яГалина 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 я нехорошая! Сплошные праздники и юбилеи))) Насколько нехорошая узнаю завтра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 3 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): вспоминаем что завтра пятница!!! Завтра увидим кто был хорошей девочкой! Я совершено точно плохая девочка 😆😆 закатились сегодня с коллегой в ресторанчик и я облополась с/ с сёмги, а значит 100% отеку с привесом буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 А я-хорошая)солянки наварила,налопалась,чая с тортиком в догонку закусила и довольнаая)) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 8 минут назад, Сканер сказал(а): А я-хорошая)солянки наварила,налопалась,чая с тортиком в догонку закусила и довольнаая)) О, это по-нашему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, Сканер сказал(а): А я-хорошая)солянки наварила как же мне после этих слов капустки хрустящей жареный захотелось)), да с лучком и яичком, надо завтра на ужин сделать, если время будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Только что, MaRyceчка сказал(а): Ох как мне после этих слов капустки хрустящей жареный захотелось)), да с лучком и яичком, надо завтра на ужин сделать, если время будет. Вот, присоединяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 А есть не хочу. Вернее короткие моменты бывают, поем, а потом жалею. Съела бутерброд с икрой без масла, на обед сардельку и огурец, на ужин печеную картошку с селедкой. Чаю выпито немеренно)) @Алёнка 73 как вы себя чувствуете? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 20.10.2021 в 10:41, lela new сказал(а): Олечка, нельзя с ковидом по улице бродить, как бы соседей жалко, карантин у нас Ленусь, так на улице не заразно же! Ну или на балкон хоть, да лучше бы вокруг дома походить. Можно ведь и не на лифте, а по лестнице протопать вниз в маске. Какой этаж у вас? Как самочуствие сегодня? Я вообще выпадаю все время, сорри. 20.10.2021 в 14:16, *Tiny* сказал(а): В общем обычный месячный деть. блин, Танюха, месяц уже? во время летит... поздравляю вас с самым наиглавнейшим юбилейчиком и желаю, чтобы самые большие траблы в виде зубов минули максимально сглаженно!) 3 часа назад, veloбобр сказал(а): О, это по-нашему. а мы сутки в режиме шампань-шампань-просекко-шампань-просекко-шампань бухаем ну и закусываем, у мужа др, я до 5 часов утра старалась с тортиком 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 11 часов назад, яГалина сказал(а): @🍀Светланка//залеталка🍀 я нехорошая! Сплошные праздники и юбилеи))) Насколько нехорошая узнаю завтра 8 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Я совершено точно плохая девочка 😆😆 закатились сегодня с коллегой в ресторанчик и я облополась с/ с сёмги, а значит 100% отеку с привесом буду. Не ну вы че?! А как же платьишко новенькое на Новый год? Девочки, ну если с другой стороны, то ведь вкусно было? Значит на пользу! 5 часов назад, lela new сказал(а): А есть не хочу. Вернее короткие моменты бывают, поем, а потом жалею. Съела бутерброд с икрой без масла, на обед сардельку и огурец, на ужин печеную картошку с селедкой. Чаю выпито немеренно)) @Алёнка 73 как вы себя чувствуете? Лена, кушать надо, особенно белковую вроде пищу. доброе утро! У меня 62! И это -400 от 08.10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Всем привет! Как и предполагалось, я в плюсе. Хорошо, что только на 100 гр. Света, пиши за жирной Галей 66,1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Всем приветики))), и худышкам и простопоболтушкам))) меня весы удивили 61,350 все что до 62,00 люблю))))) девочки, а Марта ушла что ли?! Вторую неделю не видно. @olga_happy// :) Оля, с днём рождения мужа тебя)) 9 часов назад, Сканер сказал(а): Вот, присоединяйся) Ага, прям хочу, надо вилок капусты вечером приобрести)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 8 часов назад, olga_happy// сказал(а): Ленусь, так на улице не заразно же! Ну или на балкон хоть, да лучше бы вокруг дома походить. Можно ведь и не на лифте, а по лестнице протопать вниз в маске. Какой этаж у вас? Как самочуствие сегодня? Я вообще выпадаю все время, сорри. блин, Танюха, месяц уже? во время летит... поздравляю вас с самым наиглавнейшим юбилейчиком и желаю, чтобы самые большие траблы в виде зубов минули максимально сглаженно!) а мы сутки в режиме шампань-шампань-просекко-шампань-просекко-шампань бухаем ну и закусываем, у мужа др, я до 5 часов утра старалась с тортиком Оля, с днём рождения мужа! Что за тортик, хвастай в разрезе. 1 час назад, яГалина сказал(а): Всем привет! Как и предполагалось, я в плюсе. Хорошо, что только на 100 гр. Света, пиши за жирной Галей 66,1 Записала 😂 58 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Всем приветики))), и худышкам и простопоболтушкам))) меня весы удивили 61,350 все что до 62,00 люблю))))) девочки, а Марта ушла что ли?! Вторую неделю не видно. @olga_happy// :) Оля, с днём рождения мужа тебя)) Ага, прям хочу, надо вилок капусты вечером приобрести)) Ну вот, а то рыба, рыба. Про Марту ниче не знаю. Все мы иногда теряемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @olga_happy// :) у нас подписка о том,что мы не покидаем квартиру. Бывает еще и мониторинг,но нам не поставили в этот раз. Да и херово нам, не до прогулок. Муж пару дней как повеселел, а я еще размазня. В тот раз такого не было у меня. Сделала омлет и 2 часа лежу потом, сил нет вообще 4 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Не ну вы че?! А как же платьишко новенькое на Новый год? Девочки, ну если с другой стороны, то ведь вкусно было? Значит на пользу! Лена, кушать надо, особенно белковую вроде пищу. доброе утро! У меня 62! И это -400 от 08.10. Не могууууу, фууууу 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 У меня сегодня 65кг ровно. Но это от того, что мне и поесть некогда. Сегодня в 5 утра только спать легла с этой работой долбаной. @lela new Лена, чувствуем себя хорошо. Муж изредка кашляет, но продуктивным кашлем. Вчера уже весь день провозился во дворе, порядки наводил😬. У меня насморк почти прошёл, есть кашель небольшой, но он у меня пожизненный, то больше, то меньше. Хронический фарингит. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 5 часов назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Не ну вы че?! А как же платьишко новенькое на Новый год? О, вчера в очередной раз поймала себя на мысли что НГ хочу встречать дома в уютной байковой пижамке и тёплых домашних носочках))) побродила по ТЦ поприсматривала, но купила брюки и кардиган для работы. девы, у кого какие планы, меню, наряды на НГ?! Давай о веселом)))) 1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Ну вот, а то рыба, рыба. 😉 ее смыло литром зелёного чая с мятой)))) Не моя) вас улыбнуть😻 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @MaRyceчка меню н на НГ в октябре? Даже думать не хочу пока. Ещё столько времени и поводов , огого 1 час назад, Алёнка 73 сказал(а): У меня сегодня 65кг ровно. Но это от того, что мне и поесть некогда. Сегодня в 5 утра только спать легла с этой работой долбаной. @lela new Лена, чувствуем себя хорошо. Муж изредка кашляет, но продуктивным кашлем. Вчера уже весь день провозился во дворе, порядки наводил😬. У меня насморк почти прошёл, есть кашель небольшой, но он у меня пожизненный, то больше, то меньше. Хронический фарингит. Похоже, что вам повезло, это не ковидище 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 10 минут назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка меню н на НГ в октябре? Даже думать не хочу пока. Ещё столько времени и поводов , огого Да у нас тоже, внучке ДР, сватье ДР, у нас годовщина венчания аж 20 лет, годовщина свадьбы 29 лет , у детей годовщина свадьбы, да, есть куда менюшек навалять ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @MaRyceчка О, какие даты))) Мы в ДР Марселя 20 лет свадьбы отметили. Тихо и не отсвечивая. Меню на НГ вообще наверное не будет. Будет полено, сыр и виноград. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 13 минут назад, veloбобр сказал(а): Мы в ДР Марселя 20 лет свадьбы отметили. Тихо и не отсвечивая. Меню на НГ вообще наверное не будет. Будет полено, сыр и виноград. мы обычно тоже тихо и по домашнему с детями, родителями, сватьей, а для себя ходим вдвоём в какой -нибудь ресторанчик ) На НГ хочу как в прошлом году ведёрко икры, свежий багет теплый намазать сливочным маслом и холодное шампанское 🤩🤩🤩 Ой, девы, умора)), муж сегодня из командировки летит, везёт мне в подарок сало, мёд и домашний самогон , а изначально речь шла о серёжках с малахитами😂😂😂 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @MaRyceчка Во свезло! Жахнешь самогон с салом и никакие сережки ненужны)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 6 минут назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка Во свезло! Жахнешь самогон с салом и никакие сережки ненужны)))) Или ещё больше захочется ))))😆 и пойду требовать своё 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): Ой, девы, умора)), муж сегодня из командировки летит, везёт мне в подарок сало, мёд и домашний самогон , а изначально речь шла о серёжках с малахитами😂😂😂 Ну,чего ты хотела от мужика)Мой купит,если только ему показать какие хочу,желательно чтоб фото было )) Поэтому мед и сало- хороший гостинец)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 5 часов назад, lela new сказал(а): @olga_happy// :) у нас подписка о том,что мы не покидаем квартиру. Бывает еще и мониторинг,но нам не поставили в этот раз. Да и херово нам, не до прогулок. Муж пару дней как повеселел, а я еще размазня. В тот раз такого не было у меня. Сделала омлет и 2 часа лежу потом, сил нет вообще Не могууууу, фууууу Прям фуууу? Тут как с токсом надо найти то что не фу. 4 часа назад, Алёнка 73 сказал(а): У меня сегодня 65кг ровно. Но это от того, что мне и поесть некогда. Сегодня в 5 утра только спать легла с этой работой долбаной. @lela new Лена, чувствуем себя хорошо. Муж изредка кашляет, но продуктивным кашлем. Вчера уже весь день провозился во дворе, порядки наводил😬. У меня насморк почти прошёл, есть кашель небольшой, но он у меня пожизненный, то больше, то меньше. Хронический фарингит. Ален, наверное просто обычное орз у вас ттт 🤞🤞🤞 4 часа назад, MaRyceчка сказал(а): О, вчера в очередной раз поймала себя на мысли что НГ хочу встречать дома в уютной байковой пижамке и тёплых домашних носочках))) побродила по ТЦ поприсматривала, но купила брюки и кардиган для работы. девы, у кого какие планы, меню, наряды на НГ?! Давай о веселом)))) 😉 ее смыло литром зелёного чая с мятой)))) Не моя) вас улыбнуть😻 Я в пижаме конечно не встречала ещё, но по-домашнему уже очень давно. Я, сын и муж. Раньше мама ещё с нами. Налупимся вкусностей и телек смотреть. ☺️Но платьишко все равно хочу. У меня ещё тоже праздник до нового года есть, сына день рождения. Буду голову ломать скоро над подарком. 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): мы обычно тоже тихо и по домашнему с детями, родителями, сватьей, а для себя ходим вдвоём в какой -нибудь ресторанчик ) На НГ хочу как в прошлом году ведёрко икры, свежий багет теплый намазать сливочным маслом и холодное шампанское 🤩🤩🤩 Ой, девы, умора)), муж сегодня из командировки летит, везёт мне в подарок сало, мёд и домашний самогон , а изначально речь шла о серёжках с малахитами😂😂😂 О! Точно, надо икры заказать свеженькой, магазинной не хочу. Прям представила тебя Маришка в образе: в пижаме с ведерком и бокалом в руках. Ржу чёта 😂😂😂. молодец муж, какой комплект, особенно мёд и сало 😂😂😂 откуда такие подарки то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 белковое-фуууу, особенно мясо. Сейчас вот поела немножко, кусочек осетинского пирога с сыром и глазированный сырок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 5 часов назад, MaRyceчка сказал(а): дома в уютной байковой пижамке и тёплых домашних носочках))) побродила по ТЦ поприсматривала, но купила брюки и кардиган для работы. Так носочки связать успеешь, наверняка цветной аркобалено на них хапнула🤣. Я мужу сегодня отдала теплые носки за компом сидеть, ему в ноги дует, вот поэтому он любит толстые носки шерстяные, колючие. Он так благодарил. 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): На НГ хочу как в прошлом году ведёрко икры, свежий багет теплый намазать сливочным маслом и холодное шампанское 🤩🤩🤩 Вот у меня в прошлом году почти так было. Муж пришел с работы дико уставший, всех накормила, Димка отрубился после увиденного в окно деда мороза, Илья ушел играть в приставку, муж уснул, а я с подружкой в wa сидела, шампанское пили с икрой 7 часов назад, lela new сказал(а): ) у нас подписка о том,что мы не покидаем квартиру. Лена, вам прямо постановление дали подписать? А кто принес? Просто мы когда сидели дома никто нам ничего не выписывал, никакое предписание (но мы сами честно сидели), у нас пробовали ввести приложение типа вашего соц мониторинга, но что-то пошло не так, отменили потом в Подмосковье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения