Сканер 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): наушники которые надо как-то сдружить с телефоном, я вообще не понимаю КАК!!??! Убрала в тумбочку до лучших времён. беспроводные поди? У меня лежат,так и не смогла я с ними сдружиться Если подключаю,то после отключения вообще звук отключается ,х з чего так) Руки видимо не оттуда откуда надо Девочки,а Ольга-то наша счастливая так и не появилась ,все что ли нормально у нее ? Она вроде на фейсбуке есть,кто-нибудь ее читает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 57 минут назад, Сканер сказал(а): беспроводные поди? У меня лежат,так и не смогла я с ними сдружиться Если подключаю,то после отключения вообще звук отключается ,х з чего так) Руки видимо не оттуда откуда надо Девочки,а Ольга-то наша счастливая так и не появилась ,все что ли нормально у нее ? Она вроде на фейсбуке есть,кто-нибудь ее читает? И хоха затихла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Только что, lela new сказал(а): И хоха затихла Да,чет спряталась @xoxoxo Лара ,выходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Ольга из Киева которая? Да, что-то давно не показывалась. Может в ночь выскочит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 7 минут назад, Dinkelseele сказал(а): Ольга из Киева которая? Да, что-то давно не показывалась. Может в ночь выскочит? Да,она самая. Сейчас еще такое время,прям стремно,что она молчит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 9 минут назад, Сканер сказал(а): Да,она самая. Сейчас еще такое время,прям стремно,что она молчит( На сайт заходила, просто сюда не пишет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Всем предновогодние приветики. Я вспмнила, что сегодня пятница аккурат после завтрака. Ничего не поделаешь, взвесилась. 64,4. Записывайте перед новогодним зажором! Немножечко новогоднего московского настроения 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 19 часов назад, Dinkelseele сказал(а): Пусть все обойдётся. Крем я по-простому, маскарпоне со сливками, сах пудры немного, какао. Пропитала апельсиновым соком, в ствол крем с кусочками бананов, в ветки крем с кусочками мандаринов.Сверху миндальные хлопья в шоколаде смешала и налепила. Вынесла торт во двор на стол, прикрыла тазом. Соседи че то так подозрительно из-за занавесок выглядывали, Марсель теперь боится, что они ночью торт стащат. Я ржу, говорю, главное, я его сфотографировала. Совсем все просто. Сто писят видов крема, украшательства и тазом накрыть. Супер торт вышел. Вита, ты молодец 2 часа назад, Сканер сказал(а): Если подключаю,то после отключения вообще звук отключается ,х з чего так) Руки видимо не оттуда откуда надо Руки откуда надо. У меня у Ильи такая же проблема. Постоянно за это его ругаю, он вечно в наушниках и дозвониться ему просто нереально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки,с наступающим! Здоровья всем и всего самого -самого лучшего ) Давайте и в следующем году будем рядом в нашей темке) Света наша уже отмечать готовится) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 С наступающим! Есть часок отдохнуть перед празднованием. Пусть наступающий год будет полегче. Здоровья всем, девочки! Вам, вашим семьям, друзьям и близким!🥂🍾🌲🌲🌲 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @MaRyceчка Маринка, @Dinkelseele Вита, @Сканер Наташа, там же просто се с телефоном. Блю тус включить, телефон «поймает» наушники, на название их кликнуть и в это же время у коробочки с наушниками крышку открыть, но не вынимать их. А когда телефон напишет подключено, тогда и вынуть. Чтобы потом звук не пропадал у телефона, сходить опять в блю тус и выключить его. Желательно его вообще держать выключенным, если наушниками не пользуетесь в данный момент. Такие наушники оч удобные. Один раз телефон запомнит, потом проще подключать. @Dinkelseele Вита, пишу сразу, пока свежа память: crema pasticciera: 750 мл молока ( я беру рисовое), 6 желтков, 100 или 150 г сахара ( или стевии), стрючок ванили, 70 г кукурузного крахмала или пшеничного крахмала ( некоторые даже муку используют) Желтки растереть с сахаром, добавить понемногу крахмал. Нагреть молоко, не доводя до кипения с ванилью, потом вынуть стручок. И потихонечку добавить желтки, сахар и крахмал. В тёплом молочке все хорошо разойдётся. Размешать. Поставить на огонь и уварить на медленном огне до загустения. Можно потом на этой основе сделать кремы со сливками ( типа diplomatica) или маскарпоне. А можно чистом виде использовать. У нас тесты отрицательные. Мои довольные, продолжают болеть дальше. И есть 😁😅 тоже продолжают. Настрогала Оливье, сделала тосканский паштет для crostini toscani, запекаю курицу, овощи. Полено отдыхает в холодильнике и ждёт окончательного украшения глазурью для подачи к столу. Ах, шампанское забыла поставить в холодильник. Побежала 😋 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Strizhik ccmСпасибо за рецепт крема. В общем, это пудлинговая основа. Я, скорее всего, со сливками потом взобью. Про наушники я знаю, просто мне пока не до этого было, а Марселю дала, он быстро сделал. У меня обычно так, если есть возможность потупить, то туплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девчульки, привееееттт. С Новым годом! 30.12.2021 в 20:42, Strizhik сказал(а): Девочки, всем привет! Я убираюсь. Потом тоже начну торт полено печь. Пока пробовали Наполеон. Крем заварной на желтках, наша crema pasticciera. Желтки деревенских кур. Не знаю, что эти куры ели, но крем получился желтеньким 🤨 Оооо, люблю наполеон! Вкусно. 31.12.2021 в 01:59, Dinkelseele сказал(а): Я его осилила На кухонном столе бедлам. На столе в гостиной стоит телескоп с причиндалами, поэтому фото на полу и на пианино. @Strizhik Домочадцам выздоровления! Простыли? Ну до чего же наверное вкусно! 22 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Хлопотам)))) Я в половине восьмого вечера с работы припылила и схватилась за все и сразу….. урааааа к двенадцати ночи две селёдки шубные, две мимозы и ведро заготовки Оливье и практически можно выдохнуть, как оказалось мы отмечаем НГ у страшного сына и поэтому делаю все в двойном размере, с собой и дома оставить. Умоталась караул @Strizhik Ириш, здоровья твоим и не болеть!!! @Dinkelseele Витуль, какое творчества чудесное 👍 Я вчера тоже поздно пришла, на работе отмечали. Поэтому по магазинам сегодня и готовила тоже сегодня три салата и закуски. Ну и горячее. В итоге я съела ложку салата, тарталетку с икрой, колбаску, сырок, в общем всего понемногу и объелась. Лежим уже в люле. Муж с сыном убрали все со стола. Красота. 13 часов назад, lela new сказал(а): @Сканер заливные у меня муж творит, я только варю бульоны и все такое. Одно будет с языком и жареными опятами, а другое с лососем, сливками, гребешками и креветками. Утку купили готовую, только запечь. Сейчас пойду салаты делать-оливье и шубу, они у нас не совсем традиционные. Попозже муж придет и еще чего-нибудь натворит)) У нас тоже был Оливье, под шубой, и цезарь. Но все стандартное. 2 часа назад, Сканер сказал(а): Девочки,с наступающим! Здоровья всем и всего самого -самого лучшего ) Давайте и в следующем году будем рядом в нашей темке) Света наша уже отмечать готовится) Ссылки скрыты. Я уже, Наташенька, встретила! Ещё раз с наступающим! 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 16 часов назад, Strizhik сказал(а): Наташа, там же просто се с телефоном. Блю тус включить, телефон «поймает» наушники, на название их кликнуть и в это же время у коробочки с наушниками крышку открыть, но не вынимать их. А когда телефон напишет подключено, тогда и вынуть. Чтобы потом звук не пропадал у телефона, сходить опять в блю тус и выключить его. Желательно его вообще держать выключенным, если наушниками не пользуетесь в данный момент. Такие наушники оч удобные. Ириш,да все это знаю,но чета не работает в моем случае,туплю видимо ,но я уже давненько ими не пользовалась,как-то не за чем . Дома с компа музыка или книги ,фильмы,а если иду или еду тем более не до ушей (простые мне лучше ,муж давно еще научил надевать наушники по связному, ниже на косточки,так и уши открыты и слышно хорошо ,поэтому у меня наушники дома большие на всякий) Вот и первый день нового года! У нас новогодний снег был)уже и взбодрились с утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 С наступившим! С новым счастьем! У нас оттепель, 0 градусов, сыровато. Опять объелись, отдыхаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Dinkelseele Вита, а как ты полено начиняешь, бисквит охлаждённый? Я чего-то побоялась его охлаждать, уже не помнила, как раньше делала. Короче, намазюкала кремом и горячий сворачивала. И крем стал таять и потек. Я быстренько в холодильник заправила. Когда полежал, все застыло. Но полено получилось такое, не совсем круглое 😅 Девочки, с наступившим! 🎄🎉🎊 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 привет, стройняшки! всех с наступившим Новым годом! счастья всем, девочки и здоровья в новом году) очень сорри, но я набегами, т.к сезон и времени нет совсем( мы ездили на лыжи в декабре, трасс половина была закрыта, но зато было много своего настоящего снега и красота как в сказке, поэтому решили наслаждаться тем, что есть и не бухтеть) из смешного - сынок отжал мои лыжи, а мне достались узкие проф слаломные, поначалу было сложно приноровиться на спортивных, тем более, что я предпочитаю медленную езду 4 часа назад, lela new сказал(а): С наступившим! С новым счастьем! У нас оттепель, 0 градусов, сыровато. Опять объелись, отдыхаю)) у нас +7... утром встали - снега как не бывало, хором сказали "здравствуй *опа, новый год!" и пошли лопать икру с ламбруско) девочки, кто полено делал, я конечно пропустила, может давали рецепты, если нет - поделитесь плиз! закончится сезон, я буду печь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @olga_happy// :) Оль, а сезон чего у тебя закончился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @olga_happy// :) объявилась,красатуля) Хорошо,что все ок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 4 часа назад, lela new сказал(а): @olga_happy// :) Оль, а сезон чего у тебя закончился? Ленусь, не закончился) просто я на НГ всех клиентов послала подальше и сказала, что 31 декабря и 1 января мы не работаем вот и нашла минутку к вам забежать. А так у нас же горнолыжка, продажи в самом разгаре сейчас и всем надо "на вчера") 3 часа назад, Сканер сказал(а): @olga_happy// :) объявилась,красатуля) Хорошо,что все ок ) спасибо, Наташ))) вроде все гуд. У нас правда елка домашняя упала в новогоднюю ночь ( меня это слегка напрягло, но реально ее муж ставил в этот раз сам, и она была изначально как-то наклонена, он хотел закрепить, но все решили что не надо. Оказалось - надо. Муж мне все время говорит, что надо на черную кошку смотреть как на кошку и не выдумывать фигню всякую. Но я ж девочка, склонная к рефлексии, да к тому же еще и с буйной фантазией в общем это просто елка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Девчушки доброе утро. Третий день обжираловка. С утра завтрак с Оливье, под шубой и цезарем. Ляпота. Вчера ездили на нашу новую достопримечательность, лестница в 1683 ступенек. Я смогла только чуть больше половины пройти. А муж сайгаком поднялся. Общая протяженность маршрута 1200 метров, перепад высот 240 метров. На лестнице организовано несколько видовых площадок, работает ночная подсветка, есть оборудованная смотровая площадка на вершине, а для удобства посетителей поставили удобную уличную мебель. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @🍀Светланка//залеталка🍀 Свет,какие фото чудесные) Вы прям молодцы ,не только салаты едите,но гуляете,красивости смотрите)Я -лентяй в этом году,все дома,да дома) Но свои 10 тыс шагов делаю,у нас второй день снег.Так что салаты ем с чистой совестью(почти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @🍀Светланка//залеталка🍀 здорово! А мы тюленим)) я долго гулять больше не рискую. Брат на каток зовет, заманчиво, но боюсь опять влететь в бронхит. Поэтому дома сидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 1 час назад, Сканер сказал(а): @🍀Светланка//залеталка🍀 Свет,какие фото чудесные) Вы прям молодцы ,не только салаты едите,но гуляете,красивости смотрите)Я -лентяй в этом году,все дома,да дома) Но свои 10 тыс шагов делаю,у нас второй день снег.Так что салаты ем с чистой совестью(почти) 1 час назад, lela new сказал(а): @🍀Светланка//залеталка🍀 здорово! А мы тюленим)) я долго гулять больше не рискую. Брат на каток зовет, заманчиво, но боюсь опять влететь в бронхит. Поэтому дома сидим Да мы тоже едим все и едим. Но вот лежать уже спина устала и болит поясница. Так что гулять обязательно пока муж дома. Вот сегодня снова прогулялись на каток и мост пешеходный. Красиво в центре. А сейчас муж уехал опять к маме, вот теперь не с кем погулять будет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения