Светланка🍀🍀🍀 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 6 минут назад, lela new сказал(а): Ужас! А что случилось? Девочки, здоровья всем нам! Лена, сама как себя чувствуешь, муж как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 Какой ужас. Да, нужно успеть себя любить, девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 8 минут назад, lela new сказал(а): Ужас! А что случилось? В справке написали что-то связанное с диабетом, в общем сахар подскочил 30. У неё второго типа диабет был. Медик, не болела 👑, в июле вместе с мужем и старшим сыном привились. Потом началось, то высокая ТТ, то плохо, узи и прочее ничего не показало, соэ 80! Три месяца на БЛ. И вот 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 10 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Девочки, здоровья всем нам! Лена, сама как себя чувствуешь, муж как? Муж совсем поправился, а я еще не очень. Получше,но очень медленно. Вроде 2 дня нет температуры, но кашель, слабость,эххх 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): мелкий у тебя золотой, ещё и любимым хобби заниматься даёт! Ой, они все дают.... Месяцев до трех, а потом все, только в ночи повязать смогу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Dinkelseele Вит,опять в гриме)) Тебе идет)) прочитать -то хоть как правильно? Эх,а хорошо бы в начало-то сентября...Абхазия,море,инжир и нас...на эти лишние килограммы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 часа назад, яГалина сказал(а): Мариш, у меня немного по иному считается: январь-июнь-январь-июнь и т.д. А неделя: понедельник-пятница, опять почему-то понедельник и сразу снова пятница)) У нас май-сентябрь. Муж первое время не понимал, когда я в конце апреля говорила, что ещё пару недель и год кончился. Ну и так же в августе, что скоро новый год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, *Tiny* сказал(а): У нас май-сентябрь. Муж первое время не понимал, когда я в конце апреля говорила, что ещё пару недель и год кончился. Ну и так же в августе, что скоро новый год. У меня год заканчивается в сентябре и новый считай начинается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): налетайте, а потом ну точно на ПП и примерное поведение ) Эту фразу я прочитала.... Налейте, а то потом точно ПП🤣🤣🤣, чёт кому-то то видимо всюду мерещится холодное шампанское 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 4 минуты назад, Сканер сказал(а): прочитать -то хоть как правильн ДИнкельзЕеле. Вот так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 36 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): (Сестру невестки моей сегодня проводили, 50 лет). Идёт переоценка у меня. Свет,соболезную очень Да,такие случаи прям выбивают из привычной жизни( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Девочки, всем добрый вечер! Раз Маринка с мясом, я десерт поставлю. Пирожное картошка. Сделал сын, вариант веган на кокосовом масле и рисовом молоке. 😇 По весу у меня стабильно 64,1. То есть всю неделю качели - больше-меньше, тоже дело к кд. @Dinkelseele Вита, привет! Красивый Ник 🙂 @🍀Светланка//залеталка🍀 Света, да уж, очень грустно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Dinkelseele сказал(а): Поэтому я- вытянутая булочка))) Да, и с картошечкой отварной. Но я ее не ела Сладкие? Эта из полбы несладкая. Я с маскарпоне люблю. Прекрасная вытянутая булочка)))), мне нравится) Вит, не сладкая совсем, наоборот солоноватая слегка с кофе отличное сочетание! @🍀Светланка//залеталка🍀 Светуль, соболезную @Strizhik Ириш, какой сынок молодец, наверно очень вкусно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 24 минуты назад, Strizhik сказал(а): Сделал сын, вариант веган на кокосовом масле и рисовом молоке. 😇 Печенье какое или кекс? В основе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Strizhik Красивые пироженки. 3 минуты назад, Сканер сказал(а): основе Я недавно из миндальной муки делала плюс немного из грецкого ореха. Муж спёр больше половины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 8 часов назад, Strizhik сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Раз Маринка с мясом, я десерт поставлю. Пирожное картошка. Сделал сын, вариант веган на кокосовом масле и рисовом молоке. 😇 По весу у меня стабильно 64,1. То есть всю неделю качели - больше-меньше, тоже дело к кд. @Dinkelseele Вита, привет! Красивый Ник 🙂 @🍀Светланка//залеталка🍀 Света, да уж, очень грустно. Ириша, так минус же! Пироженки класс! 10 часов назад, MaRyceчка сказал(а): @Dinkelseele О, булочка, из полбы, а это вкусно?! Мне нравятся амарантовые булочки с кофе, мне очень вкусно) тоже чели перевоплотиться, тока если я жрать не закончу, в таких объемах , буду как корж тире пирог медовый 🤷♀️ фото с фонариком очень душевное)))))) …, и сердце верит в чудеса) самые что ни есть похудайские фотЫ Говядина с сухофруктами и морковью и картофель с салом 🤩, налетайте, а потом ну точно на ПП и примерное поведение ) Не знаю как выразить словами! Восторг! @Dinkelseele @MaRyceчка @Strizhikдевочки, ну какие же вы умницы! @Алёнка 73 вылазь из кустиков, как здоровье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @MaRyceчка Мариша, спасибо!🌸Лайков не дали, буду импровизировать. 😊 Пироженки вкусные, но калорийные. Но я все равно лопала, и ребёнку было очень приятно 🙂. Получились такой «вкус детства». Я узнала, что кондитерскую, куда мы с мамой ходили за этими пироженками, закрыли недавно. Было грустно. А тут такой подарочек. 😇 @Сканер Натуся, основа как классическая картошка - бисквитная крошка, от бисквитов, который на завтрак готовлю типа перекусов в школу. Там мука грубого помола или полба, яйцо и немного тростникового сахара. Масла нет. Вот эти бисквитные сухарики оставшиеся и я перемолола в кошку. (Если остаются бисквиты, или хлеб даже, на следующий день все равно не едят. Я режу, сушу в духовке. Их хлеба сухари панировочные, из бисквитов островы под чизкейки получаются🙂) @Dinkelseele Вита, спасибо за гениальную идею! ❤️ Сыну как раз казался простоватым вкус. Если миндальной муки положить вместо бисквитной крошки, ему точно будет вкуснее!!! Хотя мой муж тоже половину слопал 🙃😉 @🍀Светланка//залеталка🍀 Светуля, точно! Спасибо! Отвес есть. 😊 Я даже и не заметила, так всю неделю вес прыгал. Стараюсь пить больше воды и не волынить с йогой. Вчера был семинар онлайн, я уже нахулиганила. Старшему надо было во Флоренцию. Я его отвезла, и так с наушниками в ушах и пошли с младшим в Палаццо Питти. Очень нам понравилось. И свет был такой….такой вечерний, нежный, осенний. Нафотографировали всего. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 здоровье как бы уже нормально. Лечу отит, пока уши так и заложены. Тахикардия уменьшилась на таблетках. Сил хорошо прибавилось, принимаю бэшки, магний с кальцием и цинком. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Dinkelseele @Strizhik девочки,вот такое печенье пойдет же ? Оно типа постного ,галетного ,но вкусное (мое любимое) там и сахара меньше чем в обычном и масло постное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Сканер Да конечно пойдет. Мы с сестройиз похожего раньше делали. В классическом рецепте сухари ванильные, но можно заменять печеньем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 46 минут назад, Dinkelseele сказал(а): @Сканер Да конечно пойдет. Мы с сестройиз похожего раньше делали. В классическом рецепте сухари ванильные, но можно заменять печеньем. Что из сухарей -знаю ,но сейчас из чего только не делают у нас в пекарне одной три вида продают картошки (из сухарей,бисквита и печенья))Мы раньше из простого делали типа Юбилейного)) У меня сегодня пирожки сладкие с начинкой из кураги и грецкого ореха) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Девочки, пожалуйста, подержите за меня кулачки🙏🙏🙏. На исполнение задуманного. Очень надо😊❤️ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 47 минут назад, Сканер сказал(а): Что из сухарей -знаю ,но сейчас из чего только не делают у нас в пекарне одной три вида продают картошки (из сухарей,бисквита и печенья))Мы раньше из простого делали типа Юбилейного)) У меня сегодня пирожки сладкие с начинкой из кураги и грецкого ореха) Какая подача! Вау! ...Мы так никогда не похудеем, девочки(( Как ты лепишь такие красивые пирожки? У меня никогда такие не получаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 34 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Как ты лепишь такие красивые пирожки? У меня никогда такие не получаются. руку уж набила просто) знаю, сколько примерно теста на пирожок отрезать и сколько из всего теста получится штук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Алёнка 73 Алёнка, держу! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 (у лайков не дали) @Сканер Наташа, думаю, печенье пойдёт. Ага, вижу, что Вита уже написала. Пирожки с курагой и орехом - очень вкусно! 👍🏻🥰 Мы сегодня ездили по холмам, одну церковь смотрели и один монастырь 10 века. А потом дождина пошёл, как из ведра. Хорошо, успели вовремя домой. Девочки, моей старшенькой сегодня 26 лет 🙃🥰 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения