MarкiZA 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Растительное молоко я не рекомендую, не гнобите организм. Обезжиренные продукты-ни кв кое случае, мы не в том возрасте чтобы уронить наши гормоны и скакнуть резко в климакс.Сканер Наташа, твоя табличка прекрасная, я ем: Гречку Геркулес (именно геркулес долгой варки 15-20 минут) Рис бурый Горох Фасоль Чечевицу Перловку Полбу (прекрасная крупа, мне очень нравится) Как видите список углеводов очень большой и не надоедает. НО!!! Есть только с овощами! Сырыми овощами, чтобы клетчатка была постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 1 минуту назад, Витулькина сказал(а): @Сканер @Maryska Счастливая//? Ужос ? А я не слышала. Я вспомнила - сметана не из сои, из сайтана по моему. А всякие сосиско ииколбаски, да, разные бывают. Но не мясо это. Да и пост же не в поедании колбасок щаключается, хоть и из сои. Зато теперь знаешь ???? Конечно не в колбасе,поэтому не понимаю зачем врать-то и писать что сливочное ,но постное ,те кто постится и постное простое съест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Markiza-Светик отличный результат ? за лето как раз навсегда и уйдёт лишний вес)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 32 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Markiza-Светик отличный результат ? за лето как раз навсегда и уйдёт лишний вес)) надеюсь, что еще килограмм 10 скину, но организм не может бесконечно по 10 кг в месяц отдавать. -4 кг это супер хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 3 часа назад, Сканер сказал(а): Лен,а почему так вес скакнул +15 много,ты щитовидку не смотрела? ты жрать по вечерам крылышки копченые Спаровские и суши Спаровские будешь и у тебя скакнет!!!!! ну может не 15, а 10, лишние уже тогда были(( 60-65 было точно.... сейчас все 70-75.... при моем росте 156!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Markiza-Светик Света, 11 кг за 2,5 месяца это очень круто. Пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 14 минут назад, яГалина сказал(а): @Markiza-Светик Света, 11 кг за 2,5 месяца это очень круто. Пусть всё получится! Я ж вам обещала, что после Нового года я с вами. Я настраиваюсь долго, все продумываю, запасаю продукты и думаю что приготовить, голову лечу и мысли и всегда точно знаю число и месяц. Хотела 10 начать, но сдвинулось на 4 дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 53 минуты назад, Markiza-Светик сказал(а): Я ж вам обещала, что после Нового года я с вами. Я настраиваюсь долго, все продумываю, запасаю продукты и думаю что приготовить, голову лечу и мысли и всегда точно знаю число и месяц. Хотела 10 начать, но сдвинулось на 4 дня. Вот мне бы так! Особенно голову!!! Полечить)) во всех отношениях ? А у меня как моя покойная бабушка говорила ,, в поле ветер, в жо...е дым,, и так все почти 45 лет ?♀️ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 24.03.2019 в 08:55, яГалина сказал(а): @Strizhik Ириш, про очки шутка была. Ты ж ведь поняла? Это я так хотела тебя поддержать. Галя, конечно поняла! Это ж я для ясности и прозрачности в объяснения пустилась. Я тут на работе горю просто. В воскресенье и сегодня по полному дню отходила и отыграла И завтра тоже с 9 до 19.00 Ну ничего, это сезон Втянусь @Markiza-Светик Света, ты молодец! Это у тебя огромная сила воли! Я когда себя держу в еде, так худею Грамм на 200 за неделю Меедленно А как чуть на нервах, так лопаю все подряд. Спина сегодня отваливается Пря хоть тресни Зона ниже поясницы и чуть выше копчика или копчик даже Уже и йогой позанималась, и в позе льва для почек постояла. Кошка мне тут же забралась под живот и там уснула А собака голову на плечо положила Так и стояли все в обнимку. Надеюсь на ночь, что спина пройдёт, так как должна завтра летать по музеям как грациозная лань, а не ковылять, присаживаясь каждые полчаса Все равно лань придётся имитировать. Мне мой лишний вес этот, эти пять - семь кило, мешает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 25.03.2019 в 21:01, Ленка Ивашка сказал(а): ты жрать по вечерам крылышки копченые Спаровские и суши Спаровские будешь и у тебя скакнет!!!!! ну может не 15, а 10, лишние уже тогда были(( 60-65 было точно.... сейчас все 70-75.... при моем росте 156!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Лен,а у нас закрыли почему-то Спар, я тоже ,конечно ,копченое люблю(муж у меня вкусно коптит),но вот стараюсь есть днем. А на фото ты не выглядишь пухляшом Я стала к сладостям равнодушна совсем ,ни шоколад,ни конфеты не нать мне и даром,вот булки с кофе -да,прям наркотик мой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 58 минут назад, Сканер сказал(а): Лен,а у нас закрыли почему-то Спар, я тоже ,конечно ,копченое люблю(муж у меня вкусно коптит),но вот стараюсь есть днем. А на фото ты не выглядишь пухляшом Я стала к сладостям равнодушна совсем ,ни шоколад,ни конфеты не нать мне и даром,вот булки с кофе -да,прям наркотик мой))) Днем я работаю к сожалению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Привет) Пятница? завесы..... 73,00 (+200) было 72.800 фигово(((((( эх(((( я толстею((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruna73 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Привет) Пятница? завесы..... 73,00 (+200) было 72.800 фигово(((((( эх(((( я толстею((( Привет, Марина. Аналогичный вес у меня сейчас держится - 73. Хотя села на диету и за неделю сбросила 2 кг с 75. И пока почему-то больше не уменьшается, хотя ем очень мало почти без жиров и углеводов. Хочется прийти хотя бы к 68, такой у меня был пару-тройку лет назад. А 5 лет назад было 64 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 13 минут назад, maruna73 сказал(а): Привет, Марина. Аналогичный вес у меня сейчас держится - 73. Хотя села на диету и за неделю сбросила 2 кг с 75. И пока почему-то больше не уменьшается, хотя ем очень мало почти без жиров и углеводов. Хочется прийти хотя бы к 68, такой у меня был пару-тройку лет назад. А 5 лет назад было 64 ? Привет ? а у меня из-за поста попер(((( на рыбе и овощах так прекрасного уходил, а сейчас на углеводы перешла, так трындец((( вверх двинул и отеки и с пищеварением тоже проблемы. Мне бы до 65-66 и счастье есть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Не хотела про себя писать, но раз вы все честные, то и я буду откровенна. 67,1 намерили весы сегодня утром. Я честно контролировала что кладу в рот, но не всегда получалось вовремя его захлопнуть. Жаль. На той неделе было 66 с чем-то... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 А я с пн отказалась от сахара и легких углеводов, быстрых т.е. Ем с упором на белок. 2 кг 900г ушло. Но вес то охрененный, 93,8 кг сегодня, так что радоваться рано. Я рада только, что хоть что-то получаться стало. Цели ставлю малые - сначала уйти от 9ки. Потом этапы по 5кг. Работаю над верой в себя. Пока плохо получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Витулькина Хорошо получается! Адекватный план есть, понимание есть, результат есть, что попало не есть тоже есть)))) Вере в себя ничего не остается, кроме как быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Витулькина Витулька, замечательно получается? Раз - почти 3,0 кг, это победа!!! Молодец?✊✊✊✊ кулачки на дальнейшие шаги)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @яГалина @Maryska Счастливая//? Девочки, спасибо вам за поддержку. Мне это очень важно, чтобы опять быстро не завянуть. От мужа поддержки никакой, он боится, что я его сожру голодная. Дети поддерживают - стаканчик приготовили для стеклянных шариков и шарики пожертвовали. Каждые 500г - шарик в стаканчик, чтоб наглядно было. Не хочется их разочаровывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Витулькина Витулька, какие от мужей поддержки? не, ну может у кого и есть) у моего тоже как в анекдоте про противогаз .... брови что-ли выщипала? @яГалина у меня захлопывается только на ночь, и то с трудом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Витулькина ,Вит,сейчас у тебя уходит лишняя вода,поэтому быстро,главное потом не бросать Всем приветик ! Я сегодня делала пастилу Пп-шную из клубники,неожиданно вкусно очень,воздушно и неколорийно ))) Только вид подкачал ,надо было в форму силиконовую,а я на пекарскую бумагу ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 1 час назад, Сканер сказал(а): @Витулькина ,Вит,сейчас у тебя уходит лишняя вода,поэтому быстро,главное потом не бросать Всем приветик ! Я сегодня делала пастилу Пп-шную из клубники,неожиданно вкусно очень,воздушно и неколорийно ))) Только вид подкачал ,надо было в форму силиконовую,а я на пекарскую бумагу ))) Натусь, мой голодный мозг увидел и обрадовался-колбаса??? мысленно даже подпрыгивать начала)) потом читаю-пастила☹️ Но тоже захотелось, напиши рецептик)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 49 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, мой голодный мозг увидел и обрадовался-колбаса??? мысленно даже подпрыгивать начала)) потом читаю-пастила☹️ Но тоже захотелось, напиши рецептик)) Мариш,я смеялась долго -колбаса Вот что пост с людями делает а вообще похоже на колбасу вышло ,может из нее тоже попробовать ?)) Мариш,там все просто: 350 грамм пюре ,хоть фруктового,хоть ягодного(у меня клубника была ) 15 грамм желатина быстрорастворимого 5 ч. ложки сахара(или его заменителя) ,я без сахара делала 150 грамм воды (для желатина) Если пюре будешь делать сама,то в блендер все загрузи и разбей ,а так хорошо из покупного яблочного пюре делать .Желатин залей теплой водой размешай,добавь сахар или его заменитель ,если не будешь,то тогда, как разойдется желатин на водяную баню его и подогрей хорошо,чтобы там все разошлось . Миску с пюре поставь в ледяную воду или на лед и начинай взбивать на хорошей скорости приэтом влей сразу весь желатин и взбивай до тех пор пока масса не начнет густеть ,как только хорошо взбила выложи массу в форму и на час в морозилку(не бойся не перемерзнет) через час достань и разрежь на квадратики или ,как у меня,на колбаски 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Сканер Натусь, Спасибо, сделаю, вот только ягоды куплю и засандалю))) колбасу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Maryska Счастливая//? ,Мариш,только учти,что именно пюре должно быть 350 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения