик Света, привет! Я здесь ? Попробовала поправиться после больницы, так опять температура поднялась у мелкого вчера. Сегодня опять в больнице, правда только на день. И потом на этой неделе так и будем на дневном стационаре( надеюсь!) Так что есть неохота И на планирование пока не обращаю внимания. Теперь уж как поправимся. Думаю его на море, прям месяца на два, как раньше делала. Зато один экзамен успела сдать, на 30 e lode. То есть прям выше тока звезды Готовлю ещё три экзамена Проблема в том, что мелкий скачет как блоха. Нужно с ним рядом сидеть и заниматься, чтобы нет бегал. Отвлеклась сейчас на звонок по работе, оглянулась, так они вместе с кошкой из одной тарелки спагетти с тунцом уплетают ? Я вернулась к пароварке, так как у старшей в связи с сессией обострение гастрита. Уплетаю паровую морковку и свеклу на ура. Вот думаю, можно ли в пароварке тыкву приготовить? Девочки, может, кто пробовал? Сколько на это времени нужно? Обычно я тыкву в духовку на 20 мин, посыпав тыквенными семечками или миндалём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Markiza-Светик заходила в гости к тебе))) Что задержка??? Следом за Водолейкой пойдешь? Сестренку пацанам надо!.... И я тоже толстая! Вес как прилепленный, что гв, что без гв....наверное не судьба мне избавится, хотяб от пятерочки лишних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Glückspilz MAMA³ Танюх.....прибью. Вот мозгами понимаю что взяться беременности неоткуда, а мозг кипит. С какой радости задержка? Мы 3 января ГВ свернули, но вряд ли, климакс - хрен ему. Похудение- фигня. Ну вот что надо организму? Наверно тортиков, пирожных и конфет не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 22 часа назад, Strizhik сказал(а): Вот думаю, можно ли в пароварке тыкву приготовить? Ирин,смотря какими кусочками нарежешь,средним минут 5-10 хватает ,потом от корочки так быстро отходит хоть в запеканку ,хоть пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Сканер Наташа, спасибо! А ты кладёшь с кожурой прямо? Я кожуру сразу срезаю. Хотя бывает такая крепкая, что рискую руку порезать. Но эти тыквы, что у меня сейчас, свои с огорода, кожура помягче, срезается.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Strizhik ,Да, я с кожурой кладу,у меня тоже своя в этом году еще и сорт такой удачный,(сладкая очень даже в сыром виде) ,мне с корочкой удобнее есть,как с тарелки ее ложкой-раз и в рот ?,да и не развалится ,я вместе с яблоками парю,сначала ее,потом яблоки загружаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Сканер Наташ, а какой у тебя сорт тыквы? Яблоки ни разу не пробовала в пароварке ☺️ надо будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Strizhik ,Ириш , тыква "медовая" она прям оранжевая и внутри и снаружи и сладкая даже сырая ,а яблоки попробуй- очень вкусно и полезно для кишечника.Я разрезаю на половинки и убираю семечки ,а в отверстие от семечек ложечку меда кладу ,такое объедение ,у меня все любят,можно и в духовке,но дольше,хотя там корочка такая румяная получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Strizhik как успехи? @Сканер , Натулька и ты туда же -к похудальщицам? Ты вроде в норме, скоро огород -вот где похудеется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Markiza-Светик Свет,я завидую из кустов молча,как посмотрю на их вес -дюймовочки ,на огород вся надежда и остается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Забыла сегодня взвеситься... С горя сожрала три пирожка. Завтра буду краснеть на весах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения