Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

1 час назад, Алёнка 73 сказал(а):

@lela new так он же с 25 не ходит. Он куратору написал, что у меня взяли тест пцр, так как симптомы орви и запахи пропали. Она сказала сидеть дома до результатов пцр. 

Ну вот, куратор в курсе, все нормально

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Алёнка 73 Алёнка, желаю вам и мамочке твоей быстрее поправиться! 

У нас в программе новостей показывали про ситуацию с Ковид. Говорят, много случаев очень. 

@*Tiny* Таня, думаю, это дефект фабрики. Если холодильник новый, может, у него гарантия есть еще? 

Про ящики, у меня в холодильнике внизу, где морозилка, постоянно ящики полуоткрытые. Дети не закрывают до конца вообще. Как раз мороженое берут, и не закрывают. Там намерзает, несмотря на то, что холодильник типа намерзать не должен. 🤨 Мы уже и ящики новые докупали, и стекло, и полку - все мои умудрялись ломать. 🧐

@olga_happy// :) Оля, выздоравливай! На шею хорошо магнит поделать. Или грелку, только не горячую. Не знаю, как ты к грелкам относишься. Если это правда продуло, и мышцы в спазме, то грелка поможет.

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, а как это, под прикрытием? Омепразол это антибиотик?

@Сканер Наташа, очень красивая шапочка у тебя получилась! 👍🏻Мне кажется, только где шея широковато. Если там красную нитку перевязать на резинку, и идеально просто 🙂

А у нас ураган ждут сегодня ночью на юге. Народ, кто с юга, рассказывает, сколько всего уже повреждено, урожай загублен: и оливки, и лимоны. 

• Спасибо 3

@Strizhik омепразол не антибиотик, а противоязвенный препарат, ингибитор чего-то там

• Спасибо 1

@Сканер Наташ, мне сразу от кашля выписали ренгалин, а вчера уже аскорил выписали, так как кашель сухой. 

36 минут назад, Strizhik сказал(а):

Таня, думаю, это дефект фабрики. Если холодильник новый, может, у него гарантия есть еще?

Нее, не дефект, он в 12 году куплен. С этого времени пашет без нареканий. Я его только мыла, ни разу даже толком не размораживала. Это вот такое слабое место данных моделей, и ремонт очень дорогой, прям дорогущий. Но дешевле может и можно найти, но будет геморрой с доставкой, такие поломки в мастерских в основном чинят. Эх, надеюсь что будет работать без нареканий дальше.

40 минут назад, Strizhik сказал(а):

А у нас ураган ждут сегодня ночью

Желаю чтоб вас он обошел стороной. Ураган это страшно.

20 минут назад, Алёнка 73 сказал(а):

@Сканер Наташ, мне сразу от кашля выписали ренгалин, а вчера уже аскорил выписали, так как кашель сухой. 

Ален, у нас логопед при ковиде дыхательную гимнастику делала, сказала, что ей очень помогло. Пневмония была по 30% но чувствовала она себя сносно, даже одышки не было. В больнице ей сказали, что скорее всего это и помогло.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

32 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а):

Мы пили АЦЦ, а на второй неделе назначили Лазолван на небулайзере. Мне кажется помог небулайзер, а мужу только раздражает, начинает кашлять, не останавливаясь, особенно если на ночь. Он перестал делать ингаляции. Я завтра последний день доделаю

@Strizhik пусть ураган не дойдет! У нас тут был на той неделе, брррр

• Нравится 1

Я про ацц спросила, так как муж его пьёт. Но врач сказала, что кашель сухой, надо аскорил на три дня. У мужа, кстати сразу влажный кашель был. Сейчас у него только утром кашель остался. После сна прокашляется, и нормально весь день. 

Золовка с мужем тоже заболели. Три дня температура, ломота, слабость, кашель. И у мужа её вчера запахи пропали. Поехали в пк сами, они не в ставрополе живут, а небольшом городке рядом. Так у него взяли мазок, а у неё нет, так как прописана в ставрополе🤷. Ну хоть рентген сделали. И вот интересно, от мужа моего она заразилась или в доме у бабушки? Просто с братом (мужем моим) они работают в одном здании, офисы на одном этаже, и он к ней заходит кофе попить, поболтать. Виделись они получается 15.10. А у бабушки она генеральную уборку с дезинфекцией и кварцеванием делала 18.10, когда ту уже в больницу с ковидом положили. А первые симптомы у неё появились 24, а у мужа её через день. Фиг поймёшь, какой инкубационный период у этого штамма. Это я ещё переживаю за Кирюху моего, заразился он от нас или нет. 

Надоело за болезни. С утра взвешиваемся 😉.Это и то интереснее. А ещё так хочется на выходных куда нибудь поехать, развеяться, по лесу побродить. Может и получится, будем по погоде смотреть. 

• Держу кулачки 5

Не знаю как вы, а я сегодня завешивалась. Светик, пиши мне те же 66,1. Кстати, сегодня я ими страшно довольна, потому что вчера меня практически насильно накормили суши. Я только от соевого соуса смогла отбиться. Чувствовала себя бочонком. Но весы были милостивы и не стали накидывать вес)))

• Нравится 3

@Алёнка 73 ох, держитесь! Ренген нет смысла делать, не видно на нем, да и рано. Все-таки по нашим наблюдениям 5 дней обычно получается, ну неделя, не больше. Сейчас вот 11 нерабочих, пишут, что как раз покроет 2 инкубационных периода

@Сканер Нат, очень милая шапуля))), малышка будет довольна, такая красивая форма и очень оригинальная))

вы входную дверь в дом делали?

у меня брат с ремонтом закруглился, все, осталось небольшие доделки самому и уже начали приемку мебели, очень мне кресла у них понравились, ☺️ ииииии скромничать я не стала, короче, на годовщину венчания у меня в подарок кресло))), завтра приезжает ) , не в смысле у брата отобрала😆 мужнин подарок)

@*Tiny* Танюш, мы свой ,, мерседес,, т е Тошибу раза три чинили((((, тоже сто тысяч на новый жалко, а фигню за 25 т., нет смысла брать, у нас родной хороший и куплен лет 15 назад, но все мастера в один голос утверждают что лучше держаться за этот, даже с учётом починок.  

10 часов назад, Алёнка 73 сказал(а):

Надоело за болезни. С утра взвешиваемся 😉

Вот да!!!!!

Завешиваемся)))

57 минут назад, яГалина сказал(а):

Не знаю как вы, а я сегодня завешивалась.

И я , но Маринка много ела вредностей и очень мало спала и отдыхала (((, и поэтому у неё +1,00 на весах = 62,350 ровно на кило больше чем в прошлую пятницу (( 😏

754485BE-32EB-44B2-9168-7EF33A274BE4.jpeg

@яГалина Галя, ты тоже работаешь? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Я взвесилась с утра. Галя, пиши 64,8кг😊. И ем же, кажется, что нормально, а вес упал. Может потому что жидкости очень много пью? 3 литра конечно, что врач написала, не выпиваю, но литра 2 точно. 

• Нравится 3

@Алёнка 73 Алён, ну ты всё-таки болеешь, и пить много это хорошо как видишь)))

• Нравится 2

13 часов назад, Strizhik сказал(а):

Мне кажется, только где шея широковато. Если там красную нитку перевязать на резинку, и идеально просто

широковато,не слово,там широко(( С резинкой слишком длинно выходит ,а может так кажется,померить не на кого ((пока,на дочкину куклу примеряла))есть такая большая(Матильдой зовут,не хухры-мухры)) ,но это ,конечно,не то(

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Нат, очень милая шапуля))), малышка будет довольна, такая красивая форма и очень оригинальная))

вы входную дверь в дом делали?

Надеюсь ,снохе понравится,малышка пока  бессловестная ж)) Имя ,кстати,переиграли ей родители,там вторые дед /бабушка против Вероники были почему-то ,вот выбрали имя,чтоб всем нравилось )Евой назвали
дверь да,в коридор ,а он не стандартный(вообще хотели развалить и новый шире и выше сделать,но стройматериалы в этом году так выросли ,что коридорчик выйдет почти,как банька небольшая)(  по высоте ,пришлось дверь на заказ делать (сосна)  такая  дверь вышла красивая  ,жалко под лак закрывать )  

• Нравится 3

@Сканер Натусь, я про дверь -  пройди морилкой бесцветной или какой тоналкой на масляной основе, у меня подруга реставрируют антиквариат и очень достойно выглядит мебель. Себе в доме она покрыла подоконник и столешницу этим 

FDC1ED03-62AF-41C6-933E-9ED989BED955.png

E9BD7739-9ED7-482D-A83C-3B6792772768.png

9D954AE2-50D9-4221-9CF3-4A6FEFF9FD22.png

89BF8D5A-571D-4366-8B4E-1A32CA809C5A.png

Погугли))

иш, как оно, Матильда и Ева)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@MaRyceчка Спасибо,марин, мужа озадачу) на счет морилки

8 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

иш, как оно, Матильда и Ева)))

Ага,нет,чтоб Машенькой или Анечкой))

• Нравится 1

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

@MaRyceчка Спасибо,марин, мужа озадачу) на счет морилки

Ага,нет,чтоб Машенькой или Анечкой))

Нат, озадач, это реально очень шикарно выглядит, я видела, а в загородном доме просто так и должно быть))))

так машек и Ань полно, а Матильду поди поищи 😆

• Ха-ха 1

@MaRyceчка угу, конеш, работаю. Куды ж без нас?)))

• Нравится 1

4 минуты назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка угу, конеш, работаю. Куды ж без нас?)))

вот действительно, без нас никуда))

45CA7F13-1529-4CC5-A334-6CE56FAF7454.jpeg

• Ха-ха 4

17 часов назад, Сканер сказал(а):

@*Tiny* да, Тань, где завязки, сейчас выложу фотки, если резинку делать,не плотно облегчает шею, крючком не аккуратно ((в общем, думаю, как быть

upload_2021_10_28_20_25_20_518.thumb.jpg.6629db1bab9bcbb392096824a0e7bb7c.jpg

Пряжа  40%шерсть,60акрил и белая и красная, комбез  красный с белыми вставками шапка наоборотupload_2021_10_28_20_24_29_254.thumb.jpg.f129b2218e788ee71158c8802f7be018.jpg

Наташ, шапуля классная. 

17 часов назад, *Tiny* сказал(а):

Наташ, я бы обвязала резинкой, но когда петли набирала, то немного бы меньше набрала (что собственно и сделала), чтоб хорошо к шее прилегала. Фотки только завтра.

Ээх, сдох наш Мерседес среди холодильников. И ремонт его самый говнючный и сложный, обойдется в 22 тыс. Внутри пены утечка хладагента. И как вот трубки эти медно-алюминиевые могли разгерметизироваться. Надеюсь мастера выбрала правильно, починит нам нашего либхера.

Вот и я люблю свой холодильник купленный 23 года назад! Работает трудяжка. 

16 часов назад, Strizhik сказал(а):

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, а как это, под прикрытием? Омепразол это антибиотик?

у нас ураган ждут сегодня ночью на юге. Народ, кто с юга, рассказывает, сколько всего уже повреждено, урожай загублен: и оливки, и лимоны. 

Иришка, омепразол, чтобы желудок защитить от вредного влияния диклофенак. Пусть мимо пройдёт ураган этот. 

15 часов назад, Алёнка 73 сказал(а):

Вспоминаю что было год назад. Только ацц и ничего больше от кашля. А аскорил для влажного кашля?

15 часов назад, *Tiny* сказал(а):

Нее, не дефект, он в 12 году куплен. С этого времени пашет без нареканий. Я его только мыла, ни разу даже толком не размораживала. Это вот такое слабое место данных моделей, и ремонт очень дорогой, прям дорогущий. Но дешевле может и можно найти, но будет геморрой с доставкой, такие поломки в мастерских в основном чинят. Эх, надеюсь что будет работать без нареканий дальше.

Желаю чтоб вас он обошел стороной. Ураган это страшно.

Ален, у нас логопед при ковиде дыхательную гимнастику делала, сказала, что ей очень помогло. Пневмония была по 30% но чувствовала она себя сносно, даже одышки не было. В больнице ей сказали, что скорее всего это и помогло.

Дыхательную можно не всегда, да? Она какая-то особая при ковид. По крайней мере мне не сразу ее разрешили делать. 

15 часов назад, lela new сказал(а):

Мы пили АЦЦ, а на второй неделе назначили Лазолван на небулайзере. Мне кажется помог небулайзер, а мужу только раздражает, начинает кашлять, не останавливаясь, особенно если на ночь. Он перестал делать ингаляции. Я завтра последний день доделаю

@Strizhik пусть ураган не дойдет! У нас тут был на той неделе, брррр

Ингаляции я боялась делать чтобы вниз ещё больше не ушло. Но у меня и кашля особого не было. 

14 часов назад, Алёнка 73 сказал(а):

Надоело за болезни. С утра взвешиваемся 😉.Это и то интереснее. А ещё так хочется на выходных куда нибудь поехать, развеяться, по лесу побродить. Может и получится, будем по погоде смотреть. 

Взвешиваемся! Я 62.3 плюс 300. 

4 часа назад, яГалина сказал(а):

Не знаю как вы, а я сегодня завешивалась. Светик, пиши мне те же 66,1. Кстати, сегодня я ими страшно довольна, потому что вчера меня практически насильно накормили суши. Я только от соевого соуса смогла отбиться. Чувствовала себя бочонком. Но весы были милостивы и не стали накидывать вес)))

Записала! Ооо, от суши у меня сразу плюс кило на весах. Но люблю их. 

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

очень мне кресла у них понравились, ☺️ ииииии скромничать я не стала, короче, на годовщину венчания у меня в подарок кресло))), завтра приезжает ) , не в смысле у брата отобрала😆 мужнин подарок)

Вот да!!!!!

Завешиваемся)))

И я , но Маринка много ела вредностей и очень мало спала и отдыхала (((, и поэтому у неё +1,00 на весах = 62,350 ровно на кило больше чем в прошлую пятницу (( 😏

754485BE-32EB-44B2-9168-7EF33A274BE4.jpeg

@яГалина Галя, ты тоже работаешь? 

Да не скромничай, отжала так отжала. У брата можно 😂😂😂 че ему для родной сестрички жалко что ли? Надо было им намекнуть на подарок. 

3 часа назад, Алёнка 73 сказал(а):

Я взвесилась с утра. Галя, пиши 64,8кг😊. И ем же, кажется, что нормально, а вес упал. Может потому что жидкости очень много пью? 3 литра конечно, что врач написала, не выпиваю, но литра 2 точно. 

Вот и минус! Если шо я не Галя, но записала! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, ну извини, что Галей обозвала😬, мне простительно, я ковиднутая😀😀😀. Почему-то думала, что Галя в табличку данные заносит. 

• Ха-ха 4

@🍀Светланка//залеталка🍀 так мы начали уже на второй неделе, я тоже боялась, хотя сейчас вроде это опровергли

• Нравится 1

3 часа назад, Сканер сказал(а):

С резинкой слишком длинно выходит ,а может так кажется

Наташ, у меня вот так шапку сделан, не знаю как будет, померить не могу, она примерно на полтора года размером, у Саши ещё голова для нее очень маленькая. Но на самом деле я хочу связать ещё одну, и снизу резинкой оформить, и вверху сначала набрать итальянским набором, привязать сантиметра полтора резинку 1*1, а только после перейти на 2*2, попробую, там пряжа будет толще, должна быстро связать, но пока варежки мне нужнее.

IMG_20211029_151735.jpg

IMG_20211029_151727.jpg

4 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Танюш, мы свой ,, мерседес,, т е Тошибу раза три чинили((((, тоже сто тысяч на новый жалко, а фигню за 25 т., нет смысла брать, у нас родной хороший и куплен лет 15 назад, но все мастера в один голос утверждают что лучше держаться за этот, даже с учётом починок.  

Вот нам вчера тоже так сказал. Сейчас он стоит не меньше сотки, и у них с контуром проблема ушла, но стали глючить мозги, а электронику тоже чинить и дорого, и сложно, ну и сотку на холодильник выложить....ну так себе. Хотя честно, 23 за ремонт тоже накладно и жаба давит. Успокаиваю себя только тем, что раз убыло, значит в другом прибудет.

55 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Дыхательную можно не всегда, да? Она какая-то особая при ковид. По крайней мере мне не сразу ее разрешили делать. 

Честно, я не знаю. Я ничего не делала, только чай с лимоном пила и постоянно нюхала кофе на предмет запах или нет.

• Нравится 5

1 час назад, Алёнка 73 сказал(а):

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, ну извини, что Галей обозвала😬, мне простительно, я ковиднутая😀😀😀. Почему-то думала, что Галя в табличку данные заносит. 

😂 В неё все могут вносить. 

У меня Сименс холодильник. 

Грюс Готт, девы. Скрипим ещё?

Не грюстим, выздоравливаем.

@*Tiny* Принимай в кампашку. У нас стиралка  Миле глючит. Позавчера отказалась мне белье выжимать. Пищит, что ошибка, надо помпу чистить и слив. Ага. Ни фига. Я почистила, всё равно глючит. Я в трансе, муж, ну понятно, кто виноват. Говорю нецензурно на правильном немецком, что, если машинке 17 лет, вода отстойная, семья немаленькая, то виноватых можно долго искать, только стирать руками я не буду. Детям объявила, что пока машинки нет, каждый стирает себе сам. Рафаель заявил, что это круто, Марсель сразу ветошью прикинулся, Самуель ответственно заявил, что стирать он умеет.

Муж выгнал всех за дверь и раскрутил машинку. Полностью по частям.Ну ладно, я на зверобойчике, в Багдаде все спокойно, пошла спать. Утром машинка была снова собрана, муж спал, я смылась на работу. Прихожу, машинка работает. До 4х утра он ее чистил и чинил. И такой заявляет, типа, я штемпель нашел. Машинке 12 лет, а не 17. А я её засорила, это он еще до носков не добрался, типа. Ну ну.

Так то хорошо, новая Миле 2 с половиной тысячи стоит. Буду молиться, чтоб поработала наша ещё.

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

2 минуты назад, veloбобр сказал(а):

Грюс Готт, девы. Скрипим ещё?

Не грюстим, выздоравливаем.

@*Tiny* Принимай в кампашку. У нас стиралка  Миле глючит. Позавчера отказалась мне белье выжимать. Пищит, что ошибка, надо помпу чистить и слив. Ага. Ни фига. Я почистила, всё равно глючит. Я в трансе, муж, ну понятно, кто виноват. Говорю нецензурно на правильном немецком, что, если машинке 17 лет, вода отстойная, семья немаленькая, то виноватых можно долго искать, только стирать руками я не буду. Детям объявила, что пока машинки нет, каждый стирает себе сам. Рафаель заявил, что это круто, Марсель сразу ветошью прикинулся, Самуель ответственно заявил, что стирать он умеет.

Муж выгнал всех за дверь и раскрутил машинку. Полностью по частям.Ну ладно, я на зверобойчике, в Багдаде все спокойно, пошла спать. Утром машинка была снова собрана, муж спал, я смылась на работу. Прихожу, машинка работает. До 4х утра он ее чистил и чинил. И такой заявляет, типа, я штемпель нашел. Машинке 12 лет, а не 17. А я её засорила, это он еще до носков не добрался, типа. Ну ну.

Так то хорошо, новая Миле 2 с половиной тысячи стоит. Буду молиться, чтоб поработала наша ещё.

Ой, Вита, да стиралка у тебя тоже как Мерседес, стоят они дофига. Мы с мужем не так давно ходили и разговаривали по поводу стиралки. Ну, Милли мы не рассматриваем не из-за цены, а от отсутствия у нас места под нее, но так если подумать.... премиум стиралка допустим 20 лет прослужит, а у нас Аристон пашет тринадцатый, а стоит он в три раза дешевле, если не больше чем в три. Но еслиб место было, то все равно машину купили бы скорее всего такой же фирмы как у вас.

1 час назад, veloбобр сказал(а):

Я в трансе, муж, ну понятно, кто виноват. 

Вит, меня такое больше всего прибивает...нет, если я стираю, то я виновата в поломке...а ничего что стирка на всех. Такое заявление на самом деле повод спихнуть на него стирку, и тогда тоже понятно будет кто виноват.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...