Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

TashaKa,  ты бы лежала, отдыхала сейчас. У тебя симптомы сильного тонуса матки. Не мешало бы попить от тонуса что-нибудь, но это с назначения врача. В идеале на сохранение бы лечь.

Вольфина, А что вы делали с 5 до 8? Она просто не ложится спать ? Мы когда ночью просыпаемся, то я сразу назад в кровать кладу (ну там может пипи-вода-мама), но потом спать в кроватку.

Мы сегодня так дрыхли, ели встали в 8:50.. :mamamia:

Strawberries, Я уже не помню, когда она так просыпалась. Видимо, ей что-то приснилось. Стала сильно плакать, никак не могла успокоится :( Захотела на горшок, а потом уже никак не удалось ее уложить. Ревет навзрыд и все тут(( Еще и солнце предательски ярко слепило в окна, поэтому она решила, что пора вставать и что хочет кушать. Решили покормить и потом попробовать снова уложить. Еле уснула. Я ей стала по назначению невролога магне В6 давать, может опять у нас реакция такая обратная. Что ей не назначат для успокоения, все время обратный эффект :(

Девочки была сегодня на доплере и попросила посмотреть шейку. В субботу были резкие боли во в?@#$%&. Оказывается шейка у меня 25 мм. Пять дней назад была на УЗИ и шейка была 30,8 мм. Т.е получается резко уменьшилась. Врач дала направление на госпитализацию и с умным видом сказала что будут кольцо ставить. Когда пришла оформляться в приемный покой, мне говорят, что на таком сроке ничего уже не ставят и отправили домой, сказали приезжать в среду на дневной стационар. Это мне придется с угрозой преждевременных каждый день на дневной стационар ездить. Я в шоке. Сейчас начало тянуть живот, то ли я себя накрутила, то ли все на много серьезней чем я себе представляю.

Девочки, у кого ИЦН, напишите пожалуйста, какое у вас было лечение. Можно в личку, что бы эфир не засорять.

kodya, мне однажды приснилось, что я из дома ушла, а дети в кроватках спали.. проснулась в ужасе, что я посреди улицы стою без детей, от мысли что они одни дома остались. Вот кошмарчик то. :aaa:

TashaKa, ого-го!!!))

А другие малыши у тебя с каким весом рождались?

У меня все большие: 4100, 4300, 4030)))

TashaKa, ты бы лежала, отдыхала сейчас. У тебя симптомы сильного тонуса матки. Не мешало бы попить от тонуса что-нибудь, но это с назначения врача. В идеале на сохранение бы лечь.

Я стараюсь лежать... но как это с малышом делать. И со старшим сейчас по больницам мотаемся..

Strawberries, вес, как мне кажется, нормальный у малыша - в мою первую б. на этом же сроке был 1500 гр.

Вольфина, Аааа, у нас ролл-ставни, и пока их не откроешь в спальне ночь, да и во всём доме. Это просто наш спаситель. Без них у меня дети бы вставали с восходом солнца! ;) Это физиологично типа.

У меня кстати примерно такая реакция на магний б6, я наоборот становлюсь возбудимой, местами даже злющей)))))

Уже три дня как начала приём снова, муж держится :malicious:

TashaKa, Вах! Да крупненькие) А тебе делали ГТТ?

Иришка!, :shok: да? Ой ну я тогда свои переживалки успокою)))) А то я вышла в прострации от врача..))

(изменено)

Sнежная мама, Ого! Может опять к врачу сходить, сказать, что в больнице отказались госпитализировать?

Изменено пользователем SoulShe

Strawberries, не-а, не делали. Замерили сахар - и всё)

SoulShe, сегодня уже прием у врача закончен, только если скорую вызывать.

Strawberries, правда, первый у меня родился в 38 недель 5 дней весом 3660 гр. Может быть, в 40 недель он был бы крупнее.

Иришка!, У меня первый родился ровно в 38 недель почти 4 кг. Вот и думаю, какой бы он был, если бы досидел....

• Нравится 1

Иришка!, У меня первый родился ровно в 38 недель почти 4 кг. Вот и думаю, какой бы он был, если бы досидел....

вау!))

Sнежная мама,  с шейкой 24-27мм хожу с 24нед, главное чтоб тонуса не было. С дочкой с 32 нед шейка была 16мм, родила в 39нед. Главное чтоб твердая была и раскрытия не было. Из лечения у меня только утрожестан и магний в6

• Нравится 1

Sнежная мама

В 30 недель могут и не поставить. Ицн обычно на более ранних сроках проявляется.

Более спокойный режим. Цервикометрию повторить.

• Нравится 1

larik1512, kodya, всё понятно. А тогда есть смысл в дневном стационаре? А то к 8 утра каждый день 40 минут в дороге, не очень спокойный режим получается.

TashaKa, Мы походу всех переплюнули! Сеня на скрининге 31 нед. ровно вес 2400. А моя комплекция чтобы понимали о чем речь 170 рост, доберем. вес 55,5 сейчас 169. Ем не сказать чтобы много один раз суп, один раз второе, кажд. день по яблочку, салатик только со сметаной (без майонеза). Единственное....грец орех уплетаю по 150 гр. в день( чего то не хватает видимо организму, безумно хочу.

• Нравится 1

у нас сегодня тоже узи) посмотрим что там нам покажут, а то ведь уже с самого февраля не виделась со своей малышкой)))

byakasi, вот это выдержка :class:

Sнежная мама

Что именно будут делать в стационаре?

kodya, Я не знаю. Поэтому и спрашиваю у кого ИЦН, какое лечение назначали.

Sнежная мама,  мне с дочкой ничего не назначали при 16мм, просто сказали сильно не напрягаться

TashaKa, Мы походу всех переплюнули! Сеня на скрининге 31 нед. ровно вес 2400. А моя комплекция чтобы понимали о чем речь 170 рост, доберем. вес 55,5 сейчас 169. Ем не сказать чтобы много один раз суп, один раз второе, кажд. день по яблочку, салатик только со сметаной (без майонеза). Единственное....грец орех уплетаю по 150 гр. в день( чего то не хватает видимо организму, безумно хочу.

Еще, знаешь, разные узи-аппараты - бывает немного разный вес предполагают. Это же все-таки не реальное взвешивание.

А я сегодня мешки в роддом собирала....

larik1512, а меня врачи с утра напугали, что сильно уменьшилась ШМ. Ладно, в среду схожу на дневной стационар, узнаю, что за лечение они предложат. Немного успокоилась.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...