xoxoxo 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 У меня 64.9 сегодня. Плюс 100грамм на овощах. График вечерм сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Вчера запекла куриную грудку с чесноком. Сегодня утром еще одну грудку сварила. Ем только вареную, почему-то. С бульоном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @olga_happy// :) Оля, да, точно, что я астеник, мне уже врачи говорили. 🙂 У меня объём бёдер увеличился после первых родов, а рост уменьшился. А потом уже так и оставалось. 🙂 @🍀Светланка//залеталка🍀 Света, мне удобно старые вещи носить, всегда все надевается 🙂 Я сегодня себе платье вязаное прикупила. Хотела вот такое Но подумала, что в разрезе на боку будет колготки видно- некрасиво Потом хотела такое, но там вырез на спине огромный - холодно В конце концов взяла самое простое, но с кашемиром в составе, и ботинки взяла в придачу Вот такие 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 3 часа назад, xoxoxo сказал(а): У меня 64.9 сегодня. Плюс 100грамм на овощах. График вечерм сделаю. Если интересно, могу поделиться, я тоже на овощах или мало сбрасывала или плюсовала. Ещё на крупах часто плюс был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Девочки,в школе весить и 40 нормально.для девочки это норм и даже очень хорошо.Но женщина все ж в теле должна быть,ну ,округлости там всякие) (это,конечно,чисто мое имхо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 51 минуту назад, Strizhik сказал(а): @olga_happy// :) Оля, да, точно, что я астеник, мне уже врачи говорили. 🙂 У меня объём бёдер увеличился после первых родов, а рост уменьшился. А потом уже так и оставалось. 🙂 @🍀Светланка//залеталка🍀 Света, мне удобно старые вещи носить, всегда все надевается 🙂 Я сегодня себе платье вязаное прикупила. Хотела вот такое Но подумала, что в разрезе на боку будет колготки видно- некрасиво Потом хотела такое, но там вырез на спине огромный - холодно В конце концов взяла самое простое, но с кашемиром в составе, и ботинки взяла в придачу Вот такие У меня похожее на второе, только V образный вырез на груди, очень его люблю. Как раз сегодня думала, что пора доставать)) из этих 3 мне первое очень понравилось, нет никаких проблем с колготками, зима же Ой, увидела окошко на боку! Да, это вот непонятно как с колготками быть 16 минут назад, Сканер сказал(а): Девочки,в школе весить и 40 нормально.для девочки это норм и даже очень хорошо.Но женщина все ж в теле должна быть,ну ,округлости там всякие) (это,конечно,чисто мое имхо) Да ну какие 40! В 5 классе может. Если б я весила 40 в 16 лет, я была бы дистрофиком изможденным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @lela new Лена, вот! И я про вырез. Без колготок замерзнуть можно, а с колготками верх в вырез будет видно. А так мне тоже первое нравится. И второе. Покажи своё платье, как будет время! Должно быть очень красивое 🙂 @Сканер Натусь, здесь кому как нравится. 😊😍Мне нравятся и округлости, но для себя, то есть на себе, состояние худосочности больше как-то привычное 😇 Я сегодня посмотрела интервью Нетребко нашему воуг. Очень симпатичная женщина, и все при ней 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): @lela new Лена, вот! И я про вырез. Без колготок замерзнуть можно, а с колготками верх в вырез будет видно. А так мне тоже первое нравится. И второе. Покажи своё платье, как будет время! Должно быть очень красивое 🙂 Ну уж не знаю, я его люблю, уютное , полосатое)) покажу как надену) Любят на модных картинках такие штуки, типа босоножек под пальто, грубых ботинок на голых ногах, вот эта секси дырочка на боку, и ничего что в этом как то по улице ходить надо, зимой,😃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Привет девы. Я вам тут снова темку худосочности разбавлю Марципановые печеньки от Самуельчика. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Dinkelseele как он у тебя изменился... Вообще не похож на прежние фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 10 минут назад, xoxoxo сказал(а): @Dinkelseele как он у тебя изменился... Вообще не похож на прежние фото... Растет. И становится очень похож на маленького Даниеля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Отчет по сегодняшнему дню. На обед был стейк из лосося, запечённый в микроволновке. Чуть позже в кафе пила кофе с имбирём и гвоздикой. Был еще между делом американо. На ужин съела 2 паровые рыбные котлеты и залила чаем. Сегодня организм затребовал глюкозу. Вот ни булок ему не хотелось, ни пирожных, ни мороженого, а просто карамельки. Пришлось обмануть ложечкой меда))) Завтра посмотрим, чем мне это аукнется. @Strizhik Ириш, мне тоже понравилось платье с дыркой. Я бы взяла, а там что-нибудь с колготками придумала бы))) Последнее тоже очень симпатичное и уютное 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @яГалина Галя, спасибо! Думаю, белое платье на скидках возьму все-таки после рождества 🙂 Очень красивый сет для кофе! @lela new Лена, согласна! У меня есть платье с дырками большими по бокам, ношу его ранней осенью. Но там и рукавов нету 🙂 Ещё купила себе отдельно воротник и рукава кашемировые. Одевать на топ или рубашку. Вроде практично. @Dinkelseele Вита, очень красивый мальчишка Самуель 🙂😍 У меня своя идея, что он на тебя очень похож. Ну и с Даниелем, конечно, похож очень. Я тоже печенья напекла, шоколадного с миндалем, вариант веган. 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 До компа сегодня не добралась, сорри. Завтра сделаю графики сразу за 2 дня. День весь в бегах получился. Ела куриную грудку целый день. Моя самая нелюбимая еда(( Больше не буду себя так насиловать, и в куриный день отварю себе крылышки или бедра. А вообще - не скоро я теперь пойду на второй круг, если пойду вообще. Лучше буду периодически устраивать себе рыбные дни. Они и самые вкусные, и самые полезные, и самые эффективные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 6 часов назад, яГалина сказал(а): обмануть ложечкой меда))) Их можно две и каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 Я в 8 классе 58 кг весила. Мне были малы мамины платья, которые она после рождения брата носила. У меня тяжёлые кости, всегда выгляжу меньше, чем должна быть по весу. При попе 92 см вес думаю все 72 кг. Но у меня широкие плечи и не маленькая грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Strizhik о, а мне третье платье очень понравилось. Собственно я себе такое в ближайшие планы по вязанию поставила. Очень в нем удобно будет. Если состав хороший, то уютно и не жарко в помещении, вместе с тем греет на улице 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Всем привет! Мой вес сегодня уже не так феерично, но все-таки пока ползёт вниз. Лара, да на курице тяжело. Если не бульоны и котлеты, я бы не выдержала. И грудку я тоже не люблю. Честно говоря, весь день на рыбе по мне тоже очень тяжело. Рыбу люблю, но столько за день я ее еще никогда в жизни не ела. Сегодня злаковый день. На завтрак сварила себе пшено. В обычной жизни стараюсь не есть его из-за высокой калорийности, а тут можно ведь. Вот я оторвалась! Сверху еще тыквенными семечками посыпала. Довольная, как слон. Посмотрим, что завтра весы мне скажут))) Мне уже очень хочется творожного и фруктового дня. Сложно мне без кисломолочки и яблок. Душа в предвкушении, как вечером буду готовить сырники на понедельничный завтрак. А в фантазиях супер фруктовый салат на вторничный завтрак)))) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @яГалина Галя, держись ✊✊ меня тоже кошмарит, хочу сыра, творога, сметаны и йогурт 🙈 а ем рыбу, кажется что уже и курицу не хочу…., ну ничего, хорошо что хоть рыбу можно)))) 4 часа назад, *Tiny* сказал(а): @Strizhik о, а мне третье платье очень понравилось. Собственно я себе такое в ближайшие планы по вязанию поставила. Очень в нем удобно будет. Если состав хороший, то уютно и не жарко в помещении, вместе с тем греет на улице И мне больше третье понравилось, тем более у меня таких два, из разных пряж и разного цвета, поэтому они совершено разные. Таня, из чего вязать будешь? @Dinkelseele Вит, Самуель какой взрослый человек уже, вытянулся и похудел, ему печеньки самый раз лопать))) 04.12.2021 в 00:06, olga_happy// сказал(а): в общем по овалу, хотя.. если немножечко шьешь, то правильно наверное, эт я завидую! По овалу, Оля, по овалу, по всем овалам 😆😆 какие есть)) @Nyuta_K Анют, кето-лайт погуглила, спасибо))), забавная штука, но это мне сейчас никак(, до Рождества уж точно, но к системе пригляжусь))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 51 минуту назад, яГалина сказал(а): Всем привет! Мой вес сегодня уже не так феерично, но все-таки пока ползёт вниз. Лара, да на курице тяжело. Если не бульоны и котлеты, я бы не выдержала. И грудку я тоже не люблю. Честно говоря, весь день на рыбе по мне тоже очень тяжело. Рыбу люблю, но столько за день я ее еще никогда в жизни не ела. Сегодня злаковый день. На завтрак сварила себе пшено. В обычной жизни стараюсь не есть его из-за высокой калорийности, а тут можно ведь. Вот я оторвалась! Сверху еще тыквенными семечками посыпала. Довольная, как слон. Посмотрим, что завтра весы мне скажут))) Мне уже очень хочется творожного и фруктового дня. Сложно мне без кисломолочки и яблок. Душа в предвкушении, как вечером буду готовить сырники на понедельничный завтрак. А в фантазиях супер фруктовый салат на вторничный завтрак)))) У меня 65.3 сегодня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @MaRyceчка да, постного там только авокадо. :))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 45 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка да, постного там только авокадо. :))))) Ага, на кето-авокадо я тут всех переплюну))), ещё и рецепт будут просить 😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @*Tiny* Таня, я вот тоже хотела связать, но побоялась, тк я чайник. Что плохо получится, и что тяжелое будет. Но буду стараться. Пальто вязаное красное прошлогоднее я с удовольствием ношу. Мне тоже показалось очень тёплое. Обязательно сфотографирую, когда посылка придёт 🙂 @MaRyceчка Маринка, показывай платья! Как сможешь. Я с удовольствием посмотрю, с чем их носить можно 😊😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 5 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Таня, из чего вязать будешь? Мариш, у меня на него припасен меринос гладкий гребенной, а внутрь для особого приятства пущу кашемир. Благо цвет совпадает практически один в один. Можно я своими вязалками поспамлю. В общем моя первая шапка на машине с цельновязаннными клиньями. Связана из меринос с ангорой артикул Pasha в 3 нити, и останков съеденной котом кашемировой шапки. Вообще изначально задумывалась шапуля для этого молодого человека, но она так хорошо к моему пуховику, что сыну завтра свяжу то, что лучше с его курткой сочетается, а эту носить буду сама 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения