Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

У меня 64.9 сегодня. Плюс 100грамм на овощах. График вечерм сделаю. 

• Держу кулачки 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера запекла куриную грудку с чесноком. Сегодня утром еще одну грудку сварила. Ем только вареную, почему-то. С бульоном. 

• Нравится 1

@olga_happy// :) Оля, да, точно, что я астеник, мне уже врачи говорили. 🙂

У меня объём бёдер увеличился после первых родов, а рост уменьшился. А потом уже так и оставалось. 🙂 

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, мне удобно старые вещи носить, всегда все надевается 🙂 

Я сегодня себе платье вязаное прикупила. Хотела вот такое 

E251C7A4-4F4A-4CEA-96D2-4AE81B822987.jpeg

Но подумала, что в разрезе на боку будет колготки видно- некрасиво 

Потом хотела такое, но там вырез на спине огромный - холодно

C7C26025-B1A3-4FF9-9DB6-B18146DEEB52.jpeg

В конце концов взяла самое простое, но с кашемиром в составе, и ботинки взяла в придачу 

1DCE9C80-067F-47F9-B911-4B4AEFDFE722.jpeg

Вот такие 

F70D347E-08F0-420E-A9BF-22C6C270A05D.jpeg

• Нравится 8

3 часа назад, xoxoxo сказал(а):

У меня 64.9 сегодня. Плюс 100грамм на овощах. График вечерм сделаю. 

Если интересно, могу поделиться, я тоже на овощах или мало сбрасывала или плюсовала. Ещё на крупах часто плюс был. 

• Нравится 1

Девочки,в школе весить и 40 нормально.для девочки это норм и даже очень хорошо.Но женщина все ж в теле должна быть,ну ,округлости там всякие) (это,конечно,чисто мое имхо)

51 минуту назад, Strizhik сказал(а):

@olga_happy// :) Оля, да, точно, что я астеник, мне уже врачи говорили. 🙂

У меня объём бёдер увеличился после первых родов, а рост уменьшился. А потом уже так и оставалось. 🙂 

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, мне удобно старые вещи носить, всегда все надевается 🙂 

Я сегодня себе платье вязаное прикупила. Хотела вот такое 

E251C7A4-4F4A-4CEA-96D2-4AE81B822987.jpeg

Но подумала, что в разрезе на боку будет колготки видно- некрасиво 

Потом хотела такое, но там вырез на спине огромный - холодно

C7C26025-B1A3-4FF9-9DB6-B18146DEEB52.jpeg

В конце концов взяла самое простое, но с кашемиром в составе, и ботинки взяла в придачу 

1DCE9C80-067F-47F9-B911-4B4AEFDFE722.jpeg

Вот такие 

F70D347E-08F0-420E-A9BF-22C6C270A05D.jpeg

У меня похожее на второе, только V образный вырез на груди, очень его люблю. Как раз сегодня думала, что пора доставать)) из этих 3 мне первое очень понравилось, нет никаких проблем с колготками, зима  же

Ой, увидела окошко на боку! Да, это вот непонятно как с колготками быть

16 минут назад, Сканер сказал(а):

Девочки,в школе весить и 40 нормально.для девочки это норм и даже очень хорошо.Но женщина все ж в теле должна быть,ну ,округлости там всякие) (это,конечно,чисто мое имхо)

Да ну какие 40! В 5 классе может. Если б я весила 40 в 16 лет, я была бы дистрофиком изможденным

• Нравится 1

@lela new Лена, вот! И я про вырез. Без колготок замерзнуть можно, а с колготками верх в вырез будет видно. А так мне тоже первое нравится. И второе. Покажи своё платье, как будет время! Должно быть очень красивое 🙂

@Сканер Натусь, здесь кому как нравится. 😊😍Мне нравятся и округлости, но для себя, то есть на себе, состояние худосочности больше как-то привычное  😇 
Я сегодня посмотрела интервью Нетребко нашему воуг. Очень симпатичная женщина, и все при ней 🙂

1 минуту назад, Strizhik сказал(а):

@lela new Лена, вот! И я про вырез. Без колготок замерзнуть можно, а с колготками верх в вырез будет видно. А так мне тоже первое нравится. И второе. Покажи своё платье, как будет время! Должно быть очень красивое 🙂

Ну уж не знаю, я его люблю, уютное , полосатое)) покажу как надену)

Любят на модных картинках такие штуки, типа босоножек под пальто, грубых ботинок на голых ногах, вот эта секси дырочка на боку, и ничего что в этом как то по улице ходить надо, зимой,😃

• Нравится 2

Привет девы. Я вам тут снова темку худосочности разбавлю

Марципановые печеньки от Самуельчика.

20211204_103113.jpg

20211204_103818.jpg

• Нравится 9

@Dinkelseele как он у тебя изменился... Вообще не похож на прежние фото...

10 минут назад, xoxoxo сказал(а):

@Dinkelseele как он у тебя изменился... Вообще не похож на прежние фото...

Растет. И становится очень похож на маленького Даниеля.

• Нравится 1

Отчет по сегодняшнему дню. 

На обед был стейк из лосося, запечённый в микроволновке. Чуть позже в кафе пила кофе  с имбирём и гвоздикой. Был еще между делом американо. На ужин съела 2 паровые рыбные котлеты и залила чаем.

Сегодня организм затребовал глюкозу. Вот ни булок ему не хотелось, ни пирожных, ни мороженого, а просто карамельки. Пришлось обмануть ложечкой меда))) Завтра посмотрим, чем мне это аукнется. 

20211204_164824.jpg

@Strizhik Ириш, мне тоже понравилось платье с дыркой. Я бы взяла, а там что-нибудь с колготками придумала бы)))

Последнее тоже очень симпатичное и уютное 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@яГалина Галя, спасибо! Думаю, белое платье на скидках возьму все-таки после рождества 🙂

Очень красивый сет для кофе!

@lela new Лена, согласна! У меня есть платье с дырками большими по бокам, ношу его ранней осенью. Но там и рукавов нету 🙂 Ещё купила себе отдельно воротник и рукава кашемировые. Одевать на топ или рубашку. Вроде практично.

@Dinkelseele Вита, очень красивый мальчишка Самуель 🙂😍 У меня своя идея, что он на тебя очень похож. Ну и с Даниелем, конечно, похож очень. 

Я тоже печенья напекла, шоколадного с миндалем, вариант веган. 🙂

• Спасибо 1

До компа сегодня не добралась, сорри. Завтра сделаю графики сразу за 2 дня. День весь в бегах получился. Ела куриную грудку целый день. Моя самая нелюбимая еда(( Больше не буду себя так насиловать, и в куриный день отварю себе крылышки или бедра. А вообще - не скоро я теперь пойду на второй круг, если  пойду вообще. Лучше буду периодически устраивать себе рыбные дни. Они и самые вкусные, и самые полезные, и самые эффективные.

6 часов назад, яГалина сказал(а):

обмануть ложечкой меда)))

Их можно две и каждый день. 

Я в 8 классе 58 кг весила. Мне были малы мамины платья, которые она после рождения брата носила. У меня тяжёлые кости, всегда выгляжу меньше,  чем должна быть по весу. При попе 92 см вес думаю все 72 кг. Но у меня широкие плечи и не маленькая грудь. 

@Strizhik о, а мне третье платье очень понравилось. Собственно я себе такое в ближайшие планы по вязанию поставила. Очень в нем удобно будет. Если состав хороший, то уютно и не жарко в помещении, вместе с тем греет на улице

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! Мой вес сегодня уже не так феерично, но все-таки пока ползёт вниз. Лара, да на курице тяжело. Если не бульоны и котлеты,  я бы не выдержала. И грудку я тоже не люблю. Честно говоря, весь день на рыбе по мне тоже очень тяжело. Рыбу люблю, но столько за день я ее еще никогда в жизни не ела. 

Сегодня злаковый день. На завтрак сварила себе пшено. В обычной жизни стараюсь не есть его из-за высокой калорийности, а тут можно ведь. Вот я оторвалась! Сверху еще тыквенными семечками посыпала. Довольная, как слон. Посмотрим, что завтра весы мне скажут)))

Мне уже очень хочется творожного и фруктового дня. Сложно мне без кисломолочки и яблок. Душа в предвкушении, как вечером буду готовить сырники на понедельничный завтрак. А в фантазиях супер фруктовый салат на вторничный завтрак))))

SmartSelect_20211205-105556_Mi Fit.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@яГалина Галя, держись

меня тоже кошмарит, хочу сыра, творога, сметаны и йогурт 🙈 а ем рыбу, кажется что уже и курицу не хочу…., ну ничего, хорошо что хоть рыбу можно))))

4 часа назад, *Tiny* сказал(а):

@Strizhik о, а мне третье платье очень понравилось. Собственно я себе такое в ближайшие планы по вязанию поставила. Очень в нем удобно будет. Если состав хороший, то уютно и не жарко в помещении, вместе с тем греет на улице

И мне больше третье понравилось, тем более у меня таких два, из разных пряж и разного цвета, поэтому они совершено разные. 
Таня, из чего вязать будешь? 

@Dinkelseele Вит, Самуель какой взрослый человек уже, вытянулся и похудел, ему печеньки самый раз лопать)))

04.12.2021 в 00:06, olga_happy// :) сказал(а):

в общем по овалу, хотя.. если немножечко шьешь, то правильно наверное, эт я завидую! :D

По овалу, Оля, по овалу, по всем овалам 😆😆 какие есть))

@Nyuta_K Анют, кето-лайт погуглила, спасибо))), забавная штука, но это мне сейчас никак(, до Рождества уж точно, но к системе пригляжусь)))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

51 минуту назад, яГалина сказал(а):

Всем привет! Мой вес сегодня уже не так феерично, но все-таки пока ползёт вниз. Лара, да на курице тяжело. Если не бульоны и котлеты,  я бы не выдержала. И грудку я тоже не люблю. Честно говоря, весь день на рыбе по мне тоже очень тяжело. Рыбу люблю, но столько за день я ее еще никогда в жизни не ела. 

Сегодня злаковый день. На завтрак сварила себе пшено. В обычной жизни стараюсь не есть его из-за высокой калорийности, а тут можно ведь. Вот я оторвалась! Сверху еще тыквенными семечками посыпала. Довольная, как слон. Посмотрим, что завтра весы мне скажут)))

Мне уже очень хочется творожного и фруктового дня. Сложно мне без кисломолочки и яблок. Душа в предвкушении, как вечером буду готовить сырники на понедельничный завтрак. А в фантазиях супер фруктовый салат на вторничный завтрак))))

SmartSelect_20211205-105556_Mi Fit.jpg

У меня 65.3 сегодня.

• Держу кулачки 2

@MaRyceчка да, постного там только авокадо. :)))))

• Нравится 1

IMG-1e72f26bb22107df67945a62a3735436-V.jpg

• Спасибо 1

45 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@MaRyceчка да, постного там только авокадо. :)))))

Ага, на кето-авокадо я тут всех переплюну))), ещё и рецепт будут просить 😆

• Ха-ха 2

@*Tiny* Таня, я вот тоже хотела связать, но побоялась, тк я чайник. Что плохо получится, и что тяжелое будет. Но буду стараться. Пальто вязаное красное прошлогоднее я с удовольствием ношу. Мне тоже показалось очень тёплое. Обязательно сфотографирую, когда посылка придёт 🙂

@MaRyceчка Маринка, показывай платья! Как сможешь. Я с удовольствием посмотрю, с чем их носить можно 😊😍

5 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Таня, из чего вязать будешь? 

Мариш, у меня на него припасен меринос гладкий гребенной, а внутрь для особого приятства пущу кашемир. Благо цвет совпадает практически один в один. 

Можно я своими вязалками поспамлю. В общем моя первая шапка на машине с цельновязаннными клиньями. Связана из меринос с ангорой артикул Pasha в 3 нити, и останков съеденной котом кашемировой шапки. Вообще изначально задумывалась шапуля для этого молодого человека, но она так хорошо к моему пуховику, что сыну завтра свяжу то, что лучше с его курткой сочетается, а эту носить буду сама

jnA3WXX1b-k.jpg

nDlJx-8uXZo.jpg

0SKi9xSkHYU.jpg

v5PqQpiMbrQ.jpg

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...