Стич 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 kodya, у меня завтра 34 недели уже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Стич, Я вижу. И что? Что ты сделаешь ревом? Ничего. Говорят, что помогает коленно-локтевая поза. В Москве есть остеапат, который переворачивает детишек, на сроке 38-39 недель. Главное - здоровье бебика. КС не конец жизни. Береги нервы Изменено 15 мая 2015 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 июнь2012, И что? Мы сейчас будем знакомых перечислять? "Люблю" я когда необоснованные страшилки в инете пишут. Выкидыш на раннем сроке в большинстве своем - чистка природы, генетика. может и генетика, только у обеих по двое двое детей и больше выкидышей(ни угроз, ни замерших) никогда не было, да и не из интернет страшилок они вовсе. У тебя свое мнение, у других свое..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 июнь2012, У нас в этой теме есть та, кто кормит. А у меня знакомая возглавляет группу -Тандем - тех, кто кормит в беременность. Который год уже. И там не две девушки. Никаких страшилок нет. Тем более пугать девушку, у которой нормально протекает беременность-смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я сегодня сходила на курсы. Тема: роды без боли. Зря и ходила- смотрели видос который я на ютубе уже смотрела. Схожу еще на темупро ГВ и нафик- все в нете есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 kodya, все разные люди, разные организмы, и заявлять со 100% уверенностью, что сцеживать молозиво в беременность совершенно безопасно я бы никогда не стала. Я лично ощущала сокращения матки когда кормила грудью. Кто то работает до самых родов, а кто то на сохранение лежит всю беременность все мы разные. Человек написал на форуме про обильное выделение молозива, а если человек пишет на форуме, значит он готов услышать разные мнения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 июнь2012, Просто я не люблю, когда пишут - а вот у моих знакомых было то-то и то-то. До конца ж неизвестно, что именно было у ваших знакомых. Сдавался ли абортус на исследования? Если нет, то права нет упоминать этих знакомых в связи с данной ситуацией. А мнения можно высказыввть по-разному, особенно, в общении с беременными. А не пугать их. Можно посоветовать обратиться к доктору, посоветовать сделать цервикометрию, посоветовать чуть ограничить жидкость. Но не пугать преждевременными родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 kodya, нее, я не про то что молозиво идет. У меня шок что молокоотсосом уже во всю . По-моему это увеличит пролактин, что может вызвать тонус матки или схватки. И все таки скачивание приведет только к увеличению притока . Поэтому я советую обратиться к Г. хотя бы позвонить и узнать мнение профессионала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) ЮлияЮ, Подсцеживание, если не вызывает у автора неприятных ощущений в матке, в виде регулярного и сильного тонуса - не опасно. Перебдеть можно, но без фанатизма. Гинекологи, очень часто, такие профаны в ГВ... Лучше звонить в ассоциацию по ГВ. Там подскажут, как облегчить ситуацию Изменено 15 мая 2015 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Привет, девочки. Сегодня продала свою машину, так плохо мне... Еле пришла домой. Сначала живот каменел постоянно, сейчас ноет, и поясница. Гинипрал уже приняла. И магне принимала. И валерьянку. Но чего-то не помогает. Сейчас попробую спать лечь. Плохо мне. Десять лет на ней ездила... Была на узи сегодня, малышка опять на попу села. Ума не приложу когда она это сделала. Я аж поревела, не хочу кесарева. Хоть убей. До сих пор отойти не могу. Не переживай раньше времени. Я же писала, у меня так было - в 33 сел на попу, а обратно перевернулся в 38,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 TashaKa, 10 лет срок. Следующая машина будет лучше. Я как то легко с машинами расстаюсь. А вот каменения - это хуже, отдыхай. Не утихнут и будет дискомфорт - то лучше перебдеть. Удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) melka81, поздравляю с возвращением домой к мужу и дочке))) Желаю вам просидеть в животике еще как минимум 3 недельки, а еще лучше 4-5 ЮлияЮ, Подсцеживание, если не вызывает у автора неприятных ощущений в матке, в виде регулярного и сильного тонуса - не опасно. Перебдеть можно, но без фанатизма. Гинекологи, очень часто, такие профаны в ГВ... Лучше звонить в ассоциацию по ГВ. Там подскажут, как облегчить ситуацию Абсолютно согласна. С точки зрения многолетнего пациента маммолога Федерального маммологического центра. TashaKa, а это твоя первая машина была? Мне очень жаль было с первой машиной расставаться, со второй уже проще было. А животику желаю расслабиться. Изменено 16 мая 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 TashaKa, Как самочувствие? Все успокоилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, а как у вас малышня на смену погоды реагирует, моя вообще мало шевелиться в последние 2-3 дня, когда похолодало, уже извелась вся, а на узишку только в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 *Иринёша*, не переживай , у всех деток разный темперамент и они могут затихать временами, моя вообще только губами шевелит как узи показало я за неделю такой тишины чуть мозг себе не съела , даже сны снились на эту тему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 TashaKa, ну... это же всего лишь машина, будет новая Нашла из-за чего переживать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 kurara, спасибо за поддержку) Я понимаю, что у всех темперамент разный, просто на прошлой неделе доча танцы в животе устраивала, а сейчас тихарится) Партизанка мелкая, блин! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У меня ничего не выделяется из груди, ни капли... И в прошлые разы не было. Читаю и удивляюсь, что кто-то прямо сцеживает. Но все организмы разные, значит для кого-то это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 kurara, спасибо за поддержку) Я понимаю, что у всех темперамент разный, просто на прошлой неделе доча танцы в животе устраивала, а сейчас тихарится) Партизанка мелкая, блин! Ну да вот такие перемены в поведении они и пугают, то пляски, то тишина)муж меня уже ругал, чтобы отсала от ребенка, потому что она как хочет так сидит в животе и о моих переживалках не думает . Анюта С., у меня тоже ничего нет из груди, вообще ведут себя как в добеременном состоянии, даже не верится, что ими кормить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 *Иринёша*, у меня позавчера (тепло было) еще танцы были а вчера тишина воообщеее...я даже живот теребила чтобы разбудить так вяло к вечеру покрутилась и все. Реально не раз замечала реагирует на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 А мы вчера были на очень красивом венчании.Но малыша видимо испугал громкий церковный хор.Бил меня изнутри все венчание.И потом еще целый день хулиганил в животе до самой ночи.Вообще не спал днем.Сегодня должны были еще на одно венчание идти,но не пойдем,так как деточке некомфортно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У меня тоже бывают моменты затишья. Причем глубокие. Сержусь на него, за то, что мамку пугает, он мне потом "мстит"- устраивает ТАКИЕ пляски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 TashaKa, на тему машины. Я тебя понимаю. Хоть более 5 лет не ездила на одной, но каждая машина для меня - боевой друг Я с ними разговариваю, когда продаю - прощаюсь. Даже плачу. Машина - хоть и жестяная коробка, но тоже живая со своим настроением. Когда помоешь ее, уберешься - как хорошо едет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 TashaKa, на тему машины. Я тебя понимаю. Хоть более 5 лет не ездила на одной, но каждая машина для меня - боевой друг Я с ними разговариваю, когда продаю - прощаюсь. Даже плачу. Машина - хоть и жестяная коробка, но тоже живая со своим настроением. Когда помоешь ее, уберешься - как хорошо едет Ахахах в тему, щас же с номерами машину продают...я в том году свою "акулу" продала и теперь когда по городу езжу все время, если вижу такую машину сразу на номера смотрю,все надеюсь ее встретить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 *Иринёша*, у нас дождик сегодня, все утро живот ходуном ходит) насчет молозива, у меня наверно недель в 20 как началось так до сих пор и идет... выделяется не очень много, но одежду пачкает, вместо лактационных, пока обычные ватные диски подкладываю в бюст. Иногда ночью если случайно прижму грудь, то могу с огромным пятном проснуться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения