Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

52 минуты назад, Dinkelseele сказал(а):

Спасибо). Настоящие).

👍👍👍

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

30 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Вау 🙀и они не падают? Всегда так? Я бы побоялась. 

Всегда. Свечи должны быть настоящие. Они в подсвечниках, не падают. Сегодня дожжем и завтра я их на батареечные заменю.

• Нравится 1

Девочки, с Рождеством! Пусть в ваших домах всегда живет любовь, радость и благополучие!🌲🌠☃️

14 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Галюнь, я пока на строгом подсчете кК сидела у меня и вес стабильно уходил и желудок был в три напёрстка, а вот летом  подзабила на ПП, особенно на отдыхе и понеслось ((((, нехорошо это.
Ты словака где взяла? Молодцы какие кормят тебя вкусно))))

Я за месяц поста на гречку подсела, а тут пять дней без неё и чую организм требует 😆

Словак сам неожиданно образовался недалеко от работы. Я стараюсь в обед выходить на улицу, иначе буду в это время работать. А поскольку далеко куда-то идти времени нет, то обедаю в близлежащих местах. Совсем рядом работой, в винном магазине (чур не ржать, через него же еще его вход в доставку озона и ВБ) открылось мааааленькое кафе. Открыл его человек, родившийся в Чехословакии, после развала долго живший в Словакии, потом несколько лет в Праге, а потом удачно женившийся на московской девушке. Он готовит какие-то блюда национальной кухни. Например, маринованные шпикачики, маринованный камамбер, гуляш, намазки разные. Это можно все с собой брать. А на месте всегда есть супчик или горячее

• Нравится 3
  • Спасибо 1

3 часа назад, Dinkelseele сказал(а):

Всегда. Свечи должны быть настоящие. Они в подсвечниках, не падают. Сегодня дожжем и завтра я их на батареечные заменю.

Я люблю свечи, но на елке в моем понимании это опасно. А почему ты их заменишь на батарейные, новые поставь. Вы их зажигаете только когда сами в комнате где ёлка стоит?

@Nyuta_K Анюта, поздравляю тебя и Вареньку с днём рождения!

image.jpeg.6793bf1d59098ae25a6c3f6b240d74ca.jpeg

1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Я люблю свечи, но на елке в моем понимании это опасно. А почему ты их заменишь на батарейные, новые поставь. Вы их зажигаете только когда сами в комнате где ёлка стоит?

Да, мы их зажигаем, когда в комнате находимся. Это традиция, мы всегда очень аккуратно их прикрепляем и следим. Света, я выросла с электрическими гирляндами. В семье мужа было принято в сочельник зажигать настоящие свечи. Раньше, ну лет на 150 раньше, они и были настоящие. Я люблю традиции, но все же не настолько, чтобы целый месяц каждый день менять свечи. Поэтому нашла имитацию с батарейками и пультом. Завтра прикреплю.

@Nyuta_K с вашим Рождеством вас! С Днём Рождения Вари!!!

• Нравится 2

@Dinkelseele спасибо, Вит!

@Nyuta_K Нютик, поздравляю тебя и сладкую Варюшу с днём рождения!!!! Крепчайшего здоровья и всего самого самого наилучшего)))🌺❤️🐣🎂🍰🍦🍭🧁

73B9BA61-9363-40DB-BB75-B77506DE79B6.jpeg

А я ковёр почистила, хрусталь намыла, наубиралась и маник сделала.

B02ACB34-BF9B-43C1-8EB6-4AF19522EC88.jpeg

• Нравится 6

@*Tiny* Спасибо)

пицца ещё была вечером. А рождественская утка сегодня. 

@*Tiny* Классные фотки!

4 минуты назад, Dinkelseele сказал(а):

Классные фотки!

Не нашла самую удачную, так что попытка номер два. Тут Дима мне особенно нравится

DSC_0056.JPG

• Нравится 7

@*Tiny* Вообще как с обложки.

@Алёнка 73 Спасибо)

@xoxoxo слушай, сынок вообще на елку не зашёл? Может для него слишком шумно там было? А почему вы папу не взяли? 

• Спасибо 1

@Nyuta_K Аня, поздравляю с днём рождения доченьки! ❤️

@*Tiny* Таня, очень красиво получилось! 👏🏻

@Алёнка 73 Аленка, Гончик замечательный! ❤️

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, красивый цвет! 

• Спасибо 3

12 минут назад, Dinkelseele сказал(а):

слушай, сынок вообще на елку не зашёл? Может для него слишком шумно там было? А почему вы папу не взяли? 

Это елка в спортклубе нашем, в детской комнате. Обычно он туда ходит с удовольствием, прям бежит. Но после длинных лекций о том, что нужно одеть костюм карнавальный - отказался идти совсем. А папа работал в это время, никак не мог пойти. Не знаю я, что думать. Но костюмы карнавальные он не любит, похоже. Да и вообще, проблема у нас что-то новое одеть. Он зимнюю шапку не одел до сих пор((

@MaRyceчка Марин, красивые фото! 
про вес - мне тоже 3,5 кг надо убрать для полного счастья. После праздников буду. Я пыталась уменьшить калории. Вроде, и получится началось. Но сегодня то кулич рождественский, Панеттоне, то утка вкуснющая. Сейчас ужин своим буду налаживать. Не знаю, если салатом сумею ограничиться. В обычные дни легче, а на праздники тяжело. 

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Ален, у Насти такой же костюм лисички для утренника в саду, у нее там роль соответствующая.

• Нравится 1

@xoxoxo Ну и по фиг на костюм. Не хочет и не надо. А шапка - это необходимость. Нужно, чтобы кто-нибудь авторитетный объяснил.

• Нравится 1

16 минут назад, Dinkelseele сказал(а):

@xoxoxo Ну и по фиг на костюм. Не хочет и не надо. А шапка - это необходимость. Нужно, чтобы кто-нибудь авторитетный объяснил.

Вот прям интересно, кто же это?)) По опыту, пока уши не замерзнут - не оденет. Так в прошлом году было. Но я тогда в октябре эту кампанию начала. А в этом не знаю как получится.

14 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Вот прям интересно, кто же это?)

Нуу, видимо, это Мороз))

@Алёнка 73 Твоего Гончика только сейчас увидела. Довольный такой. А кто это, Гончик?

Доброе утро, девочки. 
@*Tiny* классная модель какая у тебя на фото. А шарф то где? Малыш не замёрз?

@Алёнка 73 Алена, Гончик-это гонщик? Маркуша прелесть, а цирк такой же как наш, но наш разобрали и не известно будет ли он снова работать. 

@xoxoxo Лара, даже не знаю что сказать. Я в детстве с сыном много беседы беседовала и теперь так же, пока не обоснуешь, не убедишь, не сделает. А то и вообще не будет делать пока сам не решит, что это надо сделать. Но в детстве с этим было проще, не хочешь одевать шапку, на улицу не идём, играем дома. 

• Нравится 1

1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

классная модель какая у тебя на фото. А шарф то где? Малыш не замёрз?

Света. Димка свитер и шапку демонстрировал. Шарф на Илье

2 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Алена, Гончик-это гонщик?

Это герой пульта "Щенячий патруль"

Упс....мульта конечно же, а не пульта

@Nyuta_K с днём рождения доченьку

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...