sk@zka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я сама волнуюсь. Не проходит ничего. Везде тянет, живот каменеет. Хуже не становится, но и лучше тоже. И еще ощущение - что живот ниже стал. Нет такого ни у кого? у меня сегодня ведь день так... живот каменел через минуты две отпускало, потом опять... и так весь день... я уже думала ну все, по моему мы и до июня не доходим, и ношпу пила и лежала, ничего не помогало... а сейчас к вечеру полегчало слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 0ксанчик, Пионы шикарны. Я их больше всего люблю. Жду, когда у нас начнут цвести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 WETCAT, ну шить не шьют, но пессарий могут поставить. Сейчас, на самом деле, не такой уже срок ужасный. Конечно, идеально до 37-38 недели доходить, но если хотя бы до 34-уже неплохо. После 34 недели малыш только вес набирает, легкие уже развиты к такому сроку. да я согласна на пессарий. Вообще на все готова лишь бы малыша доносить до нужного срока.завтра с самого утра мчу к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 sk@zka, у меня тоже бывают дни, когда очень часто каменеет живот. Тоже мысли только о том, что июль нам не светит)) а потом расслабляется все как-то само WETCAT, удачи! думаю, все хорошо будет! Отпишись потом как что я тоже каждый раз ходу на прием в страхе, что мне скажут, что шейка мягкая, короткая и вообще... Тем не менее она как укоротилась до 30-33мм в 17 недель, так и осталась такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 *Tina*, вроде папаверин на поздних сроках размягчает шейку. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А я сегодня вот на шугаринг впервые сходила =))) А то уж очень тяжко уже все самой делать. Мелочь пузатая, почувствовав на животе чужие руки пиналась =) Думаю, перед родами успею еще на сеанс, чтоб не приставали ко мне со станками в РД. На УЗИ записалась на следующую субботу, 30 мая, как только моя Г из отпуска выйдет. Там и шейку посмотрим, у меня укоротилась не сильно, с 40 до 35, но все же. И допплер заодно, а то, чувствую, КТГ у нас не особо показательно, сплюшки мы =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Lutiiin, героиня!!!!! ну и как ты пережила шугаринг в первый раз?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 byakasi, да нормуль, девочка, которая делала, переживала больше меня =)))) Тоже удивилась, что я впервые и во время Б решила. Я бы не сказала, что прям как-то ооочень больно. Терпимо все. Ну, разве что, у кого тонус, наверное, не стоит, можно спровоцировать. Мы этим, ттт, не страдаем, так что все прошло отлично =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вольфина, от одной свечи ничего не будет! Я даже бывает укол папаверина ставлю. У меня метацин на такие случаи, врач выписала тоже хорошо помогает просто он по рецепту продается, если продадут возьми его лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Lutiiin, и я ходила на шугаринг 2 недели назад, но я и до беременности делала)) а моя девушка говорит, к ней каждый день по 1-2 беременным ходят и ничего вроде Но у меня на бритву раздражение дикое идет, после сбривание 1 день нормально, а потом неделю все в сыпи... Не представляю себе, как я могла бы перед родами побрить. Это же очаг инфекции такой, когда раздражение сплошное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Lutiiin, Я пока сама справляюсь,но уже на ощупь, ибо ничего не видно из-за живота))) Муж ржет, говорит, надо перед зеркалом бриться) Я не представляю, как это делать перед родами или, что еще хуже, в самом роддоме) А шугаринг я только на голени делала, даже не знаю, как это - горячим медом в той зоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я не представляю, как это делать перед родами или, что еще хуже, в самом роддоме) мне перед родами муж брил, а в РД медсестра подбривала, но т.к. было кс, то тока над лобком в месте разреза тока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 На ночь глядя - не могла не поделиться: Всем спокойной ночи. :Hello: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 0ксанчик, Пионы шикарны. Я их больше всего люблю. Жду, когда у нас начнут цвести Я тоже люблю пионы, но раньше середины июня их нет ( это я про местные и ароматные). Ждем-с сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Челси, да нормально и там, у страха глаза велики =) Sylvari, ага, она тоже делает беременяшкам, удивилась именно, что в первый раз, вроде как больнее ну и с непривычки. июнь2012, мне муж тоже предлагал, но я неее... Это уж ну совсем крайний случай =) Он надо мной последнюю неделю смеялся, пока ждала нужной длины, предлагал бросить эту затею и косички заплетать ^^ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 sk@zka, у меня тоже бывают дни, когда очень часто каменеет живот. Тоже мысли только о том, что июль нам не светит)) а потом расслабляется все как-то само WETCAT, удачи! думаю, все хорошо будет! Отпишись потом как что я тоже каждый раз ходу на прием в страхе, что мне скажут, что шейка мягкая, короткая и вообще... Тем не менее она как укоротилась до 30-33мм в 17 недель, так и осталась такая. спасибо! Отпишусь обязательно!Я тоже с 13 недель с шейкой 30 мм ходила до недавнего времени. А тут на тебе...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Пионы, шикарны... Ждемс середины/конца июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка-невеличка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 у меня сегодня ведь день так... живот каменел через минуты две отпускало, потом опять... и так весь день... я уже думала ну все, по моему мы и до июня не доходим, и ношпу пила и лежала, ничего не помогало... а сейчас к вечеру полегчало слава богу Сказка, а почему врачу не пожаловаться по поводу тонуса. Тем более ношпу беременным вообще нельзя пить. Точно раньше срока родить можно. Мне при тонусе таблетки Гинипрал помогают. Конечно он не всем подходит, т.к. имеет побочные действия, но если пить по 1/2 или 1/4 таблетки всё нормально будет. Доносишь до нужного срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Птичка-невеличка, пойду к ней 21,до этого проблем с тонусом не было... А насчет ношпы, нам врачи разрешают и в больнице так же от тонуса дают. У каждого свое мнение на этот счет тут спорить бесполезно. Папаверин тоже допусти уже лучше ее ставить от тонуса, однако им же пользуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Птичка-невеличка, ношпу беременным можно! А вот гинипрал очень сильное лекарство. Его только по показаниям врача. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Всем привет! Кто чего боится, а я вот переходить опять боюсь. Еще вчера мужу говорю,вот точно буду рожать, когда воду горячую отключат, вечером полезла график смотреть, а там у нас с 16 июля намечено отключение горячей воды!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 WETCAT, вот и у меня такая же беда. Шейка в 20 нед была 42 мм, в 29 нед. - 30,8 мм, а через 5 дней уже 25 мм. Завтра к врачу. А у меня еще врач спрашивает на каком сроке родили первого и была ли угроза, я говорю что родила в 38,2 и проблем с шейкой не было. А она говорит, ну значит и сейчас ничего ставить не будем. Но какая связь с прошлой Б и сейчас. Тогда то у меня угрозы не было, а сейчас ставят. В общем я тоже пока на стрёме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка-невеличка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Птичка-невеличка, ношпу беременным можно! А вот гинипрал очень сильное лекарство. Его только по показаниям врача. Вот мнения у всех разные. Мне, например, врачи говорили, что ношпу можно до 20 недель А после -нет. Я и сама в первую половину ношпой и папаверином спасалась. А гинипрал, конечно только по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 доброе утро и хорошего дня!!!!! А мы собираемся на контроль ШМ, а потом к Г за декретом и на взвешивание по моим весам за 12 дней у меня плюс 2 кг -уЖаС!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Девочки, я получила права. Сижу рыдаю! Простояла в очереди 2 часа. Сын весь изнылся, вымотал мне нервы. Через 2 часа в кабинет я зашла уже опухшая. На фото все лицо отекшее. Перефотографировать отказались. Домой шла вся в слезах. Понимаю, что всего лишь фото, но обидно от такого отношения дико. И сына за эти два часа нытья возненавидела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения