Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

lula11,А 34, 36 это как понимать?? )) На какой объем под грудью?

Вроде разобралась))) Вот я динозавр :Crazy: Нужно брать 34В или 34С.

34, 36- это маркировка объема под грудью. 34 соответствует нашему 75обьему, 36-объему 80; 38-85; 40-90. Ну а B,C,D,DD- размер чашечки)) Оч.удобно,что в бюстах для кормления 4 ряда петель,что позволяет объем регулировать по необходимости.

Наверно лучше съездить померить, не хочется с размером промахнуться.

Наверно лучше съездить померить, не хочется с размером промахнуться.

я тоже считаю, что лучше такие вещи примерять, я для кормления в прошлую беременность брала прям перед самыми родами, щас уже месяц как его ношу т.к. все беременные лифчики с прошлой беременности почему то малы, хотя вес даже меньше, чем в прошлую Б :think1:

Вольфина,  Конечно лучше померить,а то потом ни вернешь-ни поменяешь(

Изменено пользователем lula11

июнь2012, lula11, это ж надо мужа уговорить поехать в магазин))) А это не так то просто :D Ладно, время еще есть))

• Нравится 1

Вольфина, вот именно, что времени еще достаточно успеете съездить в нужный магазин ;) а я просто зашла в ближайший к дому магазин для беременных и выбрала там бюстгальтер, перемерев несколько

ksuk, мой вообще не затихает похоже,дочка такая же была,сегодня так вообще пляски целый день.

а у меня за беременность дважд так было. на 22 где то неделе и на 29. оба раза как я поняла это было связанно но как ни странно-с моим перееданием. причем конкретным таким перееданием-когда весь день ешь и рот не закрывается. через пару суток активность снова возрастала...

мне моя мама так же сказала,что ему наоборот хорошо было))

ты не поверишь. наша детка активно начинает играть когда в храме Отче наш и Символ Веры поют. поет в этот момент весь храм и все прихожане. но храм редко заполнен густо.

Стич, тем более тогда не переживай. может переернется до след узи. а там бандажик оденешь и поддержишь лялькино положение правильное

• Нравится 1

0ксанчик, Думаю, не стоит лишнюю темку создавать. У нас есть тема ГВ, туда пойдет видео о прикладывании и т.д. Есть тема про ЕР и КС. Туда можно видео про роды. Есть тема о приданом для малыша, Туда соответствующее видео.

Зарядка по триместрам мне кажется уже не актуальна для нас, скоро рожать. -)

Я всю беременность собиралась НАЧАТЬ делать зарядку)))

Чет я скисла, девочки.. все болит, живот тянет, внизу ноет, спина болит. Глаза смотрят - все хочется делать, а не могу..

Сегодня все мои мужчины уехали - мы с мамой вытащили самые малышовые вещи, чтобы перестирать. И пеленки перестирала. И решила пакеты собрать...

TashaKa

Наконец то объявилась. Я уж волноваться начала

Все таки съездила я в mothercare и прикупила себе лифчики для кормления пока там акция :) Хорошо, что не стала в слепую заказывать, так как взяла размер С, а планировала В.

• Нравится 4

Сегодня сбегала к Г, посмотрели парня на УЗИ, говорит мы перевернулись вниз головой, всё отлично )))) Правда вот говорит, вес приличный уже 1,3 кг (29+2 нед.).. скорее всего из-за ГСД, теперь у меня гипогликемический режим на полную катушку..)))

• Нравится 1

Правда вот говорит, вес приличный уже 1,3 кг (29+2 нед.).. скорее всего из-за ГСД, теперь у меня гипогликемический режим на полную катушку..)))

Много? :think1: у нас на этом сроке 29+3 (это по УЗИ, а по М у меня срок меньше) - был вес 1383гр... и ничего, нормально :)
  • Нравится 1

Strawberries

А сколько должен весить?

У меня 1400 был в 30 недель.

И это не максимальный вес.

Дочь родилась в 31.5-32 и была 1900, и то, врачи сказали, что могла б и больше быть.

Посмотрела все нормы и графики -на 29 неделе Б вес плода от 1,2 до 1,7

Салют!!

Все пишут про последнее УЗИ, про вес лялечек.

А нам еще две недели ждать до встречи на УЗИ - так интересно как она там? Сколько прибавила в весе, на сколько выросла в длину? И вообще кто ж там? - мальчик или девочка? Терпения мне.

А животик мой растет - мама говорит, что в обе беременности с таким животом шла рожать, и все причитает, что ж он еще увеличится за оставшиеся два месяца. Чем меня очень пугает.

У меня сын в 32 весил 1400, родился в 40 недель 2800.

Дочка в 32 весила 1600, в 34 - 1900. Врачи говорят маловато. А мне в самый раз

"Май в разгаре. Светит солнце, цветут каштаны".

Ээээх! Девочки из Центрального региона России, тоже дружно об этом мечтаем:-) Силой мысли гоним дождь.

Кстати, у кого фотосессии в эти выходные, как прошло все?

Моя отменилась, в субботу весь день лило(((Теперь с фотографом никак не состыкуем дату, там и яблони отцветут...вот жеш блинннн

Elba1201, kodya, может она меня припугнула? Ну мол, чтоб не расслаблялась? У меня поставили ГСД, и я должна следить за режимом питания. Написала моему эндокринологу, что риск крупного плода. Почитала у нас везде пишут где-то 1-1,15 кг макс. на этом сроке. :sorry: Даже и не знаю, что думать.. Г сказала, что точно скажет в 32 недели на третьем скрининге.

Посмотрела, Стефан у меня весил 1895г в 32+6, Эванн в 31+6 был 1748г, правда в 36+4 уже стал 3 кг!! :blym: Всего за месяц так сказать.. Я просто катастрофически боюсь плода от 4+ кг, больно было рожать мне второго сына 3980г... хотелось бы 3,5 кг. максимально.

Мне сегодня ночью снилось, что я вечно теряю своего сына в парке. Не привыкла еще к его виду. Ужасно. Проснулась в 4 утра с головной болью. Так до сих пор и болит.

Причем дочь во сне я не теряла, ее узнавала. Бред

kurara, не переживай, ещё есть надежда, что сирень не успеет отцвести ;)

У нас тоже никак не получается с фотографом, значит просто будут красивые фото пусть не в цветущем, но зелёном саду. Плюс как вариант самим поехать со штативом в удобное время

Вольфина, а мне вот там лифчики никак не понравились... даже не знаю почему... оодеваю и понимаю - что что-то не так, в итоге так ничего и не купила... А хотела тож ебез примерки их там заказать - хорошо не заказала, потому как размер действительно +1 надо брать от своего...

TashaKa,

Наконец то объявилась. Я уж волноваться начала

Я сама волнуюсь. Не проходит ничего. Везде тянет, живот каменеет. Хуже не становится, но и лучше тоже.

И еще ощущение - что живот ниже стал. Нет такого ни у кого?

Elba1201, kodya, может она меня припугнула? Ну мол, чтоб не расслаблялась? У меня поставили ГСД, и я должна следить за режимом питания. Написала моему эндокринологу, что риск крупного плода. Почитала у нас везде пишут где-то 1-1,15 кг макс. на этом сроке. :sorry: Даже и не знаю, что думать.. Г сказала, что точно скажет в 32 недели на третьем скрининге.

Посмотрела, Стефан у меня весил 1895г в 32+6, Эванн в 31+6 был 1748г, правда в 36+4 уже стал 3 кг!! :blym: Всего за месяц так сказать.. Я просто катастрофически боюсь плода от 4+ кг, больно было рожать мне второго сына 3980г... хотелось бы 3,5 кг. максимально.

Я ходила 26 апреля на узи, было 31 нед - реб был 1998 гр.

У меня сегодня утро началось тяжело(( Дочка проснулась в 5 утра с диким плачем, еле успокоили. Это при том, что мы с мужем фильм до 2-х смотрели. Сразу вспомнились суровые будни с бесконечными вставаниями ночью и рано утром(( Потом мне удалось её к 8 утра уложить, правда я уже и не надеялась. Хоть поспали еще 3 часа.

kodya, мне однажды приснилось, что я из дома ушла, а дети в кроватках спали.. проснулась в ужасе, что я посреди улицы стою без детей, от мысли что они одни дома остались. Вот кошмарчик то. :aaa:

TashaKa, ого-го!!!))

А другие малыши у тебя с каким весом рождались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...