Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Привет, была сегодня у врача. Капельницы помогли, отеков больше нет, но я все равно много набираю. За две недели 1,4 кг. Хотя я на спец. диете. У кого-нибудь такое было?

TashaKa, Я врачу позвонила она тоже не удивилась говорит это не точный а предполагаемый вес.

Бусянька, Ты мои мысли написала! У меня с 3 попытки получилось и когда я платила за ведение беременности, анализы, клексан и прочее была счастлива от того что трачу эти деньги на беременность, а не на очередные анализы/процедуры.

• Нравится 1

Что-то у меня сегодня весь день каменеет живот каждые 15-20 минут. Как-то слишком часто.

А животик мой растет - мама говорит, что в обе беременности с таким животом шла рожать, и все причитает, что ж он еще увеличится за оставшиеся два месяца. Чем меня очень пугает.

В принципе мама твоя права. Сейчас будет самый большой рост пузика. Следи за едой и отеками.

Девочки, все хочу спросить. У многих побаливает низ живота, а вот у меня болеть начало сверху... То пятном болит, то ночью сегодня сеткой болело. К Г пойду в четверг... Может у кого такое было? что может быть???

ЮлияЮ

У меня периодически то там, то сям болит. Если быстро проходит, то и не парюсь даже. Если нет, то ложусь отдыхать. Я хоть и второй раз мамой стать готовлюсь, но на таком сроке не была еще ни разу, даже интересно как дальше будет. Тяжеловато как то мне

• Нравится 1

ЮлияЮ, у меня болит верх живота, под грудью. Я даже есть не могу, худеть начала. Желудок спазмами скручивает. Села на диету, ем понемножку и пью ренни, немного легче стало

• Нравится 1

Вот я второй раз собираюсь, но сын был мирный в животе, мог ножки вытянуть или мочевой щекотить.... А доча активная. Но болит не от того что она пинается, и не кожа (я мажусь ежедневно) а что-то внутри. Матка, плацента, спайки от первой Б, не знаю... Но вот ночью сеткой болело прям ощитимо, доча ножками теребила полчаса и от ее движений становилось легче...

ЮлияЮ, у меня болит верх живота, под грудью. Я даже есть не могу, худеть начала. Желудок спазмами скручивает. Села на диету, ем понемножку и пью ренни, немного легче стало

это тебе желудок стало сдавливать. Я давно ем мелкими порциями. А у меня именно матка/плацента болит :(

• Нравится 1

Что-то у меня сегодня весь день каменеет живот каждые 15-20 минут. Как-то слишком часто.

Вольфина ты понаблюдай ещё, но сильно не затягивай!! Потому что это действительно слишком часто.. А низ живота и в пояснице не тянет?!?

У меня так же начиналось, я даже начала промежуток между этими каменениями записывать. И ждала почти 4 дня.. Потом меня врачи немного отругали, мол почему сразу не обратилась..

ЮлияЮ, у меня был период, когда верх болел - но потом поняла - это был желудок. Этот период прошел, когда я стала есть почаще-поменьше.

• Нравится 1

Sнежная мама,  у меня 30 мм всю беременность, ИЦН нет, все закрыто, назначили нифедипин 0,5табл х 3 раза в день.

• Нравится 1

Да, в этот раз с желудком прям беда (((( дочка после 30нед лежала очень низко и головка у нее уже опустилась тогда. А этот малыш видимо высоко сидит, поэтому и проблемки стали всплывать. Ну ничего, еще немного потерпеть осталось, диета и ренни помогают понемногу, думаю скоро нормализуется все

ЮлияЮ, У меня наверху под грудью мышцы болят, растягиваются. Сил уже нет терпеть. В первую Б так же болело, аж жжется.

Но не кожа, а именно внутри.

• Нравится 1

У меня такое ощущение что малыш ниже опустился, внешне вроде не видно. А так трогаю матка вроде ниже стала, малыш конкретно внизу копошится и паховые связки стреляют иногда.

С дочкой на таком же сроке опустился, но там и видно было, что низко стал животик. Так по месячным у меня больше срок 33+3 уже (а так я меньше считаю 32+5)

когда пузожительница ложиться в головное, мне тоже кажется живот меньше и ниже. Но пока она за неделю 3-4 раза меняет положение.

всем привет!

Мы вот только с узи приехали. Шейка укоротилась. В 32 недели и 1 день всего 21 мм. 3 недели назад была 30 мм.

Мерили вагинальным датчиком. Завтра поеду к врачу... Страшно

WETCAT,  у хорошего воача делали? Не мог неправильно замерить? Меньше 25 мм действительно коротковата. А зев закрыт?

WETCAT

Главное, что б был закрыт внутренний зев, все сомкнуто.

kodya,

WETCAT, у хорошего воача делали? Не мог неправильно замерить? Меньше 25 мм действительно коротковата. А зев закрыт?

делала у одного из лучших узистов по преанатальной диагностике в городе, поэтому в компетенции не сомневаюсь. Зев закрыт пока

WETCAT,

Главное, что б был закрыт внутренний зев, все сомкнуто.

закрыт, но узист сказал, что нужно идти к своему врачу, что бы он решил нужно ставить пессарий или нет. Еще сказал, что тут как повезет - можно и до 38 недель доходить, а может шейка полностью сократиться за 12 часов. Не хотелось бы родить на таком сроке((((( Изменено пользователем WETCAT

melka81, я вот тоже включила схваткосчиталку. Выпила Магне В6, каменеть не перестал. Меня только успокаивает, что каменеет безболезненно. Но программа пишет, что если не первые роды, стоит позвонить врачу. Ага. Какому я сейчас врачу то позвоню?))

Ссылки скрыты.

Q-9GuTPtPpI.jpgYX3aFEur4BI.jpgAPW_MUtMYhE.jpg

начался период пионов. И у нас дома во всех комнатах букеты с дачи)) красотаааа

GpFEJi1Lglo.jpg

• Нравится 6

ЮлияЮ, у меня уже давно в головном, так что не думаю, что из-за смены положения ниже малыш

Вольфина, свечку папаверина вставь чтобы снять тонус! Самое безопасное разрешен при беременности на самых ранних сроках.

WETCAT,  ну шить не шьют, но пессарий могут поставить. Сейчас, на самом деле, не такой уже срок ужасный. Конечно, идеально до 37-38 недели доходить, но если хотя бы до 34-уже неплохо. После 34 недели малыш только вес набирает, легкие уже развиты к такому сроку.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...