Nyuta_K 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @яГалина , да запеканки я самые разные ваяю, только в духовке. Сегодня была с кукурузной мукой и овсяными хлопьями. Вчера индейку с овощами в рукаве запекала. Вкусно. Но и тут у нас танцы с бубнами. Муж мой грудь не ест. Поэтому в рукаве были и грудь, и бедра. :))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Ну что, за пару дней отвесила полкило. Но это благодаря началу цикла, а не питанию в целои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Я сегодня 66,1. Отвес 600 гр. Хочется надеяться, что жира, но 2ДЦ намекает, что воды))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Девочки, сто лет не заходила.... мне стыдно (? 75.200 и не худею, но очень хочу, и жрать все время хочу, не есть, а именно жрать, от голода аж тошнит((( приструнить себя никак не получается, о ПП мечтают как о дне спасения, все валю на слабость силы воли и на чекнутую работу, видимо хомячу на нервяке (( положительных эмоций нет, беру из тарелки. ?? @яГалина Галя, можно мне запеканки из микроволновки, пожалуйста ?? Еду в отпуск вместо моря на дачу, Отмостку вокруг дома делать и крыльцо.... буду там пытаться жить правильно. Может хоть высплюсь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Марина, у меня два дня тортовая диета- сын к сестре улетел, вчера провожали, сегодня выпускной у дочки в саду, два торта. Сверху пельменями закрепила, потому что когда жрешь такую фигню, то ещё больше хочется. Можно мне тоже к тебе на дачу на ПП? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 53 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Марина, у меня два дня тортовая диета- сын к сестре улетел, вчера провожали, сегодня выпускной у дочки в саду, два торта. Сверху пельменями закрепила, потому что когда жрешь такую фигню, то ещё больше хочется. Можно мне тоже к тебе на дачу на ПП? Танюша, выезжай)) встречаю! Оторвёмся ?? ПП точно в таком случае не удасться ??, а вот скусностей в виде копчёной рыбы, шашлыка и других вредняшек мы с тобой точно себе обеспечим)) ты пиво живое любишь?? я очень)) ты прикинь какое ПП?нас ждёт.... у тебя торты, а я к тортам сейчас прохладна, мне вот грудинка, сало, мясо подавай и не просто, а с чёрным хлебушком, картошечкой, чесночком маринованным, жру как шахтёр после забоя ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @яГалина Галя, так держать!! А можно мнёт тоже рецепт запеканки? У меня все стоит как вкопанный на 68,4 кг Обрадовался. Я вчера не обедала, правда, пожертвовала обед и забежала в архив посмотреть книгу одну хорошую и старую. Мне разрешили фото наделать, довольная была. А вечером и наелась как Винни-Пух И за обед, и за ужин, и ещё на всякий случай мой организм прихватил. @Maryska Счастливая//? Марина, и я к вам с Таней за компанию к тебе на дачу, можно? Я копать и сажать умею, если что Мнению дачный отдых очень нравится, просто очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 А я не поеду на дачу. У меня на нее аллергия во всех смыслах. 87,2 на весах. Воды, Галя, ты права, это воды отошли у нас. ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 21 минуту назад, Strizhik сказал(а): @яГалина Галя, так держать!! А можно мнёт тоже рецепт запеканки? У меня все стоит как вкопанный на 68,4 кг Обрадовался. Я вчера не обедала, правда, пожертвовала обед и забежала в архив посмотреть книгу одну хорошую и старую. Мне разрешили фото наделать, довольная была. А вечером и наелась как Винни-Пух И за обед, и за ужин, и ещё на всякий случай мой организм прихватил. @Maryska Счастливая//? Марина, и я к вам с Таней за компанию к тебе на дачу, можно? Я копать и сажать умею, если что Мнению дачный отдых очень нравится, просто очень Винни Пух??? я тоже Пух) местами бываю Иа Копать и сажать не надо, у меня три грядки размером 1,80*0,50 см., для моего личного удовольствия, мы на даче отдыхаем)) есть цветы, хвойники, травка-муравка, мангал..., в 300 метрах речка) выезжай? И в доме все удобства, ванная, туалет) вода. 13 минут назад, Nyuta_K сказал(а): А я не поеду на дачу. У меня на нее аллергия во всех смыслах. 87,2 на весах. Воды, Галя, ты права, это воды отошли у нас. ? Нют, почему аллергия?! Я в шезлонге кофе там пью, книжку читаю, загораю, если что и делаю то только для удовольствия, очень люблю траву косить, умею даже литовкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Клуб худеющих))))) копчёности и сало я тоже уважаю)))) но не брезгую и пластиковыми покупными тортами. Девчонки, вы ели палтус горячего копчения? Я сама его давно не ела, у него сказочная цена, но попробовать стоит. Омега стекает по рукам, мозг в отключке от удовольствия) Синекорый палтус только, белокорый не такой жирный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 6 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Клуб худеющих))))) копчёности и сало я тоже уважаю)))) но не брезгую и пластиковыми покупными тортами. Девчонки, вы ели палтус горячего копчения? Я сама его давно не ела, у него сказочная цена, но попробовать стоит. Омега стекает по рукам, мозг в отключке от удовольствия) Синекорый палтус только, белокорый не такой жирный Худеем со вкусом?? торты мне что-то не заходят сейчас, белок что ли нужен и жир, я как барсук перед зимовкой(( жирное жру( палтус не ела лет сто, цену смотрю и шагаю дальше, что-то жаба не даёт купить, да и не факт что в магазинах нашего города купишь именно то от чего душа как гармошка свернулась, развернулась)) и запела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Палтус обожаю во всех его проявлениях, периодами даже ем))) Запеканка проста, как мир. На пачку несильно жирного творога (200гр) 1 яйцо, 1 столовая ложка кокосовой муки, 1 чайная ложка меда, можно чуток соли. Тщательно перемешали и в микроволновку. Минут на 5-10 в зависимости от ее мощности. Главное не пересушить, потому как мука всю воду впитает и будете потом кушать творожный сухарик с кокосовым ароматом. Я в большой керамической пиалушке замешиваю и в ней же готовлю. Всё. Приятного аппетита! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 36 минут назад, яГалина сказал(а): Палтус обожаю во всех его проявлениях, периодами даже ем))) Запеканка проста, как мир. На пачку несильно жирного творога (200гр) 1 яйцо, 1 столовая ложка кокосовой муки, 1 чайная ложка меда, можно чуток соли. Тщательно перемешали и в микроволновку. Минут на 5-10 в зависимости от ее мощности. Главное не пересушить, потому как мука всю воду впитает и будете потом кушать творожный сухарик с кокосовым ароматом. Я в большой керамической пиалушке замешиваю и в ней же готовлю. Всё. Приятного аппетита! Галь, а как ты ее из пиалки достаешь? Или просто ложкой ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Витулькина вилкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Maryska Счастливая//? , в прямом смысле, я на природе, чтоб нормально себя чувствовать, относительно нормально, должна закапать, забрызгать все дырки на лице, закинуться сильнейшим антигистамином и держать под рукой ингалятор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Я тоже хочу на чужую дачу. У меня хоть и садик во дворе, и пальмы привезли и места вроде немного, но работы до хрена. С кофе как приживалка за кухонным столиком по-быстрому. Во двор даже выходить неохота. Сразу мысли и глаза туда, где недоделано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @яГалина Галя, а можно обычную муку, я просто одной ногой уже в пути, боюсь в местной пятерке и Дикси нет кокосовой? спасибо за рецепт, завтра обязательно сварганю) 19 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? , в прямом смысле, я на природе, чтоб нормально себя чувствовать, относительно нормально, должна закапать, забрызгать все дырки на лице, закинуться сильнейшим антигистамином и держать под рукой ингалятор. Ой как жалко, и на море тоже так? С антигистаминными? 6 минут назад, Витулькина сказал(а): Я тоже хочу на чужую дачу. У меня хоть и садик во дворе, и пальмы привезли и места вроде немного, но работы до хрена. С кофе как приживалка за кухонным столиком по-быстрому. Во двор даже выходить неохота. Сразу мысли и глаза туда, где недоделано. Вит, и тебя встречаю))) заезжай)) будет у нас клуб худеющих дев? я там где во саду ли в огороде недоделано не смотрю, это у меня природный творчески хаос, будет вдохновение доделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Maryska Счастливая//? бери овсяную, ржаную (интенесно какой вкус получится?), на крайний случай- цельнозерновую пшеничную. Вообще без разницы какая мука. Но мы ж на правильном, так сказать, питании))) Там же, в микроволновке, можно и омлеты делать, рыбу по-быстрому приготовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 4 минуты назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? бери овсяную, ржаную (интенесно какой вкус получится?), на крайний случай- цельнозерновую пшеничную. Вообще без разницы какая мука. Но мы ж на правильном, так сказать, питании))) Там же, в микроволновке, можно и омлеты делать, рыбу по-быстрому приготовить. Омлеты я давно делаю в микроволновке, отлично получается ? возьму овсяную, такую точно найду. Девчули, гляньте в зелёный уголок.... третья нашлась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 21.05.2019 в 20:34, Nyuta_K сказал(а): @яГалина , Муж мой грудь не ест. вот тут я зависла... @Maryska Счастливая//? Мариш, ну где этот уголок блин( и кто нашелся? я его не могу найти, не то что третью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 2 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): вот тут я зависла... @Maryska Счастливая//? Мариш, ну где этот уголок блин( и кто нашелся? я его не могу найти, не то что третью... Там Анжелика наша)))) ✊✊ дай Бог ей носить до родов)) ттттт и есть девушка Мамулявкубе 49 лет, тоже + У нас в ,,старушках,, простите деУки, было две беремняшки, Таня Тигра сказала должна быть третья, нашлась// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): Там Анжелика наша)))) ✊✊ дай Бог ей носить до родов)) ттттт и есть девушка Мамулявкубе 49 лет, тоже + Да, я тоже увидела))) Пусть все хорошо у девочек будет. @olga_жизнь_удалась:) Ты в телефоне? Жмешь полосочки вверху справа, потом общение, снова общение, потом скроллишь вниз , там зелененькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ТЕСТЫ Людмилко , Mamulyavkube , ckorpionsha , ~*~Анже-Лика~*~ , goldyapple , tatyanka0 , Любимая❤️ , mamadetok , Елена Ошуркевич Найдено на https://www.babyplan.ru/ Людмилко кстати тоже 47 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @olga_жизнь_удалась:) я знала, что кто-нибудь на этой фразе зависнет. ? Сама зависла, когда увидела спустя сутки. :))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Maryska Счастливая//? кстати - это в мой огородик? я тоже накопала уже, даже в график слазила @Nyuta_K Нют, лайков нет, я просто как представила себе... думаю, поди не грудной-то давно уже надо Мамулювкубе посмотреть, я не видела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения