Сканер 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 3 часа назад, xoxoxo сказал(а): Кусочек соленого сала в день - это полный набор жиров для женской кожи, авокадо и рядом не стояло. Согласна ) а я сегодня домашнее, свое ,дигустирую) 2 месяца вину ,еще не все,но хорошая сухость появилась .Все же как влияет почва на вкус винограда и вина ) @MaRyceчка Мариш ,у тебя прям францией пахнет)) Вкусняшка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 30 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Таня, что с грудью смотри до мастита не дотяни((((, у меня был гнойны ( такая дрянь поганая Да грудь контролирую постоянно. Сейчас вроде нормально, Сашка со всем справился. Этот жук научился переворачиваться, и три дня я его не могу спать уложить на ночь. Он даже в своем спальнике умудряется крутиться. Девочки, Вита, Ира, скажите, какими ведрами вы готовите? Я сейчас сделала этот противень печеной картошки с курицей. 20 минут и все, папе на завтра на работу осталось и все. Понимаю, хорошо что едят и есть возможность готовить, но этож капец, у меня ощущение что я или мою, или готовлю 24 минуты назад, lela new сказал(а): Как можно за вторым мазком самим ходить? У нас и в больницу сам ходишь. Я когда болела, мне позвонили и говорят... сколько мы можем вас ждать, приходите закрывать больничный. Потом ещё и моталась в больницу, на машине правда, потому что муж был выходной, а иначе на двух автобусах в один конец ездила бы. Спрашивается и нафархуа в таком виде карантин? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @*Tiny* Таня, мне тоже это знакомо, готовка, мытьё, готовка. Я если вечером приготовила, сели поели, на обед ещё что-то останется, а вечером опять готовка. Чёт или курица стала меньше или есть стали больше. Но опять же, хорошо что аппетит хороший! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Девочки, Вита, Ира, скажите, какими ведрами вы готовите? Я сейчас сделала этот противень печеной картошки с курицей. 20 минут и все, папе на завтра на работу осталось и все. Понимаю, хорошо что едят и есть возможность готовить, но этож капец, у меня ощущение что я или мою, или готовлю Сейчас полегче, Даниель же съехал. А так обычно если курица, то две, картошки розмариновой два противня , паста - пачка, рыба примерно от кило двести. Сегодня были 12 шампурочков с индейкиными шашлыками плюс полкило фанфале, овощи - длинный огурец, три морковки, помидорки Черри, сладкий перец, порезала брусочками, ну кроме Черри и дип творожный. Тоже чуть осталось, в пн мне на работу. На завтра купила лососёвую целую, буду запекать и картошку с розмарином к ней. Мальчишки, они ж растут, пубертат у них. Вчера вот испекла буханочка хлеба на 700 г муки. Позвала ужинать. Кусочек съел Самуель, Марсель с Рафаэлем буханочка приговорили. С колбаской и с шоколадным кремом. Главное, стройные ж кипарисы мужики мои. А я ни макароны ни картошку не ем, а ни фига не стройная. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Сканер Натусь, спасибо))) Францию уже опустошили)))) ты из своего виноградника конечно! Это чудо как хорошо когда своё))), на своей земле свой дом, свой виноград и своё вино, своя баня))))) ох, ляпота)))) @*Tiny* Таня, у меня два мужика, всего, а тоже утомительно и накладно, три было ещё сложнее, понимаю тебя…., держись!!!! Мне напоминало скотный двор, пардон девочки, ведра заносишь и ведра моешь (( 25 минут назад, *Tiny* сказал(а): Да грудь контролирую постоянно. Сейчас вроде нормально, Сашка со всем справился. Этот жук научился переворачиваться, и три дня я его не могу спать уложить на ночь. Он даже в своем спальнике умудряется крутиться. жучек растёт)))) Ты только ещё на грудном? @Dinkelseele Витуль, у тебя сейчас какая-то есть система питания? Чему-то придерживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): @Сканер Натусь, спасибо))) Францию уже опустошили)))) ты из своего виноградника конечно! Это чудо как хорошо когда своё))), на своей земле свой дом, свой виноград и своё вино, своя баня))))) ох, ляпота)))) @*Tiny* Таня, у меня два мужика, всего, а тоже утомительно и накладно, три было ещё сложнее, понимаю тебя…., держись!!!! Мне напоминало скотный двор, пардон девочки, ведра заносишь и ведра моешь (( Не, ну такое сравнение мне в голову не приходило. Я готовлю только обед, на ужин иногда пеку, а так булочная и бакалея справляются. Два раза в день горячее не выдержу. Ну и в будни муж детей кормит или столовая школьная. 8 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Чему-то придерживаешься? Придерживалась вот неделю. После 16ти не ем, молочку исключила, воды не менее 2 литров. А Тут мамина посылочка вчера подоспела. И главное, не могу сказать, что супервкусно, но родное ж. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @MaRyceчка чудеса! Вы первые так болеете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 16 минут назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка чудеса! Вы первые так болеете Они, ковидом так впервые, сыновья до этого оба болели ОРВИ, ещё до первой пандемии, после этих ОРВИ у них выросли антитела, и у меня кстати тоже, никаких мазков у них не брали, хоть я и вызывала им домой врача. В моей ведомственной поликлинике тоже никаких мазков у меня не было, но я и сама себя лечила. Лена, так бывает…., это очень разная Москва 😆😆😆, я об этом ещё Бог знает когда писала, оно ещё и не так актуально было видимо поэтому и не запомнилось. @Dinkelseele Витуль, Мама твоя диверсантка ))) не, я постоянно была в процессе готовки, эти паразиты ещё и чужое не ели, кулинарии и полуфабрикаты они нюхом чуяли, кафе и ресторан мы особо и не рассматривали т к я растила на домашнем. Сейчас когда уже они взрослые мужики, включая мужа, я расслабилась и позволю себе иногда полуфабрикаты, да и они готовит научились. А то бесконечная фабрика-кухня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): кулинарии и полуфабрикаты они нюхом чуяли, кафе и ресторан мы особо и не Ну колбасу ж ты покупала с сыром. У нас колбаса вкусная, меньше четырёх сортов небывает, бекон, колбаски для гриль, сыр, йогурт в холодильнике. Мюсли едят, какао, всякие пасты на хлеб, фрукты, овощи. Обед, да, нужно готовить. Столовая нормально готовит, не ну бывает там то, что мои не любят, тогда идут в пиццерию или шаурму берут. Супы борщи не любят, раз в неделю лапшовый им варю, его едят. Не, даже в таком режиме меня кухня бесит, так что Таню понимаю. Я, когда дома сидела, возмущалась каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Dinkelseele Мои дети ещё засранцы каши не едят никакие. Дима сидит деловой с ложкой и говорит....мама кашу варить не умеет вообще, в саду каша вкусная, а дома я не есть не могу. Илья в школьной столовой не питается, он один раз увидел там муху в супе, говорит есть там не может. На мое замечание, что его наглый кот может проинспектировать его тарелку, ответил что наш кот к ветеринару возится, а муха не обследована была, и вообще, может это она от супа того сдохла🤣🤣🤣🤣. Сейчас я порой и два раза у мартена стою. Обед, плюс ужин. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): Натусь, спасибо))) Францию уже опустошили)))) Еще бы, даже на фото вкусно,представляю,как в жизни) 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): ты из своего виноградника конечно! Это чудо как хорошо когда своё))), на своей земле свой дом, свой виноград и своё вино, своя баня))))) ох, ляпота)))) Да из своего )согласна,что когда свое=супер,вот кто б еще работал за меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 У меня сегодня была попытка напомнить себе вкус Австрии. В общем Захер не очень аутентичный получился. Но как шоколадный пирог зашел хорошо! Мужики не стали дожидаться застывания глазури, так сели чай пить. Довоооольные Иришка, спасибо за рецепт! А вот израильская кухня сегодня удалась. Наверное, потому что готовили профессионалы))) Хумус с инжиром и курица в пите. Кофе с кардамоном и напиток с кедровыми орешками. Я хумус и кофе, остальное ребенок кушал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 34 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Сейчас я порой и два раза у мартена стою. Обед, плюс ужин. Смешарик - это к мухе, от супа сдохнувшей, а тут вот только грустнозлобный поставила б. Я кашеварить терпеть не могу, печь вот люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @яГалина Галь,торт красивый и верхний слой крема прям толстенький,как я люблю) (лайков нет) и тарелочка десертная красивая (ЛФЗ ? ) Я тоже кашеварю каждый день) И супы варю (мои любят,я и сама люблю и от горохового с гренками и до супа-пюре из тыквы) каши разные ,омлеты. Не очень люблю готовить ,но есть-то хочется и самой ,хотя муж,когда дома,тоже не отказывается от готовки .Если совсем лень,то быстро макарошки с фаршем или сосиской (да и в морозилке всегда есть котлеты готовые,пельмени) Я тут днями пекла коврижку с морковью, имберём, корицей, вкусно вышло) дочка у меня любит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Как же хорошо, что мои мужики любят борщи и супы. Вот сегодня борщ зелёный сварила. Кастрюлька 6л, до понедельника хватит. Ну и мясное обязательно должно быть. Говядину в мультиварке - скороварке с луком и морковкой приготовила в собственном соку. К ней пюрешку. Завтра отдых от готовки, в понедельник опять вечером кашеварить. Старшие сыновья сейчас дома, один в отпуске, у другого - сессия. Холодильник опустошается быстро. Может Толюшка сам что-нибудь приготовит, он в командировках своих постоянных приуспел в этом деле😊. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Ты только ещё на грудном? Мариш, да, мы пока так обходимся, да и только 4 месяца будет, маленький он ещё. Бутылки я бы не выдержала, если ещё ночью со смесью скакать...не хочу. 56 минут назад, Dinkelseele сказал(а): Смешарик - это к мухе, от супа сдохнувшей, а тут вот только грустнозлобный поставила б. Я кашеварить терпеть не могу, печь вот люблю. Вита, я вязать люблю, а готовка время забирает и у меня тоже злобный смайл. Стараюсь оптимизировать, но когда у двоих хлеборезки не закрываются хоть как оптимизируя, готовить нужно много и регулярно. 28 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): Как же хорошо, что мои мужики любят борщи и супы. Вот сегодня борщ зелёный сварила. Кастрюлька 6л У нас суп очень странное блюдо. И я и муж очень любим, Дима в принципе тоже может даже поужинать супом, Илья перебирает. Самая печаль, что он любит свежеприготовленные. Горячий только с огня суп с удовольствием ест, разогретый если, то носом водит. Муж в еде не очень привередлив, ему главное чтобы было. Он кашу любит, запеканки всякие, но кашу он ест с сосиской или жареной колбасой. Мне это непонятно, но готовлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 18 часов назад, lela new сказал(а): @olga_happy// :) привет, ты своя поклонница, заходи! а вчера она в вопросах писала. Может и раньше писала, но я не обращала внимание спасибо может она думает, что ты - гуру чего-то, смотря на что ты отвечала, может она прочитала и пошла остальные ответы по твоим графикам искать) 20 часов назад, Dinkelseele сказал(а): Ошибаешься. Рафаель это . Марсель у нас теперь пубертирующий подросток, ему влом. а елки, сорьки, у меня такой же дома сидит, все ему влом 9 часов назад, 🍀Светлана🍀 сказал(а): Чёт или курица стала меньше или есть стали больше. Однозначно это курица похудела, не мы же одни тут за весом следим 7 часов назад, *Tiny* сказал(а): , а муха не обследована была, и вообще, может это она от супа того сдохла🤣🤣🤣🤣. не, она от обжорства сдохла а вообще, Тань, тебе мужиков надо с шеи снимать постепенным делегированием, я своих давно сняла, если б два раза в день еще готовить, или сама бы повесилась, или их бы на столбах развешала всех каши у меня тоже не едят и супы не особо уважают, оч редко варю, запекается мясо куском или рыба, тоже вот хочу котлет, но их же готовить надо, а мне пока некогда котлеты мои умеют, но под чутким руководством, а мне и рукой водить-то некогда особо я готовить люблю, но не по обязанности, а по настроению, а оно редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 2 часа назад, olga_happy// сказал(а): вообще, Тань, тебе мужиков надо с шеи снимать постепенным делегированием, я своих давно сняла, если б два раза в день еще готовить, или сама бы повесилась, или их бы на столбах развешала всех У меня Илья периодически может Что-то приготовить, завтрак себе сейчас все чаще сам греет, картошку на ужин чистит. И он же больше всех с малышом помогает у них прям любовь любовь, со школы не успеет прибежать сразу Сашку хватает, ну и так как его то под потолком катает, то на покрывале по полу, то этому жуку конечно нравится, он ему в рот прям смотрит. Честно, я не представляю как наши родители справлялись, ну как ни крути, нам сейчас с гпджетами быт вести проще, и намного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Ну что, мое спокойствие закончилось совсем. Димка начал малька таскать. И я тут переживаю наверное за Диму больше, потому что братец у него вполне упитанный, в районе 8 кг весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @*Tiny* Таня, не поверишь, Настя таскает варю. Конкретно на руках, берет под мышки, поднимает и несет из комнаты в комнату. 21 кг и 14 кг. Недавно уронила и очень расстроилась - она же сильная, как так? :))) Хотела повторить, но Варя была против. Девочки, я вас читаю, но писать совершенно некогда. Жизнь бурлит и кипит, сначала Варвара со сломанной ногой, 27-го гипс сняли, немного хромает, но носится как конь. Потом 31 декабря мамочка моя дома сломала ногу, не шейку, но рядом. Только 2-го смогли положить в больницу, потом операции ждала аж до 11.01, прооперировали, теперь штифт от колена до бедра. После операции попала в обсерватор. В реанимации был кто-то с ковидом. Сейчас пцр -, надеюсь дальше так и будет. Ждем теперь, когда в реабилитацию переведут. В общем, одни тревоги и переживания. Первого числа Настя затемпературила, сопли, кашель, конъюнктивит. Не ковид. Ваня каждые пять дней на работе ПЦР сдает. Нас всех сначала пронесло. Мы даже с Ваней третьего на ревак сходили. А числа седьмого меня с Варварой догнало. В итоге я вышла на свои три работы (с клиентами и в праздники работала, но все же был лайт-режим), а у меня девки дома, а не в саду. Жесть. Слава Богу, все работы на удаленке. Правда в "Известиях" частично, иногда ездить надо (я теперь там вместо РИА Новости). Еще редактура дома и клиенты. Как-то справилась. Но за неделю офигела, конечно. Вроде, завтра обе в сад, наконец. Нашла себе в помощь няню, чтоб вечером из сада забирать. Со вторника приступает. Все же пару-тройку часов времени выиграю. И помощницу по хозяйству взяла, чтоб раз в неделю убирала. Потихоньку въеду в работу, особенно новую, там пока все сложно поначалу, ну и, надеюсь, станет полегче. А, забыла написать у Сони моей ковид. В общем, совсем нескучно мне. По постройнению нечем хвастаться, продолжаю набирать вес и ем хаотично, увы, нет ни времени, ни ресурса на готовку и продумывание. Сейчас пытаюсь хоть к интервальному вернуться. А то скоро буду весить в два раза больше любой из вас. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): @*Tiny* Таня, не поверишь, Настя таскает варю. Конкретно на руках, берет под мышки, поднимает и несет из комнаты в комнату. 21 кг и 14 кг. Недавно уронила и очень расстроилась - она же сильная, как так? :))) Хотела повторить, но Варя была против. Девочки, я вас читаю, но писать совершенно некогда. Жизнь бурлит и кипит, сначала Варвара со сломанной ногой, 27-го гипс сняли, немного хромает, но носится как конь. Потом 31 декабря мамочка моя дома сломала ногу, не шейку, но рядом. Только 2-го смогли положить в больницу, потом операции ждала аж до 11.01, прооперировали, теперь штифт от колена до бедра. После операции попала в обсерватор. В реанимации был кто-то с ковидом. Сейчас пцр -, надеюсь дальше так и будет. Ждем теперь, когда в реабилитацию переведут. В общем, одни тревоги и переживания. Первого числа Настя затемпературила, сопли, кашель, конъюнктивит. Не ковид. Ваня каждые пять дней на работе ПЦР сдает. Нас всех сначала пронесло. Мы даже с Ваней третьего на ревак сходили. А числа седьмого меня с Варварой догнало. В итоге я вышла на свои три работы (с клиентами и в праздники работала, но все же был лайт-режим), а у меня девки дома, а не в саду. Жесть. Слава Богу, все работы на удаленке. Правда в "Известиях" частично, иногда ездить надо (я теперь там вместо РИА Новости). Еще редактура дома и клиенты. Как-то справилась. Но за неделю офигела, конечно. Вроде, завтра обе в сад, наконец. Нашла себе в помощь няню, чтоб вечером из сада забирать. Со вторника приступает. Все же пару-тройку часов времени выиграю. И помощницу по хозяйству взяла, чтоб раз в неделю убирала. Потихоньку въеду в работу, особенно новую, там пока все сложно поначалу, ну и, надеюсь, станет полегче. А, забыла написать у Сони моей ковид. В общем, совсем нескучно мне. По постройнению нечем хвастаться, продолжаю набирать вес и ем хаотично, увы, нет ни времени, ни ресурса на готовку и продумывание. Сейчас пытаюсь хоть к интервальному вернуться. А то скоро буду весить в два раза больше любой из вас. Ох, Анюта, ну и навалилось на тебя. Держись! Мамочке скорейшей реабилитации и домой выписки. Три работы???!!! Две мелких егозы! Ань, ты «двужильная»!? Ты когда спишь, ешь, отдыхаешь? Няня и помощница может хоть как-то спасут тебя и помогут в будничных делах. Соне твоей тоже скорее поправиться и без последствий чтобы. Она одна живет? Аня, а ты систему минус фунт изучала? Мне вроде понравилось. Сейчас на первом этапе разгона метаболизма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @🍀Светлана🍀 Свет, я ее смотрепа. Думаю, мне не подойдет, я ем как раз столько, сколько они считают нужно для моего похудения, а в итоге я поправляюсь. То есть нет такого, что я когда-то ела, как птичка, что теперь организм черпает калории даже из воды и не дает постройнеть. И ему нужно вернуть его норму, чтоб он почувствовал, что его кормят и перестал запасать жиры, а потом начал худеть. И получается, что это не мое. Я никогда его не морила голодом. Ну и получается, что мне просто надо есть меньше. Но при этом еще и наедаться. Испытывать голод при таких нагрузках, как сейчас, тоже стресс. Ресурс штука такая - его есть определенное количество. Как с деньгами. И если ты его на что-то потратил, то на другое уже не хватит. И вот его нет на работу над весом. Увы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Nyuta_K Аня, так разгонять надо если меньше нормы ел, а если норму ешь, то просто отнять 400 калорий от нормы и есть так неделю, потом если -400 за неделю, то так и держишься, если больше, то +100 к калориям на следующую неделю, если меньше 400 сброс за неделю, то ещё минус 100. Но конечно тут каждый решает что ему проще и лучше. Мне как раз очень сытно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @🍀Светлана🍀 Свет, смотри, я пишу, что ем по норме похудения. То есть уже отняла. И не худею, а толстею. :))) У меня на этом калораже не минус 400, а плюс. :))) @Nyuta_K мне норма более чем сытна. Если есть по норме это 2500 ккал, если я ем 2100 и набираю вес. И реально 2100 - для меня почти обжорство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Nyuta_K понятно. Я свою норму высчитала, которая для поддержания веса и тоже не представляю как так можно есть 1944 калории. Сейчас ем 1200 где-то в среднем за неделю. На 1544 калории, а если точне 1500, мне кажется я объемся. 😋 Я у них читала, если вес уходит меньше чем на 400 (или привес) значит надо 100 ещё отнимать. Я пока разбиралась с ней, голова заболела. Но мне понравился принцип, пробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения