ȴնזίίίȵ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ы, а еще, мы вчера с мужем и братом стенку в коридоре сносили, ну как стенку, перегородку из гипсобетона 8-и сантиметровую, для установки шкафа встроенного =) Умаялись дико, а сегодня вот нужно убирать, на всем сантиметровый слой гипсопылебетона =))) Вот такие планы на 8-е марта у нас =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Доброе утро! Тоже хочу присоединиться ко всем пожеланиям! Добра, Любви и взаимопонимания вашим семьям, здоровья Вам и Вашим близким-родным. Пусть все у нас удается и получается, а настроение всегда будет весенним не зависимо от времени года! Lutiiin, Зато очень продуктивненько и полезно получилось))) Про белье и машинки это больная тема))) Правда у нас в основном косячит муж))) С одной стороны, конечно, молодец, хозяйственный, но когда достаешь что-то полинявшее, растянувшееся или в катышках от неправильного режима хвалить как-то не хочется ( у меня не белое белье как-то полиняло, а наоборот черное стало белесо-застиранным пичаль)((( Прошу свои вещи не бросать без моего ведома в машинку, но нет-нет да какие-то вещи все равно там оказываются И за руль меня недель с 18 не пускают. То в отпуск ходила, потом после больницы 2 недели все протиф софсем - и муж и папа Мотивируют, что живот уже большой и нервничать не нада((( А мне жалко, я порулить любила. Изменено 8 марта 2015 пользователем Springwitch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ой я за рулем, планирую до родов не вылазить из машины. Через неделю едем с сыном на сессию мою, 450 км в один конец. Муж не заикается что нельзя водить, то ли не думал об этом то ли понимает что все равно не отберет у меня машину. Самолет только запретил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки всех с праздником!!! Женского счастья нам!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки,а я вот люблю 8 марта!это ведь и лишний повод подарочки получить,и покапризничать можно,например попросить кофе в постель и лишний повод в ресторан сходить.Да и на работе ведь всегда поздравляют,цветочки дарят.И выходной всегда,и завтра тоже государственный выходной.В общем одни приятности. Правда я пока кроме дули с маком ничего не получила. Муж еще спит.Но у нас ремонт во всей квартире,он до 2-х ночи всю неделю пашет,так что я не обижаюсь. Милые,всех с праздником весны!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Котильда ❤️, У меня пока такого не наблюдается))) А вот в первую беременность мне, уже с приличным животом, приспичило чинить стиральную машинку. Ну, я ее выключила, а воду перекрыть забыла. И когда открутила шланг, ледяная вода как из брандспойта начала хлестать по всей ванне)))) Хорошо, что шланг дотянулся до унитаза Иначе все бы плавало. И вот я, вся в воде с пузом, держа шланг в унитазе, пытаюсь дотянуться до рычага, что воду перекрывает. Хорошо, что все близко было)))) Потом закидала бельем и полотенцами пол, так как натекло прилично. Починить, кстати, так и не удалось)) Это была съемная квартира и машинка хозяйская Купили свою. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки!с праздником,с весной!!!Исполнения желаний!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Ну раз затронули темку вождения, тоже отпишусь. Занимаюсь, во всю по городу катаюсь. Иногда бывают дни, когда неважно себя чувствую (в таком состоянии в жизни не села бы за руль), а занятие отменяется у нас за сутки, не позднее, иначе сгорает. Так что приходится все равно идти рулить, все из рук валится... В субботу сдала промежуточный зачет по теории. А через 2 месяца уже конец учебе, пора экзаменов! -) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ведь все тут уже мамы или будущие мамы все по-настоящему заслужили этого праздника)) А у меня казусы с машинкой только в том плане, что вещи растягиваются (всякие водолазки) после стирок или наоборот садятся (ну да, любитель я постирать в машинке то, что лучше бы руками) И сегодня я работаю Вот так обычно провожу праздники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 А я сейчас за рулем чувстую себя царем мира меня почему то совсем не напрягает обстановка вокруг меня, а когда муж за рулем мне все и всё не нравиться, все бесят, раздражают и все козлиные морды, как говорит мой папа У меня в последнее врем перепады настроения по 10 раз в минуту, то я шучу и ехидничаю, тут же срываюсь из-за носков на полу, и снова хожу как ни в чем не бывало Муж у меня молодец, понимает, терпит, но жалко его уже И сегодня я работаю Вот так обычно провожу праздники и я, ия сегодня на аботе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех с праздником весны! Хорошего настроения, поменьше поводов для беспокойств и побольше приятных моментов в жизни, особенно в такой период! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Милые девочки, всех с весенним праздником! ksuk, это совсем не похоже на шевеления. Тем более что шевеления у меня еле ощутимые и меня это беспокоит. С сыном я на этом сроке вовсю чувствовала пиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Sнежная мама, у меня завтра 23 недели, сначала малышка была в тазовом-я почти не ощущала, потом перевернулась и с 20 по 23 неделю были отчетливые пинки около пупка, сильные-сильные, а сейчас видимо опять в тазовое переместилась, потому что я перестала так отчетливо ощущать движения, да и локализация пиночков сместилась четко вниз. Сама волнуюсь, мало ли что, но мне кажется это именно с изменением положения ребенка связано)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Sнежная мама, еще кстати у меня в промежность прострелы были-это скорее всего кости расходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Я бы в таком случае сходила на УЗИ, чтоб исключить тот же тонус, ну и для собственного успокоения. У меня скрининговое УЗИ 10 марта, поэтому мне сейчас смысла делать нет. Sylvari, я делала УЗИ в 18 нед. (по своей инициативе и как раз по этому поводу, что почти не чувствую шевеления) так вот, малышка моя сидела на попе и мне написали тазовое предлежание. Я видела как она кувыркается, шевелит активно руками и ногами и я при этом совсем ничего не чувствовала. Теперь ты подтвердила мои догадки, что всё таки при таком положении, шевеления менее четкие, и тем более я вспомнила что у сыночка было головное и ощущения были совсем другие. Немного успокоилась,и пока писала малышка меня порадовала легкими шевелениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Kleo, а я стала плакать часто... и от радости и от придуманной обиды и от жалости... раз в 2 дня минимум...WETCAT, для нас честно то сказать этот праздник тоже лишний повод порадоваться, в кино сходить, в ресторанчик или еще куда нить, поздравить наше многочисленное бабье царство(2 мои сестры, племянница, мама моя и его, его сестру, его бабушку...нашу малютку) я ничего зазорного в праздновании этого праздника не вижу, как и 14 февраля, хотя и великими их не считаю, но лично у меня появляется весеннее настроение с подаренными в этот день цветами, и да- мой муж редко вне праздников дарит цветы, Но зато этих праздников и поводов у нас складывается не мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ksuk, а у меня болят тазовые кости. Особенно по ночам, на одном боку долго не могу спать, всю ночь верчусь с бока на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Sнежная мама, у меня болят кости тазовые в районе копчика, крестца и иногда лобковая кость, в прошлую беременность так же было, врачи говорили что это нормально и вполне естественно, но я вот во вторник все равно вопрос подниму у Г, может что нового скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Sнежная мама, вот! потом перевернется и сразу почувствуете можно упражнения поделать, которые способствуют переворачиванию малыша, я сейчас точно не вспомню какие-в коленно-локтевой позе но вообще на таких сроках они туда-сюда переворачиваются, это уже позже обычно требуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Kleo, а ты кальций не пьешь? Мне тоже во вторник к гине и хочу у неё спросить про кальций, из витаминов я принимаю флебодию2, а там кальция нет, а я читала что на этом сроке как раз потребность в кальции возрастает. Sylvari, иногда просто в коленно-логтевой позе стою. Да я тоже пока особо не переживаю по этому поводу, но на всякий случай надо поизучать позы что бы дите правильно легло. Изменено 8 марта 2015 пользователем Sнежная мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Sнежная мама, нет, отдельно кальцый не пью, пью витрум пренатал форте, не помню входит ли в него кальцый, знаю одно, ещё с прошлой беременности отложилось, что без врача кальцый не стоит принимать, не буду врать почему, просто в голове отложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Kleo, вот и я пока не рискнула самостоятельно начать принимать кальций, хотела сегодня в аптеке купить, но передумала. Пока потерплю. Помню я с сыном дополнительно принимала кальций, т.к тоже очень болели тазовые кости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Андрей Дементьев Дарите женщинам цветы. Не только в праздники, - Как водится, А средь забот и суеты Дарите женщинам цветы - Невестам, жёнам, Юным модницам. Дарите женщинам цветы, Чтоб жизнь ещё светлей казалась. Чтоб будни были не пусты, Дарите женщинам цветы. Как много значит эта малость! Дарите женщинам цветы. И годы их не будут старить... Среди забот и суеты Дарите женщинам цветы, Как нам они улыбки дарят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Котильда ❤️, Хочууууууу на мюзикл Обожаю мюзиклы. Свекр у тебя молодец!!! Прекрасный подарок. По поводу белья и т.п. Мамочка, так что же вы хотите. У вас же двойня Тут с одним то памяти вообще нет и рассеянность сплошь и рядом. А с двумя все умножаем на два. Нижнее белье жалко Я вот только не знаю, почему это с беременными. Гормоны или мы просто расслабляемся и немного летаем в облаках... Котильда ❤️, один раз муж засунул все мое шикарное белье светлых оттенков и как назло остался там один черный носок.... короче все резинки посерели...... белье было испорчено... Похоже, у мужчин это "болезнь". У меня папа нам всю жизнь белье таким образом "красит". И ругать то неудобно его. Он же от души для нас старается. По дому помогает. А как замуж вышла, так муж это начал делать Они почему-то искренне не понимают, почему нельзя со светлым запихнуть свои прекрасные черные носочки. Ну там всего одна пара же. Или, наоборот, почему к темному нельзя положить одно светлое кухонное полотенце 23-е опять же, но не поголовно мужчин, а тех, кто служил. Как-то так ^^ Поддерживаю! Я всегда 23 поздравляю тех, кто хотя бы в армии служил. Есть у меня такой пунктик, за что от окружающих выслушиваю часто оговорки, что я не права.Так вот почему-то те, кто оружие в руках держать не умеет в принципе, обижается больше всех на отсутствие поздравлений и громче всех кричат "спасибо", когда в коллективе, например, на работе, мужчин поздравляешь Парадокс. Муж мой вот тоже в армии не служил и 23 числа я его не поздравляю. На что он каждый год обижается. Правда, в последние годы уже смирился. С 8 Марта аналогично. Не понимаю, почему в этот день женщины другу другу дарят подарки. На словах - да. Поздравить можно. Но внимание то мужчины должны проявлять. Ну раз затронули темку вождения, тоже отпишусь. Как раз хотела спросить, как у тебя дела с курсами вождения. Держись! У тебя все получится. Теория - самое легкое . Для меня самым сложным оказался город. Сдавала я экзамен в центре с разворотом в районе Большого Каменного моста, Метрополя. Это был ужас. А в жизни потом проблем с движением не было, были проблемы с парковкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения