Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Все что-ли магне в6 пьют? Мне ни разу не прописывали его

мне не говорили пить(ине пила) ни в прошлую беременность, ни в эту :sorry:

dari6ka, мне ни в эту беременность не прописывали, ни в прошлую. У меня врач вообще не особо за таблетки выступает

dari6ka, а что лучше то должно стать?)

профилактика от тонуса, нервишки укрепляет, профилактика отеков, при болях в пояснице и т.д....загугли))

lavina20-01,  :-)))) у меня в месяц только 20 тыс уходит на анализы,-узи, доплеры и посещение врача.

Плюссуем сюда клексан 2900*3 уп. в месяц

утрожестан 410*4 уп. в месяц.

Магний В6 форте, витамины и т.п. я уже и не считаю.

• Нравится 1

Бусянька, разориться можно:)))

июнь2012, все хочу спросить, смотрю первого мальчика ты родила 14 марта 2013, почему ты в болталке февралят? а не мартят? :confusion:

просто у меня сын 13 марта 2013, смотрю твою линеечку и каждый раз хочу задать вопрос :confusion:

Я ничего не плачу, после 6го месяца беременности все расходы за врача/обследования и анализы покрываются страховкой 100%, в том числе и лекарства. :malicious: Я магний не пью уже месяц наверное, стала замечать, что я от него становлюсь неврная и злющая даже местами :D Как приму, так начинаю жужжать сразу, а мне совсем не хочется быть такой. Вот тазовые кости стали болеть сильно, особенно в промежности, ну просто невозможно уже.. хочу в воскресение у Г спросить, что делать.. :chih:

Играла вчера в бадминтон, напрыгалась и набегалась :sorry: Сдала глюкозотолертный тест, ничего нового у меня как всегда гестационный диабет, из-за сахара натощак :girl_mad: Теперь измеряю сахар 6 раз в день, все пальцы изколола, то ли ещё будет.. :Crazy:

• Нравится 1

вместо магний б6 можно пить магнелис, он в 2 раза дешевле, правда и дозировка там слабее, но в упаковке 90таблеток

Strawberries, В БАДМИНТОН НАИГРАЛАСЬ??? :think1: Ну ты сильна!

Мне даже при мысли о "попрыгать-побегать" нехорошо становится...

• Нравится 1

Tairka, я просто очень скучаю по активному отдыху... :chih: не смогла устоять, так я хочу на велосипед сесть, прям с грустью гляжу на проезжающих в парке, так хочу побегать с детьми, ну и вообще ходить-ходить подольше. Я с начала этой Б, на мой взгляд, уже пустила корни в диван.. :mamamia:

К тому же у тебя срок больше, почти на целый месяц :sling:

• Нравится 1

Tairka, я просто очень скучаю по активному отдыху... :chih: не смогла устоять, так я хочу на велосипед сесть, прям с грустью гляжу на проезжающих в парке, так хочу побегать с детьми, ну и вообще ходить-ходить подольше. Я с начала этой Б, на мой взгляд, уже пустила корни в диван.. :mamamia:

К тому же у тебя срок больше, почти на целый месяц :sling:

Про велосипед - это да!!!!! Я прям сплю и вижу как несусь по лесу да с горки! А еще умираю по самокату! Эхххх никто только не понимает.... муж ржет что велик мне в прокате не дадут

• Нравится 1

Strawberries, Алён4ик // tlt, эх, девочки.... Не травите душу великом.... Мы вот дочке с лоджии её велик уже давно достали, на самокате она почти каждый день в школу ездит, а мой велик так и стоит на лоджии, на "зимней спячке" :( . А на майские выезжали в лес-поля на шашлыки, у нас там мототрек есть, который я каждой весной на веле обновляю, такая ностальгия была мимо него проезжать ... Но знаю ради кого терплю :) Поэтому отвлекаюсь на пешие прогулки, у меня до ЖК 30 минут пешком, плюс вечером стараемся по городу погулять, если муж не поздно с работы приезжает.

А еще в прошлом году дома турник повесили, так все домашние без меня от него отлынивают, я уже обещаю их с осени на него вернуть :)

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 1

Ну что девочки,пришел наш конверт. сказать что я довольна не могу.... в общем и целом не плох, на заказывть на Futurmama я больше никому не рекомендую. Очень стараются сэкономить на ткани. конверт требует доработки. чем я и займусь. верх как будто из бязи сделан, я думала там поплотнее ткнь. на фотах(даже на моих) он выглядит не плохо. Но в живую очень видно. Замок дешевый, громкий, местами заедает. флис внутри приятный. открывается конверт слева на право, поэтому приходится левй рукой, не удобно. в приданое выложу фотки.

и сходили вчера нашу пироженку посмотрели)))отписываюсь в узи

До лета осталось 17 дней

lAwER1m0AWc.jpg

• Нравится 5

ksuk, Ну вот(( А я только решилась заказать их конверт :( Еще и тебя считай сподвигла(( Они мне даже звонили, так как я заказ начала оформлять и забросила.

Алён4ик // tlt,  ))))) значит я не одна такая больная по велику))))) месяц назад выпросила у мужа в подъезде прокатиться метр, пока никто не видел :) а так надеюсь, что с годика возьмем кресло для малыша и снова будем ездить вместе к друзьям и гулять..благо места у нас красивые, есть где кататься)

• Нравится 2

Ну, на самокате Б могу спокойно представить, если ничего не болит. У нас женщины и с нрудничками катаются, в слинг или рюкзак сажают и вперед... )) одна моя знакомая так ездит. Ну без экстрима конечно.

Доя вело нам нужно два кресла или реморк ( не знаю как по-русски, типа прицепа для детей) и кресло, будем думать уже в следующем году. Старшему будет 4 года, наверное, он уже сможет спокойно с нами едить рядом.

Скоро буду мамой!!!

FulH2JZkxaA.jpg

• Нравится 6

июнь2012, все хочу спросить, смотрю первого мальчика ты родила 14 марта 2013, почему ты в болталке февралят? а не мартят?

я была сначала в мартятах, но некоторые дамы там очень агрессивные оказались :sorry: поэтому пошла к февралятам, вот вроде всего лишь форум, а в февралятах совсем другие девочки оказались, очень люблю всех девочек там, частенько встречаемся, в волшебную почту играем, на море девочки некоторые вместе ездят, так что очень рада что се сложилось именно так :sorry:

у меня сын 13 марта 2013

а ты сама так родила или пкс? я просто тоже очень хотела 13.03.13, но не сложилось......

Привет всем!!! И я теперь в декретном отпуске!!!! Может времени больше станет свободного и я почаще буду тут общаться. А то я пока только читать успевала, и то не всё.

• Нравится 9

ksuk, Ну вот(( А я только решилась заказать их конверт :( Еще и тебя считай сподвигла(( Они мне даже звонили, так как я заказ начала оформлять и забросила.

Ксюш он не то чтобы плохой. может быть другого типа и ничего будет. вечером сегодня скину фотки, посмотришь. Ты меня не сподвигла)))) я ж взрослая девочка. я и до этого как то смотрела их конверты, ты просто напомнила)))) То сть плохим я его назвать не могу-может кто то ахнет при его виде. На вкус и цвет как говорится. Но я правда ожидала более лучшего качества за тоненькую тряпочку за 2 тысячи.

Девочки, привет!

А у кого из нас молозиво течет? Помню кто-то писал об этом. В первую Б у меня такого не было. А сейчас течет весь день и грудь болит. Пришлось молокоотсос достать и сцедить немного. Грудь сразу отпустило.

У кого так, вы сцеживаете?

ksuk, понятно, мне понравился конверт из серии vernisage premium. Там ткань другая, сейчас специально спросила. Закажу, потом как приедет, покажу :) А то не могу, влюбилась в него и все тут)))

SoulShe, у меня грудь пока и не планирует кормить)))

SoulShe

Если надавить, то прям течет, но нет чувства распирания

Девочки, привет!

А у кого из нас молозиво течет? Помню кто-то писал об этом. В первую Б у меня такого не было. А сейчас течет весь день и грудь болит. Пришлось молокоотсос достать и сцедить немного. Грудь сразу отпустило.

У кого так, вы сцеживаете?

Я как-то писала. В эту беременность тоже течет, но не так обильно. По несколько капель (левая больше, чем правая) уже второй месяц с вкладышами хожу, тк когда протекает- одежду портит... С первым был потоп. Я в первый раз даже не поняла почему вся мокрая )))) проснулась...сперва проверила.. Вдруг недержание)))). Но и в тот раз , и в этот я не сцеживалась. Боли нет

Изменено пользователем Russlana

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...