яГалина 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @MaRyceчка Мариша, скорейшего выздоровления! А руководство напрасно обольщается, в таком состоянии ты не работник. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 6 минут назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка Мариша, скорейшего выздоровления! А руководство напрасно обольщается, в таком состоянии ты не работник. Галюнь, спасибо))) мое счастье что сегодня пятница и надеюсь дёргать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @MaRyceчка выздоравливай! И шли свою работу, недельку и без телефона стоит поболеть Смс от ЕМИАС пришло, что при температуре до 38 нужно самим идти в пк, не звонить на 122 и не вызывать. Амбулаторное звено захлебнулось, на дом идут только к тем, кто сам не в состоянии за тестом дойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Dinkelseele Вит, а можешь свои контейнерочки показать? Пора нам тоже уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @lela new спасибо))) еще бы не захлебнуться тут((((, народ с 31 по 9 гуливанил и до этого сколько корпоративов, потом все разъехались по регионам и отдыхам/ курортам, после инкубационного периода долбануло….. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Я до недавнего времени обходилась набором детских термосов, 1 для напитка и 1 для еды. Из еды теплой можно было только макароны взять, больше ничего не ел. А сейчас уже и их не имеет смысла брать. Пора и правда купить коробку какую-то, чтоб всякого разного туда напихать можно было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 9 минут назад, xoxoxo сказал(а): @Dinkelseele Вит, а можешь свои контейнерочки показать? Пора нам тоже уже. Лап, да обыкновенные контейнерочки. Погугли Bento Box Kids. У Самуеля такая, она вмещает несколько отделений в одном и не протекает. Все мелко режу и распределяю. А у средних обыкновенные с кликфершлюсом. Даниель против пластика, у него металлические. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @MaRyceчка Мариш, скорейшего выздоровления тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Мариш, вполне себе симптомы омикрона. Выздоравливай скорее! Ивашечка, сочувствую тебе и соболезную. Сил тебе! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Dinkelseele Вит, я в таком жёлтеньком на работу своё ПП ношу, мне они очень нравятся)) @Алёнка 73 Алён, @Nyuta_K Анют, спасибо))) (((( всё-таки надеялась пронесёт 😞 не свезло((( Девочки, где Света???? Она тоже как-то неважно себя чувствовала @🍀Светлана🍀 Светуль, ты как???? Где ты? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 58 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Мариш, вполне себе симптомы омикрона. Выздоравливай скорее! Плюсуюсь! Мариш, это не каникулы, это штамм такой летучий. Но говорят менее болючий. Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 39 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Девочки, где Света???? Она тоже как-то неважно себя чувствовала Вчера вылазила, Лене соболезнования писала @MaRyceчка Мариш,выздоравливай ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @MaRyceчка Если ты Омикроном заболела, то это практически неизбежно сейчас. Скорейшего выздоровления тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ленка Ивашка Лена, прими мои соболезнования. Мне очень жаль. Сил вам и здоровья, чтобы заботиться о мамочке. @Glückspilz MAMA³ Таня, обнимаю. Сил тебе продержаться. Согласна с девочками, если есть возможность у соцструктур предоставить помощь - сиделку, медперсонал, нужно воспользоваться. @Сканер Наташа, бедная эта девчонка, запуганная. Может быть, она одумается и все у них с ребёнком будет хорошо. @MaRyceчка Мариша, выздоравливай!❤️❤️❤️ Держись! У меня 66,0 утром Довольна. Тк отъелась у свекрови в просто две выходные до 68,9 аж. Планирую сбрасывать до «своих» 64 на этой неделе. Я своим в школу тоже коробочки даю: фрукты, лепешка - скьяччата и овощи нарезанные. Мы колбас и ветчин едим по минимуму. Дети едят редко, мы с мужем нет. Я ем рыбу, выращенную нет, мясо очень редко, молочку, ну вы знаете, не ем. В семье только Дима ест сыры, он любит. Мелкие моцареллу и пармезан иногда. Мы с мужем нет. Я хочу уйти от мяса совсем. Не из-за того, что мне оно не нравится, а из этических соображений( как выращивается, чем кормится и тд) Кстати, это мое очень субъективное мнение, но за год, что бросила молочку, у меня четко наладился цикл, который прыгал. Фсг опустился с 20 до 6,8, и амг подрос с 0,01 чего-то там до 1. Понятно, что все это оч относительные показатели, и к беременности здоровой не привели, но выглядеть стала однозначно лучше, кожа не серая, морщинки не так видны как даже 3 мес назад. Я лично связываю это с тем, что лишних гормонов из молочку больше не получаю. Повторюсь- это мое субъективное мнение. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Strizhik Иришка, спасибо))) На счёт мяса согласна с тобой, вот как с 27 ноября не ем так и не тянет, молочку люблю))) девочки, как думаете кот может заболеть ОРВИ? сопли ручьём ((( глаза воспалённые и чихает, он из дома последний раз на дачу пару лет назад ездил. 3 часа назад, яГалина сказал(а): Мариш, это не каникулы, это штамм такой летучий. Но говорят менее болючий. Поправляйся! Наверно летучий и болючий (((( температура вообще ничем не снижается ( и головная боль с тошнотой тоже ((((( Девочки, не болейте!!!!! Берегите себя!!!! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 55 минут назад, Strizhik сказал(а): Кстати, это мое очень субъективное мнение, но за год, что бросила молочку, у меня четко наладился цикл, который прыгал. Фсг опустился с 20 до 6,8, и амг подрос с 0,01 чего-то там до 1. Если твое субьективное мнение еще и анализами подтверждено - то это прорыв в медицине и Нобелевская премия. Извини, Ира, но такое читать спокойно я не могу)) Зачем ты такое пишешь? 1 час назад, Strizhik сказал(а): Повторюсь- это мое субъективное мнение. Субьекттвное мнение не может выражаться конкретными цифрами. Или я чего-то не понимаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 11 часов назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка Марина, лепестячу! Творожный день у меня. Самый любимый! На радостях с утра лупанула целую пачку творога. Предварительно завесилась - 64,85. Довольна, если учесть, что стартовала с 67,7. Галочка, какая же ты молодец! А я все считаю и метаболизм разгоняю. Даже эффект по отношению с прошлой пятницей есть. 62,7 я. Это - 700. 8 часов назад, Алёнка 73 сказал(а): Взвесилась сегодня с утреца - 64,9кг. Здорово. 👍 7 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Добрый день у хату)))) Галя, супер!!!! В чем сила, брат?! Вернее где взять мотивэйшен?? @Алёнка 73 Ален👌 девы, а я сегодня без завесов, ночь была мерзотная ((((( знобило и колотило, непонятно почему сильная тошнота и дикая головная боль ((( утром 37,5. Поехала на такси в поликлинику, в двух масках и сверху шарф до глаз, села сзади. В поликлинику сама потому что в наших поликлиниках ПЦР дома по двое суток можно ждать((((, а городской б/л нашей конторе ни о чем (. Сдала, пошла в красную зону на приём к терапевту и там уже температура 38,4. По итогу до 25 -го дома, сама потопаю на приём если тест ,, - ,, если ,,+,, продлят б/л автоматом. Из симптомов все время душит кашель, голова болит адски (((, слабость и какая-то потерянность. Выдали ингаверин и лазолван Но работать буду дома на телефоне…… руководство сказало что я не при смерти и телефон держать могу🤷♀️ Маришка, ты чего удумала?! Давай ка выздоравливай! Пришел анализ? 6 часов назад, MaRyceчка сказал(а): @Dinkelseele Вит, я в таком жёлтеньком на работу своё ПП ношу, мне они очень нравятся)) @Алёнка 73 Алён, @Nyuta_K Анют, спасибо))) (((( всё-таки надеялась пронесёт 😞 не свезло((( Девочки, где Света???? Она тоже как-то неважно себя чувствовала @🍀Светлана🍀 Светуль, ты как???? Где ты? Ой, тута я, тута. У меня мазки отрицательные. Йехуууууу. Дома один денёк посидела пока результат ждала. Кашель есть, голос ещё осипший. А вот братик с + тестом. Вся семья на карантине. А мы в прошлую субботу встретиться планировали, но что-то пошло не так и не встретились. Встретиться хотели и к мамочке поехать, но Мама видимо решила предотвратить нашу встречу. А в воскресенье брат затемпературил, в понедельник мазок и усе. У нас тоже сам иди в поликлинику на мазок. И ладно я без температуры, а брата с тт отправили. девочки, а на омикрон в любом городе анализ делают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @MaRyceчка может. У меня собакин в том году болел. Сопли текли, чихал, кашлял. Лечили антибиотиком. Врач тогда сказала можно сдать анализы, мащки и бла бла, но рекомендую деньги не тратить, сразу дать антиб. Помогло, выздоровел)) @🍀Светлана🍀 да пцр делают, а уж омикрон там или что никому не сообщают. Видимо, в лабораториях смотрят для полноты картины, но обывателям не говорят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 часа назад, Strizhik сказал(а): У меня 66,0 утром Довольна. Тк отъелась у свекрови в просто две выходные до 68,9 аж. Планирую сбрасывать до «своих» 64 на этой неделе. Иришка и я также. В течение недели набрала и потом сбросила. На следующей неделе я ещё +100 калорий добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @MaRyceчка как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 2 часа назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка как дела? Фигово( всю ночь 39, главное что ничего не сбивает ее((( максимум до 38, кашель до рвоты, действительно похоже на омикрон, Анюта как сказала я пошла симптомы гуглить, ну один в один (, а я ещё думаю что же так спину крутит((((( у меня ещё и брат с женой и девочками заболели, у брата ,,+,, у девчонок ничего, но оно и так понятно…… 19 часов назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка может. У меня собакин в том году болел. Сопли текли, чихал, кашлял. Лечили антибиотиком. Врач тогда сказала можно сдать анализы, мащки и бла бла, но рекомендую деньги не тратить, сразу дать антиб. Помогло, выздоровел)) Спасибо!!!! Надо мужа в ветаптеку отправлять 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @MaRyceчка ох ты ж как жёстко тебя колбасит! Лечись, выздоравливай скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @MaRyceчка Мариша, лечись! Сил тебе и побольше здоровья! ❤️ У нас сейчас бабушка, это моя двоюродная, в Москве +, и племянник. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @MaRyceчка Марин, темпа когда жёстко, конечно, но хорошо иммунитет значит работает Просто лежи и пей (воду, морсы) так и грипп может проявляться Вот точно так мы с детьми болели, школьники они ещё были, так же темпа, кашель до рвоты и вынырываешь из забыться только чтоб попить (тогда только папа наш не болел, за нами ухаживал) а брат так пока у вас живёт? Может от них и подхватила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @MaRyceчка Маришка, поправляйся скорее!!! У тебя тест +? Ты и сама все знаешь, но может вместе с парацетомолом ношпу выпить? Обтирания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения