Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

И я уже который день хожу вокруг клубники и облизываюсь, но купить пока не решусь. Эх... а хочется уже ужас как...)

Kleo, в меге- дыбенко есть одежда но там немного ее.

А я сегодня сходила еще раз к окулисту - дали добро рожать самой, но только чтоб не было долгого времени потуг - не допускать этого иначе будут резать! И пошла на радостях купила комплектик на выписку - давно его присматривала (отписалась в приданом))) girl_smile.gif заодно по пути зашла в магазинчик и купила себе любимой confusion.gif пол кило черешни и пол кило клубники - пришла домой и слопала по половинке того и другогоgreen.gif !!!!!

• Нравится 7

Я ем клубничку покупаю только на рынке, в магазе она какая то не такая....Сестра мужа была в Латвии оттуда привезла Испанскую клубнику ели ее по дороге в машине и нам досталось- внуснотища наверно и у нас испанская. Турецкая не такая вкусная она больше водянистая, даже в Турции мы ее толком и не едим тк бесвкусная. А наша-не наша ну в Европе же едят "европейскую"))) а не "нашу"))) почему нам вредно их клубнику есть? Логично?

• Нравится 1

девочки,пропустила сообщения про кальций,а теперь найти не могу,вроде только недавно обсуждали,какой лучше купить?разболелся тазобедренный сустав,не могу норм ходить только со слезами(((( гинекологу пофик,сказала бандаж только носить. и еще есть дешевый но усвояемый глюконат кальция что ли не???

• Нравится 1

ksuk, а как это треники?? это когда живот каменеет?

Я видимо в глухой деревне живу, у нас ни клубники, ни черешни, ни прочих радостей жизни, а как хочется то, ах!!

Аллергены, кстати, имеют свойство накапливаться, а я в принципе и при ГВ планирую и клубнику, и малину, и арбуз есть

• Нравится 1

Сегодня узнала кто будет меня кесарить, на следующей неделе пойду знакомиться.

А мне доктор разрешила на дачу уехать, попросив ехать не в пробочное время. Поеду завтра в 6:30, не могу придумать другое время без пробок :)

• Нравится 1

июнь2012,  да. У метро развал в будни работает. По 180 брали. Турция по 220 или 250.

• Нравится 1

Я сегодня была у врача, сказали головка у входа в малый таз, шейка 2 см, мягкая, пропускает кончик пальца (вроде бы). Сказали рожу до 40 недель:)))) вот ждем в 37-39 теперь:) и видимо это будет июнь:)

• Нравится 9

девочки,пропустила сообщения про кальций,а теперь найти не могу,вроде только недавно обсуждали,какой лучше купить?разболелся тазобедренный сустав,не могу норм ходить только со слезами(((( гинекологу пофик,сказала бандаж только носить. и еще есть дешевый но усвояемый глюконат кальция что ли не???

Моя Г выписывала Кальцемин. Но я пью Кльций-Магний плюс Цинк, фирмы Солгар (просто очень люблю их витамины, они мне реально помогают, чувствую разницу). Там, кажется все виды кальция, глюконат, карбонат, цитрат, плюс магний помогает кальцию усваиваться. Баночка не дешевая, но на долго хватает.

Изменено пользователем Lady_bird
  • Нравится 1

Lady_bird

На iherb Солгар выходит значительно дешевле. Тоже люблю их комплексы

• Нравится 1

Я тут у себя заметила в носу кровавые корочки, сорри за подробности, а сегодня из носа кровь пошла :( с чем это может быть связано, кто нибудь знает?

у меня такое при снижении гемоглобина. Как только выравниваю сразу все проходит.

А лор сказала что это возможно "ренит беременых", т.е. разрыхление слизистой. капилляры переполнены кровью вот и кровоточит.

• Нравится 2

А я ногу застудила. Не заметила, что кондей в машине в режиме салон-ноги включен, только когда нога почуяла что ей холодно, тогда я переключила. Но поздно. У меня на этой ноге травмированы связки, я порвала их, катаясь на роликах, теперь нога чувствительная очень. Так болит, хоть вой. Внизу особенно, но сейчас, к ночи, весь нерв зудит. Блиииин

Я сегодня была у врача, сказали головка у входа в малый таз, шейка 2 см, мягкая, пропускает кончик пальца (вроде бы). Сказали рожу до 40 недель))) вот ждем в 37-39 теперь и видимо это будет июнь

Я с кончиком пальца ходила 2-3 недели наверное, а потом ещё с пальцем неделю точно)))) :malicious: но это я.. кто знает, у меня шейка вообще дубовая, если закрылась так закрылась по полной программе, а если открывается то так, что яду хочется выпить судя по моим предыдущим родам :sorry:

Привет всем девочкам)))

Я вот тоже поняла, что мы начали готовится к родам, теперь я это уже чувствую без особых наблюдений, видимо по привычке. В 30 недель резко изменилось состояние - стали появляться головокружения, тошнота, вялость. Я снова сонная тетеря, прям так и клонит меня прилечь, полежать... ничего не делать. Животик каменеет регулярно, и уже появляются болючие треники, малыш перевернулся вниз головой. Надеюсь, конечно родить чуть раньше 40 недель, потому что банально тяжело, очень тяжело донашиваю... полный набор жутких проблем - ишиас, геморрой и всё такое. А хочется бегать, а хочется прыгать... :this_1: Покалывания начались в паху, таз расходится как мосты в Питере :shok: Сны стали очень яркие и прям такие реалистичные.. в прошлый раз мне приснилось, что я рожаю, и роды начались. Это так волнительно :girl_hospital:

• Нравится 6

Кстати, девочки, если кто еще планирует платья покупать на выписку - на вайлдберриз сегодня скидка 40% на платья и юбки весь день, вот. Ы, на английском название звездочками - типа нельзя что ли?

Изменено пользователем Lutiiin

Strawberries,  вот я думаю, что 3-4 недели тоже точно отходим))) для меня было бы в 38 самое то:) ждем не до ждемся!:)

А я вот не совсем понимаю, как они проходят, эти тренировочные схватки. Вот вчера лежала себе спокойно и тут - оп! - справа от пупка место такое твердое-твердое стало. Минут через пять отпустило и мягкое стало. А я думала, что там голова должна быть :D Ну и поясница чуток поболела.

А еще интересно, что может болеть, сорри за подробности, в районе промежности. Вроде не лобок, а пониже. Надеюсь, это не страшный симфизит :confusion:

З.Ы.: глупые вопросы, знаю, но вот так...

Я сегодня была у врача, сказали головка у входа в малый таз, шейка 2 см, мягкая, пропускает кончик пальца (вроде бы). Сказали рожу до 40 недель :)))) вот ждем в 37-39 теперь :) и видимо это будет июнь :)

У меня в прошлую беременность в 36 нед. было открытие 2,5 пальца, так я ещё 3 недели ходила,правда находилась я всё время в роддоме под присмотром.

А я заболела... похоже, муж заразил. Ходил с насморком и я подхватила. Теперь и насморк ужасный, и температура небольшая. Подскажите, кто как лечится в 3 триместре? У меня аквамарис, грипферон, мёд, морсик, лимон. что ещё можно и поможет поскорее избавиться от бяки?

Lutiiin, я так поняла что ссылки терь тут не катят.....

Miracle14, скорейшего выздоровления!!!!!! Попробуй еще гомеопатию какую-нибудь)

Изменено пользователем byakasi
  • Нравится 1

Челси, это симфизит при Б, скорее всего. У меня такое тоже, это в принципе очень распространено, таз готовится к родам, малыш возможно уже тяжелый.

nattaa, да, с открытием можно долго ходить, особенно в первую Б. Да и во вторую, я тоже ходила с открытием) Она приоткрывается как бы, но остаётся толстой, и может оставаться ещё долго))

Miracle14, я такое не лечу вообще, если ТТ ниже 38,5 и сопли не ручьём. Сопли это защитная носовая слизь, если она конечно не зелёные))) Я лечу напр. больное горло - гомеопатией.

• Нравится 1

Как же жарко, даже загородом. Я вообще жару вне моря где-нить на Крите :) плохо переношу, а сейчас вообще тяжко. Чувствую себя амебой. Наверно, еще сказывается бессонная ночь из-за больной ноги, но просто алес капут, ничего не хочу, даже кофе и окурков с мелом не охота :)

Зато у нас новый житель на участке. Сова, гнездышко устроила и деток растит. Здорово так. Большущая такая.

• Нравится 2

♥HeLene, я кальцимин пью и плюс на фитболе в разные стороны качаюсь на попе. Мне помогает. Даже вставать стала с кровати хорошо без таких диких болей как раньше.

kodya, аппатия может быть ещё и в следствие гормональных перестроек. Ближе к родам.

всем доброго дня!

а у меня сегодня прям паника была, с 6 утра от ребетенка ни одного привета, я уже и ела и пила и на фитболе скакала и даже по дороге сникерс вредный съела чтоб малявку заставить себя как то проявить, а все без толку. и только почти в полдень вроде как чуть перевернулась и то не уверена, и снова тишина.Думаю может на дождь так реагирует и спит?еще голова болит просто нестерпимо кофе не помогло, половина парцетамола тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...