Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Вольфина, ну я не смогла тоже устоять съела две порции филадельфии и закусила тортиком вечером, зато вчера старалась меньше кушать! А еще мне свекровь посоветовала один день посидеть на кефире и изюме - чудодейственное средство! girl_smile.gif

kurara,  Да дело даже не в дожде а в снижении температуры прилично... У меня образов много, но не знаю что получится воплотить) планировали 4 наряда, три нежных и один повседневный с мужем) если все получится выложу фото)

У нас на субботу фотосессия отменилась, фотограф уезжает, переносим на следующую неделю, там вроде бы и потеплее будет, но скорее всего всё уже отцветёт :( в качестве небольшой компенсации решили с мужем сами поехать в ближайший парк с яблонями, чтоб он сам меня хоть как-нибудь поснимал или с кем из друзей договорится, всё-таки любительские фото лучше, чем никакие :)

Вольфина, ну я не смогла тоже устоять съела две порции филадельфии и закусила тортиком вечером, зато вчера старалась меньше кушать! А еще мне свекровь посоветовала один день посидеть на кефире и изюме - чудодейственное средство! girl_smile.gif

Девочки, а как вы не боитесь роллы с сырой рыбой кушать? Понятно, что те бяки,что могут попасть и небеременному человеку опасны, но во время Б. это же такой риск?

____

расскажи-ка про кефир с изюмом, чего сколько?много ушло за день?)

Изменено пользователем dari6ka

dari6ka, у нас с сырой рыбой в принципе нет роллов)) Всё солёное-копчёное, такие вот роллы! Я не боюсь -ем

всем привет!я сегодня была у врача который мне должен составить проекцию в нужный роддом к определенному врачу,поскольку сам теперь он роды не ведет.ну что сказать, вердикт такой нужный мне дяденька как раз будет в отпуске, у меня пдр 17 июля, у него отпуск с15 по 20 июля.если не он то сосватуют другого.главное сейчас то что по последним двум узи и осмотру бусина лежит попой, сказал прийти на узи в 37 недель будут смотреть если не перевернется то мне очень корректно предложат ПКС, так как он сказал что рожать самой можно, но только если ребь будет маленький и лежать именно ягодицами, а если ноги скрестив или как-то еще то он не советует, хотя обязать они меня не могут, т.к именно ягодичное предлежание не является обязательным показанием к КС а только с согласия мамы.

если будет ПКС то вообще вопрос с доктором отпадает, он до отпуска более чем успеет.Еще как вариант мне предложили некою снегиревку ничего не слышала о ней сейчас пойду искать отзывы, но мне территориально крайне неудобно это фрунзенская

Нам сделали КТГ повторное, в этот раз всего минут 15 сидела... Вот непонятно мне, как они его так делают. Врач сказала, практически норма, не переживать. В общем, пойдем, как и планировалось раньше, на УЗИ с допплером еще в 36 неделек, это где-то начало июня, чтоб совсем уж не волноваться.

• Нравится 2

Нам сделали КТГ повторное, в этот раз всего минут 15 сидела... Вот непонятно мне, как они его так делают. Врач сказала, практически норма, не переживать. В общем, пойдем, как и планировалось раньше, на УЗИ с допплером еще в 36 неделек, это где-то начало июня, чтоб совсем уж не волноваться.

мне делали 10 минут :D. вот видишь, не переживай, всё окей) просто прислушивайся к себе..чтобы всё было как обычно.

• Нравится 1

Тинсли, заключаешь договор со сторонней акушеркой и она тебя сопровождает. Отказать ей в присутствии на родах не могут, в принципе, т.к. с одной стороны она является мед. работником, а с другой - собсно партнером на родах. Но тут, конечно еще от РД зависит, в России ж живем.

Увы и ах. У нас в городе единственный роддом.Так что если бы я и договаривалась заранее с акушеркой, она по определению окажется "тутошней". А здесь такие "вольности" не прощают: либо официальный договор с доктором, либо никак.

Но последствие такого договора я видела: докторица просто поставила будущую мамочку перед фактом: "Я уезжаю на какое-то время. Будем стимулироваться такого-то числа" И ей было пофигу готов организм у женщины или не готов.

Тинсли, да уж, печально =( В Мск с этим, конечно, проще.

От акушерки, не могу не согласиться, оооочень многое зависит. В особенности разрывы промежности:( опытная акушерка большинство разрывов сможет предотвратить

• Нравится 1

dari6ka, я ничего такого не боюсь (про сырую или не сырую рыбу) - пока есть возможность ни в чем себе не отказываюсь и соглашусь с

Ссылки скрыты.

- в наших роллах скорее соленая рыба или же копченая!

По поводу кефира и изюма, количество она мне сказала любое, главное ничего другого - очень хорошо помогает выводить жидкость из организма... Сколько ушло не знаю (на весы встаю только на приеме), но по ногам да и по рукам очень заметно - вода ушла!!! не ну конечно белковая пища (в умереноом количестве), чаи зеленые приветствуются.... совсем на одном кефире нам никак нельзя!

Изменено пользователем byakasi
  • Нравится 1

Соление не является термообработкой, и сохраняет большинство паразитов/личинок в рыбе. Холодное копчение также. А учитывая как соблюдают нормы этого самого копчения, не удивлюсь, что и при горячем тоже выживают некоторые виды личинок.

Только жарка, горячее копчение в течение 2,5 ч, заморозка рыбы и варка могут избавить от паразитов.

Интересно на эту тему

Ссылки скрыты.

Поэтому я суши/роллы беременная не ем (только горячие), ни я, ни работинки ресторана не могут мне гарантировать, что рыба приготовлена правильно. Рожу, поем...)))

• Нравится 2

Я сходила на прием. На 3 узи только 22 мая и там же сделают первое КТГ. Про боль в костях Г сказала, что это из-за такого лежания малыша - он головкой давит. Прописала кальцимин по 1 т\д. Я теперь думаю, что если много кальция пить, то говорят у ребенка крепнут кости и трудней его рожать - разрывы и тд. Блин, пить или не пить? А еще мне сказали что я много набрала - 11 кг. И что если к след пятнице будет такая же прибавка, то будут принимать меры. Хм, интересно какие? :-)))

lavina20-01, никакие) поругают и посадят на разгрузочный день)))

sk@zka, я уже сегодня решила на ужин только творожок сьесть.... и спать раньше лечь чтобы не тянуть ничего в рот:-)))

lavina20-01, я себе это каждый день говорю... в итоге - подъем в 4-5 утра ведет меня к холодильнику...

• Нравится 5

lavina20-01, я себе это каждый день говорю... в итоге - подъем в 4-5 утра ведет меня к холодильнику...

еще самое большое заблуждение..стоя на весах "ну подумаешь наела как быстро, ща пару деньков и скину"....ага, вот уж еще ни разу не уходило насовсем, то, что наето быстро)))

• Нравится 2

vasjka84, мне гинеколог от болей в тазу магне B6 прописал. Вроде стало немого легче.

• Нравится 1

Если выражаться примитивно, то доула это мама и муж в одном))) она помогает настроиться на роды, помогает при родах и тп. Есть ( но это пока у нас редкость) доулы-акушерки.

Здесь можно почитать -http://www.doula.lv/p6.htm

Интересно)))

Вольфина, а мне магний в6 от тонуса, а мама моя его пила от сердца. Чудное лекарство:-)

Все что-ли магне в6 пьют? Мне ни разу не прописывали его

Все что-ли магне в6 пьют? Мне ни разу не прописывали его

Мне Г. сказала пропивать периодически курсом 10 дней. Во время беременности дефицит его растет. Знакомой вообще врач сказала, если есть возможность, пей хоть постоянно, просто он дорогой. Она пила почти всю Б., очень довольна.

dari6ka, мне ни в эту беременность не прописывали, ни в прошлую. У меня врач вообще не особо за таблетки выступает

dari6ka, а что лучше то должно стать?)

Ага, беременные таблетки дорогие: сначала дюфастон по 600р на пол месяца, потом витамины, ну а потом магний тоже 600р на пол месяца. Мне его в больнице прописали вооюще по 2 т- 2р в день. Я пью по 1т- 2р в день. Иначе накладно как-то. А сегодня Г моя сказала допивать его и слазить с него. Кстати! Я выпили кальцимид и о чудо! Кости перестали болеть! могу встать как полноценный человек, а не бабка с какой-то шляпой му ног :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...