kodya 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У меня по контракту КТГ каждый прием. А после обмороков моих прием у врача каждую неделю, следовательно КТГ каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 июнь2012, Я еще ни разу КТГ не делала. я делала только один раз в прошлую беременность уже в РД. На прошлом приеме врач меня отправляла делать ктг, но я отказалась т.к. с утра тусила в перинатальном, сначала анализы сдавала потом к врачу очередь, а я с ребенком, так что идти еще на ктг я не осилила. Сказали теперь каждый прием перед тем как идти к врачу сначала на ктг, но по мне так совершенно не нужная процедура я бы и не ходила на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У нас в ЖК КТГ делать должны с 30-32 недели( в первую б. С 30-й делала), но по факту-чехарда какая-то... Хотела записаться( у нас спец.тетрадка рядом с регистратурой), так до 18мая врач,кот.делает КТГ,в отпуске.Запись уже до 21забита(( Ладно,записалась на 21-е мая. А мне узист сказал,что с моим анамнезом(узел пуповины) ктг раз в неделю как минимум.Пошла делать платно.А там врач из нашей ЖК принимает, только не с моего участка.Я ей ситуацию объяснила,а она говорит,мол,подошла бы ко мне,я б тебя положила делать это КТГ у нас в ЖК..А откуда ж я знала.Это я к чему,что моей участковой по барабану все( Сказала,идите и записывайтесь на КТГ ,делайте УЗИ с допплером,что хотите,вобщем,по своему желанию,за свой счет.Обидно блин. К слову,та врач,не с моего участка,взяла меня делать КТГ на след.день,сама в ЖК, тк в платном мед.центре ей результаты не понравились.Вот теперь хоть к ней просись на участок,да поздно уже наверное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 SoulShe, молодчина Ураааааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ksuk, мой вообще не затихает похоже,дочка такая же была,сегодня так вообще пляски целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 И у нас КТГ перед каждым приемом, я один раз ходила написали 9-12 баллов- врач сказала все отлично... А я очень боялась и не хотела идти, а сидеть всего 3-5 минут в комнате где на всю слышно сердцебиение и шум от кувырканий малыша)))) мне понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Stacy_Настенка, У нас не менее 30 минут сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем привет!!!! Женя, поздравляю с успешной сдачей. Прочитала про запись на КТГ и порадовалась, что хоть в этом плане у нас дела неплохо обстоят. У нас на КТГ отправляют после приёма. Иногда нужно подождать минут 20, но это мелочи. Никакой предварительной записи нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, я СДАЛА!!!!! Во вторник поеду за правами. Здорово как, поздравляю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 SoulShe, поздравляю со сдачей экзаменов . Молодец!!! Так значит это миф, что Б права не дают сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мне никаких графиков шевелений не давали. На ктг первый раз в пятницу плюс третье узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 WETCAT, может он наоборот - радовался столь замечательному событию и по своему проявлял это?)) мне моя мама так же сказала,что ему наоборот хорошо было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 *Иринёша*, Миф! -) Нас там минимум три беременных было -) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Салют!! Всем хорошего дня и отличного самочувствия. Май в разгаре. Светит солнце, цветут во всю розовые каштаны на нашем бульваре - красота.)) Ушла гулять на набережную, бросать гальку в море и кормить чаек. О!! Еще мне на этой неделе в ЖК выдали бумагу на получение бесплатных витаминов - надо будет съездить - обналичить. Вот и я дождалась подарка от ЖК)) :orden: И еще сказали, что начнут делать для нас документы(тот самый родовой сертификат?) Врача на участке нет уже больше месяца - еще с апреля. Но акушерка на участке тетка зачетная - и мне нравится - все четко - по делу, лишних лекарств не назначает, всегда настроена позитивно, и любые назначения на анализы у нее можно выпросить (знаю, что в соседних кабинетах нашей ЖК не так). Последние анализы в норме - и моча и кровь. А гемоглобин у меня поднялся (уже под 140). Растет вверх (без лекарств), блин - это все кровь - начинает густеть - а гемоглобан - как маркер. Эх. Посадили на очередной курс курантила и актовегина. Ну а так все пучком - смотрим чемпионат по хоккею, гуляем каждый день у моря, делаем зарядку дома, читаем Стругацких, рисуем картину в детскую, вяжем, ходим на курсы-лекции - то в роддом, то в ЖК. И еще изучаем видео по дыханию в родах - очень для меня познавательно, так как информация для меня новая. В какую бы темку скинуть ссылку на это видео? Совсем не хочется плодить темки, и добавлять олчередную - "полезные ссылки". Но куда ее кинуть, чтобы не затерялась? Туда бы и ролики по зарядке по триместрам. И по кормлению и правильному прикладыванию, и прочее и прочее. Так что? новая темка? или как? Наверняка каждая встречает интересное видео с полезной инфой по Б и родам - как бы нам наладить взаимообмен ссылками. Философ. Изменено 17 мая 2015 пользователем 0ксанчик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 0ксанчик, Думаю, не стоит лишнюю темку создавать. У нас есть тема ГВ, туда пойдет видео о прикладывании и т.д. Есть тема про ЕР и КС. Туда можно видео про роды. Есть тема о приданом для малыша, Туда соответствующее видео. Зарядка по триместрам мне кажется уже не актуальна для нас, скоро рожать. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 0ксанчик, эх, раздразнила фоткой моря, я крайний раз на море была в 2012 году, в Крыму, на эти майские в Тамбов (с моим а-ля "лежачим" режимом) смотались, но это не море никак ни разу, а так хочется вдохнуть соленого воздуха....эх.... давай еще фоты кидай, хоть посмотрю на море) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 SoulShe, мне рожать через два с половиной месяца.))) Совсем не скоро.))))) Я тебя поняла. Про дыхание в родах в темку ЕР и КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 0ксанчик, Можно в прибавки веса про зарядку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 "Май в разгаре. Светит солнце, цветут каштаны". Ээээх! Девочки из Центрального региона России, тоже дружно об этом мечтаем:-) Силой мысли гоним дождь. Кстати, у кого фотосессии в эти выходные, как прошло все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ksuk, я не знаю зачем узи, у меня их 5 в контракте (это не моя врач делает) и сколько хочет моя делает. Я даже не знаю 4 это или 5 узи не у моего врача. Она ж моя плдружка, что говорит, то и делаю. 28 будет сама она на узи вес смотреть и как лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Бусянька, Я перенесла фотосессию на следующую субботу, почти все отцветет но зато будет зелень, речка и трава) а то у нас холод и ветрище вчера бушевал и мы с пользой провели день с мужем поклеили обои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Ха, что мне сегодня приснилось! Как-будто я родила малыша 17 мая, т.е. сегодня, но он при этом он крупненький, доношенный. Родила у бабушки дома на чердаке Такой симпатичный малыш, лицо рассматриваю, думаю, на кого похож... Подгузники меняю, попу мою, все дела... Решили назвать Стефан. А потом вдруг оказалось, что это девочка. И мы думаем как же назвать девочку - Алиса или Майя Первый раз за эту Б роды снятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Анюта С., Аха)))) мне в четверг приснилось что я котят родяла и почему то двух))) мальчика и девочку, муж во сне был в шоке почему котята, почему двое и почему на нашу кошку не похожи)))) а потом под конец меня еще собака - мальчик покусала)))) фантазия разыгралась под конец беременности) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Кто-нибудь брал бюстгальтеры для кормления и для сна в mothercare? Смотрю на сайте, там какие-то подозрительные размеры 36В, 34С. Это как понимать?)) Ну или может где лучше есть? Где вы себе брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Вольфина, Я брала в mothercare 34B-это самый маленький размер.У меня добеременный -1))) Качеством довольна очень(с первым ребенком тоже их брала) Качество белья из H&M мне не оч.понравилось-растянулось все и форму потеряло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения