Nyuta_K 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @🍀Светлана🍀 по другим формулам мне, чтоб худеть надо есть на 1600-1700. Это ок. Но все равно надо вымерять и высчитывать. И тут мы возвращаемся к наличию ресурса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 10 часов назад, *Tiny* сказал(а): Ну что, мое спокойствие закончилось совсем. Димка начал малька таскать. И я тут переживаю наверное за Диму больше, потому что братец у него вполне упитанный, в районе 8 кг весит Тань, вот тут сложно конечно. Надо в десять глаз теперь смотреть, чтобы никто ничего себе не повредил... @Nyuta_K Нют, я как раз в ФБ картинку нашла вчера, она и тебе наверное подходит выгребайся скорее! сил и терпения! как раз на таком режиме наверное нет худа без добра, к интервальному вернуться будет проще, ибо пожрать просто некогда, это я по своим дурдомам сужу, когда в 19 часов вспоминаю, что отлично мне работается весь день на одном сухаре с чаем, одном в смысле сухарь за день вообще единственный, зато чая много в общем, Нют, главное - выздоровления твоим домашним! и тебе держаться, не подцепить чего-то, тебе болеть никак сейчас нельзя вот, пришла я не ночью, опять все разбежались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @olga_happy// :) чего это,я тут пока) только из баньки,чаи гоняю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @olga_happy// :) и я тут. Девчонок уложила. Ваня в ночь на работе. У меня через час супервизия. Пока отдыхаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Nyuta_K Аня, Соне быстрее поправляться! Маме здоровья! Тебе сил побольше! Все же с активной работой тоже хорошо, особенно когда сделал что-то важное, приятно ❤️🙂 @olga_happy// :) Оля, про дрожжи с лимон - это материнские дрожжи живые. По-нашему lievito madre. Я пивные не люблю - пахнет мне плохо тесто 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Спасибо, девочки, за пожелания. Соня уже почти в норме. С мамой, конечно, сложнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Strizhik Ир, а почему пивные? У вас не продают хлебопекарные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Nyuta_K Ох, Ань, не представляю как ты со всем справляешься, ещё и дети малые. Всем твоим поскорее поправиться, а тебе здоровья и сил. 24 минуты назад, olga_happy// сказал(а): Надо в десять глаз теперь смотреть, чтобы никто ничего себе не повредил... Оль, я честно в шоке от такого. У Димы сегодня как крышу сорвало, он волоски малька и твердит, что тебя все на руки вон сколько брали, а я и не няньчил, я ведь старший брат.а мелкий мотается, чуть ли не ногами волочит по полу, но прям в голос заливисто хохочет. Видимо понимает, что Дима сам не взрослый. В общем я первый раз очень хочу завтра отвести Диму в сад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @*Tiny* Таня, у меня кухня как у Виты. Все время вспоминается, как наша соседка по даче маме моей рассказывала, как вкусную кашу варить. Соседка в буфете работала. «Берёшь», - говорит: «ведро молока и два кило крупы» Я уже привыкла. Готовлю рано утром булочки и хлеб каждый день, тесто ставлю с ночи. Иногда в духовке, но чаще в хлебопечке. На кило муки всегда. В обед кило пасты - большая пачка. Плюс соус к пасте и салат из свежих овощей. Рыба или мясо. Ужин - рыба или мясо, гарнир ( овощи запечённые сезонные: сейчас капусты типа брокколи и артишоки, дети картону фри или в духовке ещё очень уважают,) Десерты. Я и муж не едим мясо. Я не ем ещё молочку. Сахар не ела, но всю праздниками налопалась. Не едим принципиально консервы: рыба, бобовые, овощи - все из свежего. Единственные консервы - это шоколадная паста и джемы. Вот как-то так ☀️А, ещё сыры: моцарелла, пармезан, страккино и фонтал любят дети, они едят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Strizhik Ира, а у вас эту левито Мадре выводить надо или она в булочных продается. Я когда с Димой сидела в декрете выводила на хурме, очень вкусно пахла закваска, но сил не поддерживать у меня не хватило. Я сейчас когда пеку, то на малом совсем количестве дрожжей и долгий процесс ферментации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @*Tiny* Таня, у меня Толюша так Кирилла дотаскался до паховой грыжи. Оперировали в 3,5 года. Поосторожнее с этим надо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @*Tiny* Таня, я выводила в карантин ещё. А вообще можно купить, да. Согласна, что дрожжи раз в три дня обновлять нужно. Морока. 6 минут назад, Сканер сказал(а): @Strizhik Ир, а почему пивные? У вас не продают хлебопекарные? Наташ, а что это такое? То же самое, что материнские дрожжи, только в гранулах? Такие продают. Но мне все пахнет не так. Я на винограде как сделала, у них запах другой совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Strizhik вот у меня все это осложняется тем, что дети не едят кашу, и без мяса не едят. Илья ещё и салат овощной ни за что не станет. Короче спать ложишься и думаешь, а что же завтра готовить. 1 минуту назад, Алёнка 73 сказал(а): @*Tiny* Таня, у меня Толюша так Кирилла дотаскался до паховой грыжи. Оперировали в 3,5 года. Поосторожнее с этим надо. Ален, не даю, ему реально тяжело, плюс не дай Бог спину себе повредит, да и малыша если уронит тоже ничего хорошего. 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): Наташ, а что это такое? То же самое, что материнские дрожжи, только в гранулах? Такие продают. Но мне все пахнет не так. Я на винограде как сделала, у них запах другой совсем. У нас дрожжи есть в гранулах, есть прессованные. Кстати, если их изначально мало положить, то запаха нет. Что-то мне хлебушка захотелось. Может завтра поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @*Tiny* Таня, мои тоже каши не едят. Совсем. Муж себе из овсянки и орехов коктейли на завтрак иногда делает. А про овощи - это я так в общем написала, но салат есть Димка, Катя и Никола едят овощи просто нарезанные типа фенхеля, моркови, сельдерея. Помидоры не - фуу, только в соусе. А Дима наоборот томатный соус не будет. Настя мясо очень любит. А Катя рыбу. Короче, приспосабливаться приходится. Я тоже вечером перед сном думаю, что на завтра 🙂 Хотя со всеми карантинами научилась примерно дней на 5 меню составлять заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 6 минут назад, Strizhik сказал(а): @*Tiny* Таня, я выводила в карантин ещё. А вообще можно купить, да. Наташ, а что это такое? То же самое, что материнские дрожжи, только в гранулах? Такие продают. Но мне все пахнет не так. Я на винограде как сделала, у них запах другой совсем. Ну, есть спиртовые их для браги, а есть хлебопекарные, для хлеба, есть и живые в бросочках, есть сухие в гранулах мне хоть на закваске, хоть на дрожжах-одинаково кисло пахнет Все собираюсь твою ливите мадре сделать, да лень и боюсь, что пропадёт, её ж кормить надо, возобновлять, а я сейчас хлеб не пеку каждый день, да и булки тоже Боюсь пропадёт закваска, перекиснет(мне с готовкой полегче, муж всеяден, дочка каши любит и омлеты, яичницу Вот рыбу не ест, из мяса-птицу и свинину , рыбу может раз в месяц, котлеты рыбные, салаты любим все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 А, ещё собаке и кошка каждый день даю три раза сырое мясо. И рыбок кормлю в аквариуме и в садовом пруду 😇 Так что у меня впечатление, что у нас дома все все время едят @Сканер Наташ, я замораживаю, если что закваску. Потом расходится. Но у нас редко такое бывает. Расходуется все пока. @яГалина Галя, торт у тебя очень красивый получился!❤️❤️❤️ @MaRyceчка Мариш, родителям скорейшего выздоровления! у нас тоже само на тесты люди ходят, точнее ездят на тест драйв. Домой очень редко ходят. А так в машине окошко открыл, тест сделал и свободен. Результат на сайте смотришь потом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Nyuta_K Анют, вот навалилось(((( , скорейшего выздоровления маме и Соне, Божьей помощи вам с Ваней и здоровья вам и деткам🤞🤞🤞🤞 штифт на какой срок поставили? 15.01.2022 в 22:31, *Tiny* сказал(а): Мариш, да, мы пока так обходимся, да и только 4 месяца будет, маленький он ещё. Бутылки я бы не выдержала, если ещё ночью со смесью скакать...не хочу. Да и дай Бог чтобы на титьке подольше провисел!!! Лучше этого ещё ничего не придумали. @яГалина Галюня, всё-таки Захар Захарыча ты исполнила))), очень красивый получился !!! А Израильская стряпня откуда? 5 часов назад, Nyuta_K сказал(а): @🍀Светлана🍀 по другим формулам мне, чтоб худеть надо есть на 1600-1700. Это ок. Но все равно надо вымерять и высчитывать. И тут мы возвращаемся к наличию ресурса. Анют, вот и у меня так же, чтобы удержать мечтабельный вес в 60 кг необходимо 1300-1400 кК максимум, вот тут как раз этого самого ресурса и не хватает((((, либо работа и забота с вдрызг убитым ресурсом, либо забить на всё и всех, но так оно у меня тоже не работает (((, поэтому улиткой ползу в направлении цели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @MaRyceчка Марина, израильская стряпня из небольшого, но укусненького кафе. Абу Гош называется. Есть на Трубной и на Сивцевом Вражке. Мы до Трубной ходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 А мы вчера тихонько отметили ДР младшего. Бедненький, так ждал, столько планов было, а пришлось праздновать одному, вернее вдвоем с ковидом Вечером брат с женой пришли, с ними слопали торт)) Вернее 2 половинки разных тортов. Очень удобно. Я вечно выбрать не могу, а так можно 2 попробовать)) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @lela new Лена, поздравляю с днём рождения сыночка! Желаю ему скорейшего выздоровления, и чтобы никаких последствий не было от этого ковида. Девочки, всем, у кого болеют близкие, выздороветь им в самые короткие сроки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 час назад, lela new сказал(а): А мы вчера тихонько отметили ДР младшего. Бедненький, так ждал, столько планов было, а пришлось праздновать одному, вернее вдвоем с ковидом Вечером брат с женой пришли, с ними слопали торт)) Вернее 2 половинки разных тортов. Очень удобно. Я вечно выбрать не могу, а так можно 2 попробовать)) Леночка, с днём рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @lela new Лена, с днём рождения сына тебя, скорейшего ему выздоровления и пусть больше никогда его планы не нарушаются!!!!! @яГалина Галя, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 11 часов назад, MaRyceчка сказал(а): @Nyuta_K Анют, вот навалилось(((( , скорейшего выздоровления маме и Соне, Божьей помощи вам с Ваней и здоровья вам и деткам🤞🤞🤞🤞 штифт на какой срок поставили? Спасибо, Мариш. Штифт навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 4 часа назад, lela new сказал(а): Вернее 2 половинки разных тортов. Очень удобно. Я вечно выбрать не могу, а так можно 2 попробовать)) Лен,сына с днем рождения! Здоровья ему Да,такие торты очень удобны,у нас торт продается из 4 половинок )от разных,видимо самых покупаемых,тортов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения