Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

kodya, Тоже течет сильно. Когда молокоотсосом сцеживала, струи лились...

SoulShe, у меня не течет, иногда может капля или пару проступить, но редко, зато время от времени появляется чувство налитости. Молокоотсоса нет, когда появляется боль, приходится обращаться к мужу за помощью. Терпеть боль не хочу, так как несколько лет стою на учете у маммолога и несколько лет назад мне удаляли опухоль из груди.

Я вот просто думаю, сейчас молозиво пройдет, пойдет молоко. И малявке полезного самого не достанется...

SoulShe, не думаю, что всё молозиво пройдет, да и девочки писали, Оксанчик вроде бы, что молоко, т.е. его состав соответствует неделям Б, так что к рождению оно будет таким, каким должно быть. А грудь и маме, и малышу нужна здоровая. Я много инфы перечитала и услышала в больницах, от здоровья груди зависит и репродуктивная функция женщины, так что если есть возможность снять болевые ощущения с груди - я обязательно ей пользуюсь) Слава Богу, муж только за)

• Нравится 1

Я вот просто думаю, сейчас молозиво пройдет, пойдет молоко. И малявке полезного самого не достанется...

У меня в первую беременность молоко только на третий день пошло. А первые дни еще было молозиво. Думаю, организм отрегулирует как надо ;) природу не обманешь))) вспомнился ролик про кенгуру. Там тоже рассказывали, что в зависимости от того, кого кормит ( по возрасту), у кенгуру нужное по составу молоко выделяется. А мы что , хуже кенгуру? :D

• Нравится 3

Девочки, привет!

А у кого из нас молозиво течет? Помню кто-то писал об этом. В первую Б у меня такого не было. А сейчас течет весь день и грудь болит. Пришлось молокоотсос достать и сцедить немного. Грудь сразу отпустило.

У кого так, вы сцеживаете?

привет. я писала, и писала что ни в коем случае самой нельзя нажимать а уж сцеживать подавно! !!! матка будет сокращаться!!!! и темболее если сцедить-столько и прибудет снова!

• Нравится 1

dari6ka,  так что ж делать, если грудь распирает. Всю ночь и полдня мучилась. А всего лишь надо было сцедиться.

Девочки, меня сегодня так знакомая взбесила!!!!

Столкнулись случайно в магазине, лежали в дородовом вместе, когда еще дочку ждала. Так она мой живот как увидела начала мне говорить что я больная, нахрена мне это надо, и вообще я с двумя с ума сойду! Так неприятно. Я ей ответила,что это наше дело, кому то и один в тягость. Еще и люльку потом проворонила!

А все начиналось так хорошо, отлично на йоге позанималась, шла счастливая, еще и подруга сейчас рожает!

SoulShe, прямо так много молозива?

Я же до сих пор кормлю, может у меня и вырабатывается,но дочь высасывает все

melka81,  поздравляю!!! Дома гораздо лучше, чем в больнице. Лежи,-не вставай и ничего не делай. У тебя тройная ответственность теперь.

А и ещё,забыла совсем написать рост и вес наших деточек. Мы конечно не очень-то большие, но говорят, что для двойни неплохо. Первая деточка 43 см и 1450 гр.

Вторая 42 см и 1650 гр.

Измерения проводились на последнем осмотре - срок 31+2.

Будем надеяться что дома и они откормятся. :)

• Нравится 9

melka81, ничего себе, маленькие! Очень даже отличный вес ;) Мой один в 31 неделю 1600 гр. весил. С возвращением домой :)

lesnikova_anastasiya,  да, сцеживала как будто молоко... Причем только из одной груди.

melka81,  вы очень даже не маленькие.

У меня сынок в 31,5 был 1400, доча сейчас ьыла в 32 недели 1600.

Про молозиво фигня это, у меня ни в первую Б ни сейчас ни капли нет. А молока было ОЧЕНЬ много, до 9 мес был только на ГВ, с 9 до 12 только раз в день определенную кашу ел, с 12 уже нормально ел прикорм и до 1,5 грудь.

Всем привет!

• Нравится 1

SoulShe, у меня в прошлую Б. было молозиво безало ручьями, а в эту совсем ничего. :sorry:

У меня сегодня подружка родила девочку 47 см весом 1945 гр, 38-39 недель было и такая малышка

melka81, с выпиской! лежи откармливай малышню!

Да я вроде и не обращаю внимания,но осадок остался

• Нравится 3

melka81,  а я как раз думала спросить, как у вас там дела)) хорошо, что все хорошо)) терпите хотя бы до 34 недель:)

P.S. моя 10 дней назад была 1449 грамм, так что совсем не мелкие они у вас))

melka81, у меня тоже, в 31неделю и 3 дня дочка весила 1625... а в 32 и 3дня уже 1950 (+325гр) . А в 33 и 3 дня, опять немного набрала, всего 90гр - 2040гр получилось))) Как-то малышка набирает скачкообразно;)

Так что вы очень даже отличненько весите.)))

Ну всё равно лежите, откармливайтесь, крепчайте :kulachki: После 34 недель роды уже не преждевременными считаются, а досрочными и детки в принципе готовы к встрече с мамочкой. Так что главное эти 4 недельки продержаться!!!:kulachki: :kulachki: :kulachki:

И про молозиво соглашусь с Стич, ни одну из беременностей и в эту тоже не было ни капли, даже при нажимание ничего не выдавливается. А молока было достаточно.:yes:

Всем привет!:Hello:

У нас же всё нормально, новостей вроде как таковых нет. Так и проверяемся еженедельно, Доплер, УЗИ, КТГ... всё хорошо никаких отклонений... но всё равно предложили рожать в том городе, в котором я проверяюсь, а не у нас....:sorry: Так как опять же, если что, там всё более специализированно, готово и врачи лучше, если что будет не так с ребёнком, они быстро смогут среагировать...

Вроде того, что все эти осмотры не дают полной гарантии, что с ребёнком на все 100 всё хорошо....

Ну, не знаю, я конечно оптимистка... и не понимаю всех этих "сложных манипуляций" Считаю, что тех мелочей, что не покажет Доплер, УЗИ, КТГ и другие обследование - уж наша больница то должна справиться, но врачи, и муж тоже, перестраховщики...

Поэтому мне придётся лечь в роддом в 37 недель и ждать роды там, так как при начале родов мы точно не успеем доехать до того города не родив при этом по дороге... :Crazy:

• Нравится 3

Девчат спасибо огромное вам всем за поддержку!!! И с весом прям успокоили - я уж не знала чего бы такого съесть, чтобы они у меня "поувесистие" были- щечки отъели ..

Strawberries, В БАДМИНТОН НАИГРАЛАСЬ??? :think1: Ну ты сильна!

Мне даже при мысли о "попрыгать-побегать" нехорошо становится...

Я в начале мая на свадьбе отплясывала))) старалась, конечно, не прыгать сильно, но пока силы были, чего бы не поплясать)))

Tairka, я просто очень скучаю по активному отдыху... :chih: не смогла устоять, так я хочу на велосипед сесть, прям с грустью гляжу на проезжающих в парке, так хочу побегать с детьми, ну и вообще ходить-ходить подольше. Я с начала этой Б, на мой взгляд, уже пустила корни в диван.. :mamamia:

К тому же у тебя срок больше, почти на целый месяц :sling:

Вот я завидую тем, кто на великах, а их в городе великое множество. Так хочется самой уже прокатиться. Но утешаю себя мыслью, что потом как мелкий подрастет, купим кресло и велик и будем катать)))

Девочки, привет!

А у кого из нас молозиво течет? Помню кто-то писал об этом. В первую Б у меня такого не было. А сейчас течет весь день и грудь болит. Пришлось молокоотсос достать и сцедить немного. Грудь сразу отпустило.

У меня один единственный раз была капелька из левой груди утром. Я таааак удивилась. При том, что подружка пугала чуть ли не реками молока на этих сроках. Вот и не знаю, что есть норма: наличие или отсутствие молозива.

Была на узи сегодня, малышка опять на попу села. Ума не приложу когда она это сделала. Я аж поревела, не хочу кесарева. Хоть убей. До сих пор отойти не могу.

я была сначала в мартятах, но некоторые дамы там очень агрессивные оказались :sorry: поэтому пошла к февралятам, вот вроде всего лишь форум, а в февралятах совсем другие девочки оказались, очень люблю всех девочек там, частенько встречаемся, в волшебную почту играем, на море девочки некоторые вместе ездят, так что очень рада что се сложилось именно так :sorry: а ты сама так родила или пкс? я просто тоже очень хотела 13.03.13, но не сложилось......

У меня ПКС было. 7 марта последнее УЗИ. Врачи надеялись до последнего что перевернется, но сын был в правильном тазовом с 26 недели и двигаться на любил. Врач после УЗИ говорит, тогда назначим на 12-ое. Я попросила на 13ое, она посмотрела как на ненормальную, но согласилась, чего с беременной спорить. А я и рада. 12го было 5 плановых и 5 экстренных КС, плановые ждали до 16 часов. А я 13го была одна, в 9-00 забрали и в реанимации лежала одна.

Девочки, привет!

читаю и шок, не боишься преждевременных родов??? Я бы к Г сходила, если так течет :think1:

ЮлияЮ

Зачем пугаешь человека. У меня с 19 недель обилие. Я душ горячий принимаю когда, то может капать. Протоки разные, доли молочные разные у всех. Это АБСОЛЮТНО не показатель к преждевременным родам.

По этой идеологии все кормящие беременные должны быть в высочайшей группе риска. А это не так

Челси

Нет норм, не стоит слушать подругу. Хотите знать все о грудном вскармливании и о груди до родов, позвоните в ассоциацию грудного вскармливания.

Стич

Реветь смысла нет. Срок такой, что дети еще вертятся сильно.

• Нравится 1

По этой идеологии все кормящие беременные должны быть в высочайшей группе риска.

у двух моих хороших знакомых были выкидыши именно когда они кормили, но тока на ранних сроках

melka81

Сильно не откормишь, себе навредишь. Вес хороший для двойни. Ты молодец, а детки тем более. Каждый день - победа, им в плюс

июнь2012

И что? Мы сейчас будем знакомых перечислять?

"Люблю" я когда необоснованные страшилки в инете пишут.

Выкидыш на раннем сроке в большинстве своем - чистка природы, генетика.

Изменено пользователем kodya

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...