Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

27 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Не реви. Хотя это легко сказать. Съешь что-нибудь вкусненькое. 

В мак даке поела, реву от отчаяния. И есть то я почти не хочу, очень избирательно ем и маленькими порциями. Дома еще ничего, не так заметно, но нос не могу высунуть(( 

• Держу кулачки 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@lela new Лена, ты сейчас вышиваешь?

7 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Девочки, я вчера себе купила новогодние трусишки☺️ красенькие и с надписями с НГ))) наладили немножко настроение

типа таких

B1F93E24-CE2C-4B81-8A55-470126F75A0D.jpeg

Вот и я так подумала и одела красные труселя)😆

Тоже хорошая идея для Адвента!:cool:

• Нравится 1

@lela new Лена, держись! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻❤️ И бессилие, и слёзы пройдут. Это все влияние ковид на нервные клетки. У вас уж очень цепучий вирус ходит. У меня подружка-врач, кто сейчас болеет, рассказывает про бессилие и панические атаки. Говорит, что все знает, и все равно неприятно ужасно. Главное, что это не навсегда.

@MaRyceчка Маринка, я за Витой следом, поддерживаю идею трусельного Адвента! 😍👍🏻 Трусы красивые. 🙂 Глаза же завидущие, я тоже полезла искать. Мне Амазон вот ещё что выдал 😊

E52173C3-EEEC-47C9-9759-4B1DA9B05A5E.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

А я в этом году году календари адвентские купила. Работа, дом, времени на календари не хватило. Марселю с Гаррипоттерскими штуками, он Гарри никогда не разлюбит, сказочный мальчик. Рафаелю eskape  in time, он у нас профессор-логик, Самуельчику с книжечками-малышками один и календарь-чемоданчик с библейской историей и деревянными фигурками к ней. Сегодня достал пальму из палестинчкого города, захваченного римскими солдатами.

А еще нам каждый день нужно печь печеньки. И адвентская елочка горит и днем и ночью. Он ее сам нарядил в своей комнате, вспомнил же про нее.

20211201_144358.jpg

20211129_194417.jpg

20211128_105342.jpg

А себе я приобрела календарь с карточками и абажуром под свечку. На карточках или стихотворения или  мысли, посвященные Адвенту. Минута покоя. Но до неё пришлось объяснять, что эти карточки только для мамы, а не для того, чтобы домик строить. Пртшлось откупаться старым календарем-звездочками с чердака. В общем, у Самуеля их три.

Это мой

20211201_170554.jpg

Про старшего не забыла - у него 160 шоколадных домино плюс 60 тоффифи.

• Нравится 9

3 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

@lela new Лена, ты сейчас вышиваешь?

Да, вышиваю. Работа по картине Завтрак аристократа

• Нравится 4

@Dinkelseele Вит, ещё бы Самуель про свою ёлку забыл, даже я про неё помню, да и у мелких отличная память)) 

Вот как забавно,  в этом году мы с тобой с календарями и дневниками)))),  абажур сказочный- загадочный))))

• Нравится 1

7 часов назад, яГалина сказал(а):

Да прямо тут и буду))) Табличка? Не знаю про табличку. Если Лара заведёт, то будет нам табличка. Если нет, то мы и так могём. Да, Лар?

Галь, если ты не против - я могу каждый день сюда наш график постить. Завтра утром взвесишься - напиши сюда, и я по нашим даным график сделаю, чтоб наглядно все было. Можно еще обьемы мониторить, талии и бедер, и индекс массы. Если у тебя будет утром время сантиментром меряться. Я могу.

Продукты приготовила на завтра? Вот мои: 

20211201_200703.jpg

Надеюсь, что на завтра мне этого хватит. 3 куска лосося и зеленый чай с соком саусеп. 

2 часа назад, Strizhik сказал(а):

@MaRyceчка Маринка, я за Витой следом, поддерживаю идею трусельного Адвента! 😍👍🏻 Трусы красивые. 🙂 Глаза же завидущие, я тоже полезла искать. Мне Амазон вот ещё что выдал 😊

E52173C3-EEEC-47C9-9759-4B1DA9B05A5E.jpeg

Ир, 😆😆 из этого комплект смогу использовать только шапулю, купальник слишком скромный для меня))

А трусельный новогодний чес по магазинам у меня уже давно в традициях. 

• Нравится 2

@xoxoxo я не против графиков. Объемы мониторить не смогу, а вот вес и ИМТ у меня весы считают, так что здесь без проблем. 

У меня тушится индейка))))

• Нравится 1

1 час назад, lela new сказал(а):

Да, вышиваю. Работа по картине Завтрак аристократа

Здорово!!!!! Показывай потом)

33 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Здорово!!!!! Показывай потом)

Обязательно, но пока нескоро. 4 фрагмента из 12 готовы

37 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Ир, 😆😆 из этого комплект смогу использовать только шапулю, купальник слишком скромный для меня))

А трусельный новогодний чес по магазинам у меня уже давно в традициях. 

Вот зря только  шапулю! Купальник  на тебе огонь был бы

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

5 минут назад, lela new сказал(а):

Обязательно, но пока нескоро. 4 фрагмента из 12 готовы

Вот зря только  шапулю! Купальник  на тебе огонь был бы

Будем ждать)))

О, да, 😆 огонь-пожар

• Ха-ха 1

30.11.2021 в 06:19, MaRyceчка сказал(а):

@olga_happy// :) Ночью выходят звёзды  Луна и Оля с тапком))) 

:hohot::hohot:

30.11.2021 в 06:41, яГалина сказал(а):

@olga_happy// :) Олечка, не отказывай нам с Ларой в благоразумии. Неужели за 7 дней "другого" питания (обращаю внимание - питания, а не голодовки) с организмом может что-то страшное приключиться? 

Галюня, в том виде, в котором тут озвучены лепестки, может сильно страшное и не приключится, но у того, у кого есть хоть немного разлад в жкт может быть все что угодно, от запора с поносом, до приступов гастрита и холецистита, увы. Ну и энергетический упадок гарантирован вкупе с засорением кетонами. Не смертельно конечно, период короткий, но я никогда этих диет не понимала, хоть убейте.

По поводу некогда нормально поесть - то это значит, что нет варианта завтрак-обед-ужин, но я блюду как минимум начало со своими плюшками, без которых мой жкт страдает и смотрю, чтобы не прям уж оголодать совсем, да и вечером стараюсь не тазами лопать. За комплимент спасибо) Кстати к врачам пора бы ливер проверить, пару лет не была :)

спасти меня б саму кто спас... чето вчера сожрала, даже не поняла что, сегодня весь день как воздушный шар - живот как барабан и колики болючие, заразы, сто лет такого не было(

и это при строго домашней еде, салате, фруктах и прочем, вина правда выпила, мне вредно, мой жкт не любит, но не настолько же((( сижу тут в угадайку играю в чем дело, фантазии не хватает

у меня от гораздо более вредного меню не бывает таких последствий, хз что ко мне прицепилось, жду что отцепится

30.11.2021 в 07:59, Dinkelseele сказал(а):

Свечки по очереди. Первый адвент, второй, третий, четвертый. В воскресенье начался первый, в слел вс второй, вторую свечу зажжем и т.д. И наступает Рождество.

Венок из настоящих еловых веточек. Свечи да, из восковых пластов крутила. Разного размера - чтобы к Рождеству все догорели. Можно и одинакового, но тогда не все догорят, те, которые в третий и в четвертый адвент зажигают, придумали разного делать. В общем и так и так можно. Я решила в этом году разного сделать.

Меня шторммло два дня после прививки. Сегодня чуть оклемалась. Зато аппетит пропал, прям как по врачихиному заказу. И без таблеточек.

так интересно! ты рукодельница - свечи сама делаешь) у нас пласты тоже продаются, но мне в голову не приходило что-то делать из них, я вообще воск только в мыло добавляла для стабилизации

а у нас рождественник зацвел вчера! 30 ноября, я в шоке! он сроду раньше католического Рождества не цвел никогда, одна зима как-то была не 24 зацвел, а 21 декабря, это самое раннее, в прошлом году вообще цвести не хотел, расчехлился после старого Нового года аж, ну и тогда похолодало, а в этом году в октябре в бутонах был уже, ох и зима же будет... поглядим

Витуль, я глупый вопрос забыла задать - то есть первую свечку зажгли и она все время горит, вообще ее не задуваете, так по очереди и все будут до самого Рождества? мне кажется это пожароопасно :think1:или я не так поняла все?

выздоравливай! пусть после прививки тебя отпустит скорее и ты в себя придешь)

13 часов назад, Nyuta_K сказал(а):

У нас тоже адвент. Настя ждала, уже копытцем била от нетерпения. Мы в прошлом году так же делали. На стене в прихожей конверты с заданиями и внутри маленькими сладостями. Пидут из сада, будут выполнять. А стену под конвертами еще украсим наклейками новогодними.

image.png

Нютик, как интересно! Это на каждый день по конвертику?

7 часов назад, lela new сказал(а):

В мак даке поела, реву от отчаяния. И есть то я почти не хочу, очень избирательно ем и маленькими порциями. Дома еще ничего, не так заметно, но нос не могу высунуть(( 

Ленусь, обнимаю! Ох прихватило тебя( ты потихоньку все делай, а не хочется - не делай, хочется лежать, лежи.

Ната правильно говорит. Иногда тяжело, у меня друзья болели, тоже не до конца прочухались еще, а уже куча времени прошло, в апреле болели. Малая старшая болела и весной и осенью.

Так она реально валялась тоже. Болела не тяжело в последний раз, но на улицу недели три еще после болезни боялась выйти, чтобы в обморок не хлопнуться и сейчас на магнитные бури у нее голова ужасно кружится и давление туда-сюда, еще узел на щитовидке появился( в общем гадость этот ковид конечно жуткая. Надо беречься. фиг с ними с ТЦ пока. Если хочешь обновкой себя порадовать, то доставку можно заказать или подождать. Кстати аппетита у нее не было тоже долго. Она говорит зато сейчас на гадость всякую тянет и жрать все время хочется.

Как вариант если грустно и не будет улучшений за 2-3 недели, сходи к кардиологу. У нее весной именно кардиология вылезла. Врач лекарство назначил тогда, оч помогло!

@Dinkelseele Витуль, добралась до твоих фоток, так здорово! И елочка уже))) Самуельчик такой счастливый! Печеньки все вместе печете? А потом раздаете, да?) 

мы чет скучно стали жить, не было адвентов у нас в моде пока дети были малышами, сейчас вообще один деть в хозяйстве остался :) малая должна будет на каникулы приехать, но подозреваю, будет на своей волне как всегда. Я всерьез думаю, куда деть мешки с товаром и куда впихнуть елку, с каждым годом мешков все больше((( но без елки точно никак и сада у нас нет, печалька. 

Девы, где все? я нарушила традицию, пришла не ночью, но все равно получается поздно? :think1:

• Нравится 3

@olga_happy// :) приходи рано))), я тут в шесть утра брожу  😃и  тоже одна))), иногда Натуська бывает. 

• Нравится 1

@olga_happy// :) нене, свечи зажигаем по надобности. Ну за едой там, за игрой какой-нибудь, в общем, когда за столом сидим.

@MaRyceчка Я тут бываю, но писать некогда) только читать.

@olga_happy// :) спасибо! Я уже прошла по врачам, до кардиолога не дошла, но терапевт мне сделала кардиограмму и дала назначения. Щитовидку посмотрела, ттг сильно упал, на нижней границе. Думаю ферритин надо посмотреть, но может завтра, сегодня не хочу никуда, только к родителям схожу. Мне не то чтобы обновку, мне жизни хочется, как раньше. По девчачьи покопаться в трусах, перемерить 5 пар сапожек, присмотреть платье на новый год, ну вот это вот все, а я могу только дома сидеть. В бассейн нельзя, гулять по лесу, и то недолго, зима, блин. Депресняк. Еще ведь и психушка пострадала, мне в магазипаз плохо. Не только от слабости, у меня типа паники начинается. Люди, полки, товары, калейдоскоп, мне кажется все наступает на меня. Я думала в продуктах плохо, от вида еды, а оказывается не только, оказывается триггером выступает не еда, а разнообразие

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

Начинаем лепестячить))) Мой организм решил, что надо немножко прибавить драйву в эту историю   накинул почти килограмм к прошлопятничному весу. Хотя я старалась быть хорошей девочкой и самое вредное, что вчера ела, были пару столовых ложек свекольного салата с мазиком. Но что есть, всё моё 

SmartSelect_20211202-082951_Mi Fit.jpg

SmartSelect_20211202-082722_Mi Fit.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@lela new Лена, держись))), помаленьку организм и психика придут в себя, атаки пройдут, настройки сбились этой гадской заразой(

Чем помочь не знаю, просто держись)))))

1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

@lela new Лена, держись))), помаленьку организм и психика придут в себя, атаки пройдут, настройки сбились этой гадской заразой(

Чем помочь не знаю, просто держись)))))

Я стараюсь, спасибо!

• Держу кулачки 1

@яГалина Галя, желаю успешной и результативной лепестячести))))

ИМТ у тебя замечательный! 

• Спасибо 1

Завтрак прошел в нештатном режиме. Поскольку вчера инвитро накосарили с анализами, сегодня пришлось пересдавать. Поэтому вместо домашней индейки были куплены паровые куриные котлеты в кафе. И съедены. На вкус норм, но по мне излишне соленые. Чай травяной в догонку.

20211202_093314.jpg

• Нравится 3

24 минуты назад, яГалина сказал(а):

На вкус норм, но по мне излишне соленые. Чай травяной в догонку.

Значит задержка соли будет и отеки ((

Я сама сегодня рыбы солёной наелась (

2 часа назад, яГалина сказал(а):

Начинаем лепестячить))) Мой организм решил, что надо немножко прибавить драйву в эту историю   накинул почти килограмм к прошлопятничному весу. Хотя я старалась быть хорошей девочкой и самое вредное, что вчера ела, были пару столовых ложек свекольного салата с мазиком. Но что есть, всё моё 

SmartSelect_20211202-082951_Mi Fit.jpg

SmartSelect_20211202-082722_Mi Fit.jpg

Галя, у меня 66.3... Не многовато ли ты себе накинула?))) У меня всегда было больше, чем у тебя)))

Ну, да ладно. Точки отсчета задали. Чуть позже график выложу. И ИМТ себе посчитаю. Завтрак только готовлю. Себе рыбу варю, сыну сырники банановые, а мужу кашу кукурузную. Когда сьем свой - еще не знаю))

Пока только 2 чашки кофе выпила, чистого.

20 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Галя, у меня 66.3... Не многовато ли ты себе накинула?))) У меня всегда было больше, чем у тебя)))

Это не я, это весы в сговоре с кем-то))) Я только заскринила результат нажранного непосильным трудом

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...