MaRyceчка 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 52 минуты назад, Dinkelseele сказал(а): Спасибо). Настоящие). 👍👍👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 30 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Вау 🙀и они не падают? Всегда так? Я бы побоялась. Всегда. Свечи должны быть настоящие. Они в подсвечниках, не падают. Сегодня дожжем и завтра я их на батареечные заменю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Девочки, с Рождеством! Пусть в ваших домах всегда живет любовь, радость и благополучие!🌲🌠☃️ 14 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Галюнь, я пока на строгом подсчете кК сидела у меня и вес стабильно уходил и желудок был в три напёрстка, а вот летом подзабила на ПП, особенно на отдыхе и понеслось ((((, нехорошо это. Ты словака где взяла? Молодцы какие кормят тебя вкусно)))) Я за месяц поста на гречку подсела, а тут пять дней без неё и чую организм требует 😆. Словак сам неожиданно образовался недалеко от работы. Я стараюсь в обед выходить на улицу, иначе буду в это время работать. А поскольку далеко куда-то идти времени нет, то обедаю в близлежащих местах. Совсем рядом работой, в винном магазине (чур не ржать, через него же еще его вход в доставку озона и ВБ) открылось мааааленькое кафе. Открыл его человек, родившийся в Чехословакии, после развала долго живший в Словакии, потом несколько лет в Праге, а потом удачно женившийся на московской девушке. Он готовит какие-то блюда национальной кухни. Например, маринованные шпикачики, маринованный камамбер, гуляш, намазки разные. Это можно все с собой брать. А на месте всегда есть супчик или горячее 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 3 часа назад, Dinkelseele сказал(а): Всегда. Свечи должны быть настоящие. Они в подсвечниках, не падают. Сегодня дожжем и завтра я их на батареечные заменю. Я люблю свечи, но на елке в моем понимании это опасно. А почему ты их заменишь на батарейные, новые поставь. Вы их зажигаете только когда сами в комнате где ёлка стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyuta_K 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2021 А у нас тут свое Рождество. Только в наше рождается девочка. WhatsApp Video 2021-12-25 at 16.00.10.mp4 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Nyuta_K Анюта, поздравляю тебя и Вареньку с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Я люблю свечи, но на елке в моем понимании это опасно. А почему ты их заменишь на батарейные, новые поставь. Вы их зажигаете только когда сами в комнате где ёлка стоит? Да, мы их зажигаем, когда в комнате находимся. Это традиция, мы всегда очень аккуратно их прикрепляем и следим. Света, я выросла с электрическими гирляндами. В семье мужа было принято в сочельник зажигать настоящие свечи. Раньше, ну лет на 150 раньше, они и были настоящие. Я люблю традиции, но все же не настолько, чтобы целый месяц каждый день менять свечи. Поэтому нашла имитацию с батарейками и пультом. Завтра прикреплю. @Nyuta_K с вашим Рождеством вас! С Днём Рождения Вари!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Dinkelseele спасибо, Вит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Nyuta_K Нютик, поздравляю тебя и сладкую Варюшу с днём рождения!!!! Крепчайшего здоровья и всего самого самого наилучшего)))🌺❤️🐣🎂🍰🍦🍭🧁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 А я ковёр почистила, хрусталь намыла, наубиралась и маник сделала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Tiny* 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2021 20 часов назад, Strizhik сказал(а): @Dinkelseele Вита, спасибо! 🙏 Вот мне Модерна как -то не знаю, вызывает сомнения. У нас после 12 была обязательная вакцинация. А сейчас уже сделали после 5-ти лет обязательно. То, что в школу не пустят, меня не напрягает. Могут и дистанционно подключить. А вот то, что его после нового года не пустят на баскет и в театр, это напрягает. И что мы не сможем без вакцины в музей пойти после 30 декабря. Капец конечно, с 5 лет вакцина, и без вариантов. Жутко просто. @Strizhik @Dinkelseele @xoxoxo Счастливого Рождества, вам и вашим семьям, и исполнения самых заветных желаний. Вита, какая у вас ёлка красивая, и такие классные гирлянды. А у вас ночью только сладости? Или что-то более существенное тоже есть? Мы сегодня с мальчишками ходили фотографировать шарф кашемировый который я на заказ связала. Шарф фотографироваться плохо хотел, но отсняли несколько шапок и свитер Димин. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @*Tiny* Спасибо) пицца ещё была вечером. А рождественская утка сегодня. @*Tiny* Классные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 4 минуты назад, Dinkelseele сказал(а): Классные фотки! Не нашла самую удачную, так что попытка номер два. Тут Дима мне особенно нравится 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2021 @Nyuta_K с днём рождения Вареньку!!! Всего ей самого наилучшего! @Dinkelseele , @Strizhik , @xoxoxo с Рождеством вас, девочки. Мира, добра, любви и счастья вам и всем вашим родным!!! Мы сегодня в цирк ходили. Детям очень понравилось, 2 часа отсидели представление с большим интересом. В здании было прохладненько, пришлось костюм любимого Гончика на толстый свитер надевать😊 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @*Tiny* Вообще как с обложки. @Алёнка 73 Спасибо) @xoxoxo слушай, сынок вообще на елку не зашёл? Может для него слишком шумно там было? А почему вы папу не взяли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Nyuta_K Аня, поздравляю с днём рождения доченьки! ❤️ @*Tiny* Таня, очень красиво получилось! 👏🏻 @Алёнка 73 Аленка, Гончик замечательный! ❤️ @🍀Светланка//залеталка🍀 Света, красивый цвет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 12 минут назад, Dinkelseele сказал(а): слушай, сынок вообще на елку не зашёл? Может для него слишком шумно там было? А почему вы папу не взяли? Это елка в спортклубе нашем, в детской комнате. Обычно он туда ходит с удовольствием, прям бежит. Но после длинных лекций о том, что нужно одеть костюм карнавальный - отказался идти совсем. А папа работал в это время, никак не мог пойти. Не знаю я, что думать. Но костюмы карнавальные он не любит, похоже. Да и вообще, проблема у нас что-то новое одеть. Он зимнюю шапку не одел до сих пор(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @MaRyceчка Марин, красивые фото! про вес - мне тоже 3,5 кг надо убрать для полного счастья. После праздников буду. Я пыталась уменьшить калории. Вроде, и получится началось. Но сегодня то кулич рождественский, Панеттоне, то утка вкуснющая. Сейчас ужин своим буду налаживать. Не знаю, если салатом сумею ограничиться. В обычные дни легче, а на праздники тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Девочки, спасибо! Ален, у Насти такой же костюм лисички для утренника в саду, у нее там роль соответствующая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @xoxoxo Ну и по фиг на костюм. Не хочет и не надо. А шапка - это необходимость. Нужно, чтобы кто-нибудь авторитетный объяснил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 16 минут назад, Dinkelseele сказал(а): @xoxoxo Ну и по фиг на костюм. Не хочет и не надо. А шапка - это необходимость. Нужно, чтобы кто-нибудь авторитетный объяснил. Вот прям интересно, кто же это?)) По опыту, пока уши не замерзнут - не оденет. Так в прошлом году было. Но я тогда в октябре эту кампанию начала. А в этом не знаю как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 14 минут назад, xoxoxo сказал(а): Вот прям интересно, кто же это?) Нуу, видимо, это Мороз)) @Алёнка 73 Твоего Гончика только сейчас увидела. Довольный такой. А кто это, Гончик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Доброе утро, девочки. @*Tiny* классная модель какая у тебя на фото. А шарф то где? Малыш не замёрз? @Алёнка 73 Алена, Гончик-это гонщик? Маркуша прелесть, а цирк такой же как наш, но наш разобрали и не известно будет ли он снова работать. @xoxoxo Лара, даже не знаю что сказать. Я в детстве с сыном много беседы беседовала и теперь так же, пока не обоснуешь, не убедишь, не сделает. А то и вообще не будет делать пока сам не решит, что это надо сделать. Но в детстве с этим было проще, не хочешь одевать шапку, на улицу не идём, играем дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): классная модель какая у тебя на фото. А шарф то где? Малыш не замёрз? Света. Димка свитер и шапку демонстрировал. Шарф на Илье 2 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Алена, Гончик-это гонщик? Это герой пульта "Щенячий патруль" Упс....мульта конечно же, а не пульта @Nyuta_K с днём рождения доченьку 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения