Русское поле 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 7 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Ага, как раз перед тем как жить стали вместе. Обсуждала и спокойным голосом. Хорошо, я его услышу и? Он объясняет мне своё «хрюму» тем, что если он мне скажет точно когда приедет, что я мол тут тогда у его приезду подготовлюсь, а так он приедет внезапно и хоп и поймает меня с поличным. Ну бред же! Это фигня, а не объяснение, больше похоже на отмазку какую-то, а не на правду. Капец! Это он тебя значит подозревает? Я бы сама к свекрови приехала, чтобы тоже с поличным поймать 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): что я мол тут тогда у его приезду подготовлюсь, а так он приедет внезапно и хоп и поймает меня с поличным. Вот за такое бы прям в глаз. Но без ужина оставить прям обязательно надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 23 минуты назад, lela new сказал(а): Капец! Это он тебя значит подозревает? Я бы сама к свекрови приехала, чтобы тоже с поличным поймать Да ну, ещё деньги на билеты тратить. Не, не хочу никого ловить. Уже набегалась. Хватит. 13 минут назад, *Tiny* сказал(а): Вот за такое бы прям в глаз. Но без ужина оставить прям обязательно надо За рукоприкладство привлекут ещё 😂. Мне бы как-то организовать питание сына и я бы вообще не готовила недельку. Да фиг с ним. Ты как Танечка, собралась домой? Как у вас погода? У нас с утра прохладно, но солнечно было, а сейчас дождь идёт. Сходила прогулялась, прям заставила себя. Попробую завтра ещё себя заставить идти гулять. Может так и вылезу из этого состояния. спасибо, девочки за поддержку. Не знаю что дальше. Это речка Кача в черте города течёт. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 39 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Мне бы как-то организовать питание сына и я бы вообще не готовила недельку. Пусть сын женится. Или просто девушку домой приведет жить. А благоверного по приезду перед фактом поставишь. Что все, сын вырос, уезжаем теперь к твоей маме навсегда, вместе. 1 час назад, lela new сказал(а): Капец! Это он тебя значит подозревает? Я бы сама к свекрови приехала, чтобы тоже с поличным поймать Самое странное для меня в этой ситуации то, что он уехал именно на ее отпуск. Это вообще непонятно как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Пусть сын женится. Или просто девушку домой приведет жить. А благоверного по приезду перед фактом поставишь. Что все, сын вырос, уезжаем теперь к твоей маме навсегда, вместе. Лара, «не сыпь мне соль на рану» Осталось только девушку найти а жить я люблю в своей квартире, в городе. Но сказать можно, конечно. 27 минут назад, xoxoxo сказал(а): Самое странное для меня в этой ситуации то, что он уехал именно на ее отпуск. Это вообще непонятно как-то. Не, Лара, здесь как раз нет ничего странного, сентябрь время уборки урожая, а она же в деревне живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 34 минуты назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Не, Лара, здесь как раз нет ничего странного, сентябрь время уборки урожая, а она же в деревне живет А, ну тогда и дуться нечего. Откуда он знает, когда закончит? Тут не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @xoxoxo Лара, есть отпуск две недели и он уже прошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 7 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): @xoxoxo Лара, есть отпуск две недели и он уже прошёл. Слушай, ну а это как он объясняет? Не взял же он за свой счет, чтоб тебя поймать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): @xoxoxo Лара, есть отпуск две недели и он уже прошёл. Свет, ну, тут тебе никто не подскажет, тут с ним нужно говорить и понимать его причины и мотивации. Если чувствуешь, что прям любишь его - то нужно разбираться. Потому, что это ненормальное общение двух людей, которые живут вместе. А если уже ничего не чувствуешь - то на нет и суда нет, как говорится. Вам даже делить нечего, я так понимаю. Так хоть общение должно быть комфортным. А если и его нет - ...то зачем тебе чужой человек в квартире? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 34 минуты назад, lela new сказал(а): Слушай, ну а это как он объясняет? Не взял же он за свой счет, чтоб тебя поймать По его словам, у него куча отгулов. Вот их и взял. 28 минут назад, xoxoxo сказал(а): Свет, ну, тут тебе никто не подскажет, тут с ним нужно говорить и понимать его причины и мотивации. Если чувствуешь, что прям любишь его - то нужно разбираться. Потому, что это ненормальное общение двух людей, которые живут вместе. А если уже ничего не чувствуешь - то на нет и суда нет, как говорится. Вам даже делить нечего, я так понимаю. Так хоть общение должно быть комфортным. А если и его нет - ...то зачем тебе чужой человек в квартире? Да, разговаривали уже и не раз. А между тем, после вчерашнего разговора с ним, когда я его послала, так и не позвонил, и не приехал. Обиделся видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 Свет,а ты свекровь хорошо знаешь? Как у вас с ней отношения? Прочитала про то, что свекровь в неведении вашего совместного житья .Так может в этом и причина,что не едет,сказать ,видимо ,нельзя маме об этом,а урожай еще не весь убран ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Сканер Наташа, а мне то, что ему мешает сказать, что приедет в среду, например? А то сначала едет на две недели, ибо отпуск до 19.09, а потом начинает «тянуть резину», вот это бесит. И да, меня раздражает, что его мама не знает, что мы вместе. Но делать ничего не буду, потому что, если что-то с ней случится из-за этого, то потом виноватая буду я. Девочки, накидайте позитива в болталку, надо разбавить мой негатив. Танюшка, вы уже дома? Как нового человека встретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 14 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Наташа, а мне то, что ему мешает сказать, что приедет в среду, например? А то Кто знает,может он суеверный? 15 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Девочки, накидайте позитива в болталку, надо разбавить мой негатив. Я сегодня новую гортензию посадила (день прекрасный ,солнечный +14 аж дали) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Сканер Наташ, какую, покажи. Я так мечтаю о розовой с длинными соцветиями. Не помню какая разновидность. Ещё у меня прижилась из Сухуми, сворованная возле обезьянника моей свекровью😂. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Алёнка 73 сказал(а): Ещё у меня прижилась из Сухуми, сворованная возле обезьянника моей свекровью😂. Молодец она у тебя)говорят,что добытое таким способом лучше растет) 1 минуту назад, Алёнка 73 сказал(а): Наташ, какую, покажи. Ален,там показывть пока нечего(двухлетка саженец) на верхушке три листика)) название напишу,посмотри в нете может и глянется " Вимс Ред",брала потому что ей сидеть рядом с Ванилой ,у той соцветия плотные,вот и взяла с рыхлыми (фертильными) ,что отличались друг от друга)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а): Ещё у меня прижилась из Сухуми, сворованная возле обезьянника моей свекровью😂. О👍 Такое точно приживается 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 10 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): Я так мечтаю о розовой с длинными соцветиями А название? Может Ванила? Там и длинные и к осени розовые Ален,покажи ,красавицу которую свекровь добыла пож-та) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 17 минут назад, Сканер сказал(а): Кто знает,может он суеверный? В чем суеверность? 17 минут назад, Сканер сказал(а): Я сегодня новую гортензию посадила (день прекрасный ,солнечный +14 аж дали) Наташа, ты ее в открытый грунт? Так можно? Она не замёрзнет? Еще вопрос, мы с братом в прошлые выходные яблоню обрезали, можно было? И не было вара садового и срезы не обработали от чем. Гортензия же не пахнет? Мне нравятся ароматные цветы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Сканер вот такую хочу. Метельчатая Да, прочитала, что Ванила это 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Гортензия же не пахнет? Мне нравятся ароматные цветы. Есть и пахнущая) 2 минуты назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Наташа, ты ее в открытый грунт? Так можно? Она не замёрзнет? Да,конечно, можно это метельчатая,она не боится . 3 минуты назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Еще вопрос, мы с братом в прошлые выходные яблоню обогащали, можно было? Если осенним кормили, то можно и даже нужно , главное -без азота ,она ж отплодоносила ,ей подкормиться надо) и перезимовать хорошо 7 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): @Сканер вот такую хочу. Метельчатая Да, прочитала, что Ванила это Да,Ванила красотка .А есть еще Самарская Лидия -сорт оболденный просто,не такая высокая(1 ,50 -максимум) ,но соцветия такие же плотные и она к осени делается красная аж . Вот очень хочу,но посмотрела цены и решила,что пока не хочу ...до весны,а лучше до следующей осени) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 13 минут назад, Сканер сказал(а): Если осенним кормили, то можно и даже нужно , главное -без азота ,она ж отплодоносила ,ей подкормиться надо) и перезимовать хорошо Поправила потом, мы ее обрезали. Значит надо и подкормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Девочки, накидайте позитива в болталку, Угощайтесь. Котлеты "Золотая осень". Их уникальность в том, что больше, чем на половину, они состоят из овощей: лук, чеснок, морковка, капуста, свекла, помидор. А еще хлебные крошки и сыр. Ну, и фарш. Замечательный способ накормить овощами моего Нехочуху)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 У меня пальма до балкона доросла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 минуты назад, veloбобр сказал(а): У меня пальма до балкона доросла. это сколько в метрах ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Танюшка, вы уже дома? Как нового человека встретили? Ой, и смех и грех. Только порог переступили. Ну, мужики мои огребли за срач и посуду. Я же обещала, поэтому раздала. Звонок мужу....это стоматология, вы придете на прием? Короче муж даты попутал, поехал зуб ремонтировать, сына пока толком и не видел 😁😁😁😁 Вечером меня приглашает на свидание в местный парк. Я говорю...пойдем, только я не одна пойду, я с Александром. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения