Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Мужа Лучше перехвалить чем не до, это жеж как надолбленные дети в любой момент может рвануть   

Дёргается от лубвивс)))) к тебе 😆

задёргаешься тут когда румын хваленый в окрестностях ходит 

Да ну, это типа уязвлённое самолюбие.

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@veloбобр Вита, у меня муж расцветает от похвалы, аж так, что может цвести потом целый день на телефоне на диване. Тут важно вовремя пожурить. А то пример подаёт детям. Я тут танцую с бубнами, чтобы про телефон забыли, планирую культурный отдых, понимаешь. А он…😅

Мы поймали 3 осьминога приличных и рыбок 7 штук большеньких. Точнее, ловил муж с гарпуном под водой. А я лодку охраняла 🤣 Философствовали, ну мы на одной волне, как хорошо на пенсии у моря 🤣

@lela new Лена, у них же цианид, если я не ошибаюсь. Может быть, это в подъезде травили, а все надышались. 

@🍀Светланка//залеталка🍀 Светуля, спасибо тебе огромное за табличку похудения! Сейчас изучала свою динамику. Как красиво и понятно ты ее ведёшь ❤️🌹

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strizhik про цианид не слышала. Сильно сомневаюсь, что в подъездах у нас цианидами травят, не знаю

@Алёнка 73 Ален, классный поход по грибы вышел! Я кстати думала что у вас грибы не водятся, они все же влагу любят. Кстати про эти черные лисички узнала только в этом году. Каждый год мы их ходим ногами пинаем. А их как готовят? Только сушить или можно как и остальные грибы отваривать и жарить?

А я три дня жила как в раю, два дня мы с АлександЕром были одни, вчера я старших гоняла. Сашка ел, спал три часа, потом ел примерно полтора, в это время мы гуляли, меняли памперс, кормились, общались. Потом он опять спал. А сегодня все, баста, карапузики! Только мама отошла, через пять минут зовёт. Сын сегодня первый раз папу увидел. Обалдел, кто это такой огромный храпит в его кровати, лежал минут 15 рассматривал

• Нравится 2
  • Ха-ха 7

@Алёнка 73 Ален,очень классный поход и урожай ! Такие молодцы,что дома не сидите,тоже так люблю )

16 часов назад, Strizhik сказал(а):

Мы поймали 3 осьминога приличных и рыбок 7 штук большеньких. Точнее, ловил муж с гарпуном под водой. А я лодку охраняла 🤣 Философствовали, ну мы на одной волне, как хорошо на пенсии у моря 🤣

Ириш,что из осьминогов сделали? Даже не верится,что где-то еще купаться можно,у нас колотун- бабаевич пришел ( Осенние дела навалились и море,как сон уже.

• Нравится 1

@veloбобр Вита, у меня муж расцветает от похвалы, аж так, что может цвести потом целый день на телефоне на диване. Тут важно вовремя пожурить. А то пример подаёт детям. Я тут танцую с бубнами, чтобы про телефон забыли, планирую культурный отдых, понимаешь. А он…😅

@lela new Лена, у них же цианид, если я не ошибаюсь. Может быть, это в подъезде травили, а все надышались. 

@🍀Светланка//залеталка🍀 Светуля, спасибо тебе огромное за табличку похудения! Сейчас изучала свою динамику. Как красиво и понятно ты ее ведёшь ❤️🌹

Ира, было бы за что :)  я когда раньше тут худели в табличке формулы какие-то ставила даже, а сейчас лайт вариант. 

4 часа назад, Алёнка 73 сказал(а):

Приветик, девочки. Вчера ездили за грибами, чуть не доезжая до Архыза. У мужа дядя живёт в Зеленчукской, он всегда сообщает, когда какие грибы идут, ну и нас потом водит по грибным местам. Как же там восхитительно, воздух - не надышаться, пьянящие запахи травы на горных сенокосах. Грибов в этом году-море, я в жизни своей столько королевских опят не видела. Но мы только молоденькие собирали, чтобы особо не мучиться с выявлением червивых. И ещё нам все дождь испортил, который пошёл внезапно в час дня. До машин все добрались мокрыми почти насквозь даже в непромокаемых куртках 😬, но довольные и счастливые. Потом сушились у дядюшки, ели свежесвариный грибной суп и жареные грибы. На обратной дороге домой на закате ещё собирали полевые шампиньоны😊. Устали за день как собаки, но это было так классно. 

Маркуша отходил с нами больше 10км, только обратный путь проделал у папы на шее, потому что шёл дождь, а папа наш со своим ростом и длинными ногами очень быстро ходит😬

Я опять нашла чёрные лисички. Это деликатес, почти как трюфель. Высушенные их добавляют в супы, мясо, соусы. 

Screenshot_20210926_110548.jpg

Screenshot_20210926_110609.jpg

Screenshot_20210926_110630.jpg

Screenshot_20210926_110654.jpg

Screenshot_20210926_110721.jpg

Screenshot_20210926_110742.jpg

Screenshot_20210926_110810.jpg

Screenshot_20210926_110834.jpg

Screenshot_20210926_110903.jpg

Какие вы молодцы! Прям тоже так хочу. А мой валовый такой. А какие на вкус эти чёрные лисички, отличаются от стандартных? Хотя я и обычные не люблю. 
а мы сегодня весь день сок давили из яблок. И завтра мне на работу. С одной стороны мне уже надо, а то «закисла» дома, а с другой стороны неохота. 

Круто. Ты потом сама это готовишь или муж? В наших ресторанах пробовала осьминогов, не понравилось. Но то у нас, они наверное перемороженные на сто раз.  

• Нравится 1

Мы в парке лупинги крутим.

4 минуты назад, veloбобр сказал(а):

Мы в парке лупинги крутим.

В смысле глазами стреляете)) в угол,на нос,на предмет :D

• Ха-ха 1

@veloбобр что что крутите?

1 час назад, Сканер сказал(а):

В смысле глазами стреляете)) в угол,на нос,на предмет :D

1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

@veloбобр что что крутите?

Аттракцион, типа:" мама, ты смогёшь." " Ты даже еще по весу проходишь." Это Рафаель, конечно.

20210926_162243.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

@veloбобр ну,чем-то на глаза похоже)) большие,круглые лупары)) Вит,а в чем суть?

В парке аттракционов были, нашем поблизости. Обычно мы там часто зависаем, вот в корону за полтора года только второй раз.

20210926_111351.jpg

20210926_112316.jpg

10 минут назад, Сканер сказал(а):

@veloбобр ну,чем-то на глаза похоже)) большие,круглые лупары)) Вит,а в чем суть?

Ну они типа горки и одновременно колеса  крутятся - лупинг - это когда самолёт сальто в воздухе делает.

• Нравится 6

@veloбобр Вит, вы голосовали? ..

Как вы жизнь без Ангелы представляете? Поделитесь, а?)))

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

@veloбобр Вит, вы голосовали? ..

Как вы жизнь без Ангелы представляете? Поделитесь, а?)))

Шо? Сейчас мужчин своих спрошу. Как поделятся, расскажу. Муж письмом голосовал, на какую-то тетку из AFD ругался.

• Нравится 2

1 час назад, veloбобр сказал(а):

Шо? Сейчас мужчин своих спрошу. Как поделятся, расскажу. Муж письмом голосовал, на какую-то тетку из AFD ругался.

А ты не голосовала?

24 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

А ты не голосовала?

Нет. Я резидентка, до сих пор не решилась гражданство принять. Двойное в Германии только поздним переселенцам разрешено. Но не думаю, что я бы голосовала.

4 минуты назад, veloбобр сказал(а):

Нет. Я резидентка, до сих пор не решилась гражданство принять. Двойное в Германии только поздним переселенцам разрешено. Но не думаю, что я бы голосовала.

Ты серьезно?... 

@veloбобр ты хоть детям российское сделала? Оно им по рождению положено.

2 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Ты серьезно?... 

@veloбобр ты хоть детям российское сделала? Оно им по рождению положено.

Лара, дети - немцы. Всё. Им в 18 все равно нужно одно выбирать. Какое они выберут? Один, кстати, уже выбрал. Слава Богу, я с остальными дурью не маялась.

Я серьезно. У меня родители в России. Терять гражданство пока не готова.

12 минут назад, veloбобр сказал(а):

Лара, дети - немцы. Всё. Им в 18 все равно нужно одно выбирать. Какое они выберут? Один, кстати, уже выбрал. Слава Богу, я с остальными дурью не маялась.

Я серьезно. У меня родители в России. Терять гражданство пока не готова.

Вит, есть гражданство приобретенное. И есть то, которое по рождению. Его выбрать нельзя, и отобрать нельзя. Оно или есть, или нет. Можно только добровольно отказаться. И то, что по рождению  - выбирать не нужно. Поскольку ты, на момент рождения детей, от российского гражданства не отказалась - они россияне по рождению, и им не нужно выбирать. Они вполне законно являются гражданами и Германии и России.

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Вит, есть гражданство приобретенное. И есть то, которое по рождению. Его выбрать нельзя, и отобрать нельзя. Оно или есть, или нет. Можно только добровольно отказаться. И то, что по рождению  - выбирать не нужно. Поскольку ты, на момент рождения детей, от российского гражданства не отказалась - они россияне по рождению, и им не нужно выбирать. Они вполне законно являются гражданами и Германии и России.

Официально Германия признает одно гражданство. В 18 лет нужно оставлять одно. Даниель писал отказ от российского. Здесь такие законы.

• Нравится 1

@*Tiny*@🍀Светланка//залеталка🍀 честно, не знаю, как эти чёрные лисички готовить и какие они на вкус😊. В прошлом году их свекровь забрала, отварила, заморозила, потом суп из них варила. Муж говорил, что отцу понравился суп. Я сейчас поставила их сушить в электросушку на 10ч. Утром гляну, что получилось😬

• Нравится 1

14 минут назад, veloбобр сказал(а):

Официально Германия признает одно гражданство. В 18 лет нужно оставлять одно. Даниель писал отказ от российского. Здесь такие законы.

Вит, тут что-то не так. Где в Германии фигурировало его российское гражданство? Это 2 параллели. 

24.09.2021 в 18:27, lela new сказал(а):

Но в 46 лет -это очень печально, согласись

привет девочки) 

моя мамуля вообще не красила волосы никогда, седеть очень поздно начала, в 45 первые ниточки, я так с 23 седая, спасибо боровая матка (травка такая)">БМ(

мы ее с бабушкой клевали-клевали, чтобы красилась, так и не выклевали ничего и тоже с гулькой и тоже в веру ударилась, правда поскольку она действующий препод, то любит классику  в одежде - длинные юбки, строгие блузки всякие, причем половину гардероба обновила, а вторая чуть не с моего детства еще у нее

на волосы не смотрела никогда что седые, зато кремы всегда любила хорошие, ей 75, худющая - 52 кг, рост 162,5, как велосипед) но морщин немного даже для худого лица, вот и поди пойми где интерес :think1:

по весу я вас повеселю, вон мне весы чего в четверг показали :D

изображение_viber_2021-09-23_16-01-25-161.jpg

причем сначала 119 было, а потом они подумали и еще килограмм накинули :Crazy:по итогу пока батарейку не сменила, показывали ахинею и весы-то не "умные" а самые что ни на есть обыкновенные

изображение_viber_2021-09-23_16-01-19-929.jpg

в пятницу были те же 54,5 так что стабильно все до ужаса

мне сегодня подружка позвонила и говорит "в каком ресторане будем полтинник праздновать?" а я такая зааханная, что вообще забыла, что у меня др скоро :)

@яГалина Галюня, ты на Крите в каком периоде отдыхала? я вот мылюсь после середины октября и думаю не холодно ли будет :think1:

Аленка, завидую грибникам белой завистью, у нас чет не получается никак, точнее у меня, даже на шашлык в лес и то не выбрались до сих пор. Про черные лисички не слышала никогда. Прикольно. Я бы подумала что это поганки, вид жутковатый :)

7 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

Про черные лисички не слышала никогда. Прикольно. Я бы подумала что это поганки, вид жутковатый :)

Они на самом деле вкусно пахнут. Я когда первый раз их увидела, мужу ещё внимание обратила, что пахнут они съедобными грибами. Но мы тогда не знали что это, и брать не стали. Ну, Бог даст в следующем сезоне попробуем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...