Светланка🍀🍀🍀 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 13 часов назад, olga_happy// сказал(а): @Сканер Наташ, как нога? привет, девочки) я тут выпала из процесса, ездили с мужем в Берегово. на моря не попали, так хоть на пенсионерский отдых ему понравилось, как я и ожидала, теперь спрашиваю чего ради он меня заставлял с кем-то другим ездить на Ларкины люстры я не успела зато( девочки, у кого именинницы, поздравляю с прошедшими днюшками! на весы сегодня не вставала, вот завтра как взгромоздюся... так они и покажут, что нефиг пиво вкусное каждый день пить и вкусную карпатскую еду жрать! муж говорит, мол целюллит никуда не спрячешь, а я ему говорю, чтобы учился фотографировать "наружа" была от +1 до +11, я в бассейн запрыгнула холодный +11 водичка) а вообще кучу всяких штук интересных нафоткала... и вывеску смешную, в Берегово все надписи на двух языках и столовая называется "Ебедло" Я как увидела "запрыгнула" аж замерзла 12 часов назад, olga_happy// сказал(а): Ириш, вода минеральная термальная, там вся таблица Менделеева наверное) я читаю состав уже в третий раз, как и езду туда))) она горячая, в разных бассейнах от +32 до +40, в холодный я полезла после того, где +35, после сауны не могу в холодный лезть, но на самом деле даже не лезла. а с лесенки попу, ноги и туловище окунула и деру обратно греться, муж даже на это не сподобился, сказал, что не псих потом вижу фото где в басике еще и фотаешься в расслабленном состоянии таком, думаю что то не то, а это вон оно что :))))))) 6 часов назад, Сканер сказал(а): Девочки, спасибо за кулачки нога моя в относительно порядке( сейчас уже не болит в покое, но наступать на неё больно((перелома нет и это здорово, сильный ушиб и потянула связки Тугая повязка и покой ноге(но он ей только снится) Ты рентген то сделала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 19 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): рентген то сделала Пришлось, утром лодыжка отекла вот такая "красота" наросла, ниже отек сильнее ,но хоть без синяка (сорри ,конечно,за фото,удалю потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Сканер Вот дела, и перелома нет? Ну это хорошо конечно. Но отек жесть конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 26 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Вот дела, и перелома нет? Свет,а на него врач и не подумал,предположил,что я связки порвала(но оказалось,что рястянула сильно( ну и ушибла не слабо( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @olga_happy// :) Оля, классно! Думаю, очень приятно и красиво так зимой купаться в минеральной водичке! Наверняка, сейчас всю лишнюю жидкость выведет. Будешь к пятнице как раз с большим минусом 😇 @Сканер Наташа, хорошо, что перелома нет! Лечись, отдыхай. Выздоравливай быстрее! Скажи своим, тебе отдыхать положено 🙂 Связки насколько я помню, как раз покой любят. У нас такая неудобная теперь система ковид тестов. Сдаём с Катькой уже с понедельника. Теперь классы на карантин не закрывают при позитивных случаях, если не больше 3х в классе, но нужно записываться и ездить тесты сдавать. Там ждать ещё, типа драйв, как Макдональдс. Из машины берут. Куча времени пропадает. За неделю три теста. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 10 часов назад, Strizhik сказал(а): Наташа, хорошо, что перелома нет! Лечись, отдыхай. Выздоравливай быстрее! Скажи своим, тебе отдыхать положено 🙂 Еще как хорошо! Да,мои уже распределились,кто в магаз,кто на уборку ,но натура моя беспокойная же,не усидеть никак )) Хотя вот вчера плотно сидела,надо было довязать манишку ,да,и света дома 5 часов не было(( Тихо стало что-то в темке у нас( Девочки,как хоть у всех дела? Осенняя хандра,конечно,да,ковид этот(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 13 минут назад, Сканер сказал(а): Тихо стало что-то в темке у нас( Девочки,как хоть у всех дела? Осенняя хандра,конечно,да,ковид этот(( Ага, точно(, как ни зайду тишина…., руки и рты у всех заняты пирожками наверно активных нет🤷♀️и лидера, плюшечки, тут вообще-то хто- нибудь ещё худеет?! Я не о кроне, тестах, осенней апатии, хандре, и ремонте, я по сути темы?!? А то я уже, в силу девичьей памяти, не помню зачем в пятницу вес оглашаем?! Может марафончик какой предновогодний забацаем😉 , на НГ кто-нибудь куда поедет? Наряжаться будем? Старое налезет или все мало??? Аааауууууу))))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я здесь, но все еще прибитая. Без сил и настроения, уже отчаяние берет. Новостей нет, все вокруг этой дряни. Чую не вылезать мне от врачей, все разладилось. 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Сахарные ватрушечки, если у вас есть не нужная мативашка на похудашку плиззз поделиться со мной))) уверено стартую к 63 кг(((((((((😤😤 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Сахарные ватрушечки, если у мативашка на похудашку имеется плиззз поделиться со мной))) уверено стартую к 63 кг(((((((((😤😤 Эклерчик есть! Угощайся!🤣🤣🤣 Я плохо ем мясо, а вот против углей ничего не имею) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, lela new сказал(а): Эклерчик есть! Угощайся!🤣🤣🤣 Я плохо ем мясо, а вот против углей ничего не имею) 😆😆 вот я как раз эклерчики и др кремово- жирно- сладкие не особо, что-то пробило меня на сардельки/ макароны/ жирное и жареное, сало с картошкой и ржаной хлеб 🙈 ем как не в себя( Отдам 50% аппетита ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Ага, точно(, как ни зайду тишина…., руки и рты у всех заняты пирожками наверно активных нет🤷♀️и лидера, плюшечки, тут вообще-то хто- нибудь ещё худеет?! Я не о кроне, тестах, осенней апатии, хандре, и ремонте, я по сути темы?!? А то я уже, в силу девичьей памяти, не помню зачем в пятницу вес оглашаем?! Может марафончик какой предновогодний забацаем😉 , на НГ кто-нибудь куда поедет? Наряжаться будем? Старое налезет или все мало??? Аааауууууу))))) Я тута! Стараюсь худеть. Держу себя в руках. Точнее одна рука держит, а вторая тихонечко что-нибудь в рот накладывает. Получается, что держу себя в руке))) Вчера обед был на бегу. Заскочила в "Азбуку вкуса". Магаз такой дорогучий. Правильная рука и зоркий глаз вцепились в скидочные овсяные оладушки без сахара. Но вторая-то, засранка, в десерт с топиокой. А чо, он же тоже со скидкой))) Скажите мне, пожалуйста, топиока эта похудательная или нет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): 😆😆 вот я как раз эклерчики и др кремово- жирно- сладкие не особо, что-то пробило меня на сардельки/ макароны/ жирное и жареное, сало с картошкой и ржаной хлеб 🙈 ем как не в себя( Отдам 50% аппетита ))))) Давай! Меня тоже больше на круассаны, но глаз упал на эклерчик, хорошо пошел. Ем реально мало. Супы ничего так, но их же варить надо( а это тяжко. 2 минуты назад, яГалина сказал(а): Я тута! Стараюсь худеть. Держу себя в руках. Точнее одна рука держит, а вторая тихонечко что-нибудь в рот накладывает. Получается, что держу себя в руке))) Вчера обед был на бегу. Заскочила в "Азбуку вкуса". Магаз такой дорогучий. Правильная рука и зоркий глаз вцепились в скидочные овсяные оладушки без сахара. Но вторая-то, засранка, в десерт с топиокой. А чо, он же тоже со скидкой))) Скажите мне, пожалуйста, топиока эта похудательная или нет? Не уверена, что овсяные оладушки похудательные))) угли, везде угли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 13 минут назад, яГалина сказал(а): Я тута! Стараюсь худеть. Держу себя в руках. Точнее одна рука держит, а вторая тихонечко что-нибудь в рот накладывает. Получается, что держу себя в руке))) Вчера обед был на бегу. Заскочила в "Азбуку вкуса". Магаз такой дорогучий. Правильная рука и зоркий глаз вцепились в скидочные овсяные оладушки без сахара. Но вторая-то, засранка, в десерт с топиокой. А чо, он же тоже со скидкой))) Скажите мне, пожалуйста, топиока эта похудательная или нет? Вот! И у меня те же яйца тока в профиль(((( нет там ничего диетского и ППшеого в этой Азбуке(, я там все лето сталовалась и ,,худела,, Тапиока — зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней маниока. Высококалорийная и легко усваиваемая пища, широко употребляемая в тропических странах. 15 минут назад, яГалина сказал(а): Скажите мне, пожалуйста, топиока эта похудательная или нет? Нет( увы(( щекинаедательная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 11 минут назад, lela new сказал(а): угли, везде угли Вот да, у меня тоже самое,прям оочень хочется,хотя я не большой любитель была,а тут прям кексики,пирожки,от пироженки не отказалась бы) наверно,на стрессе с ногой(( 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Ага, точно(, как ни зайду тишина…., руки и рты у всех заняты пирожками наверно Да,все в ковидной темке ,я туда захожу зачем-то ((вернее узнать,как наши,но почитаю и выползаю оттуда, тяжко это(( 30 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Сахарные ватрушечки, если у вас есть не нужная мативашка на похудашку плиззз поделиться со мной))) уверено стартую к 63 кг(((((((((😤😤 нетуу,я теперь же еще и сидячий образ жизни веду (( и угли лопаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 16 минут назад, lela new сказал(а): Давай! Торжественно вручаю эстафету на вкусно много полезно и выздоравительно объедаетельную предновогоднюю программу)))), кушай, Лена, на здоровье и пользу))))) отдаю от всей души!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Сканер не знаю почему так с аппетитом. Пора бы уж восстановиться,но никака. Реально ем,как котенок и желание вызывает только мучное. Даже картошка, люблю я ее, совсем капельку ем. Мясо вчера за месяц первый раз поела, курицу маленький кусочек очень редко. Тост с творожным сыром-вот моя еда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 6 минут назад, Сканер сказал(а): Да,все в ковидной темке ,я туда захожу зачем-то ((вернее узнать,как наши,но почитаю и выползаю оттуда, тяжко это(( Я не была там с марта прошлого года, вообще не мой формат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 8 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Вот! И у меня те же яйца тока в профиль(((( нет там ничего диетского и ППшеого в этой Азбуке(, я там все лето сталовалась и ,,худела,, Тапиока — зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней маниока. Высококалорийная и легко усваиваемая пища, широко употребляемая в тропических странах. Нет( увы(( щекинаедательная Оладушки были вполне пп-шные. Я состав почитала. Там вместо сахара яблоки и никакой пшеничной муки. А с топиокой чуяла засаду. Но, блин,... жрать надо вовремя, а не нестись в магаз с выпученными глазами и урчащим желудком. Короче, завтра узнаю какая рука победила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 8 минут назад, яГалина сказал(а): Короче, завтра узнаю какая рука победила))) 😆 неправильное недельное питание разовым приемом тапиока не испортишь ))) 16 минут назад, Сканер сказал(а): нетуу,я теперь же еще и сидячий образ жизни веду (( и угли лопаю (( Натусь, это нам просто удобно оправдывать своё бездействие каким-то очень ,,важными,, и весомыми причинами, как нам кажется что это подходит ((( у меня тоже так(, борюсь с этим, но как-то маловато положительного результата( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Tiny* 18 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, привет. Я тоже тут, но писать некогда, я читаю в основном. С похудением у меня все плохо, гуляю с коляской много, но вместе с этим вафли с ряженкой лопаю. Единственная полезность.... меня на творог пробило вечерами, несладкий...но жирный 9%, а ещё лучше 18. Меж домашними делами учусь конструировать реглан (пока с него начала) в трикотаже. Комбез что Сашке связала после просмотра курса хочется выкинуть 🤦🤦🤦 но я провела работу над ошибками, следующий будет правильный. Саше завтра 2 месяца. Вот такой он пирожок. Кофта скоро мала станет, а мать все не сподобился пуговицы пришить 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я тоже тут. Вся в завалах по работе. Ем что придётся, и когда придётся. Глаз дёргается. Завтра к кардиолог еще записана. @*Tiny* Таня, какой сладенький пирожок😊❤️💋!!! Ттт на вас. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @*Tiny* Танюш, хорошенький какой))) улыбается во всю, ох сладенький сплошное повидло и конфитюр 🤩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @*Tiny* сладчайший пирожок! И комбез с кофтой хороши! 52 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а): Я тоже тут. Вся в завалах по работе. Ем что придётся, и когда придётся. Глаз дёргается. Завтра к кардиолог еще записана. @*Tiny* Таня, какой сладенький пирожок😊❤️💋!!! Ттт на вас. И у меня глаз дергается, сильно. Особенно при кашле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 54 минуты назад, lela new сказал(а): И у меня глаз дергается, сильно. Особенно при кашле Во, блин, а у меня от работы((((, тик задолбал( , а ещё бывает надо срочно фразу убедительную сформулировать а я слова забываю(((, фигня какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения