Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

У меня по контракту КТГ каждый прием. А после обмороков моих прием у врача каждую неделю, следовательно КТГ каждую неделю

июнь2012, Я еще ни разу КТГ не делала.

я делала только один раз в прошлую беременность уже в РД. На прошлом приеме врач меня отправляла делать ктг, но я отказалась т.к. с утра тусила в перинатальном, сначала анализы сдавала потом к врачу очередь, а я с ребенком, так что идти еще на ктг я не осилила. Сказали теперь каждый прием перед тем как идти к врачу сначала на ктг, но по мне так совершенно не нужная процедура :sorry: я бы и не ходила на него

У нас в ЖК КТГ делать должны с 30-32 недели( в первую б. С 30-й делала), но по факту-чехарда какая-то... Хотела записаться( у нас спец.тетрадка рядом с регистратурой), так до 18мая врач,кот.делает КТГ,в отпуске.Запись уже до 21забита(( Ладно,записалась на 21-е мая. А мне узист сказал,что с моим анамнезом(узел пуповины) ктг раз в неделю как минимум.Пошла делать платно.А там врач из нашей ЖК принимает, только не с моего участка.Я ей ситуацию объяснила,а она говорит,мол,подошла бы ко мне,я б тебя положила делать это КТГ у нас в ЖК..А откуда ж я знала.Это я к чему,что моей участковой по барабану все( Сказала,идите и записывайтесь на КТГ ,делайте УЗИ с допплером,что хотите,вобщем,по своему желанию,за свой счет.Обидно блин.

К слову,та врач,не с моего участка,взяла меня делать КТГ на след.день,сама в ЖК, тк в платном мед.центре ей результаты не понравились.Вот теперь хоть к ней просись на участок,да поздно уже наверное(

SoulShe, молодчина :flower: Ураааааааа!

• Нравится 1

ksuk, мой вообще не затихает похоже,дочка такая же была,сегодня так вообще пляски целый день.

И у нас КТГ перед каждым приемом, я один раз ходила написали 9-12 баллов- врач сказала все отлично... А я очень боялась и не хотела идти, а сидеть всего 3-5 минут в комнате где на всю слышно сердцебиение и шум от кувырканий малыша)))) мне понравилось)))

• Нравится 1

Stacy_Настенка

У нас не менее 30 минут сидеть.

Всем привет!!!!

Женя, поздравляю с успешной сдачей.

Прочитала про запись на КТГ и порадовалась, что хоть в этом плане у нас дела неплохо обстоят. У нас на КТГ отправляют после приёма. Иногда нужно подождать минут 20, но это мелочи. Никакой предварительной записи нет.

• Нравится 1

Девочки, я СДАЛА!!!!! Во вторник поеду за правами.

Здорово как, поздравляю )

• Нравится 1

SoulShe, поздравляю со сдачей экзаменов :) . Молодец!!! Так значит это миф, что Б права не дают сейчас?

• Нравится 1

Мне никаких графиков шевелений не давали. На ктг первый раз в пятницу плюс третье узи.

WETCAT,  может он наоборот - радовался столь замечательному событию и по своему проявлял это?))

мне моя мама так же сказала,что ему наоборот хорошо было))

*Иринёша*, Миф! -) Нас там минимум три беременных было -)

• Нравится 3

Салют!!

Всем хорошего дня и отличного самочувствия.

Май в разгаре. Светит солнце, цветут во всю розовые каштаны на нашем бульваре - красота.))

Ушла гулять на набережную, бросать гальку в море и кормить чаек.

О!! Еще мне на этой неделе в ЖК выдали бумагу на получение бесплатных витаминов - надо будет съездить - обналичить. Вот и я дождалась подарка от ЖК)) :orden: :orden:

И еще сказали, что начнут делать для нас документы(тот самый родовой сертификат?)

Врача на участке нет уже больше месяца - еще с апреля. Но акушерка на участке тетка зачетная - и мне нравится - все четко - по делу, лишних лекарств не назначает, всегда настроена позитивно, и любые назначения на анализы у нее можно выпросить (знаю, что в соседних кабинетах нашей ЖК не так).

Последние анализы в норме - и моча и кровь.

А гемоглобин у меня поднялся (уже под 140). Растет вверх (без лекарств), блин - это все кровь - начинает густеть - а гемоглобан - как маркер. Эх. Посадили на очередной курс курантила и актовегина.

Ну а так все пучком - смотрим чемпионат по хоккею, гуляем каждый день у моря, делаем зарядку дома, читаем Стругацких, рисуем картину в детскую, вяжем, ходим на курсы-лекции - то в роддом, то в ЖК. И еще изучаем видео по дыханию в родах - очень для меня познавательно, так как информация для меня новая.

В какую бы темку скинуть ссылку на это видео? Совсем не хочется плодить темки, и добавлять олчередную - "полезные ссылки". Но куда ее кинуть, чтобы не затерялась? Туда бы и ролики по зарядке по триместрам. И по кормлению и правильному прикладыванию, и прочее и прочее.

Так что? новая темка? или как?

Наверняка каждая встречает интересное видео с полезной инфой по Б и родам - как бы нам наладить взаимообмен ссылками.

Философ.

xGdbmR5cmiM.jpg

Изменено пользователем 0ксанчик
  • Нравится 8

0ксанчик, Думаю, не стоит лишнюю темку создавать. У нас есть тема ГВ, туда пойдет видео о прикладывании и т.д. Есть тема про ЕР и КС. Туда можно видео про роды. Есть тема о приданом для малыша, Туда соответствующее видео.

Зарядка по триместрам мне кажется уже не актуальна для нас, скоро рожать. -)

0ксанчик, эх, раздразнила фоткой моря, я крайний раз на море была в 2012 году, в Крыму, на эти майские в Тамбов (с моим а-ля "лежачим" режимом) смотались, но это не море никак ни разу, а так хочется вдохнуть соленого воздуха....эх.... давай еще фоты кидай, хоть посмотрю на море)

SoulShe, мне рожать через два с половиной месяца.))) Совсем не скоро.)))))

Я тебя поняла. Про дыхание в родах в темку ЕР и КС.

0ксанчик, Можно в прибавки веса про зарядку.

"Май в разгаре. Светит солнце, цветут каштаны".

Ээээх! Девочки из Центрального региона России, тоже дружно об этом мечтаем:-) Силой мысли гоним дождь.

Кстати, у кого фотосессии в эти выходные, как прошло все?

ksuk,  я не знаю зачем узи, у меня их 5 в контракте (это не моя врач делает) и сколько хочет моя делает. Я даже не знаю 4 это или 5 узи не у моего врача. Она ж моя плдружка, что говорит, то и делаю.

28 будет сама она на узи вес смотреть и как лежит.

Бусянька,  Я перенесла фотосессию на следующую субботу, почти все отцветет но зато будет зелень, речка и трава) а то у нас холод и ветрище вчера бушевал и мы с пользой провели день с мужем поклеили обои)))

Ха, что мне сегодня приснилось! Как-будто я родила малыша 17 мая, т.е. сегодня, но он при этом он крупненький, доношенный. Родила у бабушки дома на чердаке :Crazy: Такой симпатичный малыш, лицо рассматриваю, думаю, на кого похож... Подгузники меняю, попу мою, все дела... Решили назвать Стефан. А потом вдруг оказалось, что это девочка. И мы думаем как же назвать девочку - Алиса или Майя :D

Первый раз за эту Б роды снятся.

Анюта С.,  Аха)))) мне в четверг приснилось что я котят родяла и почему то двух))) мальчика и девочку, муж во сне был в шоке почему котята, почему двое и почему на нашу кошку не похожи)))) а потом под конец меня еще собака - мальчик покусала)))) фантазия разыгралась под конец беременности)

• Нравится 2

Кто-нибудь брал бюстгальтеры для кормления и для сна в mothercare? Смотрю на сайте, там какие-то подозрительные размеры 36В, 34С. Это как понимать?))

Ну или может где лучше есть? Где вы себе брали?

Вольфина,  Я брала в mothercare 34B-это самый маленький размер.У меня добеременный -1))) Качеством довольна очень(с первым ребенком тоже их брала) Качество белья из H&M мне не оч.понравилось-растянулось все и форму потеряло(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...