Sylvari 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 трататушка, держитесь ради своего сына! Очень Вам соболезную и желаю здоровья малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 трататушка, сочувствую!!! Марку здоровья огромного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 трататушка, Сочувствую! Надо держаться ради Маркуши. Пусть набирается сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 трататушка, держись!((((((((( Марку здоровья богатырского! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 трататушка, сочувствую! Всё у вас будет хорошо, верь в это! С Маркушей все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 трататушка , прими соболезнования!Марк- боец и умничка. Пусть Маркуша набирается сил, растет крепким, здоровым на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 трататушка, соболезную Сил тебе духовных! Маркуше здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 трататушка, мои соболезнования, держитесь ради сыночка! Глебушка будет ангелочком жить рядом с вами, а Маркуше сил! Он крепкий малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) трататушка, Наши соболезнования!!!!!!!!! Упокой Господи твоего Глебушку. Пусть второй сыночек растет здоровеньким. Как хочется тебя поддержать, так и хочется поздравить, ведь произошло 2 события, одно из них рождение твоего второго сыночка, пусть он будет вам поддержкой, только радует и растет здоровеньким!!! Изменено 9 мая 2015 пользователем ksuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 трататушка, так хочется тебя поддержать, да не знаю, как. Думаю, у тебя самой на все хватит сил. Ведь если Бог дает испытания, он же дает и силы, чтобы через них пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 трататушка, Мои соболезнования. Царство небесное, ангелочку Глебушке. Марку крепкого здоровья, вам сил и терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 трататушка, прими мои соболезнования. Сил вашей семье и здоровья Марку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 трататушка, сочувствую. Сил тебе и твоей семье. Маркуша обязательно поправится и будет крепким малышом. Самое главное для него - ваша любовь, забота и молитва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Трататушка, присоединюсь ко всем остальным девочкам!! Наши соболезнования вашей семье. Держитесь! Пиши нам обязательно как ты и как состояние Марка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусянька 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 Девочки, всех с Днем Победы!!! Дай бог, чтобы наши детки жили в мирное время, а военную технику видели только в музеях. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А мы сегодня с мужем сами себе предоставлены. Даааавно такого не было. Дочь на даче с бабушкой работает А мы гуляем и отдыхаем. Гуляли с мужем в Коломенском, потом в Якиторию зарулили. Отличный день. Всех с этим Великим праздником Победы. Да, кто там про яблони в Коломенском спрашивал- они еще не расцвели. Но на некоторых сортах яблонь уже набухли розовые бутоны. Скоро расцветут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 трататушка, очень сочувствую вашей семье, от всей души желаю Маркуше сохранять положительную динамику, поскорее набираться сил и присоединиться к вашей семье вне стен больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Наверное повторюсь, ну да ладно. Это фото меня неизменно радует и поднимает настроение)) Ребёнку подарили набор доктора, и у кота началась новая жизнь с трудно излечимыми болезнями... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 трататушка, очень сочувствую вашей семье. Пусть у Марка все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 трататушка, примите мои соболезнования Пускай у Маркуши все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 На улице 20 градусов, а мне уже дышать нечем. Задыхаюсь, с солнца убегаю. Зашла в аптеку, там нет вентиляции. Отстояла два человека, в глазах потемнело, я ушла. Надеюсь, июнь будет прохладным. Иначе я далеко не уйду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Бусянька, у меня так же. Но держусь пока. Особенно спасает, когда поливают дороги водой, прямо сразу легче становится. Девочки, кто знает, гематоген может поднять гемоглобин? А то у меня на препаратах железа со стулом беда. А мясо я видеть не могу всю беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Бусянька, у меня так же. Но держусь пока. Особенно спасает, когда поливают дороги водой, прямо сразу легче становится. Девочки, кто знает, гематоген может поднять гемоглобин? А то у меня на препаратах железа со стулом беда. А мясо я видеть не могу всю беременность. мне наш врач семейный сказал,что из продуктов гемоглобин может поднять только говядина.Ну если конечно есть в больших количествах,то можно еще свеклу,гранатовый сок.По поводу гематогена не знаю.А сколько к тебя гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 SoulShe, У меня низкий гемоглобин на пробе 3й препарат, не подходили 2 предыдущих поэтому наврятли гематоген справится. А ск-ко он у тя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 WETCAT, вообще-то не такой уж и низкий - 105. С сыном у меня всю Б 90 был, ничем не могла поднять, ни продуктами, ни лекарствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения