Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

SoulShe

Нормальный для этого срока. Главное не ниже 100

• Нравится 1

На гематогене написано что противопоказан при беременности точно помню.

Чем опасен гематоген при беременности:

• Препарат способствует сгущению крови, что недопустимо для женщины в «интересном положении», ведь такая кровь может способствовать тромбам в сосудах, которые расположены в плаценте, а это приведет к недостаточному питанию ребенка.

• Это средство перенасыщено витаминами группы B, что может привести к аллергической реакции, как женщины, так и ребенка, поэтому им не стоит злоупотреблять.

• В редких случаях из-за большого количества легкоусвояемых углеводов приводит к диарее, которая в свою очередь может повлечь обезвоживание организма.

• Период беременности предполагает изменения в гормональном фоне, а это может привести к нежелательным аллергическим реакциям, в частности - гиперчувствительности к гематогену.

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 1

dari6ka, Вот это да! Не знала о таком.

А сейчас вообще настоящий гематоген есть? Я в последнее время брала, но состав странный.

SoulShe, 105-мечтаю о таком) Для берем. норма 110. Твой можно продуктами вытянуть)

• Нравится 1

*Tina*, я со своим 155 отдыхаю.... А почему такой высокий никто не может сказать...

Бусянька,  есть. Желтенький с ежиком на упаковке. Фармстандарт делает.

На гематогене написано что противопоказан при беременности точно помню.

Чем опасен гематоген при беременности:

• Препарат способствует сгущению крови, что недопустимо для женщины в «интересном положении», ведь такая кровь может способствовать тромбам в сосудах, которые расположены в плаценте, а это приведет к недостаточному питанию ребенка.

• Это средство перенасыщено витаминами группы B, что может привести к аллергической реакции, как женщины, так и ребенка, поэтому им не стоит злоупотреблять.

• В редких случаях из-за большого количества легкоусвояемых углеводов приводит к диарее, которая в свою очередь может повлечь обезвоживание организма.

• Период беременности предполагает изменения в гормональном фоне, а это может привести к нежелательным аллергическим реакциям, в частности - гиперчувствительности к гематогену.

А мне терапевт сказала, что аллергии вызывает вообще любой препарат, содержащий железо и поднимающий гемоглобин. Как-то так...

SoulShe, я ем гематоген) поднял или нет, расскажу завтра. Очень тебя понимаю, от всех остальных препаратов вроде Сорбифера у меня пункт третий из того, что dari6ka написала про гематоген (пардон)))))

трататушка, присоединяюсь ко всем соболезнованиям, сил вам

Девочки, спасибо вам всем за вчерашнюю поддержку, так тепло, когда понимаешь, что кто-то тоже за тебя переживает...Берегите себя очень-очень...последние недели - самые тяжелые...Мой карапуз шевелится хорошо, думаю, все прошло без последствий ТТТ.

Вечером стала побаливать спина, но самое большое зло - это мой желудок, с утра еще ничего, к вечеру начинается и боль и изжога и тяжесть...вот если мне ферментные препараты попить, как считаете, можно? Вроде и не ем чего-то уж сильно агрессивного и все равно

У меня тоже желудок часто болеть стал, я думала - из-за моей "диеты"... Я принимаю Креон-10000.

\

Глебушки больше нет (4 мая)

Маркуша дышит, динамика положительная. врачи говорят, что самое страшно позади.

Не плачу, совсем не плачу, я стараюсь держаться изо всех

не хотела тут писать нервировать вас, вам то не к чему.

Соболезную вам! Упокой Господь душу Глебушки. Держитесь.

WETCAT,  вообще-то не такой уж и низкий - 105. С сыном у меня всю Б 90 был, ничем не могла поднять, ни продуктами, ни лекарствами.

у меня еще ниже - 103.Когда в роддоме лежала врач сказал,что не критично и препараты железосодержащий не будет мне назначать,чтоб запоров не было

Девчата а кто нибудь заказывал что нибудь на лапси? такие там цены на коляски хорошие.

Всем привет!

Пугалась, пугалась от приступов схваток... Собрала в сумку в роддом несколько дней назад...и все прошло)))

Но тут другая напасть...

У меня последние 3 дня жуткая изжога((( причем, вся эта гадость стоит в горле. Будет-то кислоту серную выпила((( иногда даже просыпаюсь ночью. Если так будет до конца Б, то не знаю как доживу....

Я от изжоги пью те же Ессентуки, лопаю Ренни, ну и если совсем не уснуть, то соду.

Я от изжоги пью те же Ессентуки, лопаю Ренни, ну и если совсем не уснуть, то соду.

Надо попробовать Ессентуки ( если найду в наших магазинах), остальное не помогает((( с первым ребенком так не было...

С сыном была проблема только с красными продуктами- клубника, красный перец, красные помидоры... Как съем, то не только изжога, но и наизнанку выворачивало. Я тогда отказалась от всего красного и было нормуль. А тут даже не могу понять от чего и как бороться(((

Всем привет! Хорошего дня!

Вчера были на третьем скрининге, выложила результаты в темку) По моим показаниям (была в детстве операция, врожденный вывих бедра) врач сказала будет у меня скорее всего ПКС, так что на 38 неделе они ждут меня в больнице на обследование и окончательное принятие решения... Так что не попадаем мы теперь под июлят :(

• Нравится 1

У меня последние 3 дня жуткая изжога((( причем, вся эта гадость стоит в горле. Будет-то кислоту серную выпила((( иногда даже просыпаюсь ночью. Если так будет до конца Б, то не знаю как доживу....

я от изжоги спасаюсь половиной стакана молока...самое главное маленькими глотками пить

ksuk, я в лапси не покупала а прям у них в самом магазине брали для двух сестер коляски - в самом магазине можно еще скидку в 5-7 % попросить))))

sk@zka

У меня тоже ПКС скорее всего в июне.

А я вчера отмечала ДР в тесном кругу (только муж)... Заказала суши и пирог.. До пирога даже део не дошло, я так наелась *(да что уж там - обожралась) что пол ночи живот ходуном ходил!!!! Поленька не могла успокоиться даже от руки папы - от которой она обычно ни разу не вздрагивала, зато папочка теперь у нас почувствовал наконец нашу доченьку))))

• Нравится 5

Всем привет!

Ох, девочки, я с этими экзаменами автошкольными почти перестала набирать вес. На нервной почве не хочу кушать. За полтора месяца +1 кг. В субботу пересдача... Врач вчера в шоке была. Я приходила за больничным, надеялась что отдадут все документы. Нет, отдали все на подпись заведующей. Только в конце недели за больняком пойду.

А я сегодня на первом в жизни КТГ хлопнулась в обморок. Ночью не спала почти - перед полетом любого члена семьи я плохо сплю, малыш не спал до 4 утра, танцевал, дочка тоже плохо спала, вот и реакция.

По итогам обморока сделали полное узи с доплером.

Все хорошо у пацана.

Изменено пользователем kodya

kodya, слава Богу, что всё хорошо ) Отдыхай больше)

• Нравится 1

Девочки,привет всем. Я что-то запереживала, сегодня была на ктг, делали мне его 10 минут...молодая медсестра, которая не особо разбирается во всем этом. Через 10 минут машина эта запищала,она подошла,выключила и спросила когда мне к врачу? я сказала что больше чем через неделю,говорю..а что мол,что-то плохо? она... ну нет,просто тут пишет что критерии не соблюдены...я говорю так это плохо? она:ну неет... и на этом всё.

Подскажите, кто разбирается! Может мне к врачу идти нужно,а не ждать тут сидеть.

Потеря сигнала 0,6%

шевеления плода в час 36

частота баз.ритма 142

сокращения:0

акцелерации >10 уд.мин &15 сек: 2

акцелерации >15 уд.мин &15 сек: 1

ДЕЦЕЛЕРАЦИИ>20 потерянных ударов: 0

высокие эпизоды: 0

низкие эпизоды (мин) 7 (7.6 уд/мин)

SHORT TERM ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ (УД/МИН) 6.1 (2.12 УД/МИН)

Критерии доуза редмана не соблюдены к 10 мин.

Я так понимаю что две последние строчки - это плохо???

На прошлом КТГ "Критерии доуза редмана не соблюдены к 10 мин" тоже было, врач ничего не сказала.

Что делать?

Ссылки скрыты.

стала уже вот тут читать, много похожих примеров, и медколлегия отвечает,мол всё ок...хм

Изменено пользователем dari6ka

sk@zka,  ты не одна такая будешь июньская:-)

А мне вчера по КТГ поставили тонус матки. Малыш в порядке, а матка реагирует сильно. Написала отказ от госпитализации. У меня всю беременность такой живот: ни жесткий, ни мягкий.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...