MaRyceчка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 14 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Maryska Счастливая//? кстати - это в мой огородик? я тоже накопала уже, даже в график слазила @Nyuta_K Нют, лайков нет, я просто как представила себе... думаю, поди не грудной-то давно уже надо Мамулювкубе посмотреть, я не видела) Гггггггг) не Оль, это нам надежда ? может ещё свезёт.... у меня уже комплекс ((( ?? все беременные кроме я((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Девы, я потихоньку с вами....худею. Спасибо Вите, на её Магги)). С завтра третья неделя начнется. Пока яйца ела ниче так), а тут на третьей фруктовые дни....только фрукты-чета я очкую!!!!!! Я ж помру так-с голуду(((( Мама в кубе-это Инка-жена деда Мороза, я у нее снегурочкой была-футболку беремяшечью отправляла. Ее фотка даже есть там в новогодней почте. Она по-моему 13 или 14 раз на эко ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 7 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Девы, я потихоньку с вами....худею. Спасибо Вите, на её Магги)). С завтра третья неделя начнется. Пока яйца ела ниче так), а тут на третьей фруктовые дни....только фрукты-чета я очкую!!!!!! Я ж помру так-с голуду(((( Мама в кубе-это Инка-жена деда Мороза, я у нее снегурочкой была-футболку беремяшечью отправляла. Ее фотка даже есть там в новогодней почте. Она по-моему 13 или 14 раз на эко ходила Серьезно, это Инка? Ой, надо зайти к ней. Да, она. Это новое ЭКО, переносили двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 1 час назад, Витулькина сказал(а): Я тоже хочу на чужую дачу. У меня хоть и садик во дворе, и пальмы привезли и места вроде немного, но работы до хрена. С кофе как приживалка за кухонным столиком по-быстрому. Во двор даже выходить неохота. Сразу мысли и глаза туда, где недоделано. Вот Вит, я тоже ем не то чно на ходу,на бегу прямо и сразу за дела,а вес стоит -зараза,хорошо только вода уходит,а вот дальше... я и на чужой даче не усижу мне нельзя к Маришке,я ж ей там все переполю и перекопаю ((( 6 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): очень люблю траву косить, умею даже литовкой. Мариш,а я не могу литовкой,сколько не пробовала,муж даже и ручку под мой рост переделал ,не не удобно мне,я поняла,что я левша))) Мне было бы удобнее левую ведущей, я и копаю левая в работе ведущая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 31 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Она по-моему 13 или 14 раз на эко ходила 18 или 20 раз, я пыталась посчитать количество и стоимость ? дай Бог это будет удачным?? @Сканер можно)) можно)) я тебя на участок 25 соток отведу, там работы непочатый край, продавать будем, не надо сыну твоему, в деревне, вода, газ рядом) я литовкой вообще не училась, взяла и с первого раза начал правильно косить, можно генетика ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 20 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): можно)) можно)) я тебя на участок 25 соток отведу, там работы непочатый край, продавать будем, не надо сыну твоему, в деревне, вода, газ рядом) Это подмосковье ? Мариш,не хотят они в свой дом,говорят,когда заскучаем к вам приедем )) хитрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Это подмосковье ? Мариш,не хотят они в свой дом,говорят,когда заскучаем к вам приедем )) хитрые Да, Можайский район, по Минскому шоссе, от хитрюги, знают у мамке на перинке понежиться можно и порожков утром к кофе дадут)) не созрели ещё до своего хозяйства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, все будет хорошо! То есть, все, что очень хочешь, обязательно сбудется! Я в тебя верю, и в эстафету Нюты тоже верю! Какие твои годы! Молодая, красивая, будешь и бабушка, и Мама Девочки, побежала палтуса гуглить Rombo у нас называется. Только свежего продают, не копченого. Может, у кого есть рецептик хороший, как его готовить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Палтуса лучше жарить на сильном огне, слегка присыпав солью. Он настолько самодостаточен, что не требует особых специй или подготовок. Я его еще запекаю с картошкой и кабачками. Просто кусками режу и обкладываю коужочками овощей. Ну вы поняли насколько я ленивая по...а. Мне чем проще, тем проще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Ой, я знаю супер рецепт ПП с палтусом! Готовила на праздник, все в восторге! Это из книги рецептов ПП: фольга, в нее палтус кусочек- удобно брать его свежим в нарезке- туда же брокколи или цветную, посолить, завернуть, в духовке запечь полчаса. Хорош и горячий и холодный . Очень вкусно, времени не занимает. Дешёвая замена палтуса- макрорус, его жарить в кляре, так как нежная мякоть, разваливается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 10 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да, Можайский район, по Минскому шоссе, от хитрюги, знают у мамке на перинке понежиться можно и порожков утром к кофе дадут)) не созрели ещё до своего хозяйства. В теории им хочется,они кошатники))),а еще и собачку бы не прочь завести(вот думаю,надо моего к твоему на стражировку отправить,пару раз с собакевичем погулять) ))) Но пока ,да ,если скучают по баньке,пирожкам то домой мчат ))) Вы тут вчера так вкусно про рыбку написали.У нас теперь не найдешь ни палтуса ни даже терпуга горячего копчения,холодного можно купить только скумбрию ,горбушу и форель))) Хотели сами закоптить,но даже в свежем виде не нашли,оказывается ,у нас спросом такая рыба не пользуется,но это понять можно ,тут люди сухопутные,скумбрия-наше все ))) Дети у меня,когда домой по трассе М-7 едут через Нижний,где-то не доезжая его покупают горячего и терпуг и сома,сом вкусный,но тиной отдает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Я ела скубрию копчёную, очень вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 У меня сегодня раздельное питание..отдельно салат ,отдельно квас)))Окрошку с детства не люблю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Девочки, @яГалина @Тигруля- мамуля Спасибо за рецепты!! Лайки у меня уже с утра отобрали, то есть прям не выдали У нас палтус стоит не дорого, по сравнению с другой рыбой. Муж мне вчера бифштекс из рыбы меч готовил. Он отказался с мелкими пиццу на ужин есть, говорит, мне килограмм нужно сбросить перед игрой, чтобы до корзины с мячом легче прыгалось Ухх слов нет. У него и так ни капли жира, я посмеялась, килограмм Мне 6 кило бы сбросить, и то на пиццу согласная. Короче, ела с ним за компанию рыбу меч и салат Вес с утра не изменился 68,4 Организма ещё не прочухала ПП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Сделала я девочки ,,запеканку от Гали,, вкусно)))? только творог не разу не обезжиренный, монастырский) в храме купленный, думаю 18% и муки я конечно не нашла какой надо, поэтому взяла 2 чайные ложки пшеничной. Конечно не диетическая получилась, но очень вкусная))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, я тоже утром запеканку «от Гали» @яГалина сделала! У меня 4 минут хватило. Только я положила не муку кокосовую, а био кокосовую стружку И яйца не добавляла, сахара и соли тоже Получилось вкусненько очень!! Слопала с удовольствием сегодня буду стараться никакого хлеба и других углеводов после обеда . Хотя у нас и дожди, солнце же будет хоть когда-то, надо к пляжному сезону готовиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 "Запеканка от Гали"... Чертовски приятно! Пойду к Высоцкой в соавторы набиваться)))) шучу. Нас и тут неплохо кормят. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @яГалина Галя, твой рецепт действительно первый! Я теперь на завтрак только так Творог, правда, как и Марина, беру не диетический, честно, так сама делаю, так как нравится свой настоящий, не рикотта для такого дела. Потом кокос, ммм вкуснота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 28.05.2019 в 23:42, яГалина сказал(а): "Запеканка от Гали"... Чертовски приятно! Пойду к Высоцкой в соавторы набиваться)))) шучу. Нас и тут неплохо кормят. только не Высоцкой) я искала рецепт эклеров в ютубе. наткнулась на Высоцкую, так вообще смотреть не могу, голова от нее кружится и тошнит терпеть не могу такие видео, я люблю когда умиротворенным голосом и спать хочется сразу Деффки. с вашим творогом на завтрак! Вашу ж дивизию! я вам сколько буду долдонить, что творогом надо ужинать? Тогда кальций хорошо усваивается и жир уносит, а с утра - что в мусорку выкинули 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, так я ж привыкла на завтрак творог, так мама в школе давала Но вчера я творогом и поужинала вкусно было просто. Слушай, а если он жирный, все равно на ужин? Мне муж говорит, что жирные сыры на ужин нельзя, вроде как откладывается потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 А у меня на завтрак стандартные хлебцы зерновые с кусочком сыра и помидоркой. А вот потом... Как обычно к вечеру наемся. Девочки, пните меня, мне обязательно надо худеть, потому что если уйдет жир с живота, то и диастаз будет выглядеть не так ужасно. Я утром встаю, как шесть месяцев беременности, после еды или питья сразу все девять. Пока не похудею, и упражнения на диастаз толком не помогут. Грустно. А я собраться не могу никак. Еще с этой беготней по больницам и нервотрепкой, просто некогда о себе думать, а надо бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Нюта, ну давай вместе, что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Тигруля- мамуля @Nyuta_K А я за вас болеть буду ✊✊✊ на даче весов нет, хотя никто не мешает мне их тут завести... худеть надо, но вот я как Нюта, с утра прилично))) , но к вечеру оторви и брось, правда стараюсь хомячить правильно, мясо-овощи, но вот каждый вечер вино со льдом, но сухое... а от него ещё больше аппетит... хорошо ещё что то в уборку дома ,,уйду,, то в прополку, то в полив, то пересажу что-нибудь, вообщем шевелюсь) А в выходные опять хомячить, гости приедут..., что-то мы с правильным образом жизни никак не состыкуемся (( Всем хороших отвесиков за выходные ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Тигруля- мамуля , давай,ну вот лично мне, исходя из моего основного метаболизма и энергетических затрат, надо держать дефицит калорий на уровне 1600, если учесть ГВ, то еще плюс 400 ккал можно накинуть. И это немало. Но, блин, я умудряюсь и из этого вывалиться. Я обжора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Девуси, я с завтрашнего дня на финишную прямую под названием "Магги", третья неделя вообще ужас((((, отчаяние........но я упертая, дожму и последнюю неделю-"Ordnung muss sein!" И девы, никто и никогда не пробуйте ЭТО на себе....не стоит ОНО того!.....Или я какая то не такая. У людей, как у людей-по минус 12 кг, а я "смех сквозь слезы", даже достижением нечего назвать(((((. Хотя первые две недели впечатляли.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения