MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 9 минут назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? ,Мариш,только учти,что именно пюре должно быть 350 грамм Хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 А мне вот пришло в голову. Если с овощным пюре сделать, со специями, чем не колбаса? ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Приветы всем!!! я с завтрашнего дня на диете 6 лепестков. Набрала в стрессе, после утраты мамы, 7 кг!!! На сегодня мой вес 63 при росте 161 ааааа завтра кушаю рыбку 500 грамм в готовом виде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @SvetЛанка удачи тебе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 48 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @SvetЛанка удачи тебе )) Маришка, сама как? Прошли твои симптомы всякие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @SvetЛанка Светик, сама вполне хорошо)) сейчас симптомы прошли, голова в порядок приходит)) вот вес мне не нравится(( хомячу шалфей, семена подорожника и льна, сварила ,,луковую мутатень,, пью много разных трав, может и гормошки подтянулись)) если ты про второе эко, про него пока речи не идёт, мы начнём сейчас в загородном доме газ проводить, а дарованием чад пусть Господь занимается))) тут Он Главный)) мы за Него решать устали чегой-то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 13 часов назад, Витулькина сказал(а): А мне вот пришло в голову. Если с овощным пюре сделать, со специями, чем не колбаса? ? Наверно надо все же брать мясное пюре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Сканер тогда ж но постно Можно с красной фасолью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 21 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @SvetЛанка Светик, сама вполне хорошо)) сейчас симптомы прошли, голова в порядок приходит)) вот вес мне не нравится(( хомячу шалфей, семена подорожника и льна, сварила ,,луковую мутатень,, пью много разных трав, может и гормошки подтянулись)) если ты про второе эко, про него пока речи не идёт, мы начнём сейчас в загородном доме газ проводить, а дарованием чад пусть Господь занимается))) тут Он Главный)) мы за Него решать устали чегой-то? Маришка, вот и отлично, ни про что другое и не спрашиваю А я сегодня ем рыбу, беееее, после вчерашнего пива в ресторане (пивном) и жареного сыра, что то плохо идет она мне. Готовить вкусненько не было времени, вот и ем фарш из трески... А утром такая дилемма была!!! Как я себя убеждала, это просто жесть! Завтра овощной день, надо продумать и все с собой на работу взять, диета должна быть продуманной и подготовленной, а то для меня велик риск срыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 2 часа назад, SvetЛанка сказал(а): А я сегодня ем рыбу, беееее, после вчерашнего пива в ресторане (пивном) и жареного сыра, что то плохо идет она мне. Готовить вкусненько не было времени, вот и ем фарш из трески... Светуль, а ты ее как? фаршем ешь? Ты же из фарша что-то сделала?? Или сырьём ее родимую ? А мой муж вчера на ночь меня огорошил, ,,а поехали во Вьетнам,, ))) мы очень любим Азию, особенно провинцию Нячанг ?? вот))) теперь ищу тур на самый конец мая на две недели )) приятная такая неожиданность ?? могут помешать только изменения в работе мужа?, но будем надеяться что все получится ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, ага, фарш припустила на сковороде и все. Не подготовилась и вот результат. Такая гадость. Сходила все же в магазин и купила филе горбуши, что было, за нормальной рыбой надо либо в большой гипермаркет или на базу или на рынок. А ни куда не хотелось ехать. В духовке с лимоном и дижонской горчицей запекла. Ну есть можно, но тошнит уже от рыбы. Не, не люблю я ее все-таки. Хотя вне диеты, под соусом с овощами вполне себе, но я больше мяяяяясо люблю. Завтра овощи у меня. На завтрак морковь тертая с медом, обед-овощи запеченные в рукаве, на ужин салат из зеленой редьки, моркови, капусты и зелени, типа Щетки, только свеклу заменила зеленой редькой. Как вы девчонки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @SvetЛанка Свет, у тебя отличнейшее меню? Во!!!???? моя любимая еда это форель или сёмга на пару в мультиварке или быстро обжаренная на сковороде-гриль с соусом песто и греческий салат)) + бокал 150-200 грамм красного сухого вина с 3-4 кубиками льда))) мммммммм мечта ???но сейчас пост ☹️ поэтому все прозаичнее и грустнее ((( А мы с мужем сегодня соборовались, Слава Богу за все! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Maryska Счастливая//? а мне вместо рыбки, филешку куриную или стейк из телятины/свинины и да, бокал вина, можно без льда, но с водой. Ооооооййййй... Но на диете нельзя алкоголь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 5 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @SvetЛанка Свет, у тебя отличнейшее меню? Во!!!???? моя любимая еда это форель или сёмга на пару в мультиварке или быстро обжаренная на сковороде-гриль с соусом песто и греческий салат)) + бокал 150-200 грамм красного сухого вина с 3-4 кубиками льда))) мммммммм мечта ???но сейчас пост ☹️ поэтому все прозаичнее и грустнее ((( Ммм.Мариш,я тоже очень люблю рыбу в любом виде ,а теперь муж еще сам научился коптить ее (горячее копчение) и вино к ней...слюни текут ,но держусь ((( Сейчас была капуста квашеная с гречей и чуть позднее еще чая зеленого выпью и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Только что, SvetЛанка сказал(а): @Maryska Счастливая//? а мне вместо рыбки, филешку куриную или стейк из телятины/свинины и да, бокал вина, можно без льда, но с водой. Ооооооййййй... Но на диете нельзя алкоголь. А вот и можно! Вино расщепляет жиры и ускоряет метаболизм)) говорю тебе как инженер-технолог общественного питания ? можно, но в разумных пределах) Телятинку я тоже уважаю)) но цена уж больно кусачая(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): А вот и можно! Вино расщепляет жиры и ускоряет метаболизм)) говорю тебе как инженер-технолог общественного питания ? можно, но в разумных пределах) Телятинку я тоже уважаю)) но цена уж больно кусачая(( Согласна,еще и гемоглобин повышает и нам женщинам полезно красное ,оно от рака груди защищает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 12 минут назад, Сканер сказал(а): Ммм.Мариш,я тоже очень люблю рыбу в любом виде ,а теперь муж еще сам научился коптить ее (горячее копчение) и вино к ней...слюни текут ,но держусь ((( Сейчас была капуста квашеная с гречей и чуть позднее еще чая зеленого выпью и все((( Наташа, после твоего поста, вспомнила, что люблю рыбу!!! Только малосоленую, форель, семга, стерлядь, осетр, ммммм, вот ее готова есть каждый день!!! 11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): А вот и можно! Вино расщепляет жиры и ускоряет метаболизм)) говорю тебе как инженер-технолог общественного питания ? можно, но в разумных пределах) Телятинку я тоже уважаю)) но цена уж больно кусачая(( Ну я не против, но на диете 6 лепестков пишут, что низзя. Ну а я придумала что в углеводный день можно, все решено завтра у меня на ужин еще и бокал вина! 8 минут назад, Сканер сказал(а): Согласна,еще и гемоглобин повышает и нам женщинам полезно красное ,оно от рака груди защищает Гемоглобин и без вина 140-145. Но я для вкуса. Как бы моему мужчине объяснить что вино полезно? Ну не разрешает выпить даже бокал, конечно из рук не вырвет, но сидеть будет с такой кислой миной, что весь смак испортит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 3 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Как бы моему мужчине объяснить что вино полезно? Ну не разрешает выпить даже бокал, конечно из рук не вырвет, но сидеть будет с такой кислой миной, что весь смак испортит Во даёт ? это только когда бокал у тебя или вообще он категорически против алкоголя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Maryska Счастливая//? категорически против и сам не выпивает даже, только может попробовать глоточек, например, в стране происхождения вина, в Италии вот были, пробовал, во Франции, в Голландии у сестры моей были тоже пиво бельгийское бутылочку выпил. То есть только если это продукт который сделан в стране происхождения. А то что продают у нас в стране, не будет даже и пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Только что, SvetЛанка сказал(а): @Maryska Счастливая//? категорически против и сам не выпивает даже, только может попробовать глоточек или например, в стране происхождения вина, в Италии вот были, пробовал, во Франции, в Голландии у сестры моей были тоже пиво бельгийское бутылочку выпил. То есть только если это продукт который сделан в стране происхождения. А то что продают у нас в стране, не будет даже и пробовать. Кремень ? неее я так не могу ? ,,пить так пить,, сказал котёнк, когда несли его топить?? хорошее вино очень люблю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, так в том то и дело, что он считает, что в России хорошего вина нет Что, все что нам поставляют, все специально сделано для России, как бы второй сорт (в лучшем случае). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 53 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, так в том то и дело, что он считает, что в России хорошего вина нет Что, все что нам поставляют, все специально сделано для России, как бы второй сорт (в лучшем случае). И во многом он прав, у нас нужно постараться чтобы найти приличные вина и вообще достойный алкоголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Maryska Счастливая//? ,а что за луковый суп ты готовишь,французская кухня поди ? Открой секрет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 1 час назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? ,а что за луковый суп ты готовишь,французская кухня поди ? Открой секрет ? Натусь) о!ссылка на супец?https://www.babyblog.ru/community/post/conception/3200875 Ну....я кому начинаю рассказывать все сразу фи говорят...Потому просто не понимаю, как люди готовы глотать таблетки тоннами, идти на операции, мучаться с бесплодием годами, но такое - нет..ни за что..Фу! рецепт простой...Родители жили сначала в Норвегии, потом на Шпицбергене...мама там простудилась. когда переехали обратно в Россию, то второго ребенка долго не получалось, маму кормили тоннами лекарств, от которых ее разнесло больше чем в два раза...весила 130 кг (я даже смутно помню этот ужас). А по итогам воспаления придатков,эндометриоз,какие то там аднекситы и сальпингоофориты...короче, все, что только могло быть было((( Рецепт ей посоветовал старенкая гинеколог(!) на пенсии. Простой совсем...она сказала, что даже у практически здоровых женщин бывают тонкие извилстые трубы, и если в них есть хоть немного слизи, то в зависимости от ее плотности это может мешать зачатию. Короче...1кг лука репчатого мелко порубленного на 1 кг сахара песка. Как я поняла со слов мамы, именно вот такой дозировки хватает, чтобы подлечится и забеременеть. Кто беременность не планирует, тому следует предохраняться во время лечения. В кастрюлю выливается 1/4 стакана воды, засыпается лук (я измельчала блендером) и засыпается сахаром. Варится на медленном огне регулярно помешивая чтобы не пригорело до отчетливого золотистого цвета. Оно получается не густым. Пить/есть по 1 ст. ложке три раза в день. Можно запивать. Я, методом проб, ошибок и рвотных рефлексов установила, что легче всего это делать чайной ложкой (две съедать) и запивать или компотом, или чаем с лимоном..Водой я не смогла. Маме хватило полторы банки, чтобы вылечится, но она доела все до конца. Так появилась моя сестра. Там когда разливаешь по банкам получается две литровые примерно. Свои я доела перед новым годом. Скажу честно - гадость редкостная...Но вы спросили - я ответила. Сама долго не решалась, я брезгливая на вкусы и запахи. Луком нет..не пахнет от тебя, но луковая отрыжка...это нечто( И вот скольким людям советовала, которые забеременеть не могли, но у всех отговорки - у кого аллергия на лук, кто принципиально его не ест, кто просто не верит...Им проще пойти на лапару, пить лекарства тоннами, сбивая гормональный фон..Хотя о чем я - сама утрик пью и прогестерон колю...но когда прогик низкий надо спасать малыша...А вот две решились, одна на 14неделе, вторая как и я только на 5. Потому решать только вам. Мама всем настоятельно рекомендует этот рецепт до сих пор. Забеременевших на нем знакомых куча))) Самоый чудесный случай - в 45 лет первым ребенком сотрудница на работе)))Но пользоваться им или нет решать только вам) Килограмм лука на килограмм сахара получается около двух литров лукового варенья. Его надо куда то переложить. Если вам удобнее все это хранить в кастрюле, то это ваше право))) Только в прохладном месте, у меня под открытой форточкой на подоконнике стояло в банках. Не хотите в банках, кладите хоть в вазочку доя варенья, не суть важно. Так что я не поняла при чем тут закатывать и про количество. 2 литра. 2 банки. Это курс лечения. Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/81467-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-15/?page=318 Я с утра 73,500 ? + 500 гр...... сама виновата (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Я 66,7... отвес есть, но на прошлой неделе был хороший привес, поэтому фанфары откладываются)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения