Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Да,конечно ,я так и делаю) Тань, вот ступор и все) Вроде все очевидно ,но отвыкла и кажется,что не свяжу)   

Всё ты свяжешь. Если трудности будут, пиши. У меня и шмотки есть, я тебе и по размеру подскажу, и по технике. 

5 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Мне на следующее утро после родов уже звонили по работе, и я прямо из роддома клепала затребованые документы. И мне и в голову не приходило, что я могу отмазаться родами

Лар, ты знала, за что работаешь, а тут предлагают поработать за идею, но вот только идею в тарелку не наложишь и на хлеб не намажешь. 

@Strizhik да сейчас все кругом одни гуры да учителя, главное учить с уверенным видом🤣🤣🤣, а дальше пофиг., пипл и так хавает. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, *Tiny* сказал(а):

я тебе и по размеру подскажу, и по технике. 

Ок,спасибо. Я свое все раздарила (сестре младшей много перепало )  Что теперь малышам вяжут? косы или орнамент ,шапочку Эльфа  хочу связать,так они мне нравятся,тем более девочка 

3 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Лар, ты знала, за что работаешь, а тут предлагают поработать за идею, но вот только идею в тарелку не наложишь и на хлеб не намажешь. 

Я немного не о том. По нормальному - каждый человек в каждой организации выполняет какую-то функцию, за которую и получает свои деньги. И если человек может себе позволить выпасть из организации на какое-то время - то это значит только то, что и организация может прекрасно обойтись без него. 

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

Ок,спасибо. Я свое все раздарила (сестре младшей много перепало )  Что теперь малышам вяжут? косы или орнамент ,шапочку ангела хочу связать,так они мне нравятся,тем более девочка 

Ты мне пришли фото что хочешь. У меня есть некоторые мк, я тебе скину. Сейчас вяжу мне кажется просто гладь, или платочная вязка, в общем минимализм. Комбез с коса и тоже многим нравится. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@*Tiny* Тань,вот точно шапочку Эльфа остальное пока не решила,надо на Осинку еще сходить)

4 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Я немного не о том. По нормальному - каждый человек в каждой организации выполняет какую-то функцию, за которую и получает свои деньги. И если человек может себе позволить выпасть из организации на какое-то время - то это значит только то, что и организация может прекрасно обойтись без него. 

Лар,так она на больничном ,  не просто выпала,а по необходимости.больничный у нее оплачеваемый гос огранизация же ))  

• Нравится 2

@Сканер я эльфа связала, но промахнулась немного с размерами, слишком большой вышел. Буду переделывать.

Девочки, мне пока не надо, но пошла гуглить шапочку эльфа из любопытства 🙂

Я просидела сегодня 8 часов подряд за компом,  пусть и дома, и со вкусным кофе. И ещё надо много читать, но голова моя уже не варит. Итак последний час я уже здесь и на инсте шарилась. Наступила отключка 🤣

• Нравится 2

3 часа назад, Strizhik сказал(а):

@*Tiny* Таня, в сети и готовят все как будто повара, фотографировать учат даже сами не фотографы 😅 Чего только не увидишь.

Угу, и врачи, и специалисты по вирусологии, ну на злобу дня, так сказать))

• Нравится 1

4 минуты назад, lela new сказал(а):

Угу, и врачи, и специалисты по вирусологии, ну на злобу дня, так сказать))

Я про вязание почему замечаю, потому что сама умею и могу оценить уровень преподаваемого. Но однажды мне достался видео курс одной очень широко известной в узких кругах вязальной преподавательницы, и у меня от увиденного волосы на голове зашевелились

• Нравится 3

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

Я про вязание почему замечаю, потому что сама умею и могу оценить уровень преподаваемого. Но однажды мне достался видео курс одной очень широко известной в узких кругах вязальной преподавательницы, и у меня от увиденного волосы на голове зашевелились

Да таких много, в разных областях. И народ хавает. Я прям  бешусь иногда, такую чушь несут, и ведь  верят, читают, смотрят

• Нравится 1

9 часов назад, *Tiny* сказал(а):

@Сканер без образцов никуда, а ориентироваться надо по сантиметра, а не по петлям. Ну и чтоб свободно не было взять спицы тоньше рекомендованных. Хотя знаешь, некоторые мк посмотришь в сети и понимаешь, что у большой части людей с самооценкой что.-то не то, сами ещё коряво вяжут, а уже типа гура и других учить. 

А ты не то, что девочка которая не хочет, а просто не хочет это делать бесплатно. Не знаю как где, но лично в нашем саду очень любят неоплачиваемую работу, и чем меньше отказываешься тем больше наглеют. 

Да, именно так. Очень любят. А я знаю ведь, нет все равно повелась. Да и работала бы на больничном, но в разумных пределах. А то отработала вчера весь рабочий день от звонка, так сказать, до звонка. 

9 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Свет, это ты разбалована бюджетной работой. В бизнесе, например, все по-другому. Если компания может обойтись без человека только потому, что он болен -так может без него можно и дальше обходиться? Мне на следующее утро после родов уже звонили по работе, и я прямо из роддома клепала затребованые документы. И мне и в голову не приходило, что я могу отмазаться родами. Или отпуском. Поэтому - даже не знаю, что тебе посоветовать. Ну, разве что, попросить, чтоб больничный не оформляли, а просто как удаленку.

Лара, так вот и не могут, раз кидают работу. Им просто не хочется нагружать себя чужой работой и задерживаться на работе, поэтому они и рады мне. А если рассуждать так как ты, то руководитель вообще один может работать. Начальник на больничном-уволить, в отпуск пошёл (значит тоже можно обойтись без сотрудника) -уволить. Так не разбрасываются кадрами. Вот про удаленку мне даже не предложили, тогда да, полное право имеют меня нагружать. Им выгодно мой больничный-экономия, потом премия в карман. 

9 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Это поверхностное мнение. 

• Нравится 3

14 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Значит никто не может заболеть? А права человека? И не всегда человек может работать на больничном. Вон мой муж лежит сейчас пластом. Конечно, парк потерял на время работника, но вариантов нет. Позвонили, пожелали скорейшего выздоровления, ждут с нетерпением на работу, и даже обойдутся эти 2 недели

• Держу кулачки 4

3 часа назад, lela new сказал(а):

Значит никто не может заболеть? А права человека? И не всегда человек может работать на больничном. Вон мой муж лежит сейчас пластом. Конечно, парк потерял на время работника, но вариантов нет. Позвонили, пожелали скорейшего выздоровления, ждут с нетерпением на работу, и даже обойдутся эти 2 недели

Но он же не отключил телефон и компьютер? Уверена, что он не может себе такого позволить даже в отпуске. Можно заболеть, уйти в отпуск. Но выпасть из процесса - нет. Такое могут себе позволить только разнорабочие-почасовики на самом низком уровне оплаты. И бюджетники))

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

И бюджетники))

Чтоб ещё бюджетникам дал выпасть из процесса)))

19 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Чтоб ещё бюджетникам дал выпасть из процесса)))

Вот я бы выпала с удовольствием, но что-то не выпадается. Хотя лайт режим на отпуск включен

• Нравится 1

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Но он же не отключил телефон и компьютер? Уверена, что он не может себе такого позволить даже в отпуске. Можно заболеть, уйти в отпуск. Но выпасть из процесса - нет. Такое могут себе позволить только разнорабочие-почасовики на самом низком уровне оплаты. И бюджетники))

Компьютер отключил. Он не встает. Телефон утром несколько разговоров. Человек серьезно болен, какие нафиг рабочие процессы? А если это больница, все, увольнение?

• Держу кулачки 3

5 минут назад, lela new сказал(а):

Компьютер отключил. Он не встает. Телефон утром несколько разговоров. Человек серьезно болен, какие нафиг рабочие процессы? А если это больница, все, увольнение?

Лена, что случилось с мужем? 

У меня сноха вчера весь день пластом (( температура 38 и ломает всю((, ездила с внучкой сидеть. 

• Держу кулачки 1

Только что, MaRyceчка сказал(а):

Лена, что случилось с мужем? 

У меня сноха вчера весь день пластом (( температура 38 и ломает всю((, ездила с внучкой сидеть. 

Ковид

• Держу кулачки 6

16 часов назад, *Tiny* сказал(а):

Но однажды мне достался видео курс одной очень широко известной в узких кругах вязальной преподавательницы, и у меня от увиденного волосы на голове зашевелились

Тань, это хтож такая?! Всю голову сломала😆

Только что, lela new сказал(а):

Ковид

Вот сцука(((((((🤬🤬🤬🤬

держитесь🤞🤞🤞🤞🤞

КТ было?

1 час назад, яГалина сказал(а):

Вот я бы выпала с удовольствием, но что-то не выпадается. Хотя лайт режим на отпуск включен

Аналогичный случай был с Мотей Сопливым ….( фраза из ширли-мырли)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

Вот сцука(((((((🤬🤬🤬🤬

держитесь🤞🤞🤞🤞🤞

КТ было?

Нет пока не было, вроде нет пневмонии. Вчера только тест +, врач сегодня приходила. Пока более менее переносит, больше всего страдает от головной боли и темпа по вечерам, днем терпимо

@Сканер @*Tiny* Натусь, юбка красивая, но конечно ставь подклад, если это не кид-мохер так и будет попку чесать (((

Танюш, чепец бомбический! 
Я третий раз за отпуск шапку перевязываю, состав тоже шикарный кид- мохер, беби-лама и шёлк, первый раз в плотность не попала, второй раз что-то  не тот фасон, сейчас третий раз начала, резинкой 2*2 и это надеюсь будет усе🙈

• Спасибо 1

5 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Ты ее знаешь, предводитель извращенцев.🤣🤣🤣. Но на самом деле ей спасибо за то, что когда я сказала что умею и чего бы хотела научили чтоб, она ни один из своих курсов не посоветовала, сказала это не к ней

• Ха-ха 1

3 минуты назад, lela new сказал(а):

Нет пока не было, вроде нет пневмонии. Вчера только тест +, врач сегодня приходила. Пока более менее переносит, больше всего страдает от головной боли и темпа по вечерам, днем терпимо

И всё-таки надо КТ, у нас в понедельник у друга отец умер, на пневмонию тоже не было похоже, через сутки 70 % поражены (((, ивл не помог, лучше сделать! Ну нафиг 

@*Tiny* ну хоть в этом молодец! Я ее как русский национальный фольклор воспринимаю, под ее вязальный эфир отлично уборка квартиры заходит))), как раз по пятницам. 

10 минут назад, lela new сказал(а):

Ковид

Ох,  эта головная боль при ковиде....жесть просто. Мужу скорейшего восстановления.

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

ее как русский национальный фольклор воспринимаю, под ее вязальный эфир отлично уборка квартиры заходит))), как раз по пятницам. 

Нее, я не могу это слушать. Там корона мозг совсем сдавила. 4 года назад она хоть адекватная более была, сейчас же вообще кукушка уехала.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Нее, я не могу это слушать. Там корона мозг совсем сдавила. 4 года назад она хоть адекватная более была, сейчас же вообще кукушка уехала.

Это климакс..

они с яврейской люсей всю дорогу что-то делят, я уже и не пойму что, но воюют бабы кланами😆😆😆

Хотя может это у них взаимный пиар, кто их поймёт. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...