*Иринёша* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) kurara, *Tina*, kodya, sk@zka, девочки, спасибо вам . Вроде проснулась малышня, повозилась в животике, успокоила мамку немного и опять в подполье ушла В общем, надо срочно погоду теплую возвращать Изменено 16 мая 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 WETCAT, может он наоборот - радовался столь замечательному событию и по своему проявлял это?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoulShe 16 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 Девочки, я СДАЛА!!!!! Во вторник поеду за правами. 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 SoulShe, Молодец! И погода не помешала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 kodya, Погода наоборот шикарная. Машин не много на дороге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 SoulShe, поздравляю! По поводу шевелений: мне тоже иногда кажется что ребенок не активный, но когда начинаю считать кол-во движений, то в норму укладываемся. Вчера мне Г. говорит следить каждый день, если меньше 10 движений в день - срочно в больницу на доплер или КТГ. Считать надо с 9 утра и до 9 вечера. Как только насчитали 10 движений, то можно успокоиться. У меня примерно к 16-00 уже десяточка набиралась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 SoulShe, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, я СДАЛА!!!!! Во вторник поеду за правами. Какая молодец!!!! У меня знакомая тоже в беременность обучалась, три раза уже прям перед родами практически сдавала, но так и не сдала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 SoulShe, молодец! Теперь будешь спокойно дохаживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 melka81, ну наконец то! хорошие новости от тебя! сколько девчатки по весу сейчас не знаешь? melka81, прочитала вес на следующей страничке! не переживай! большие уже твои крошки!!! lesnikova_anastasiya, ого, а ФПН не было у нее? почему такой маленький вес? у нас позавчера на узи 32.2 недели 1887. Челси, моя свекровка на 7 свадьбах была за беременность моим мужем(одна из которых ее собственная), надо сказать что по срокам она перехаживала уже неделю когда пошла на последнюю свадьбу к друзьям)))) роды кстати начались на следующий день))) правда муж мой сам так и не родился, прокесарили вечерком. Стич, а зачем на узи была? не переживай! сделаешь на 37 неделях узи- а там посмотришь. знаю девочку-у нее на 38 неделе дите головой вниз перевернулся)))) TashaKa, давай лежи там!!! машину лучше еще купишь! у меня вчера что то с давлением видимо было....так голова болела часов 5-6, до мутноты в глазах.... Девочки, я СДАЛА!!!!! Во вторник поеду за правами. уррррраааааа!!!!!! а я вчера с таким удовольствием вечерком погоняла))))эх...молодость))))где ты??? когда только права получила такой кайф получала)))) вчера после 4 месячного перерыва такое же удовольствие было))))) как раз голова до этого болела, а потом как раз прошла и я села за руль))) SoulShe, поздравляю! По поводу шевелений: мне тоже иногда кажется что ребенок не активный, но когда начинаю считать кол-во движений, то в норму укладываемся. Вчера мне Г. говорит следить каждый день, если меньше 10 движений в день - срочно в больницу на доплер или КТГ. Считать надо с 9 утра и до 9 вечера. Как только насчитали 10 движений, то можно успокоиться. У меня примерно к 16-00 уже десяточка набиралась. да да. и меня также научили. когда детка затихает и редко шевелится- я начинаю прям в графике шевелюшек отмечать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Спасибо большое всем за поздравления!! Я еще не поняла, что случилось -))) Девочки, а как вы считаете шевеления? Если в течение получаса-часа барахтается, это считать за одно шевеление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 SoulShe, считать нужно не каждый пинок, а кол-во периодов шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 SoulShe, :girl_bye: Ты молодец))) SoulShe, Я не считаю вообще, просто бывают регулярно, но я когда с детьми играю или ещё что делаю, то почти не чувствую ничего. Обычно лягу или сяду посидеть полчасика и начинаются танцы в животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Спасибо большое всем за поздравления!! Я еще не поняла, что случилось -))) Девочки, а как вы считаете шевеления? Если в течение получаса-часа барахтается, это считать за одно шевеление? я отмечаю по графику- даже если целый час одно сплошное шевеление, то отмечаю 13-00 и 13 30. то есть по факту как два получается. но это редко. в основном отметки раз в час получаются. То есть по периодам. скинула фотки в приданное и отписалась в темке скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ksuk, не знаю что такое ФПН))) У нее на 3 узи отставала детка по сроку, ставили что то типо отставания в развитии. Сейчас вот думаю почему врачи никаких мер не предпринимали? Ничего ей не назначали. Ктг и допплер в порядке был. Сейчас малышку ей не дают, щеки откармливают. У нас ктг кстати один раз за беременность делается, доплер по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 фето плацентарную недостаточность кстати вчера видела девочку, мы вместе лежали на сохранении в 12 недель. Она полная очень. ей плохо стало в 28 недель-давление поднялось- экстренно прокесарили. Уже почти месяц девочке, родилась 1 кило. со второго дня дышит сама! отключили от ИВЛ. слава Богу набирается силенок, все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 SoulShe, Да считается одно шевеление. ksuk, я тоже в графике отмечаю, он в обменке у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Я ничего не отмечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 А мы вчера были на очень красивом венчании.Но малыша видимо испугал громкий церковный хор.Бил меня изнутри все венчание.И потом еще целый день хулиганил в животе до самой ночи.Вообще не спал днем.Сегодня должны были еще на одно венчание идти,но не пойдем,так как деточке некомфортно. это он посмотреть хотел , обычно церковное пение нравиться малышам Девочки, я СДАЛА!!!!! Во вторник поеду за правами. Поздравляю!!! машина есть, права есть, теперь полная свобода!!! Погода плохая, я сегодня просто задыхаюсь, не знаю куда себя деть, ни лежа, ни сидя, ни стоя покоя не нахожу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ksuk, до меня потом дошло что это значит! А зачем отмечать шевеления? Я такого не делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ksuk, до меня потом дошло что это значит! А зачем отмечать шевеления? Я такого не делаю)) дают график с 28 недели. Если 10 шевелюх в день не набирается-срочно к врачу и на ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ksuk, ну у меня в книжечке конечно тоже это есть, но у нас никто этого не делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ksuk, ну у меня в книжечке конечно тоже это есть, но у нас никто этого не делает когда малыш затихает- я начинаю прислушиваться контролировать в течение 2-3 дней. если ведет себя обычно- я тоже не отмечаю. и так чувствую что больше 10 эпизодов шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У нас ктг кстати один раз за беременность делается у нас с 30-ти недель ктг каждый прием, а в прошлую беременность ни разу не делала, его даже не было в местной ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 июнь2012, Я еще ни разу КТГ не делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения