Сканер 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Maryska Счастливая//? ,Мариш , ну и как тебе самой такое " варенье" ? Я очень люблю лук,наверно всегда интуитивно чувствовала,что полезно,но мне еще и вкусно ,а перед М,вообще готова во все блюда добовлять ))) А у меня вес уходит очень неохотно,но я привыкла ,у меня в начале всегда так и сейчас 76,800 ,вода ушла,дальше будет сложнее мне,но главное на ночь не есть , или прям чуть-чуть и либо салат,либо просто рыбу на пару @яГалина .Галь,все равно молодец,сумела скинуть все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Сканер Натусь, есть можно, и наверное потому что я тоже лук люблю и в салаты и в шашлык кладу много и репчатый и красный крымский и зелёный перо. Ем, смеюсь с себя, повелась на очередной народный способ для зачатия??? чем он только может мне помочь при 100% мужском факторе, если ем его я?? @яГалина Галюня)) ты молодец! Я все же похлопаю в ладоши ? Девочки, я заказала клининг на окна, три комнаты +Кухня, больше эркерное окно+ два балкона+ 2 балконные двери, все с мойкой рам, подоконников и откосов = 3,300. Надеюсь завтра мои окошки будут в чистоте))) По Галиной схеме, мойщик окна, я квартиру)) и начну сегодня в ночь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Maryska Счастливая//? ,Мариш,ну хуже не будет,а лучше вполне возможно,у меня есть рецепт из луковой шелухи, для поднятия гема и нормализации цикла ,еще читала,что таким настоем хорошо растюхи поливать ))) Все хочу попробовать и забываю((( Девчонки,лайков нет ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 4 минуты назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? ,Мариш,ну хуже не будет,а лучше вполне возможно,у меня есть рецепт из луковой шелухи, для поднятия гема и нормализации цикла ,еще читала,что таким настоем хорошо растюхи поливать ))) Все хочу попробовать и забываю((( Девчонки,лайков нет ((( Да, хуже уже некуда ))) Моя мама настоем шелухи луковой огороды свои поливает, от фитофторы и ещё от всех бабочек-личинок-гусениц помогает)) @Витулькина Витулька, как твои весы? Показали отвесик?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Maryska Счастливая//? Надо мне тоже сад настоем шелухи залить. А то фитофтора мне все желание что-то сажать отбила. Помидоры вообще сажаю в горшках на балконе. Кабачки туда же. А в саду все, что не заболевает - травы, да кусты. И вот посадила годжи крутые, которые дереза обыкновенная, разрастается хорошо, но заболевает тоже. Все залью и еще марганцовкой. У меня за неделю отвес 1300г. Хорошо, но я еще даже до 8ки не дошла. Хочу 5 кг в неделю, хоть и нельзя. Ну а почему нельзя? С моего веса наверное можно. Взвешеные же худеют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Витулькина хороший результат ??? С большого веса гораздо легче скинуть 5 кг, а вот потом дожимать до желаемого веса сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Витулькина хороший результат ??? С большого веса гораздо легче скинуть 5 кг, а вот потом дожимать до желаемого веса сложнее. Вот. У меня вес еще большой. Ну ладно не 5, но 3 хочу к след пт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Витулькина Вит, обязательно будет, раз ты хочешь, плюс последовательно к этому идёшь все получится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Моя мама настоем шелухи луковой огороды свои поливает, от фитофторы и ещё от всех бабочек-личинок-гусениц помогает)) Вот какой полезный лучок))) От фитофторы читала сыворотка молочная помогает и йод .А не брызгаю ничем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Витулькина Вит, 5 это много и не совсем полезно. Сбрасываешь нормально, главное не останавливаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 31.03.2019 в 23:26, Maryska Счастливая//? сказал(а): И во многом он прав, у нас нужно постараться чтобы найти приличные вина и вообще достойный алкоголь. Доброе утро, девочки. Подружка приходила и принесла вино Азербайджанское Матраса кажется, мне очень понравилось. Я на своей диете сбросила с воскресенья 1,9 кг, маловато, хотела 3. Сейчас недельку просто на правильном питании посижу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Девочки, чего молчим? Я в том же весе, за неделю ничего не скинула. Но это муж виноват - привёз из командировки обалденные финики с грецким орехом. И я пропала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 У меня отвес за неделю всего 300г, практически ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 1 час назад, Витулькина сказал(а): У меня отвес за неделю всего 300г, практически ничего. Витуль, ты умничка)) -300 это тоже хорошо и тоже победа! А у меня фигня полная ?? 74,00 опять + 500 г за неделю, итого 3,0 кг практически за 1,5 месяца, но что странно, сильнейшие отеки, ног, руки, лицо, вечером ноги аж синюшные, утром лицо китайца, кольца все сняла, пальцы-сардельки ((( Муж говорит завязать с постом и есть хоть рыбу, вчера уже начала (( от отеков пью триампур, но практически никакого толку (( фигня какая-то со мной происходит... я к протоколу в январе-феврале готовилась, все анализы, узи всех мест делала, здорова, как не поверни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Привет, девочки, я прибавила после своей диеты 1 кг. Это я сразу после окончания сходила в кафешку с подружкой мяска поесть... поела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruna73 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, привет. Я вот читаю про отечность, тоже что-то стала отекать, хотя сбросила почти 5 кг за месяц, ем очень мало сейчас ,как-то так само пошло, вес уходит, что не может не радовать, но после последней овуляции, которых у меня не было очень давно (и в прошлый цикл прямо была уверена, что беременна), тоже как-то странно стала отекать и вот сейчас первые дни цикла, а темпа не падает сильно и отечность по утрам. Вроде много не пью на ночь, чай с шиповником делаю, и все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @maruna73 привет)) Боюсь я это предклимактерический синдром, заметила я на работе мои ровесницы на отеки и жалуются, а девочки 50+ ? и говорят что с этого все и начиналось ((( потом то в жар, то в холод, то знобит, то горишь вся и пошли-поехали ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruna73 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 11 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @maruna73 привет)) Боюсь я это предклимактерический синдром, заметила я на работе мои ровесницы на отеки и жалуются, а девочки 50+ ? и говорят что с этого все и начиналось ((( потом то в жар, то в холод, то знобит, то горишь вся и пошли-поехали ((( Печально, если это так...Ну что поделать... время идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 32 минуты назад, maruna73 сказал(а): Печально, если это так...Ну что поделать... время идет Да, печалька((( надо как-то корректировать своё состояние начинать, куда тут деваться, против природы не попрешь?♀️? к сожалению((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Так, я взвеслась. 66,4. Отвес всего 300 гр. Ну, есть с чем работать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 А я сегодня на весы не вставала (( отеки чудовищные, жду М, руки как стеклянные, ноги - чурбаки с синюшным отливом((( морда как у борца сумо ? глаза-щелки вчера записалась на аппаратный массаж V-8 дорого, но уже нет выхода, к вечеру брюки малы даже становятся, жидкость из меня вообще не выходит, лимфу надо разгонять, сейчас на аппарат похожу и потом на ручной, а то боюсь шкура от отека лопнет ((? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Maryska Счастливая//? Ой, Марин, ты прям такой ужас описала. А с почками у тебя все в порядке? 800г у меня за неделю. Очень, очень медленно сбрасываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 26 минут назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Ой, Марин, ты прям такой ужас описала. А с почками у тебя все в порядке? 800г у меня за неделю. Очень, очень медленно сбрасываю. Да, я же перед протоколом проверялась вся, вся, везде здорова, была .... что сейчас и сама не пойму, пока сваливаю все на пост и отсутствие белка в рационе. Если пью мочегонку то давление падает, у меня куда не кинь, везде клин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Maryska Счастливая//? отеки это плохо...., воды пьешь? Эуффилин попробуй, его многие врачи любят. Но это так..., лучше конечно понять причину отеков Соль ограничить-это первое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 6 минут назад, Markiza-Светик сказал(а): @Maryska Счастливая//? отеки это плохо...., воды пьешь? Эуффилин попробуй, его многие врачи любят. Но это так..., лучше конечно понять причину отеков Соль ограничить-это первое Воды пью много, думаю это меня после лошадиных доз гормонов все ещё крючит (( только второй цикл начался после эко, надеюсь скоро все наладится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения