Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

byakasi,  с пршедшим днем рождения! Счастья, здоровья и всех всех благ! Как это здорово, когда наши папуни тоже могут почувствовать как шебуршится в животики маленькое чудо :)

sk@zka,  не расстраивайся! Июнь тоже очень хороший месяц :)

Подруга после пкс в 39,5 недель три недели назад уже живет обычной жизнью, и у тебя все будет хорошо!

Действительно, добрая часть из нашей группки разродится в июне, я и себя не исключаю. Как говорит наша хебама (тренер по родам) - 50% из вас недоносят, 50% - переносят с разбгом +/- 2 недели и лишь единицы родят в пдр.

• Нравится 4

Действительно, добрая часть из нашей группки разродится в июне, я и себя не исключаю. Как говорит наша хебама (тренер по родам) - 50% из вас недоносят, 50% - переносят с разбгом +/- 2 недели и лишь единицы родят в пдр.

Мне тоже почему-то кажется, что в июне рожу )

dari6ka,  к сожалению, не подскажу, т.к. не разбираюсь. У меня ктг не удавалось из-за частых пробелов (малыш уснул и шевеления не фиксировались. Попросили разбудить малыша и продлили ктг еще на пол-часа).

Всем доброго денечка! :flower: Обещала про гемоглобин и гематоген написать) Мне последний поднял первый всего на 2ед, с 97 до 99. Но хорошо хотя бы не падает)))

Еще хотела спросить, кому-то ставили умеренное многоводие и чем лечили? Меня сегодня врач совсем запугала, прописала амоксициллин на 10дн и УЗИ контроль 1 июня((( Сказала, что если не будет улучшений вообще мне больница с капельницами светит. Сплошной позитиф, в общем) Погуглила, мы на верхней границе нормы (норма в Интернете до 268, у меня 248, средний показатель 144). Сижу и честно не знаю, пить- не пить. С одной стороны страшно, с другой всегда она прописывает для подстраховки вагон лекарств...

Panter-ka, спасибо за поддержку) просто я как то свыклась с мыслью о месяце июле, очень нравится как звучит))) глупо конечно... теперь нужно настраивать себя на июнь...

А еще я очень стала бояться ПКС почему-то, хотя еще на первых сроках заранее себя готовила к такому исходу... А чем ближе теперь, тем страшнее...

Я перед мужем стала себя чувствовать какой-то неполноценной из-за того что не могу сама родить (не в обиду будет сказано для девочек кто уже прошел через кесарево, это просто мои эмоции). Конечно может быть это мой беременный мозг так бушует... Я постоянно спрашиваю у мужа а нет ли в этом ничего страшного, не поменялось ли от этого отношение ко мне, короче какой то ужас в голове творится... раскисла я как то.

Еще беспокоит что с мужем нормальной близости уже наверно месяца 2 или 3 не было... Он боится) а я начинаю накручиваться по этому поводу...

Изменено пользователем sk@zka

sk@zka, Июнь - отличный месяц! Все лето с малышом впереди))) Я наоборот июнь хочу, совсем уже скоро! А насчет КС, я так поняла, что еще и не точно это все. Вдруг разрешат самой, а ты вот заранее расстраиваешься?)))

• Нравится 1

Я перед мужем стала себя чувствовать какой-то неполноценной из-за того что не могу сама родить (не в обиду будет сказано для девочек кто уже прошел через кесарево, это просто мои эмоции). Конечно может быть это мой беременный мозг так бушует... Я постоянно спрашиваю у мужа а нет ли в этом ничего страшного, не поменялось ли от этого отношение ко мне, короче какой то ужас в голове творится... раскисла я как то.

Нет,ну капец, муж вообще не может родить, и ему же нормально))))

У тебя правда какие-то глупые мысли, выкинь их, думай о том, чтобы хорошо доносить малыша)

Слушай, не могу найти,ты где-то в темке свое ктг прошлое прикрепляла(

• Нравится 2

byakasi, с прошедшим =) У нас с тобой др в один день =))

sk@zka, у многих почему-то возникают такие чувства, ерунда все это, главное ведь, чтоб ребенок был здоровеньким, а уж как ты его родила - дело десятое.

• Нравится 1

Нет,ну капец, муж вообще не может родить, и ему же нормально))))

У тебя правда какие-то глупые мысли, выкинь их, думай о том, чтобы хорошо доносить малыша)

Слушай, не могу найти,ты где-то в темке свое ктг прошлое прикрепляла(

вот оно)

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=100564

вчера тоже ктг проходила, но он спал почти все время) и шевелений плода у нас вчера всего 30 в час поставил аппарат)

Springwitch, может конечно и разрешат, но порыв в инете на эту тему, определенно все врачи пишут про КС, так как у меня сейчас имеется некоторое смещение тазовых костей, и за этого малыш может пострадать проходя через родовые пути((((

Изменено пользователем sk@zka

sk@zka,  не глупи) и не расстраивайся, гони от себя эти унылые мысли!) важно не то, как ты родишь (пкс, экс или ес) вряд ли мужу это настолько важно, важнее сам факт, что ты подаришь ему этот ценный подарок, который уже через год будет звать его этим волшебным словом ПАПА!))) и потом, ты же не сама отказываешься от ЕС, а по мед.показаниям для сохранения твоего здоровья и здоровья малыша - что может быть важнее этого?) гораздо хуже, когда мед.персонал не делает кс, и потом впоследствии теряют малышей..у меня сестра двоюродная через это прошла, никому не пожелаешь такого горя.

Вы с мужем такие молодые и красивые, будете счастливы в день рождение своего карапуза)))

• Нравится 4

А еще очень часто врачи сгущают краски. Да и Интернет конкретно тебя не видит, тут уж лучше пусть врачи все тщательно посмотрят. В любом случае нужно на хорошее настраиваться) Настроение же тоже, говорят,, ребенку передается)

А я вообще такие вопросы с мужем не обсуждаю кесарево/ЕР как врач скажет так и будет это же не по желанию решается вопрос, а есть четкие мед показания. Помню в приемном в перинат. сидела и девочки кот поступали на роды обсуждали что да как....типа я хочу ЕР и все тут, и тому подобное... Я лежала с ними в паталогии бер-ти по итогу их прокесарили, тк не могли разродиться и никто их не спрашивал могу/не могу, хочу/не хочу. От меня зависит только выбор врача, а там пусть сам решает что для меня лучше.

• Нравится 3

Lutiiin, и тебя с прошедшим Днем Варенья!!! Главное здоровья крепкого-крепкого, счаться, любви, терпения на ближайший год!!!! girl_smile.gifflower.gif

• Нравится 1

byakasi, Lutiiin с Днями Варенья! Здоровья вам и вашим близким, хорошего настроения, позитива во всем и чтобы малышастики вас всегда радовали :flower:

Soulshe, спасибо! а то все сообщение черным выделилось :confusion:

Изменено пользователем SoulShe
  • Нравится 4

У меня очередная напасть тоски. Время кажется так быстро понеслось. Хочется остановиться, чтобы хотя бы ненадолго все вернулось обратно. Второй ребенок еще не родился, а уже все мысли, действия, планы - все связано только с этим...

• Нравится 1

Второй ребенок еще не родился, а уже все мысли, действия, планы - все связано только с этим...

у меня так же, мне а кажется что я щас не живу, а все время жду....
  • Нравится 1

sk@zka,  что тебе в голову лезет? Выбрось все это! У нас с мужем половой жизни нет с конца сентября. А до этого 5 лет бесплодия и эко. Причину бесплодия мне так и не выяснили. Таким, как я, что прикажешь делать? :-)

Так что прекрати заниматься самоедством. Это вредно:-)

• Нравится 1

Мы на приеме были, посадили на КТГ, так вот сказали, что что-то "не очень", завтра переделать =(( Я даже не сфоткала бумажку с расстройства, теперь даже непонятно, что именно "не очень".

Мы на приеме были, посадили на КТГ, так вот сказали, что что-то "не очень", завтра переделать =(( Я даже не сфоткала бумажку с расстройства, теперь даже непонятно, что именно "не очень".

не волнуйся, если бы было явно плохо, то сразу бы что-то делали, а не переписывать сказали. ждем завтра хорошего результата.

• Нравится 1

sk@zka,  пффф... у меня за всю Б с мужем было один !!! раз!!! Сначала береглись до 12 недель, потом свыклись и для надежности решили еще поберечься, потом рискнули разок, потом я втихоря недоумевала, почему муж бездействует, а он признался, что боится, а потом и нельзя стало. Как то живем )) Надеюсь, после родов все наладится.

Lutiiin,  с прошедшим! Пусть тебе сопутствует все самое-присамое наилучшее!

Lutiiin,  да, я тоже так думаю, что просто ктг не удалось и надо переделать. Если бы диаграма показала плохое сердцебиение или схватки, тебя бы домой не отпустили )) Так что ждем завтра хороших новостей!

• Нравится 1

Спасибо, девочки, я уже тоже подумала, что если что-то совсем плохо, то оттуда бы и забрали. А от моих переживаний никому лучше не будет, так что ждем, чего завтра скажут. Надо шоколадку будет не забыть =)

• Нравится 3

Спасибо, девочки, я уже тоже подумала, что если что-то совсем плохо, то оттуда бы и забрали. А от моих переживаний никому лучше не будет, так что ждем, чего завтра скажут. Надо шоколадку будет не забыть =)

ты абсолютно права, если что-то очень плохо, прям оттуда в больничку ложат.

Я ж тоже вот выше писала про сегодняшний ктг... потом перечитала весь интернет и сама себя успокоила.

*Tina*,  все правильно говоришь. Выбор - дело докторов. Вчера только на курсе это обсуждали. Да, тут возможно кс по желанию, и некоторые женщины к этому прибегают, но к кс без показаний акушеры личностно относятся скорее отрицательно.

Обсуждали возможные трудности в ер, когда женщина не может вытужить и приходится использовать щипцы или присоску, а возможно и экс. Показали нам эти жутковатые приборы и предупредили, что их применение отнюдь не означает, что теперь ты можешь расслабиться и сейчас тебе ребенка вытянут - это невозможно. Щипцами или присоской всего лишь удерживают головку в одном положении, чтобы она не нырнула обратно, а женщина должна и дальше так же стараться и тужить.

Еще список вещей в роддом обсуждали. Что-то он у нас совсем хилый. Кроме документов, личной одежды и косметички, ну и еще и перекуса на роды, больше ничего не нужно. Для ребенка - только одежда на выписку и автолюлька. Все. Все остальное предоставит больница - одежка ребенку (сказали можно конечно и свою, но они не гарантируют, что она потом к тебе вернется, т.к. акушерка может ее автоматически кинуть в общую стирку), памперсы, одноразовые трусы, прокладки, даже подкладки для груди, мазь для сосков и швов, влажные салфетки - ничегошеньки из этого не нужно. (Я уж молчу про личную посуду, которую требуют некоторые российские роддома, по-моему это вообще бред).

Про чулки на роды спросила - акушерка выпучила глаза и спросила Зачем? Короче, чулков не будет, дадут только если кс.

И про клизму спросила, сказали при желании сделают. А вообще, их рожающаяся какашка не пугает ))) Единственное, если рожаешь в ванной, то как бы не очень, но и оттуда выловят ))))))

Успокоила, что при схватках многие и так сами бегают в туалет по-большому, поэтому рожать идешь уже с пустым кишечником.

• Нравится 7

Всем приветы! Вам уже всем КТГ делали, а мне еще не разу , хотя 32 недели. Завтра на прием , буду требовать. Еще на узи 3 не ходили.. хм

• Нравится 1

lavina20-01, в ЖК с 33-34 недель начинают делать, у нас по УЗИ уже почти 34. Но все равно спроси, т.к. меня посадили сегодня после того, как я сама напомнила, что пора бы уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...