Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Вольфина, от одной свечи ничего не будет! Я даже бывает укол папаверина ставлю. У меня метацин на такие случаи, врач выписала тоже хорошо помогает просто он по рецепту продается, если продадут возьми его лучше.

Я метацин пила первые две беременности, потому что тянуло живот постоянно. А в предыдущую - врач сказала, что метацин действует недель до 20. А после 20 - лучше гинипрал, если серьезные проблемы.

А я опять в туалет не могу сходить... уже третий день. Я уже за-ко-ле-ба-ла-сь есть свеклу, чернослив, киви - НИЧЕГО не помогает...

TashaKa, завтра пойду на прием к гинекологу, спрошу что мне делать. Спала нормально, с утра каменел, но не так часто как вчера.

TashaKa

Попробуй фитомуцил. На ночь, запивая водой. С утра Донат натощак.

TashaKa, попей дюфалак!!!! я только ему доверяю, действенное средство.

Вчера были на узи, отпишусь в темке)

SoulShe

Забей на все. Минус в карму всем тем, кто довел до слез. Зато ты с правами. Удачи на дорогах без дураков

• Нравится 2

Еще столько дел надо переделать, и как все успеть)) Нужно закрыть мое ИП, а это нужно ехать в налоговую, ПФР. Совсем не хочется, но после родов вообще на это времени не будет. В четверг привезут одежду с некст. Надо, наверно, уже все перестирать/погладить/сложить.

SoulShe, плюнь ты на это фото, не переживай, не стоит оно того :almirena:

• Нравится 1

SoulShe, не переживай ты так! Главное права в кармане :) и не нервничай, не расстраивай малыша пузожителя :flower:

• Нравится 1

SoulShe, оно того не стоит, главное - наличие прав,ты столько к ним шла, точнее вы шли :)

Девочки, помнится давно обсуждали подушки для беременных. Кто используется, какой у вас наполнитель? Поняла, что уже пора покупать, иначе уже никак не улягусь. Там, где хочу заказать варианты Холлофайбер или Лебяжий пух. Боюсь, что пух слишком мягкий и со временем сомнется

• Нравится 1

На счет подушки для Б, у меня большая длинная с шариками внутри. Осталась еще с первой Б, но я ей не пользуюсь, т.к. шарики очень шумные. Приходится использовать одеяло.

Девочки, помнится давно обсуждали подушки для беременных. Кто используется, какой у вас наполнитель? Поняла, что уже пора покупать, иначе уже никак не улягусь. Там, где хочу заказать варианты Холлофайбер или Лебяжий пух. Боюсь, что пух слишком мягкий и со временем сомнется

Я уже писала и даже в рукоделие скидывала что шила ее сама, наполнитель Холлофайбер) пользуюсь почти с самого начала, нигде не скомкалась и не смялась)

У меня с шариками еще с прошлой беременности, все ту беременность с ней спала и щас уже давно тока с ней, после родов ребенка в неё клала, очень удобно. Сразу вместе с подушкой покупала мешок для подбивания подушки(а то шарики приминаются и подушка тощая становится), уже раза 3 подбивала

всем доброго утра!вот читаю девочки, Вас и понимаю что наверно для всех самое теперь тяжелое время с 30 до 34-35 недель, в идеале до 36.Страх преждевременных не отпускает и меня.я сама крайне недоношенный ребенок,родилась весом2кг и 43 см,на сроке 7 месяцев, а больше 30 лет назад выхаживали таких крайне редко.тоже тороплю время чтоб побыстрее к 36 недель подобраться.записалась на ктг на 9 июня,раньше нету местов(дословно).

врач сказала что набрала много почти 8,5кг,отеков нет,значит наела.Причем мне кажется все ушло в попу а вот живот мне кажется за последние две недели и не вырос.на мой вопрос как лежит малышка слышу только одно,какая разница она может крутится вот пойдешь в 36 недель и скажут, слушает слева внизу, пульс четкий, но голова ли там али попа говорить отказывается. так что я все время в недоумении чем меня пинают справа возле пупка и выше, то ли локтями то ли пятками.

Нафаня3105, ну мне врач объясняла, что сердце лучше прослушивается через спинку, соответственно если пульс четкий, она слева внизу, то скорее всего она в головном предлежании) а если еще и икает там, то точно) ну это уже мои выводы)) у меня икает снизу справа, там и слушают всегда)

Изменено пользователем sk@zka

Нафаня3105, ну мне врач объясняла, что сердце лучше прослушивается через спинку, соответственно если пульс четкий, она слева внизу, то скорее всего она в головном предлежании) а если еще и икает там, то точно) ну это уже мои выводы)) у меня икает снизу справа, там и слушают всегда)

у меня сын тоже икал и я знала как он лежит, а эта ни разу не икала.

завидую я тем врачам которые что то объясняют,рассказывают.моя только бланками швыряется с фразой заполнишь дома сама мне некогда, ну и всякая дурь вроде очередного повода для госпитализации ее конек.

SoulShe,  забей на фото!!! Выше нос, ты теперь водитель:) потом можно права и поменять, если уж очень будет фото напрягать;)

byakasi,  а при Б можно дюфалак? А то я тоже начала мучаться:(

• Нравится 1

Нафаня3105, У меня всегда пишет в книжке яркой как лежит, слушает то слева то справа. наш лежит в продолном головном, на КТГ датчик справа внизу пупка. Так как на узи лицо четко рассмотрели и быстро то наверное лицом к пупку лежит у меня...

SoulShe, это гормоны) не переживай так!!

Девчули, всем собраться и не разваливаться! Что нет у нас тех у кого ничего не болит и всё хорошо??? С дочкой мне стало тяжелее с 38-39 недели, надеюсь в этот раз тоже держаться молодцом!

• Нравится 1

Что нет у нас тех у кого ничего не болит и всё хорошо???

у меня все хорошо и ничего не болит, но не могу сказать что легко :sorry: уже конечно тяжеловато и хочется что бы побыстрее этот последний месяц с небольшим пролетел

lesnikova_anastasiya, у меня в принципе ничего не болит. Только каменеет часто живот стал.

TashaKa, Мне метацин вроде помогает но не моментально как укол папаверина. Гинипрал врач ни разу не назначала хотя были периоды что тонус одолевал, я жаловалась. Все таки сильный препарат, пишут но шпу-папаверин нельзя, да они отдыхают по сравнению с гинипралом!

Lutiiin, вообще, интимную эпиляцию не рекомендуют делают в первый раз при беременности. А почему именно сахаром ты решила? Я давно на эпиляцию хожу, с недавних пор купила себе все прабамбасы и сама дома делаю. Выходит существенная экономия. Но смысл в том, что воском быстрее и менее болезненно.

У меня проблемы со стулом до 27 нед. НИЧЕГО не помогало, никакие советы. А сейчас я клубничку поем, вот недавно персики морокканские упак. купила их съем и на УРА! Не обязательно наедаться один персик на ночь и на утро как по маслу)

Птичка-невеличка, ношпу беременным можно. По крайней мере, зав отделением невынашивания в центре, где я наблюдаюсь, написала на тему ношпы целую работу (чуть ли не докторскую) и выписывают ее всем беременным. Никаких противопоказаний с ее точки зрения нет. Они мне и сейчас выписывают по 2 таблетки 3 раза в день. Только я не пью ;)

По поводу эпиляции...Я 2 года ходила на интим. воском, ну и ноги. Если никогда не делали интим депиляцию НЕ СЛУШАЙТЕ никого! Первый раз это очень больно, тем более при беременности. Уже позже кожа адаптируется структура волоса меняется более тонкие что ли становятся, редкие тогда да. Зачем такой стресс? Я 2 года ходила и то...как узнала о беременности отказалась от этого "удовольствия" Максимум ноги буду делать когда погода хорошая будет, платьишки все дела...

SoulShe, У меня тоже страшная фотография, просила перефоткать-фиг, так и езжу. Так что не реви, это не паспорт)

Изменено пользователем *Tina*
  • Нравится 1

lesnikova_anastasiya, а у нас 12 числа воду отключили. На улице 9 градусов и холодная вода. Ужас! В ванне холодина. Голову не мыла с 11 числа. Я одна дома, все на даче, как представлю, сколько чайников мне нужно согреть, чтобы вымыть длиннющие волосы, так все желание пропадает. Кастрюлю же я не потащу. Так и буду ходить с косичкой до 21 числа :D Хорошо, никуда вроде не нужно ехать до этого дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...