Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Panter-ka, ржу - не могу про рожающуюся к...ку :D :D :D

• Нравится 5

SoulShe,  я не знаю насколько правда, но нас как студентов учили, что без лекарственных препаратов нельзя вылечить анемию-только препараты железа, причем довольно длительно (около 4 нед). А у тебя на них закрепление стула или наоборот? Просто у меня на Мальтофер нет закрепления, хотя на витрум пренатал с железом было:(

Panter-ka, Да, с посудой ппц конечно! В перинатальном надо было с собой чашку, ложку и вилку. Хорошо хоть тарелки их) А когда на сохранение хотели оставить в РД, там вообще сказ. везти пастельное белье!

wuDQhuW6j_E.jpg6eQR5J17vLw.jpg

byakasi, Lutiiin присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения. Здоровья вам, доношенной беременности и легких родов. ТТТ.

N01E6u00AU8.jpgUwSUciNECUg.jpgWbFR3UHyeoc.jpg

• Нравится 5

sk@zka,  а врожденный вывих бедра показание к КС?? Может проконсультироваться еще у других врачей? Мне кажется при первой беременности лучше использовать в полной мере все возможности, чтобы родить через естественные родовые пути. Это облегчит жизнь и в дальнейшем, мне кажется)

У меня самой суженный таз 2 степени, пока говорят естественные роды, а дальше посмотрим. Но я верю и надеюсь, что смогу сама:)

P.S. Ни в коем разе не отговариваю, просто сама бы еще у нескольких врачей проконсультировалась бы по этому поводу.

*Tina*,  просто врачам чаще проще сделать КС (и быстрее). Сейчас очень высокая частота КС в РФ, неоправданно высокая... Действительно, есть мед показания, но часто кесарят чуть что:(

• Нравится 2

Sylvari, Да я тоже слышала, поэтому и говорю за мной выбор врача, а там уж как врач решит. У меня в планах роды по договоренности за денежку и я уверена в своем враче. А вообще я поняла больно будет и так и так, только ЕР-этой боли я боюсь сильней(

lavina20-01, мне тоже не делали)у меня в жк вообще все с опозданием....

• Нравится 1

Sylvari, начитавшись статей в интернете как такового показания к КС с врожденным вывихом бедра нет, НО если он неоперабельный, а мне в 11 лет операцию делали (при рождении врачи не заметили видители), еще показанием может быть смещение тазовых костей, а у меня это за счет того что левая нога в последствии стала короче на 3 см... вот именно из за смещенного таза они могут направить... так уже сам ортопед сказал... меня поэтому и сказали что положат на 38 неделе, чтобы ортопед обследовал сам и изучил мою историю болезни на момент 2004 года, и вот тогда уже скажут)

• Нравится 1

Вот девочки что за непруха!!!в субботу у нас фотосешн в Коломенском саду с яблонями, а по прогнозу дождь!Специально же смотрела статистику за последние 5 лет всегда сухо, тепло и солнечно, прям вот верь в свою везучесть(((( :(

kurara, ай ай ай, нельзя нам в субботу дождь. У меня экзамен в гаи. Несколько часов на улице стоять.

kurara,  И у нас фотосессия( уже мейк и прическа заказаны... Незнаю что получится... И то же в яблоневом саду возле монастыря...

А я сегодня постирала вещи сыночку, все погладила с 2 сторон. Так здорово! Никогда бы в жизни не подумала, что буду балдеть от глажки белья и улыбаться как дура:)) А еще я погладила все его малюськины носочки ( а раньше на свекровь наезжала, что на носки гладила моему мужу:-))

Еще вопросик, девочки, у вас болят лонные кости? в месте соединения там где хрящ? Я если пройдусь немного по улице, то потом просто в лежку лежу и такое чувство, что му ног палкой отфигачили....

• Нравится 2

Девчата а кто нибудь заказывал что нибудь на лапси? такие там цены на коляски хорошие.

Мда... посмотрела цены. С нашей челябинской среднестатистической зарплатой такие коляски - вообще не по карману(((

А я вчера отмечала ДР в тесном кругу (только муж)... Заказала суши и пирог.. До пирога даже део не дошло, я так наелась *(да что уж там - обожралась) что пол ночи живот ходуном ходил!!!! Поленька не могла успокоиться даже от руки папы - от которой она обычно ни разу не вздрагивала, зато папочка теперь у нас почувствовал наконец нашу доченьку))))

Я вчера с брательником тоже суши заказали. На слюну оба изошли - ужас как хотелось)) в итоге объелись роллами, вкуснотища неописуемая... Теперь думаю, попрощаться с сушами года на два)))

Девочки,привет всем. Я что-то запереживала, сегодня была на ктг, делали мне его 10 минут...молодая медсестра, которая не особо разбирается во всем этом. Через 10 минут машина эта запищала,она подошла,выключила и спросила когда мне к врачу? я сказала что больше чем через неделю,говорю..а что мол,что-то плохо? она... ну нет,просто тут пишет что критерии не соблюдены...я говорю так это плохо? она:ну неет... и на этом всё.

Подскажите, кто разбирается! Может мне к врачу идти нужно,а не ждать тут сидеть.

Потеря сигнала 0,6%

шевеления плода в час 36

частота баз.ритма 142

сокращения:0

акцелерации >10 уд.мин &15 сек: 2

акцелерации >15 уд.мин &15 сек: 1

ДЕЦЕЛЕРАЦИИ>20 потерянных ударов: 0

высокие эпизоды: 0

низкие эпизоды (мин) 7 (7.6 уд/мин)

SHORT TERM ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ (УД/МИН) 6.1 (2.12 УД/МИН)

Критерии доуза редмана не соблюдены к 10 мин.

Я так понимаю что две последние строчки - это плохо???

На прошлом КТГ "Критерии доуза редмана не соблюдены к 10 мин" тоже было, врач ничего не сказала.

Что делать?

Ссылки скрыты.

стала уже вот тут читать, много похожих примеров, и медколлегия отвечает,мол всё ок...хм

Критерии не соблюдены - это когда датчик с пуза съехал (может быть), а вообще правильно считать, что в этом случае датчик не смог достоверно оценить сердцебиение плода. Это ничего страшного, врач вроде должен переделать ктг на след.день.

А я вчера тюленем была вечером, столько дел запланировала и ни одного не сделала: отрубилась с 17.00 до 22.00. Потом проснулась, два часа пошорохалась и обратно уснула)))

А еще моталась в консультацию по месту жительства для оформления род.сертификата (наблюдаюсь в частном центре, там не выдают). В консультации меня послали, т.к. надо идти по месту прописки, а прописка в другом районе у родителей. Придется завтра тащиться в другую консультацию. Еще в роддом заскочила, в который планировала ехать, бумажку с необходимыми вещами дали, правда они закрываются на мойку с 20 июня. Вот теперь переживаю, что куда-нибудь в другое место надо присматриваться на всякий случай.

Изменено пользователем Челси

Кстати, по поводу КТГ - я когда лежала на сохранении, то у многих девочек из-за того что малыш мало активный, показатели были не самые лучшие. Чего они только перед КТГ не делали - ели шоколад, пузо теребили :-)) Мой малявочкин не активный, так что представляю какое у нас будет шоу на КТг :-)) Главное не переживать! Сама то шевеления если чувствуешь, значит все хорошо у него? Ведь так?

lavina20-01,  ты главное резинки у носок не гладь:-))

• Нравится 2

Кстати, по поводу КТГ - я когда лежала на сохранении, то у многих девочек из-за того что малыш мало активный, показатели были не самые лучшие. Чего они только перед КТГ не делали - ели шоколад, пузо теребили :-)) Мой малявочкин не активный, так что представляю какое у нас будет шоу на КТг :-)) Главное не переживать! Сама то шевеления если чувствуешь, значит все хорошо у него? Ведь так?

ой, там дело не только в шевелениях..там много показателей в совокупности, я сегодня пока читала про всё это всю голову задурила.

Мда... посмотрела цены. С нашей челябинской среднестатистической зарплатой такие коляски - вообще не по карману(((

Я вчера с брательником тоже суши заказали. На слюну оба изошли - ужас как хотелось)) в итоге объелись роллами, вкуснотища неописуемая... Теперь думаю, попрощаться с сушами года на два)))

Критерии не соблюдены - это когда датчик с пуза съехал (может быть), а вообще правильно считать, что в этом случае датчик не смог достоверно оценить сердцебиение плода. Это ничего страшного, врач вроде должен переделать ктг на след.день.

А я вчера тюленем была вечером, столько дел запланировала и ни одного не сделала: отрубилась с 17.00 до 22.00. Потом проснулась, два часа пошорохалась и обратно уснула)))

А еще моталась в консультацию по месту жительства для оформления род.сертификата (наблюдаюсь в частном центре, там не выдают). В консультации меня послали, т.к. надо идти по месту прописки, а прописка в другом районе у родителей. Придется завтра тащиться в другую консультацию. Еще в роддом заскочила, в который планировала ехать, бумажку с необходимыми вещами дали, правда они закрываются на мойку с 20 июня. Вот теперь переживаю, что куда-нибудь в другое место надо присматриваться на всякий случай.

датчик я сама держала, не съезжал..

Бусянька, прилипают резиночки к утюгу :-))))

Челси

Почему с суши-роллами завязать?

С авокадо, с огурцом - всегда можно.

Позже и с остальным - в хороших рестах или самодельные

• Нравится 1

lavina20-01,  мои родители когда поженились, теща любимому зятю гладила носки вместе с резинкой. Все носки под выброс:-) Но теща не со зла. От искренней любви к зятю.

Челси,

Почему с суши-роллами завязать?

С авокадо, с огурцом - всегда можно.

Позже и с остальным - в хороших рестах или самодельные

Авокадо не люблю, с одним огурцом - скуучно))) Я филадельфию обожаю, там лосось. Ну и вообще с рыбешкой мне вкуснее, чем просто с рисом и огурцом и сыром. А вот угря, креветку и авокадо не люблю. Да и риск потравиться все же есть, ну или может там аллергия какая-нибудь будет, не дай Бог. Так что я лучше перестрахуюсь))

Челси, вот филадельфией двумя порциями по 8 штучек я вчера и "обожралась" green.gif !!!!!!!!!!

• Нравится 1

byakasi, Ничесе, а мы только шесть штук на двоих попилили))) Надо было брать три порции и больше ничего)))

Гемоглобин я поднимаю только лекарствами. Пила мальтофер, на нем вместо 105 стал 102, кровь носом как шла до приема, так и продолжала. Г посоветовала сменить, сейчас феррофольгамму пью. Носом кровь перестала идти, значит гемоглобин повысила.

Гемотаген я лет 10 хорошего не видела в аптеках нашего города. Помню в школе ела, состав был бычья кровь и сахар. Потом все хуже, сейчас даже детский, просто конфета и витаминами группы В. Почему оставили название вообще не понятно.

На счет КТГ, в первую Б у меня сын очень редко и тихонько шевелился, первые КТГ сидела часами, чтобы датчик выдал надпись о соответствии показателей. На поздних сроках лучше стало, в роддоме за 10 минут показатели набирали.

Я вчера на КТГ 32 мин сидела, так и не даждалась автоматического отключения. Медсестра отключила, сказала, что ничего страшного. Думаю, действительно срок не велик..

byakasi, Челси, kodya, я вас сейчас покусаю))))))) :quarrel::smilie_girl_224: Так хочется суши, а я сижу давлюсь кефиром, чтобы ничего не съесть :cry:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...