Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

трататушка,  держитесь ради своего сына! Очень Вам соболезную и желаю здоровья малышу:(

• Нравится 1

трататушка,  сочувствую!!! Марку здоровья огромного!!!

трататушка, Сочувствую! Надо держаться ради Маркуши. Пусть набирается сил.

трататушка, держись!(((((((((

Марку здоровья богатырского!

трататушка, сочувствую! Всё у вас будет хорошо, верь в это! С Маркушей все будет хорошо!!!

трататушка , прими соболезнования!Марк- боец и умничка. Пусть Маркуша набирается сил, растет крепким, здоровым на радость родителям!

трататушка,  соболезную :(

Сил тебе духовных! Маркуше здоровья!

трататушка, мои соболезнования, держитесь ради сыночка! Глебушка будет ангелочком жить рядом с вами, а Маркуше сил! Он крепкий малыш!

(изменено)

трататушка,

Наши соболезнования!!!!!!!!! Упокой Господи твоего Глебушку. Пусть второй сыночек растет здоровеньким. Как хочется тебя поддержать, так и хочется поздравить, ведь произошло 2 события, одно из них рождение твоего второго сыночка, пусть он будет вам поддержкой, только радует и растет здоровеньким!!!

Изменено пользователем ksuk

трататушка, так хочется тебя поддержать, да не знаю, как. Думаю, у тебя самой на все хватит сил.

Ведь если Бог дает испытания, он же дает и силы, чтобы через них пройти.

трататушка,

Мои соболезнования. Царство небесное, ангелочку Глебушке. Марку крепкого здоровья, вам сил и терпения.

трататушка, прими мои соболезнования. Сил вашей семье и здоровья Марку!

трататушка, сочувствую. Сил тебе и твоей семье. Маркуша обязательно поправится и будет крепким малышом. Самое главное для него - ваша любовь, забота и молитва.

Трататушка, присоединюсь ко всем остальным девочкам!! Наши соболезнования вашей семье. Держитесь! Пиши нам обязательно как ты и как состояние Марка!

А мы сегодня с мужем сами себе предоставлены. Даааавно такого не было.

Дочь на даче с бабушкой работает :)

А мы гуляем и отдыхаем. Гуляли с мужем в Коломенском, потом в Якиторию зарулили. Отличный день. Всех с этим Великим праздником Победы.

Да, кто там про яблони в Коломенском спрашивал- они еще не расцвели. Но на некоторых сортах яблонь уже набухли розовые бутоны. Скоро расцветут

• Нравится 5

трататушка, очень сочувствую вашей семье, от всей души желаю Маркуше сохранять положительную динамику, поскорее набираться сил и присоединиться к вашей семье вне стен больницы.

Наверное повторюсь, ну да ладно. Это фото меня неизменно радует и поднимает настроение))

Ребёнку подарили набор доктора, и у кота началась новая жизнь с трудно излечимыми болезнями...

iv0MFkQXXIg.jpg

• Нравится 5

трататушка, очень сочувствую вашей семье. Пусть у Марка все будет хорошо!

трататушка,  примите мои соболезнования:(

Пускай у Маркуши все будет хорошо.

На улице 20 градусов, а мне уже дышать нечем. Задыхаюсь, с солнца убегаю. Зашла в аптеку, там нет вентиляции. Отстояла два человека, в глазах потемнело, я ушла. Надеюсь, июнь будет прохладным. Иначе я далеко не уйду.

• Нравится 3

Бусянька,  у меня так же. Но держусь пока. Особенно спасает, когда поливают дороги водой, прямо сразу легче становится.

Девочки, кто знает, гематоген может поднять гемоглобин? А то у меня на препаратах железа со стулом беда. А мясо я видеть не могу всю беременность.

• Нравится 1

Бусянька,  у меня так же. Но держусь пока. Особенно спасает, когда поливают дороги водой, прямо сразу легче становится.

Девочки, кто знает, гематоген может поднять гемоглобин? А то у меня на препаратах железа со стулом беда. А мясо я видеть не могу всю беременность.

мне наш врач семейный сказал,что из продуктов гемоглобин может поднять только говядина.Ну если конечно есть в больших количествах,то можно еще свеклу,гранатовый сок.По поводу гематогена не знаю.А сколько к тебя гемоглобин?

SoulShe, У меня низкий гемоглобин на пробе 3й препарат, не подходили 2 предыдущих поэтому наврятли гематоген справится. А ск-ко он у тя?

WETCAT,  вообще-то не такой уж и низкий - 105. С сыном у меня всю Б 90 был, ничем не могла поднять, ни продуктами, ни лекарствами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...