Nyuta_K 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Витулькина , а что, вполне офигенный рост. Миниатюрная барышня. Слушай, а ты кормишь еще? Я, кстати, тоже не из высоких. 165, сейчас уже, наверное, меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Nyuta_K Нет, мы не кормимся. Отказался в 9месяцев, как и братья его. Все до года отказались. Видимо не вкусное молоко у меня. Каша вкуснее. Я в период ГВ тоже набираю. Не понимаю, как народ худеет. А теперь мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Витулькина , как мне сказала эндокринолог, полнеть на ГВ - логично. А все, кто худеет, ведьмы. ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Nyuta_K я, если что, на ГВ ни разу не похудела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 13 часов назад, яГалина сказал(а): @Nyuta_K я, если что, на ГВ ни разу не похудела))) Пытаешься отмазаться от святой инквизиции?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): Пытаешься отмазаться от святой инквизиции?? Очень бы хотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 1 час назад, яГалина сказал(а): Очень бы хотелось))) Ладно, прощена. :))) Что-то вяло тут, где стройнеющие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Есть они, стройнеющие! Я тут, съела на обед бутер с трюфельным соусом Теперь буду прыгать в саду, с целью сжигания калорий Вес утром 67,8 кг Стоит, вредина, и не уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 66,7 по состоянию на 8 утра. Кто больше?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 15 часов назад, Strizhik сказал(а): Я тут, съела на обед бутер с трюфельным соусом Боже, звучит волшебно... 59 минут назад, яГалина сказал(а): 66,7 по состоянию на 8 утра. Кто больше?)))) Я сегодня не взвешивалсь, но, Галя, мне до тебя худеть и худеть. Сейчас что-то в районе 88. И никак не могу снизить объемы и улучшить качество поедаемого. Стараюсь, но. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Всем привет! У меня с утра 68,2 аж на 400 г больше Бутер, а самое главное, соль, видимо, не в кассу Напекла печенья, смотрю, любуюсь С кокосом и шоколадом наемся, наверное Или перетерплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Я вчера наелась роллов, сегодня - человек без морщин. :)) И на ПП. :))) Завтрак: хлебцы цельнозерновые воздушные - 20 г, сыр сверху - 40 г (расплавила в микроволновке) и отварной индейки 60 г. Ну и кофе с молоком. Посмотрим, как дальше день пойдет. Хочу крем-суп, а он - зараза - калорийный. Значит, придется сэкономить на чем-то другом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Привет! Нюта, я с тобой в упряжке- 89. Давайте жить здорОво! У меня нет денег на ПП. Поэтому с утра я доедала вчерашний шашлык и салат, потом ела кашу, потом зефир в шоколаде. Что можно есть, когда нет денег? Суп из лука? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Тигруля- мамуля Супы-пюре из любых овощей, кроме картофеля. Отварить 700-800г в литре воды, луковица туда входит,100мл сливок, травки/специи и блендерить. 100ккал на порцию и достаточно сытные. Я люблю тыквенный и из цв капусты. Кабачковотоматный тоже ничего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Привет, Тигруля. Денег у меня тоже нет, но буду пытаться как-то выкручиваться. Грызу яблоко. АААААА, девочки, ну что за трындец, муж припер из магазина все для окрошки, и еще блинчики с начинкой и без. Ну все, где я и где ПП!!! @Витулькина , вот я как раз из цветной и из брокколи собираюсь делать. СобираЛАСЬ. Блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 А у меня вдруг среди весны-солянка,а там чего только нет и все такое вкусное и копчености тоже((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Всем привет! А я сегодня на самом, наверное, правильном ПП, апельсин и яблоко на обед, чай kinder wunsch, нашла на Амазоне и потребляю. Как Наташа @Сканер мне у тебя фраза понравилась, « не добегу, так согреюсь». Вот я с собой на работу чай в термосе. Приятно в дождик чайку. Ужин, правда, перчики тушеные свекровь прислала, салат и гамбургер ( тоже свекровь постаралась, он постный совсем и тушеный, не жареный) Ужинала до тренировки, так как муж просил нас быстрее, засел теперь на кухне сам, там телевизор во всю стену, матч ЦСКА и Anadolu Efes смотрит, болеет Сейчас два часа пройдёт и поделаю асанов Завтра с утра на плавание поеду со старшим решила дать лишним килограммам решительный бой. Шоколад просто и не покупала на этой неделе, чтобы не соблазняться @Тигруля- мамуля Таня, по мне ПП больше сил требует для приготовления, чем денег. И выдержки. Утром творог или каша, любая, что дома есть, кроме манной. В обед суп из любых овощей( я картошку люблю, хотя бы одну добавляю всегда), ужин мясо и овощи( курица/ рыба овощи) Я так себе ПП понимаю. Хотя сегодня утром муж мне статью показывал, вроде наши доказали, что макароны на вечер не дают прибавки в весе, если макароны сварена «на зубок», те чуть не доварены и соус из овощей к ним, напр, томатный, без сыра и мяса. кстати, луковый суп я варила как-то Вкусно! А ещё был у меня рецепт давно, очень мне нравится! Салат: 300 лука порезать и кипятком обдать, 1 яблоко, лимонный сок и любая заправка( я масло брала оливковое, можно майонез, только я от него поправляюсь быстро) Оч вкусно получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки))) я так и подумала, что вы посоветуете овощи. Они у нас стоят дороже мяса. Цветная капуста только замороженная, 400 грамм 200 рублей. Яблоки 200. Творог очень дорогой, не по карману- 350-400 рублей кг. Пока не могу купить. Сейчас мне доступны рыба и окорочка, ещё гречка и овсянка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Тигруля- мамуля , Тань, рыба и курица (лучше, конечно, грудка) - это прекрасно. Как и гречка с овсянкой. Худеют люди не на ПП или диетах. Худеют на дефиците калорий. ПП просто полезнее, чем многое другое, потому что есть баланс по микроэлементам и бжу, а еще оно дает возможность полноценно насыщаться на этом самом дефиците. А так худеть можно и на двух шоколадках в день. Запросто. И даже на булках. Если калораж будет не больше того, который необходим именно тебе для сброса веса. Сегодня на весах 87,8. Вчера, несмотря на окрошку, удалось почти вписаться в норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Тигруля- мамуля Точно, у тебя же другой пояс климатический. Рис ещё можно, если есть.есть такая ещё рисовая диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Strizhik,Ириш.у вас тепло? У нас резкий заморозок вчера и виноградик мой прихватило,верхушки(простите,что не в тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Тигруля- мамуля Тань, рыбные котлеты рубленые - рыба, лук, петрушка. Лук зеленый можно на окне вырастить, воткнул и растет, главное поливать. Утром овсяноблин. Что там у вас? Уек/килька скоро пойдет, селедка, камбала. Великолепные источники белка. Чилимы есть у вас? Я просто вспоминаю, что в это время в Охотске. Вы, правда, севернее. Папоротник есть у вас? Тогда вообще вкуснотень полезная. В июне полезет в Охотске. Суп с крупой и зеленым луком, крапивой молодой, морковкой. Гречка, гречневые котлеты. Уха. Как вкусняшку можно овсяное печенье. По 2 штучки к чаю. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 12 часов назад, Сканер сказал(а): @Strizhik,Ириш.у вас тепло? У нас резкий заморозок вчера и виноградик мой прихватило,верхушки(простите,что не в тему) Наташа, холодно у нас. Сегодня первый день вышло солнышко до 20, я нацепила футболку. Хорошо хоть куртку взяла. В 5 вечера опять дождь ливанул и 15 градусов Заморозка нет, но и тепла тоже нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 У нас 24, но пасмурно. Сделала почти ПП-творожную запеканку - минимум сахара, минимуму муки и та ц/з, и с яблоками. Настя очень любит творожные запеканки. А мне очень трудно бороться за стройность, когда нужно готовить всем и все разное. А еще работать, блин. А еще с двумя куржопками управляться. Мне нужна няня. Причем именно мне, а не им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Nyuta_K Нюта, хочешь я буду твоей няней? Дистанционно)))) Знаешь какую запеканку я намастрячилась делать в микроволновке за 5 минут? С кокосовой мукой и медом! А ещё ребетенок младшенький сам делает сырники из творога и банана, без сахара, на овсяной муке. Ест с удовольствием, хотя творог вообще не переносит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения