*Иринёша* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Panter-ka, ржу - не могу про рожающуюся к...ку :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 SoulShe, я не знаю насколько правда, но нас как студентов учили, что без лекарственных препаратов нельзя вылечить анемию-только препараты железа, причем довольно длительно (около 4 нед). А у тебя на них закрепление стула или наоборот? Просто у меня на Мальтофер нет закрепления, хотя на витрум пренатал с железом было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Panter-ka, Да, с посудой ппц конечно! В перинатальном надо было с собой чашку, ложку и вилку. Хорошо хоть тарелки их) А когда на сохранение хотели оставить в РД, там вообще сказ. везти пастельное белье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 byakasi, Lutiiin присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения. Здоровья вам, доношенной беременности и легких родов. ТТТ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 sk@zka, а врожденный вывих бедра показание к КС?? Может проконсультироваться еще у других врачей? Мне кажется при первой беременности лучше использовать в полной мере все возможности, чтобы родить через естественные родовые пути. Это облегчит жизнь и в дальнейшем, мне кажется) У меня самой суженный таз 2 степени, пока говорят естественные роды, а дальше посмотрим. Но я верю и надеюсь, что смогу сама P.S. Ни в коем разе не отговариваю, просто сама бы еще у нескольких врачей проконсультировалась бы по этому поводу. *Tina*, просто врачам чаще проще сделать КС (и быстрее). Сейчас очень высокая частота КС в РФ, неоправданно высокая... Действительно, есть мед показания, но часто кесарят чуть что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Sylvari, Да я тоже слышала, поэтому и говорю за мной выбор врача, а там уж как врач решит. У меня в планах роды по договоренности за денежку и я уверена в своем враче. А вообще я поняла больно будет и так и так, только ЕР-этой боли я боюсь сильней( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lavina20-01, мне тоже не делали)у меня в жк вообще все с опозданием.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Sylvari, начитавшись статей в интернете как такового показания к КС с врожденным вывихом бедра нет, НО если он неоперабельный, а мне в 11 лет операцию делали (при рождении врачи не заметили видители), еще показанием может быть смещение тазовых костей, а у меня это за счет того что левая нога в последствии стала короче на 3 см... вот именно из за смещенного таза они могут направить... так уже сам ортопед сказал... меня поэтому и сказали что положат на 38 неделе, чтобы ортопед обследовал сам и изучил мою историю болезни на момент 2004 года, и вот тогда уже скажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Вот девочки что за непруха!!!в субботу у нас фотосешн в Коломенском саду с яблонями, а по прогнозу дождь!Специально же смотрела статистику за последние 5 лет всегда сухо, тепло и солнечно, прям вот верь в свою везучесть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 kurara, ай ай ай, нельзя нам в субботу дождь. У меня экзамен в гаи. Несколько часов на улице стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 kurara, И у нас фотосессия( уже мейк и прическа заказаны... Незнаю что получится... И то же в яблоневом саду возле монастыря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А я сегодня постирала вещи сыночку, все погладила с 2 сторон. Так здорово! Никогда бы в жизни не подумала, что буду балдеть от глажки белья и улыбаться как дура) А еще я погладила все его малюськины носочки ( а раньше на свекровь наезжала, что на носки гладила моему мужу:-)) Еще вопросик, девочки, у вас болят лонные кости? в месте соединения там где хрящ? Я если пройдусь немного по улице, то потом просто в лежку лежу и такое чувство, что му ног палкой отфигачили.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Девчата а кто нибудь заказывал что нибудь на лапси? такие там цены на коляски хорошие. Мда... посмотрела цены. С нашей челябинской среднестатистической зарплатой такие коляски - вообще не по карману((( А я вчера отмечала ДР в тесном кругу (только муж)... Заказала суши и пирог.. До пирога даже део не дошло, я так наелась *(да что уж там - обожралась) что пол ночи живот ходуном ходил!!!! Поленька не могла успокоиться даже от руки папы - от которой она обычно ни разу не вздрагивала, зато папочка теперь у нас почувствовал наконец нашу доченьку)))) Я вчера с брательником тоже суши заказали. На слюну оба изошли - ужас как хотелось)) в итоге объелись роллами, вкуснотища неописуемая... Теперь думаю, попрощаться с сушами года на два))) Девочки,привет всем. Я что-то запереживала, сегодня была на ктг, делали мне его 10 минут...молодая медсестра, которая не особо разбирается во всем этом. Через 10 минут машина эта запищала,она подошла,выключила и спросила когда мне к врачу? я сказала что больше чем через неделю,говорю..а что мол,что-то плохо? она... ну нет,просто тут пишет что критерии не соблюдены...я говорю так это плохо? она:ну неет... и на этом всё. Подскажите, кто разбирается! Может мне к врачу идти нужно,а не ждать тут сидеть. Потеря сигнала 0,6% шевеления плода в час 36 частота баз.ритма 142 сокращения:0 акцелерации >10 уд.мин &15 сек: 2 акцелерации >15 уд.мин &15 сек: 1 ДЕЦЕЛЕРАЦИИ>20 потерянных ударов: 0 высокие эпизоды: 0 низкие эпизоды (мин) 7 (7.6 уд/мин) SHORT TERM ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ (УД/МИН) 6.1 (2.12 УД/МИН) Критерии доуза редмана не соблюдены к 10 мин. Я так понимаю что две последние строчки - это плохо??? На прошлом КТГ "Критерии доуза редмана не соблюдены к 10 мин" тоже было, врач ничего не сказала. Что делать? ______________ Ссылки скрыты. стала уже вот тут читать, много похожих примеров, и медколлегия отвечает,мол всё ок...хм Критерии не соблюдены - это когда датчик с пуза съехал (может быть), а вообще правильно считать, что в этом случае датчик не смог достоверно оценить сердцебиение плода. Это ничего страшного, врач вроде должен переделать ктг на след.день. А я вчера тюленем была вечером, столько дел запланировала и ни одного не сделала: отрубилась с 17.00 до 22.00. Потом проснулась, два часа пошорохалась и обратно уснула))) А еще моталась в консультацию по месту жительства для оформления род.сертификата (наблюдаюсь в частном центре, там не выдают). В консультации меня послали, т.к. надо идти по месту прописки, а прописка в другом районе у родителей. Придется завтра тащиться в другую консультацию. Еще в роддом заскочила, в который планировала ехать, бумажку с необходимыми вещами дали, правда они закрываются на мойку с 20 июня. Вот теперь переживаю, что куда-нибудь в другое место надо присматриваться на всякий случай. Изменено 13 мая 2015 пользователем Челси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Кстати, по поводу КТГ - я когда лежала на сохранении, то у многих девочек из-за того что малыш мало активный, показатели были не самые лучшие. Чего они только перед КТГ не делали - ели шоколад, пузо теребили :-)) Мой малявочкин не активный, так что представляю какое у нас будет шоу на КТг :-)) Главное не переживать! Сама то шевеления если чувствуешь, значит все хорошо у него? Ведь так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lavina20-01, ты главное резинки у носок не гладь:-)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Кстати, по поводу КТГ - я когда лежала на сохранении, то у многих девочек из-за того что малыш мало активный, показатели были не самые лучшие. Чего они только перед КТГ не делали - ели шоколад, пузо теребили :-)) Мой малявочкин не активный, так что представляю какое у нас будет шоу на КТг :-)) Главное не переживать! Сама то шевеления если чувствуешь, значит все хорошо у него? Ведь так? ой, там дело не только в шевелениях..там много показателей в совокупности, я сегодня пока читала про всё это всю голову задурила. Мда... посмотрела цены. С нашей челябинской среднестатистической зарплатой такие коляски - вообще не по карману((( Я вчера с брательником тоже суши заказали. На слюну оба изошли - ужас как хотелось)) в итоге объелись роллами, вкуснотища неописуемая... Теперь думаю, попрощаться с сушами года на два))) Критерии не соблюдены - это когда датчик с пуза съехал (может быть), а вообще правильно считать, что в этом случае датчик не смог достоверно оценить сердцебиение плода. Это ничего страшного, врач вроде должен переделать ктг на след.день. А я вчера тюленем была вечером, столько дел запланировала и ни одного не сделала: отрубилась с 17.00 до 22.00. Потом проснулась, два часа пошорохалась и обратно уснула))) А еще моталась в консультацию по месту жительства для оформления род.сертификата (наблюдаюсь в частном центре, там не выдают). В консультации меня послали, т.к. надо идти по месту прописки, а прописка в другом районе у родителей. Придется завтра тащиться в другую консультацию. Еще в роддом заскочила, в который планировала ехать, бумажку с необходимыми вещами дали, правда они закрываются на мойку с 20 июня. Вот теперь переживаю, что куда-нибудь в другое место надо присматриваться на всякий случай. датчик я сама держала, не съезжал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Бусянька, прилипают резиночки к утюгу :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Челси, Почему с суши-роллами завязать? С авокадо, с огурцом - всегда можно. Позже и с остальным - в хороших рестах или самодельные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lavina20-01, мои родители когда поженились, теща любимому зятю гладила носки вместе с резинкой. Все носки под выброс:-) Но теща не со зла. От искренней любви к зятю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Челси, Почему с суши-роллами завязать? С авокадо, с огурцом - всегда можно. Позже и с остальным - в хороших рестах или самодельные Авокадо не люблю, с одним огурцом - скуучно))) Я филадельфию обожаю, там лосось. Ну и вообще с рыбешкой мне вкуснее, чем просто с рисом и огурцом и сыром. А вот угря, креветку и авокадо не люблю. Да и риск потравиться все же есть, ну или может там аллергия какая-нибудь будет, не дай Бог. Так что я лучше перестрахуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Челси, вот филадельфией двумя порциями по 8 штучек я вчера и "обожралась" !!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 byakasi, Ничесе, а мы только шесть штук на двоих попилили))) Надо было брать три порции и больше ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Гемоглобин я поднимаю только лекарствами. Пила мальтофер, на нем вместо 105 стал 102, кровь носом как шла до приема, так и продолжала. Г посоветовала сменить, сейчас феррофольгамму пью. Носом кровь перестала идти, значит гемоглобин повысила. Гемотаген я лет 10 хорошего не видела в аптеках нашего города. Помню в школе ела, состав был бычья кровь и сахар. Потом все хуже, сейчас даже детский, просто конфета и витаминами группы В. Почему оставили название вообще не понятно. На счет КТГ, в первую Б у меня сын очень редко и тихонько шевелился, первые КТГ сидела часами, чтобы датчик выдал надпись о соответствии показателей. На поздних сроках лучше стало, в роддоме за 10 минут показатели набирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я вчера на КТГ 32 мин сидела, так и не даждалась автоматического отключения. Медсестра отключила, сказала, что ничего страшного. Думаю, действительно срок не велик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 byakasi, Челси, kodya, я вас сейчас покусаю))))))) Так хочется суши, а я сижу давлюсь кефиром, чтобы ничего не съесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения