Сканер 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Strizhik ,тебе диетические мясные? Ну если да,то бери либо курятину,либо индюшку ,можно даже без яйца,просто дольше фарш вымешивай и не развалятся.А финики...я поняла,что мне и они в пользу))) хорошо так попа наросла))) Про травы вспомнила...муж покупал семена,мы на связи с ним ,вот забыла как чабрец называется еще(тимьян) ,а что он богородская трава помню,вот и говорю ему-купи еще богородской травы,ну,он просит продавца ,а та и дала ему иссоп и вот куда теперь мне с этим иссопом))) А так и базилик и орегано и кинзу,все посею в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Strizhik ох с фиников и прет))). Лучше конфет, но калорийность у них просто зашкаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Ну что, худышки, затихарились со своими базиликами? Я вот взвесилась - 66 кг живого веса. Пока голову не настрою, худеть не начну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 15.02.2019 в 08:30, яГалина сказал(а): Ну что, худышки, затихарились со своими базиликами? Я вот взвесилась - 66 кг живого веса. Пока голову не настрою, худеть не начну. ????,худышки, хорошо вам , "полненьким" смеяться ??? Эх,до базилика мне еще .... Иришка чета опять пропала ,как там у нее сынок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки, я здесь У меня пока нет успехов в похудательном процессе Вот как было 67,8 после больницы, так и есть У нас начинается пост Я с завтра худеть! Сын уже недею в школу пошёл, так третья заболела 39,8-40 Так что покой нам только снится Но не худеется. Давайте, может, в похудательный марафон, за компанию, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Strizhik Марафон, это как? Я с завтра на протасовке. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Почему все розовое? Повторяю, а то что-то розовое. Что есть марафон. И я на протасовке с завтра. Ссылки скрыты. Розовое и скрытые написано. Мама дарахая, куда я нажала и куда меня скрыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Витулькина Витулькина, не дрейфь, ты с нами! И даже не розовая))) Пошла протасовку читать Нормальная диета. Немножко не для меня, но людям со здоровым желудком подойдет. Мне горячее надо кушать, иначе гастрит возмущается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Витулькина, как тебе первый день диеты? Я решила марафонить, это как бы забегом на длинную дистанцию на месяц Буду исключать шоколад,сахар, этот хотя бы по возможности, булки уже исключила. Ну и жереное и жирным. Только молоко и йогурт оставила не обезжиренные, а обыкновенные, био деревенские. Сделала творог из молока в субботу, вкусненько так получилось, с блинчиками съела Теп5ь блинчики тоже в чёрном списке. Хлеб только утром. На обед карбоидраты ( паста или рис или перловка) и овощи, на ужин протеины ( рыба в основном, но от мяса не отказываюсь полностью, белое мясо ем) и овощи. Посмотрим результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @яГалина Привет. Я гастритом не страдаю, но сырые овощи мой кишечник воспринял в штыки. Отвык, я последнее время чтр-то совсем их мало ела. @Strizhik Результат пока не особо впечатляющий - минус 600г на фоне моих капец не скажу скольких кг. Мужу говорю: как ты мог меня до такого состояния довести. А он мне: ну сьешь шоколадку, сокровище мое. Вот ведь гаденыш!!! Мясо и рыбу пока не хочется, там посмотрим, может моллюски подключу с третьей недели для протеинов. Хочу шоколадки и багет с кремом овомалтине. Или с абрикосовым вареньем. Еще люблю очень маковые рулеты. Шефиня вчера позвонила, уволилась из одной группы руководитель, года не проработала и мне ее место предлагают. А я уже настроилась на вторые роли. Потом подумала, раз предлагают и доверяют, нужно брать. Семью настраивать уже с вчера начала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Витулькина 600 г для первой недели отличный результат. Большого отвеса быть не должно, иначе потом наберешь в разы больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Витулькина Какие ощущения? Отвес хороший? Я неделю назад взвесилась. Сначала хотела сама выброситься, потом весы выбросить, но решила, что это я всегда успею. Пока рот пытаюсь зашить)))) На сегодня 66,5 и это значительно лучше, чем неделю назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 И снова здравствуйте? Сегодня 72.00, последний вес я здесь фиксировала 18 февраля - 74.400 а вот в прошлую субботу был 71.100, но после....... было много-много халвы и пахлавы((( и вот оно поперло??? а так вроде пощусь, но жру(( углеводы, они как полагается откладываются и упираются, ещё отеки ((( блин (( но 72 всё-таки лучше чем 74,400? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Maryska Счастливая//? однозначно 72 лучше 74! Всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 22 минуты назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? однозначно 72 лучше 74! Всё получится! Все не знаю) ,но твой вес для меня мечта осуществимая)) нооооо лееенььь? и .... мотивации ну никакой??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Вот у меня мотивация есть, но с силой воли того. Или я уже того. Понимаю - сладости - зло. И жру. За две недели полтора кг сбросила и все. Срываюсь постоянно. Вот вчера из-за кастрюли и яиц. Плачу по кастрюле. Ваще ненормальная какая-то. Климакс что-ли ручкой машет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 36 минут назад, Витулькина сказал(а): Вот у меня мотивация есть, но с силой воли того. Или я уже того. Понимаю - сладости - зло. И жру. За две недели полтора кг сбросила и все. Срываюсь постоянно. Вот вчера из-за кастрюли и яиц. Плачу по кастрюле. Ваще ненормальная какая-то. Климакс что-ли ручкой машет? А у меня и сила есть и воля, а силы воли нету ? и тоже жру, так хорошо было до поста, рыба на пару и овощи, а сейчас, рыбу ни-ни, овощами не наедаюсь пустыми, и особенно хочется дожрать сладким?до ,,полного счастья,, муж постится и совесть-гадюка не позволяет не поддержать мужа, так и мучаюсь (( Вит, да фиг с ней, с кастрюлей)) посуда бьется -жди удачи)) климакс гони метелкой, этому вообще ещё очень рано, пусть через 10 лет приходит!!! Не плачь ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Девочки, всем ответ! А я марафонила, а сегодня налопалась такого типа пирога, типа кулича с шоколадом аж :0 ) Короче, стыдоба Вес стоит на 67,5 И не хочет уходить никуда Намертво @Maryska Счастливая//? Я с тобой одной крови Сладкого хочу до немогу Овощи класс, но без сладкого налегаю на сладкие фрукты и орехи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Strizhik я козинак люблю и сладко и орехи и в пост можно, вот куда бежать от этого)) а ещё финики и чернослив? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Витулькина не переживай из-за крышки! Я тебя очень понимаю! У меня была утятница нашей фирмы Alessi супер пупер дорогая, жаба меня душила её купить, на скидках взяла вместе с тарелками Villeroy&Boch в цветочек такие, и даже под этот интерес миску для кошки тоже Alessi отхватила. Так радовалась, что за цену одной утятницы я умная сумела столько посуда прикупить на скидках. Первый раз приготовили, мой муж мне хотел помочь, хвать за крышку утятницу, она горячая, поэтому на пол и грохнулась. Очень мне было обидно теперь сердце ноет, так как низ без крышки рука не поднимается выбросить, использую как форму для выпечки хлеба. Знаешь, пусть будет к счастью эта разбитая крышка!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Strizhik Ты понимаешь, её еще папа мужа покупал. Т.е. ей было не меньше 30ти лет. Настоящее немецкое качество. Вот теперь тоже решила в ней хлеб и куличи печь. Ну и может найду силиконовую крышку. Но это как бы вроде ок, а гештальт не тот, не файн, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Витулькина а, может, можно где на сайте найти подобные кастрюли? Жаль, конечно, ужасно ну пусть все равно будет на счастье! А я плакать пришла. Съела кусман вчерашнего торта, шоколадного, чур меня. Убиралась дома после мытья собаки, 6 часов труда, потом поехали с младшим к ветеринару. Вначале они бегали с собакой вокруг стола для осмотра в приемном, так как собака все равно на стол осмотра не влезет со своими 70 кило; потом пытались взять кровь у кошки нашей ( кошка спаслась, так как не вылезла из перевозки). Пока мы с ветеринаром, он на компьютере, я, с очками на телефоне ковырялась по поводу расписания записи на анализы и каррдиограмму для собаки. То я могу, то не могу, то могу только в этот час и все. А потом младший собаку отпустил с поводка, она, почувствовав свободу, на скорости 60 км/ч решила из студии смотаться, все равно ничего хорошего тут нет, и печеньки она уже все съела, которые дали вначале. А в соседней комнате другая собачка, увидела нашу, невинную, но огромную, и заплакала. Вместе с ней почти заплакал её хозяин А тут мы внеслись, ветеринар с компьютером, я с двумя парами очков, чтобы читать и вдаль смотреть, мой мелкий довольный с поводком, он его к перевозке кошачьей пока прицепил, следом въехала на перевозке моя орущая кошка. Короче, было весело, я приехала домой, всех выгрузила трясущимися руками, и слопала торт Че делать? Как его теперь отработать Ещё раз к ветеринару пойти как вариант не прокатит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Strizhik не-не-не, ты эти калории уже отработала в ветеринарке. Это ж не хухры-мыхры с двумя парами очков забег устраивать. С одними ещё куда не шло, а с двумя - мощь!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Strizhik о, вовремя я сюда зашла) прочитала, что ты финики ешь.. здрасьте) у них гликемический индекс такой же, как у конфет, просто вредных добавок нет, самое сладкое из натуральных продуктов - финики и мед, сахар от них отстает та-а-ак, добавляю - шоколад черный - не сахар) его организм вообще как сахар не воспринимает, зато макароны, те которые паста и рис примерно догоняют сахар по части вредности блин не дочитаю никак, бить надо вашего Протасова по мягкому месту! нельзя одними овощами питаться, у организма белковый голод начнется! у нас каждый день отмирает 4-6 миллионов (если не путаю) клеток и столько же рождается новых, основной стройматериал клетки - белок. Из чего строить будем, если овощи жрать? В них белка мизер. К овощам обязательно добавить - вареную индюшачью или куриную грудку на обед, хотя бы одно, а лучше два яйца на завтрак, а на ужин пачку творога 200 г или белый сыр можно есть. Я вообще завтракать протеиновым коктейлем предпочитаю. @Strizhik напомни-ка пожалуйста свой рост? а то мне сдается, что твои 67 кг - самая что ни на есть норма! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оооль, так Протас вроде овощи и кисломолочку разрешает. Т.е. таорог с овощами. А там белок. Но сладкого то охота. Что вместо сдадкого? Черный шоколад не втыкает? Т.е. он меня не втыкает. Что есть? Хз, я срываюсь. Если сухофрукты это как сахар, чем его заменять? Я ж наркоманка сахарная. Я лучше не пообедаю, но сьем пару вафлей. Потому что если пообедаю, то все равно их съем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения