Вольфина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 lula11,А 34, 36 это как понимать?? )) На какой объем под грудью? Вроде разобралась))) Вот я динозавр Нужно брать 34В или 34С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 34, 36- это маркировка объема под грудью. 34 соответствует нашему 75обьему, 36-объему 80; 38-85; 40-90. Ну а B,C,D,DD- размер чашечки)) Оч.удобно,что в бюстах для кормления 4 ряда петель,что позволяет объем регулировать по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Наверно лучше съездить померить, не хочется с размером промахнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Наверно лучше съездить померить, не хочется с размером промахнуться. я тоже считаю, что лучше такие вещи примерять, я для кормления в прошлую беременность брала прям перед самыми родами, щас уже месяц как его ношу т.к. все беременные лифчики с прошлой беременности почему то малы, хотя вес даже меньше, чем в прошлую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Вольфина, Конечно лучше померить,а то потом ни вернешь-ни поменяешь( Изменено 17 мая 2015 пользователем lula11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 июнь2012, lula11, это ж надо мужа уговорить поехать в магазин))) А это не так то просто Ладно, время еще есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Вольфина, вот именно, что времени еще достаточно успеете съездить в нужный магазин а я просто зашла в ближайший к дому магазин для беременных и выбрала там бюстгальтер, перемерев несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ksuk, мой вообще не затихает похоже,дочка такая же была,сегодня так вообще пляски целый день. а у меня за беременность дважд так было. на 22 где то неделе и на 29. оба раза как я поняла это было связанно но как ни странно-с моим перееданием. причем конкретным таким перееданием-когда весь день ешь и рот не закрывается. через пару суток активность снова возрастала... мне моя мама так же сказала,что ему наоборот хорошо было)) ты не поверишь. наша детка активно начинает играть когда в храме Отче наш и Символ Веры поют. поет в этот момент весь храм и все прихожане. но храм редко заполнен густо. Стич, тем более тогда не переживай. может переернется до след узи. а там бандажик оденешь и поддержишь лялькино положение правильное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kleo 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Девочки мы вернулись из отпуска пойду попробую вас перечитать, надеюсь у всех все хорошо 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 0ксанчик, Думаю, не стоит лишнюю темку создавать. У нас есть тема ГВ, туда пойдет видео о прикладывании и т.д. Есть тема про ЕР и КС. Туда можно видео про роды. Есть тема о приданом для малыша, Туда соответствующее видео. Зарядка по триместрам мне кажется уже не актуальна для нас, скоро рожать. -) Я всю беременность собиралась НАЧАТЬ делать зарядку))) Чет я скисла, девочки.. все болит, живот тянет, внизу ноет, спина болит. Глаза смотрят - все хочется делать, а не могу.. Сегодня все мои мужчины уехали - мы с мамой вытащили самые малышовые вещи, чтобы перестирать. И пеленки перестирала. И решила пакеты собрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 TashaKa, Наконец то объявилась. Я уж волноваться начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Все таки съездила я в mothercare и прикупила себе лифчики для кормления пока там акция Хорошо, что не стала в слепую заказывать, так как взяла размер С, а планировала В. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Сегодня сбегала к Г, посмотрели парня на УЗИ, говорит мы перевернулись вниз головой, всё отлично )))) Правда вот говорит, вес приличный уже 1,3 кг (29+2 нед.).. скорее всего из-за ГСД, теперь у меня гипогликемический режим на полную катушку..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Правда вот говорит, вес приличный уже 1,3 кг (29+2 нед.).. скорее всего из-за ГСД, теперь у меня гипогликемический режим на полную катушку..))) Много? у нас на этом сроке 29+3 (это по УЗИ, а по М у меня срок меньше) - был вес 1383гр... и ничего, нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Strawberries, А сколько должен весить? У меня 1400 был в 30 недель. И это не максимальный вес. Дочь родилась в 31.5-32 и была 1900, и то, врачи сказали, что могла б и больше быть. Посмотрела все нормы и графики -на 29 неделе Б вес плода от 1,2 до 1,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Салют!! Все пишут про последнее УЗИ, про вес лялечек. А нам еще две недели ждать до встречи на УЗИ - так интересно как она там? Сколько прибавила в весе, на сколько выросла в длину? И вообще кто ж там? - мальчик или девочка? Терпения мне. А животик мой растет - мама говорит, что в обе беременности с таким животом шла рожать, и все причитает, что ж он еще увеличится за оставшиеся два месяца. Чем меня очень пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У меня сын в 32 весил 1400, родился в 40 недель 2800. Дочка в 32 весила 1600, в 34 - 1900. Врачи говорят маловато. А мне в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 "Май в разгаре. Светит солнце, цветут каштаны". Ээээх! Девочки из Центрального региона России, тоже дружно об этом мечтаем:-) Силой мысли гоним дождь. Кстати, у кого фотосессии в эти выходные, как прошло все? Моя отменилась, в субботу весь день лило(((Теперь с фотографом никак не состыкуем дату, там и яблони отцветут...вот жеш блинннн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Elba1201, kodya, может она меня припугнула? Ну мол, чтоб не расслаблялась? У меня поставили ГСД, и я должна следить за режимом питания. Написала моему эндокринологу, что риск крупного плода. Почитала у нас везде пишут где-то 1-1,15 кг макс. на этом сроке. Даже и не знаю, что думать.. Г сказала, что точно скажет в 32 недели на третьем скрининге. Посмотрела, Стефан у меня весил 1895г в 32+6, Эванн в 31+6 был 1748г, правда в 36+4 уже стал 3 кг!! Всего за месяц так сказать.. Я просто катастрофически боюсь плода от 4+ кг, больно было рожать мне второго сына 3980г... хотелось бы 3,5 кг. максимально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мне сегодня ночью снилось, что я вечно теряю своего сына в парке. Не привыкла еще к его виду. Ужасно. Проснулась в 4 утра с головной болью. Так до сих пор и болит. Причем дочь во сне я не теряла, ее узнавала. Бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 kurara, не переживай, ещё есть надежда, что сирень не успеет отцвести У нас тоже никак не получается с фотографом, значит просто будут красивые фото пусть не в цветущем, но зелёном саду. Плюс как вариант самим поехать со штативом в удобное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вольфина, а мне вот там лифчики никак не понравились... даже не знаю почему... оодеваю и понимаю - что что-то не так, в итоге так ничего и не купила... А хотела тож ебез примерки их там заказать - хорошо не заказала, потому как размер действительно +1 надо брать от своего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 TashaKa, Наконец то объявилась. Я уж волноваться начала Я сама волнуюсь. Не проходит ничего. Везде тянет, живот каменеет. Хуже не становится, но и лучше тоже. И еще ощущение - что живот ниже стал. Нет такого ни у кого? Elba1201, kodya, может она меня припугнула? Ну мол, чтоб не расслаблялась? У меня поставили ГСД, и я должна следить за режимом питания. Написала моему эндокринологу, что риск крупного плода. Почитала у нас везде пишут где-то 1-1,15 кг макс. на этом сроке. Даже и не знаю, что думать.. Г сказала, что точно скажет в 32 недели на третьем скрининге. Посмотрела, Стефан у меня весил 1895г в 32+6, Эванн в 31+6 был 1748г, правда в 36+4 уже стал 3 кг!! Всего за месяц так сказать.. Я просто катастрофически боюсь плода от 4+ кг, больно было рожать мне второго сына 3980г... хотелось бы 3,5 кг. максимально. Я ходила 26 апреля на узи, было 31 нед - реб был 1998 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У меня сегодня утро началось тяжело(( Дочка проснулась в 5 утра с диким плачем, еле успокоили. Это при том, что мы с мужем фильм до 2-х смотрели. Сразу вспомнились суровые будни с бесконечными вставаниями ночью и рано утром(( Потом мне удалось её к 8 утра уложить, правда я уже и не надеялась. Хоть поспали еще 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 kodya, мне однажды приснилось, что я из дома ушла, а дети в кроватках спали.. проснулась в ужасе, что я посреди улицы стою без детей, от мысли что они одни дома остались. Вот кошмарчик то. TashaKa, ого-го!!!)) А другие малыши у тебя с каким весом рождались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения