Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

наушники которые надо как-то сдружить с телефоном, я вообще не понимаю КАК!!??! Убрала в тумбочку до лучших времён.

беспроводные поди? У меня лежат,так и не смогла я с ними сдружиться Если подключаю,то после отключения вообще звук отключается ,х з чего так) Руки видимо не оттуда откуда надо 

Девочки,а Ольга-то наша счастливая так и не появилась ,все что ли нормально у нее ? Она вроде на фейсбуке есть,кто-нибудь ее читает? 

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

57 минут назад, Сканер сказал(а):

беспроводные поди? У меня лежат,так и не смогла я с ними сдружиться Если подключаю,то после отключения вообще звук отключается ,х з чего так) Руки видимо не оттуда откуда надо 

Девочки,а Ольга-то наша счастливая так и не появилась ,все что ли нормально у нее ? Она вроде на фейсбуке есть,кто-нибудь ее читает? 

И хоха затихла

Только что, lela new сказал(а):

И хоха затихла

Да,чет спряталась

@xoxoxo Лара ,выходи!

Ольга из Киева которая? Да, что-то давно не показывалась. Может в ночь выскочит?

7 минут назад, Dinkelseele сказал(а):

Ольга из Киева которая? Да, что-то давно не показывалась. Может в ночь выскочит?

Да,она самая. Сейчас еще такое время,прям стремно,что она молчит(

9 минут назад, Сканер сказал(а):

Да,она самая. Сейчас еще такое время,прям стремно,что она молчит(

На сайт заходила, просто сюда не пишет

• Спасибо 1

Всем предновогодние приветики. Я вспмнила, что сегодня пятница аккурат после завтрака. Ничего не поделаешь, взвесилась.  64,4. Записывайте перед новогодним зажором!

Немножечко новогоднего московского настроения

20211231_161124.jpg

20211231_160552.jpg

20211231_155800.jpg

• Нравится 7

19 часов назад, Dinkelseele сказал(а):

Пусть все обойдётся. 
Крем я по-простому, маскарпоне со сливками, сах пудры немного, какао. Пропитала апельсиновым соком, в ствол крем с кусочками бананов, в ветки крем с кусочками мандаринов.Сверху миндальные хлопья в шоколаде смешала и налепила. Вынесла торт во двор на стол, прикрыла тазом. Соседи че то так подозрительно из-за занавесок выглядывали, Марсель теперь боится, что они ночью торт стащат.  Я ржу, говорю, главное, я его сфотографировала.

Совсем все просто. Сто писят видов крема, украшательства и тазом накрыть. Супер торт вышел. Вита, ты молодец

2 часа назад, Сканер сказал(а):

Если подключаю,то после отключения вообще звук отключается ,х з чего так) Руки видимо не оттуда откуда надо 

Руки откуда надо. У меня у Ильи такая же проблема. Постоянно за это его ругаю, он вечно в наушниках и дозвониться ему просто нереально

• Ха-ха 1

Девочки,с наступающим! Здоровья  всем и всего самого -самого лучшего ) Давайте и в следующем году будем рядом в нашей темке)  Света наша уже отмечать готовится) 

kartinki-pozdravleniya-s-novym-godom-2022.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 2

С наступающим! Есть часок отдохнуть перед празднованием. 

Пусть наступающий год будет полегче. Здоровья всем, девочки! Вам, вашим семьям, друзьям и близким!🥂🍾🌲🌲🌲

• Нравится 3

D7A20EA5-1182-4664-98E4-C72D6CDA4F1B.gif

• Нравится 4

@MaRyceчка Маринка, @Dinkelseele Вита, @Сканер Наташа, там же просто се с телефоном. Блю тус включить, телефон «поймает» наушники, на название их кликнуть и в это же время у коробочки с наушниками крышку открыть, но не вынимать их. А когда телефон напишет подключено, тогда и вынуть. Чтобы потом звук не пропадал у телефона, сходить опять в блю тус и выключить его. Желательно его вообще держать выключенным, если наушниками не пользуетесь в данный момент. Такие наушники оч удобные. 
Один раз телефон запомнит, потом проще подключать.
@Dinkelseele Вита, пишу сразу, пока свежа память: crema pasticciera: 750 мл молока ( я беру рисовое), 6 желтков, 100 или 150 г сахара ( или стевии), стрючок ванили, 70 г кукурузного крахмала или пшеничного крахмала ( некоторые даже муку используют)  Желтки растереть с сахаром, добавить понемногу крахмал. Нагреть молоко, не доводя до кипения с ванилью, потом вынуть стручок. И потихонечку добавить желтки, сахар и крахмал. В тёплом молочке все хорошо разойдётся. Размешать. Поставить на огонь и уварить на медленном огне до загустения. Можно потом на этой основе сделать кремы со сливками ( типа diplomatica) или маскарпоне. А можно чистом виде использовать. 

У нас тесты отрицательные. Мои довольные, продолжают болеть дальше. И есть 😁😅 тоже продолжают. Настрогала Оливье, сделала тосканский паштет для crostini toscani, запекаю курицу, овощи. Полено отдыхает в холодильнике и ждёт окончательного украшения глазурью для подачи к столу. Ах, шампанское забыла поставить в холодильник. Побежала 😋

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Strizhik ccmСпасибо за рецепт крема. В общем, это пудлинговая основа. Я, скорее всего, со сливками потом взобью. Про наушники я знаю, просто мне пока не до этого было, а Марселю дала, он быстро сделал. У меня обычно так, если есть возможность потупить, то туплю. 

Девчульки, привееееттт. С Новым годом! 

7BBBB617-3A19-4D87-9800-5F5B23C4C06B.jpeg

image.thumb.jpeg.dbf5e2897a28b67a480454f7b1e3bfc3.jpeg

30.12.2021 в 20:42, Strizhik сказал(а):

Девочки, всем привет!

Я убираюсь. Потом тоже начну торт полено печь. Пока пробовали Наполеон. 

609F8914-EB33-4C74-977E-172E9CD0D8BC.jpeg

Крем заварной на желтках, наша crema pasticciera. Желтки деревенских кур. Не знаю, что эти куры ели, но крем получился желтеньким 🤨

Оооо, люблю наполеон! Вкусно. 

31.12.2021 в 01:59, Dinkelseele сказал(а):

Я его осилила :reverans:

На кухонном столе бедлам. На столе в гостиной стоит телескоп с причиндалами, поэтому фото на полу и на пианино. 

CA639B75-9D1F-4038-9DF9-79501ADA62FC.jpeg

B3CB2E14-3C6A-4B5B-87FE-77F39F85223F.jpeg

@Strizhik Домочадцам выздоровления! Простыли?

Ну до чего же наверное вкусно! 

22 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Хлопотам))))

Я в половине восьмого вечера с работы припылила и схватилась за все и сразу….. урааааа к двенадцати ночи две селёдки шубные, две мимозы и ведро заготовки Оливье и практически можно выдохнуть, как оказалось мы отмечаем НГ у страшного сына и поэтому делаю все в двойном размере, с собой и дома оставить. Умоталась караул

@Strizhik Ириш, здоровья твоим и не болеть!!! 

@Dinkelseele Витуль, какое творчества чудесное 👍 

Я вчера тоже поздно пришла, на работе отмечали. Поэтому по магазинам сегодня и готовила тоже сегодня  три салата и закуски. Ну и горячее. В итоге я съела ложку салата, тарталетку с икрой, колбаску, сырок, в общем всего понемногу и объелась.  Лежим уже в люле. Муж с сыном убрали все со стола. Красота. 

13 часов назад, lela new сказал(а):

@Сканер заливные у меня муж творит, я только варю бульоны и все такое. Одно будет с языком и жареными опятами, а другое с лососем, сливками, гребешками и креветками. Утку купили готовую, только запечь. Сейчас пойду салаты делать-оливье и шубу, они у нас не совсем традиционные. Попозже муж придет и еще чего-нибудь натворит)) 

У нас тоже был Оливье, под шубой, и цезарь. Но все стандартное. 

2 часа назад, Сканер сказал(а):

Девочки,с наступающим! Здоровья  всем и всего самого -самого лучшего ) Давайте и в следующем году будем рядом в нашей темке)  Света наша уже отмечать готовится) 

Ссылки скрыты.

Я уже, Наташенька, встретила! Ещё раз с наступающим!

• Нравится 1
  • Спасибо 4

16 часов назад, Strizhik сказал(а):

Наташа, там же просто се с телефоном. Блю тус включить, телефон «поймает» наушники, на название их кликнуть и в это же время у коробочки с наушниками крышку открыть, но не вынимать их. А когда телефон напишет подключено, тогда и вынуть. Чтобы потом звук не пропадал у телефона, сходить опять в блю тус и выключить его. Желательно его вообще держать выключенным, если наушниками не пользуетесь в данный момент. Такие наушники оч удобные. 

Ириш,да все это знаю,но чета не работает в моем случае,туплю видимо ,но я уже давненько ими не пользовалась,как-то не за чем . Дома с компа музыка или книги ,фильмы,а если иду или еду тем более не до ушей (простые мне лучше ,муж давно еще научил надевать наушники по связному, ниже на косточки,так и уши открыты и слышно хорошо ,поэтому у меня наушники дома большие на всякий) 

Вот и первый день нового года! У нас новогодний снег был)уже и взбодрились с утра)

С наступившим! С новым счастьем!

У нас оттепель, 0 градусов, сыровато. Опять объелись, отдыхаю))

• Спасибо 1

@Dinkelseele Вита, а как ты полено начиняешь, бисквит охлаждённый? Я чего-то побоялась его охлаждать, уже не помнила, как раньше делала. Короче, намазюкала кремом и горячий сворачивала. И крем стал таять и потек. Я быстренько в холодильник заправила. Когда полежал, все застыло. Но полено получилось такое, не совсем круглое 😅

8EA6D7B9-2D9E-4D73-BBC9-071BAF0837EE.jpeg

Девочки, с наступившим! 🎄🎉🎊

• Нравится 6

привет, стройняшки! всех с наступившим Новым годом! счастья всем, девочки и здоровья в новом году)

очень сорри, но я набегами, т.к сезон и времени нет совсем(

мы ездили на лыжи в декабре, трасс половина была закрыта, но зато было много своего настоящего снега и красота как в сказке, поэтому решили наслаждаться тем, что есть и не бухтеть) из смешного - сынок отжал мои лыжи, а мне достались узкие проф слаломные, поначалу было сложно приноровиться на спортивных, тем более, что я предпочитаю медленную езду

20211213_155657.jpg

20211214_125318.jpg

4 часа назад, lela new сказал(а):

С наступившим! С новым счастьем!

У нас оттепель, 0 градусов, сыровато. Опять объелись, отдыхаю))

у нас +7... утром встали - снега как не бывало, хором сказали "здравствуй *опа, новый год!" и пошли лопать икру с ламбруско)

девочки, кто полено делал, я конечно пропустила, может давали рецепты, если нет - поделитесь плиз! закончится сезон, я буду печь)

• Нравится 6

@olga_happy// :) Оль, а сезон чего у тебя закончился?

@olga_happy// :) объявилась,красатуля) Хорошо,что все ок ) 

4 часа назад, lela new сказал(а):

@olga_happy// :) Оль, а сезон чего у тебя закончился?

Ленусь, не закончился) просто я на НГ всех клиентов послала подальше и сказала, что 31 декабря и 1 января мы не работаем :Dвот и нашла минутку к вам забежать. А так у нас же горнолыжка, продажи в самом разгаре сейчас и всем надо "на вчера")

3 часа назад, Сканер сказал(а):

@olga_happy// :) объявилась,красатуля) Хорошо,что все ок ) 

спасибо, Наташ))) вроде все гуд. У нас правда елка домашняя упала в новогоднюю ночь ( меня это слегка напрягло, но реально ее муж ставил в этот раз сам, и она была изначально как-то наклонена, он хотел закрепить, но все решили что не надо. Оказалось - надо. 

Муж мне все время говорит, что надо на черную кошку смотреть как на кошку и не выдумывать фигню всякую. Но я ж девочка, склонная к рефлексии, да к тому же еще и с буйной фантазией :think1:

в общем это просто елка)

Девчушки доброе утро. Третий день обжираловка. С утра завтрак с Оливье, под шубой и цезарем. Ляпота. Вчера ездили на нашу новую достопримечательность, лестница в 1683 ступенек. Я смогла только чуть больше половины пройти. А муж сайгаком поднялся. Общая протяженность маршрута 1200 метров, перепад высот 240 метров. На лестнице организовано несколько видовых площадок, работает ночная подсветка, есть оборудованная смотровая площадка на вершине, а для удобства посетителей поставили удобную уличную мебель.

Входная группа у начала лестницы. Вход с территории лагеря «Гренада» будет открыт с 08:00 до 22:00 

Подъем на гору обезопасили 

D4B43378-4AE3-460B-A267-765C890775E2.jpeg

A0AFE2EE-EA18-41B5-A7EC-87A5E794B681.jpeg

72B0984A-9571-4531-9616-047FB96DE10A.jpeg

A3621FE1-21CD-4DAF-A193-A0BBC9CAEBCE.jpeg

5BB0EF77-9E3E-4195-8DE3-EB551CFE2051.jpeg

595CC200-B71C-47A8-BF62-09037D98F329.jpeg

A46EDE40-8AFB-4728-8206-E010636962FC.jpeg

838FA6EF-52E1-4162-9309-FD231451BDE2.jpeg

8C6570BE-12DF-4CF0-BBF3-1ADC2220B0C4.jpeg

5D68F023-BE4B-4466-8619-3DD777107990.jpeg

B9340DA4-7057-46F6-A877-AD67942A9B2B.jpeg

6D6F9304-5064-4CC8-84FD-CA5C3171F60E.jpeg

D7C340D4-93D5-4B4E-B67A-8859A9162017.jpeg

8C542E61-4AF9-4536-9523-BC87D836B53B.jpeg

95CE981F-4ED4-44F4-8D61-D32FD379A0D4.jpeg

• Нравится 9

@🍀Светланка//залеталка🍀 Свет,какие фото чудесные) Вы прям молодцы ,не только салаты едите,но гуляете,красивости смотрите)Я -лентяй в этом году,все дома,да дома) Но свои 10 тыс шагов делаю,у нас второй день снег.Так что салаты ем с чистой совестью(почти):D

• Спасибо 1

@🍀Светланка//залеталка🍀 здорово! А мы тюленим)) я долго гулять больше не рискую. Брат на каток зовет, заманчиво, но боюсь опять влететь в бронхит. Поэтому дома сидим

• Спасибо 1

1 час назад, Сканер сказал(а):

@🍀Светланка//залеталка🍀 Свет,какие фото чудесные) Вы прям молодцы ,не только салаты едите,но гуляете,красивости смотрите)Я -лентяй в этом году,все дома,да дома) Но свои 10 тыс шагов делаю,у нас второй день снег.Так что салаты ем с чистой совестью(почти):D

1 час назад, lela new сказал(а):

@🍀Светланка//залеталка🍀 здорово! А мы тюленим)) я долго гулять больше не рискую. Брат на каток зовет, заманчиво, но боюсь опять влететь в бронхит. Поэтому дома сидим

Да мы тоже едим все и едим. Но вот лежать уже спина устала и болит поясница. Так что гулять обязательно пока муж дома. Вот сегодня снова прогулялись на каток и мост пешеходный. Красиво в центре. А сейчас муж уехал опять к маме, вот теперь не с кем погулять будет :(

24C04547-46FE-45BB-83E2-C7C41B2FA69C.jpeg

AF4D28A7-114D-4CC2-B5C6-C1EE2DB847E7.jpeg

828AC88A-3D9F-44DE-B842-4868ECBC8CD9.jpeg

941D2CCE-EF20-466C-BFE6-9F3F862E0BD6.jpeg

A3117E1C-687F-4166-9C52-6027F3C4C36B.jpeg

541504A1-3966-44E2-A453-FC6C97E24DF2.jpeg

05C28819-1199-4575-94B1-3CAA208947A4.jpeg

3288F450-1265-4833-8B47-9CFC646744F8.jpeg

EB6B2CB1-06D4-4EC7-87D8-65D3E7FAFC50.jpeg

77A5A66F-8D97-474C-8941-966F4902C3B4.jpeg

9D7A2E34-9A8C-40C8-BDD9-9DCF39C1A10C.jpeg

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...