Ленка70 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 14 часов назад, Nyuta_K сказал(а): @lela new я про это пишу в телеге. Ты там есть? Могу вот еще ссылочку дать, тут для наших написала. Ссылки скрыты. Анечка, круто!!!!! Местами до слез... Какая ты умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Сканер Наташ, какой комплект замечательный и цвет Тиффани нежный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): @Сканер Наташ, какой комплект замечательный и цвет Тиффани нежный Спасибо ,Мариш, цвет заказчица сама выбирала ) у нее парка в этом году серо-зеленого приглушенного цвета,хорошо с шапкой гармонирует ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Добрый день. Я тоже в плюсе, и тоже за марафон. Но тот, в котором просто взвешиваются по пятницам - мне не интересен. Не эффективно, как минимум. Мне нужно минус 5 кг. Нужна система. Но какая? Может выберем одну какую-то, все на нее сядем, и через месяц сравним результаты? С обязательным оглашением дневного меню. И фото ПП блюд? Или хотя бы 7 лепестков, на неделю тогда, а не месяц... Кто бы какую стстему хотел попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Приветики всем. Вот и я с прививкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Приветики всем. Вот и я с прививкой. Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 3 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Приветики всем. Вот и я с прививкой. )))) чипирка😜 приём приём) поздравляю у меня уже скоро ревакцинация, в январе где-то, родители уже ревакцинировались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 9 часов назад, lela new сказал(а): Как самочувствие? Вроде бы все хорошо. Но прислушиваюсь. Сегодня немного болит рука куда ставили и то при дотрагивании. 7 часов назад, MaRyceчка сказал(а): )))) чипирка😜 приём приём) поздравляю у меня уже скоро ревакцинация, в январе где-то, родители уже ревакцинировались. Ури, Ури. Как слышно, прием! 😂 меня лайт вакцинировали. Ревакцинация через пол года? Я же пошла вакцинироваться в свою поликлинику. Там перед прививкой терапевт, посмотрела карту мою и говорит, какую прививку я хочу? Я никакую не хочу, но надо. Так что говорю вы сами назначьте мне ту, которая мне подходит. Вот и назначила, это потом я поняла, что с ней и заграницу то не поедешь. И эффективность вроде тоже ниже. Но в тоже время читала, что людям переболевшим и до 60 надо вакцинироваться лайт. @Nyuta_K Аня, просвети, пожалуйста, непросветлённых по вопросам прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 я не берусь утверждать, но мне казалось, что первую нужно 2компонентную. Мне так сказали, несмотря на то, что болевшая. А ревакцинацию уже лайтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @lela new вот и я так думала, но тут решение не мое было, а врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 Света, я тоже слышала, что переболевшим предлагают лайт. А про заграницу, думаю, будет принято решение о признании всех прививок, и лайтов тоже, в Европе по крайней мере. У нас об этом говорят. У нас третьей дозой вакцинация началась. @Nyuta_K Анечка, я фото нашла и пост 😍 На фб не бываю, просто сваливаю туда фотографии, поэтому пропустила 😊 @Сканер Наташа, очень красиво получилось! Цвет, действительно, чудесный! 🔥 @MaRyceчка Мариша, думаю, к зиме наши организмы готовятся, вот и плюсики на весах. Может, сахар исключить? Я сладкое летом не ела, а сейчас пробивает. Надо бы вместо перекусов чаю, чаю и чаю. Только как бы научить организму воду не задерживать. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 42 минуты назад, Strizhik сказал(а): У нас третьей дозой вакцинация началась. То есть ревакцинация? Двухкомпонентная? Через пол года после первой? Ира, что-то про маму твою вспомнила, она у тебя или домой улетела уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): @lela new вот и я так думала, но тут решение не мое было, а врача. Может именно тебе так лучше, не знаю. Просто у нас все перебоевшие в окружении получили полный курс. Мужу анулиррвали код вакцинорованного, дали код переболевшего, а мне нет. Висит вакцинация 27 июля. Бардак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @lela new ну вроде так и есть. Я про мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): @lela new ну вроде так и есть. Я про мужа. У мужа так и есть, а меня почему не посчитали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @lela new у нас тоже обнулили, придется ревак делать раньше, чем планировали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 48 минут назад, lela new сказал(а): У мужа так и есть, а меня почему не посчитали)) Ну может не успели ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 У меня тоже сертификат переболевшего, а о вакцинации и ревакцинации анултровали. Насчёт вакцинации после болезни, я думала Кириллу лайт надо сделать. Но его, кажется, у нас нет сейчас. Он все никак не запишется на прививку, некогда. Сейчас на форум в Грозный уехал. На неделе заставлю сходить. У невестки мама заболела привитая. Внучка принесла, они вместе живут. Так их поликлиника так быстро реагирует. Врача вызвали, сразу пришла, пцр взяли, лекарства выписали, телефон дала, чтобы звонили в любое время, если плохо станет. Вот тебе и один город. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, lela new сказал(а): У мужа так и есть, а меня почему не посчитали)) Лен,а тебя выписали? Может новый больничный в связи с бронхитом открыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 3 часа назад, Nyuta_K сказал(а): @lela new у нас тоже обнулили, придется ревак делать раньше, чем планировали... Меня то почему потеряли? У меня примерно тож на тож и вышло бы. И вообще в ЕМИАС все мои тесты, антитела, все есть, а на госуслугах только код вакцинации, про мои ковиды ни гу-гу 1 час назад, Сканер сказал(а): Лен,а тебя выписали? Может новый больничный в связи с бронхитом открыли? Выписали, сняли с ковидного учета. Раньше стоял статус Болен, теперь код вакцинированного Больничный то мне не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @lela new ну вот потому и не обнулилось у тебя, что ПК не внесла и не передала твои данные. Если тебе это важно, звони в ПК. Или жалуйся на госуслугах. У меня так у сына было. Он только после жалобы куар-код получил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 11 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @lela new ну вот потому и не обнулилось у тебя, что ПК не внесла и не передала твои данные. Если тебе это важно, звони в ПК. Или жалуйся на госуслугах. У меня так у сына было. Он только после жалобы куар-код получил. Да чего там важно, просто боюсь чтоб не вылезли где-нибудь несоответствия, люблю что б все в порядке было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @lela new ну вот это и важно, получается, чтоб порядок был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 7 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @lela new ну вот это и важно, получается, чтоб порядок был. В понедельник пойду в поликлинику, спрошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 8 часов назад, Nyuta_K сказал(а): @lela new у нас тоже обнулили, придется ревак делать раньше, чем планировали... Нюта, когда планируешь ревак делать? Спутником или лайтом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения