sk@zka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Девочки, сегодня первый день решила попробовать носить бандаж универсальный, поясом (поясница болит ужасно, а в нем перестала). Ходить в нем безумно удобно, но сидеть в нем долго не могу, снимаю когда сажусь... Что меня смущает, так это то что малыш в него бьет, когда хожу молчит, а когда в нем присаживаюсь даже ненадолго начинает бить... Я теперь переживаю, вдруг ему чего там передавливаю? У кого так было? И можно ли в нем сидеть вообще? или он только для прогулок? Изменено 8 марта 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 sk@zka, в бандаже сидеть нельзя. Давишь на ребенка. Его одевают только на длительне расстояния. Я в первую Б вынуждена была стоять в транспорте, т.к. была в бандаже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Sylvari, может просто спиной к животу развернулась, поэтому не так ощущаются пиночки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 sk@zka, Ага, сидя может сдавливать и малышу некомфортно становится. А вообще бандаж рекомендуют носить только тогда, когда малыш точно в головном предлежании, просто если в тазовом (особенно на поздних сроках), это может ограничить ему возможность перевернуться. Хотя для мамы вне зависимости от предлежании плода, само собой, комфортнее и легче в бандаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Sylvari, да я читала насчет предлежания) но нам на последнем узи сказали что у нас в головном предлежании) да и по ощущениям я шевеления и у пупка чувствую и внизу) просто нигде не попадалось что в нем сидеть нельзя оказывается теперь буду знать) буду одевать когда в магазин или на прогулку значит а то к меня с ногами и спиной проблемы, а в бандаже человеком себя почувствовала, хотя живот то еще совсем небольшой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Lutiiin, ты прям написала мои мысли, которые я никак не могла сформулировать +100 ksuk, ура, не одна я во время Б торможу за рулем! Вольфина, ахаха, ну ты даешь!! Чего тебя понесло машинку чинить? Соседей не затопили? Девочки, читала про носки, смеялась, у нас правда такого никогда не было. И вообще, мне стыдно признать, что стиральной машинкой меня муж учил пользоваться. Тк он в 18 лет без мамы остался, а помощница по хозяйству приходила не кажд день, поэтому многое пришлось делать самому, он, правда, хозяйственный, маме всегда помогал. Ну и стирать научился .. А меня мама как хрустальную вазу берегла, ток и слышала, что ниче не надо, она сама, сама, пальцем мне по шевелить не давала, сначала я пыталась. А по Ом расслабилась, а че, " прЫнцесса же" в итоге я умела ток готовить, когда замуж вышла ( и то, потому что самой нравилось) а остальному муж учил, которому 22 года было на момент свадьбы.. А мне 24! Ужас! Я долго у него спрашивала, на какой температуре стирать определенную вещь, или можно стирать это с тем.. Сейчас, конечно, научилась, но у мужа все равно лучше как-то получается поэтому его носки никогда не просачиваются, а мое что-нить может SoulShe, ты сейчас умудрявшаяся еще и вождению учится!?? ООО, все, ты схемой герой я не могу в своей памяти какие-то важные вещи донести х, идя с первого этажа на второй, точно что-нить забуду, а тут, учится... И на вождение ездить.. Ващеееее! Бусянька, спасибо! Да, я в последнее время поняла, что на данный момент для меня лучшим подарком являются билеты куда-нить. А свекр часто дарит.. На 14 февраля дарил в театр билеты, и при этом предложил свои услуги няни , правда зачем мне дарить именно на этот праздник.. Ну да ладно А в этот раз подарил на мюзикл " Пола Негри" правда в роли няни была моя мама А сдавать вождение в центре.. Эт ты молодец! У меня права лет 7, сменила 4 машины, но до сих пор боюсь ездить в центр! Да и вообще, честно говоря, боюсь ездить хотя в аварии была ток 1 раз (ТТТ) мелкой, мне дядька в зад влетел. Ерунда, но ездить боюсь.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Sнежная мама, тем более! очень возможно что эти резкие боли как раз от таза. у меня копчик уже просто отваливается-катастрофа. хожу еле еле... Kleo, потому что кальцинаты в плаценте образуются. Поэтому самостоятельно кальций принимать не стоит... Бусянька, )))))))))да да да- в крови это у них.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Котильда ❤️, а меня в первую беременность часто тянуло на разборки и подвиги В эту беременность я пофигист. Сломалась кукла у дочки, я ее купила ей на день рождения. В первую беременность я бы уже на ушах стояла и искала где чинить. Сейчас мне лень)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Салют!! Немного юмора нам не повредит)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Всем приветики)))) После вчерашнего дня сегодняшний будет разгрузочный... В званные гости мы не пошли но вот дома дали жару - на двоих заказали 6 порций суши из которых я съела наверное 4.... Еще сверху заела пончиками.... какой у меня вчера был пуз это чтото)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Всем приветики)))) После вчерашнего дня сегодняшний будет разгрузочный... В званные гости мы не пошли но вот дома дали жару - на двоих заказали 6 порций суши из которых я съела наверное 4.... Еще сверху заела пончиками.... какой у меня вчера был пуз это чтото)))))))))))))) Аналогично, утром встала на весы и в шоке села на разгруз сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Я на завтра разгрузочный день планирую)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Я на завтра разгрузочный день планирую)) Девочки, а как разгружаетесь, поделитесь? Мне известны такие разгрузы для беременных..день рис+яблочный сок (по мне так жестоко...), творожный день (+кефир) и картофельный день...но там тоже..только картошку вроде, я бы с кефиром хотя бы попробовала, а не одну пустую картошку весь день...на работе тяжело так питаться..можно и в обморок рухнуть( Изменено 9 марта 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 dari6ka, я ем яблоки + кефир или йогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 С прошедшим Нас всех девочки, женским днем!!! Я думала он никогда не кончится!!! У меня у доченьки 8 марта день рождение!! Вот справляли вчера 9 лет: сначала ребетня - 11 детей, а потом родственники пришли.. Чуть не померла.. Сначала всю субботу готовишь, в воскресенье суетишься, а хоть кто-нибудь бы из " родственничков " спросил:- может тебе помочь???...." Злюсь я короче что-то.. Валерьянку наверное попить надо.. Ой, девочки, а про разгрузочные дни это вы прям в точку.. Всем по-моему тема эта сейчас очень кстати.. Тоже по себе чувствую - "разожражалась" что-то.. Извиняюсь за грубость, по другому это не и не скажешь .. А больше всего меня смущают мои бока!!!! Боже, это просто обруч спасательный вокруг пуза будет!! Никогда у меня не было боков, а тут.. Стыдно.. Как их убрать бы.. Наверное во время беременности и никак да... У меня наверное весь лишний вес в них и складывается.. обидно.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Сегодня у меня резко заболел левый бок живота, как будто связки. Полежала, отпустило. А сейчас обнаружила коричневые выделения((( Что-то страшно Малыш активный, пинается. Ох... Что делать то? Лежать? Стоит паниковать? Выделений не очень много, где-то пол ежедневник (извините за подробности), просто очень страшно(( Бежать завтра на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 dari6ka, про разгрузочный день это я погорячилась... сегодня просто немного себя ограничила и очень чтото много пью компотика.... на вечер снова готовлю утку запеченую с картофелем.. щас друзья у мужа сидят патроны заряжают (скоро сезон охоты) нюхают все ароматы... я в комнате сижу облизываюсь... эх.. похоже разгружаться придется завтра на работе... Вольфина, главное не паниковать... если так дальше и будет просто позвони в скорую проконсультируйся.. если же нет то советую сходить завтра к своему врачу на внеплановый прием, чтобы он посмотрел на тебя и успокоил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Вольфина,  может скорую? В крайнем случае завтра внепланово к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Как у тебя с плацентой? Предлежание не ставили? Тяжести не поднимала? Секас? Стрессы? Нет полипов на ШМ? Я бы сходила на УЗИ. И с данными УЗИ уже к врачу. Ну и полная лежка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 melka81, доченьку с прошедшим днем рождения!!! Вольфина, думаю УЗИ не помешает, может в скорую, хотя они только смогут в больницу отвести, но к врачу обязательно. Главное спокойствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Вольфина, я бы для начала к своему врачу сходила по живой очереди... Если врач не очень, то да, на узи сразу... Ты лежи сегодня как можно больше. Девочки, а у меня с этой объедаловкой на праздники добавилась еще одна проблема. Запор Только глицириновые свечи второй день спасают. Беда прям. Ходишь как шарик дня по три. Раньше вообще таких проблем не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 говорят у 2 в 1 болезнь- узкие некачественные прогулки, либо надо сразу дорогую 2 в 1 брать... SoulShe Ты действительно хочешь рожать сама? у меня многие девочки знакомые во второй раз когда на плановое кесарево попали-сказали-небо и земля с ЭКС, легче переносится. Насчёт коляски-смотря что назвать дорогой. Кстати, неплохие прогулочные блоки у некоторых польских колясок, для зимы неплохой вариант (летом хочется поманевренней). Или можно пойти от обратного-у большинства прогулочных колясок есть доп. люльки-вот тебе и 2 в 1. Насчёт КС. Это настолько лотерейно (как и роды тоже). Я сама 2 кесарённая, второй раз очень хотелось родить самой, но не судьба. Так у нас были и хорошо "родившие", и кое-как зашитые. У всех-ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Вольфина, лежать, отдыхать! Если ещё что то будет то я бы сходили бы на узи или в скорую позвонила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ,а вот с креслами дремучий лес.Я так поняла нет таких от рождения и до 3-х лет к примеру?И еще вопрос со скольки месяцев ребенка в автокресло нужно ложить?или из роддома уже в нем нужно забирать? Есть группы 0+/1, до 18 кг, но они не слишком удобны для малышей-слишком тяжёлые для переноски (а малыша нередко переносят прямо в кресле, это удобно), к тому же там нет нормального положения для новорожденного (хоть как-то лежачего, в группах 0+ оно, ИМХО, лучше, комфортнее). Вот месяцев с 9-самое то. Это кресло ставится спиной вперёд (что очень важно для малышей), в нём множество регулировок и т.п. В кресло ребёнка надо класть при любой поездке, даже из роддома, разумеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Вольфина, я бы лежала весь вечер и наблюдала за количеством выделений. Если больше не будет, можно завтра на узи сходить. Как только будет ухудшение (боль, выделения), сразу вызвала бы скорую. Ну и сейчас можно папаверин поставить, ношпу и магне б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения