Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Витулькина , а что, вполне офигенный рост. :) Миниатюрная барышня. Слушай, а ты кормишь еще?

Я, кстати, тоже не из высоких. 165, сейчас уже, наверное, меньше.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nyuta_K  Нет, мы не кормимся. Отказался в 9месяцев, как и братья его. Все до года отказались. Видимо не вкусное молоко у меня. Каша вкуснее.

Я в период ГВ тоже набираю. Не понимаю, как народ худеет. А теперь мучаюсь.

@Витулькина , как мне сказала эндокринолог, полнеть на ГВ - логично. А все, кто худеет, ведьмы. ?

• Ха-ха 3

@Nyuta_K я, если что, на ГВ ни разу не похудела)))

• Нравится 1

13 часов назад, яГалина сказал(а):

@Nyuta_K я, если что, на ГВ ни разу не похудела)))

Пытаешься отмазаться от святой инквизиции??

• Нравится 1

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

Пытаешься отмазаться от святой инквизиции??

Очень бы хотелось)))

1 час назад, яГалина сказал(а):

Очень бы хотелось)))

Ладно, прощена. :)))

Что-то вяло тут, где стройнеющие? 

• Нравится 1

Есть они, стройнеющие! Я тут, съела на обед бутер с трюфельным соусом Теперь буду прыгать в саду, с целью сжигания калорий :) Вес утром 67,8 кг Стоит, вредина, и не уходит :) 

• Нравится 1

66,7 по состоянию на 8 утра. Кто больше?))))

15 часов назад, Strizhik сказал(а):

Я тут, съела на обед бутер с трюфельным соусом 

Боже, звучит волшебно...

59 минут назад, яГалина сказал(а):

66,7 по состоянию на 8 утра. Кто больше?))))

Я сегодня не взвешивалсь, но, Галя, мне до тебя худеть и худеть. Сейчас что-то в районе 88.

И никак не могу снизить объемы и улучшить качество поедаемого. Стараюсь, но.

• Нравится 1

Всем привет! У меня с утра 68,2 :) аж на 400 г больше Бутер, а самое главное, соль, видимо, не в кассу :) Напекла печенья, смотрю, любуюсь С кокосом и шоколадом :) наемся, наверное Или перетерплю? :) 

Я вчера наелась роллов, сегодня - человек без морщин. :)) И на ПП. :))) Завтрак: хлебцы цельнозерновые воздушные - 20 г, сыр сверху - 40 г (расплавила в микроволновке) и отварной индейки 60 г. Ну и кофе с молоком. Посмотрим, как дальше день пойдет. Хочу крем-суп, а он - зараза - калорийный. Значит, придется сэкономить на чем-то другом.

• Нравится 1

Привет! Нюта, я с тобой в упряжке- 89. Давайте жить здорОво!

У меня нет денег на ПП. Поэтому с утра я доедала вчерашний шашлык и салат, потом ела кашу, потом зефир в шоколаде. Что можно есть, когда нет денег? Суп из лука?

• Нравится 1

@Тигруля- мамуля Супы-пюре из любых овощей, кроме картофеля. Отварить 700-800г в литре воды, луковица туда входит,100мл сливок, травки/специи и блендерить. 100ккал на порцию и достаточно сытные. Я люблю тыквенный и из цв капусты. Кабачковотоматный тоже ничего.

• Нравится 3

Привет, Тигруля. Денег у меня тоже нет, но буду пытаться как-то выкручиваться. Грызу яблоко.

АААААА, девочки, ну что за трындец, муж припер из магазина все для окрошки, и еще блинчики с начинкой и без. Ну все, где я и где ПП!!!

@Витулькина , вот я как раз из цветной и из брокколи собираюсь делать.

СобираЛАСЬ. Блин.

• Нравится 1

А у меня вдруг среди весны-солянка,а там чего только нет и все такое вкусное и копчености тоже(((

• Нравится 1

Всем привет! А я сегодня на самом, наверное, правильном ПП, апельсин и яблоко на обед, чай kinder wunsch, нашла на Амазоне и потребляю. Как Наташа @Сканер мне у тебя фраза понравилась, « не добегу, так согреюсь». Вот я с собой на работу чай в термосе. :) Приятно в дождик чайку.  Ужин, правда, перчики тушеные свекровь прислала, салат и гамбургер ( тоже свекровь постаралась, он постный совсем и тушеный, не жареный)  Ужинала до тренировки, так как муж просил нас быстрее, засел теперь на кухне сам, там телевизор во всю стену, матч ЦСКА и Anadolu Efes смотрит, болеет :) Сейчас два часа пройдёт и поделаю асанов :) Завтра с утра на плавание поеду со старшим :) решила дать лишним килограммам решительный бой. Шоколад просто и не покупала на этой неделе, чтобы не соблазняться 

@Тигруля- мамуля Таня, по мне ПП больше сил требует для приготовления, чем денег. И выдержки. Утром творог или каша, любая, что дома есть, кроме манной. В обед суп из любых овощей( я картошку люблю, хотя бы одну добавляю всегда), ужин мясо и овощи( курица/ рыба овощи) Я так себе ПП понимаю. Хотя сегодня утром муж мне статью показывал, вроде наши доказали, что макароны на вечер не дают прибавки в весе, если макароны сварена «на зубок», те чуть не доварены и соус из овощей к ним, напр, томатный, без сыра и мяса.

кстати, луковый суп я варила как-то Вкусно! А ещё был у меня рецепт давно, очень мне нравится! Салат: 300 лука порезать и кипятком обдать, 1 яблоко, лимонный сок и любая заправка( я масло брала оливковое, можно майонез, только я от него поправляюсь быстро) Оч вкусно получается :) 

• Нравится 2

Девочки))) я так и подумала, что вы посоветуете овощи. Они у нас стоят дороже мяса. Цветная капуста только замороженная, 400 грамм 200 рублей. Яблоки 200. Творог очень дорогой, не по карману- 350-400 рублей кг. Пока не могу купить. 

Сейчас мне доступны рыба и окорочка, ещё гречка и овсянка.

@Тигруля- мамуля , Тань, рыба и курица (лучше, конечно, грудка) - это прекрасно. Как и гречка с овсянкой. Худеют люди не на ПП или диетах. Худеют на дефиците калорий. ПП просто полезнее, чем многое другое, потому что есть баланс по микроэлементам и бжу, а еще оно дает возможность полноценно насыщаться на этом самом дефиците. А так худеть можно и на двух шоколадках в день. Запросто. И даже на булках. Если калораж будет не больше того, который необходим именно тебе для сброса веса.

Сегодня на весах 87,8. Вчера, несмотря на окрошку, удалось почти вписаться в норму.

• Нравится 1

@Тигруля- мамуля Точно, у тебя же другой пояс климатический. Рис ещё можно, если есть.есть такая ещё рисовая диета

@Strizhik,Ириш.у вас тепло? У нас резкий заморозок вчера и  виноградик мой прихватило,верхушки(простите,что не в тему) 

@Тигруля- мамуля  Тань, рыбные котлеты рубленые - рыба, лук, петрушка. Лук зеленый можно на окне вырастить, воткнул и растет, главное поливать.

Утром овсяноблин. Что там у вас? Уек/килька скоро пойдет, селедка, камбала. Великолепные источники белка. Чилимы есть у вас? Я просто вспоминаю, что в это время в Охотске. Вы, правда, севернее. Папоротник есть у вас? Тогда вообще вкуснотень полезная. В июне полезет в Охотске.

Суп с крупой и зеленым луком, крапивой молодой, морковкой. Гречка, гречневые котлеты. Уха.

Как вкусняшку можно овсяное печенье. По 2 штучки к чаю.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

12 часов назад, Сканер сказал(а):

@Strizhik,Ириш.у вас тепло? У нас резкий заморозок вчера и  виноградик мой прихватило,верхушки(простите,что не в тему) 

Наташа, холодно у нас. Сегодня первый день вышло солнышко до 20, я нацепила футболку. Хорошо хоть куртку взяла. В 5 вечера опять дождь ливанул и 15 градусов Заморозка нет, но и тепла тоже нет :) 

• Нравится 1

У нас 24, но пасмурно. Сделала почти ПП-творожную запеканку - минимум сахара, минимуму муки  и та ц/з, и с яблоками. Настя очень любит творожные запеканки.  А мне очень трудно бороться за стройность, когда нужно готовить всем и все разное. А еще работать, блин. А еще с двумя куржопками управляться. Мне нужна няня. Причем именно мне, а не им. :)

@Nyuta_K Нюта, хочешь я буду твоей няней? Дистанционно)))) Знаешь какую запеканку я намастрячилась делать в микроволновке за 5 минут? С кокосовой мукой и медом! А ещё ребетенок младшенький сам делает сырники из творога и банана, без сахара, на овсяной муке. Ест с удовольствием, хотя творог вообще не переносит.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...