Перейти к публикации

лавад полости матки раствором полудана

Полезные сообщения

Александр Александрович здравствуйте.Лечим Хронический Эндометрит после гистероскопии, первый цикл лечения уже пройден, назначили второй:

Юнидокс салютаб

свечи галавит,линекс капсулы,метронидазол,циклоферон ,цитофлавин и лаваж полости матки р-ром полудана

Для чего делается промывание матки раствором полудана перед ЭКО? Информации в и-нете о пользе полудана в виде лаважа почти нет отзывы не однозначные.Нужен ли этот лаваж вообще,может есть какие нибудь альтернативы? Спасибо.

Я в своей практике никогда этот метод не применял и никто из моих коллег тоже. В литературе мне таких методов также не встречалось. Поэтому ответы на ваши вопросы может дать только врач, который это назначил.

Лапшихин Александр Александрович, эту процедуру делают только у них в клинике ,с участковым гинекологом проконсультировалась,она улыбнулась и сказала глупостями не заниматься.Так как от этой процедуры толку нет,а если и делать ее,то с какими то ультразвуками.И то нет гарантии что это что то излечит.А репродуктолог которая назначила полудан,считает что шансы на благополучное эко без лаважа полуданом ,крайне малы.Но его же не все делают и как то эко проходит удачно((((Я вся в сомнениях,делать или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...