*Tina* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Бусянька, У меня тоже отключили с 11, ладно неделю уже пережили осталась неделя. Я к подруге езжу мыться а дома с чайниками) Хожу в теплом халате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 SoulShe, это гормоны. Я тоже с утра уже успела поплакать. Два часа для получения прав - это норма. Ой, я сегодня в новостях видела сюжет про гос номера, в шоке до сих пор. Вроде как московский регион закончился и выдают подмосковный. Но это бы бог с ним. Могут выдать и любой другой регион, т.к. регистрировать ТС сейчас можно в любом регионе вне зависимости от прописки. А если тебя не устраивают полученные номера - иди, оплачивай еще раз гос пошлину и получай заново. Я бы вот не хотела ездить с регионом Дагестана или Ханты-Мансийска. Хотя-бы с той точки зрения, что тормозить меня будут частенько с проверкой документов. Ты ставила машину на учет уже? Регион 777 дали? А я опять в туалет не могу сходить... уже третий день. Я уже за-ко-ле-ба-ла-сь есть свеклу, чернослив, киви - НИЧЕГО не помогает... Я уже вторую неделю пью Цикорий с молоком. Уж очень кофе хочется. До этого его никогда не пила. Так вот вторую неделю я хожу в туалет без глицериновых свечей. Видимо, он действительно влияет хорошо на желудочно-кишечный тракт (так на упаковке написано). Нафаня3105, у нас головное предлежание и пульс нащупывается именно внизу слева. А пиночки идут на уровне пупка слева и справа. Скорее всего, у тебя тоже головное. В любом случае, действительно еще рано переживать. По поводу записи на КТГ я что-то в шоке. У меня в этом плане какая-то волшебная ЖК, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Первый раз это очень больно а мне кажется тут еще зависит от порога чувствительности я вот ноги например эпилятором обрабатываю и не было мне вообще никогда больно, ни капельки, даже в первый раз, а вот сестра моя на такое даже смотреть не может, тока бритвой lesnikova_anastasiya, а у нас 12 числа воду отключили. На улице 9 градусов и холодная вода. Ужас! таже фигня ваще не знаю какой дурак догадался в мае горячую воду отключать у нас зимой такого холода в квартире не было, ходим в штанах и кофтах. А на прошлой квартире была колонка - успели забыть что такое отключение горячей воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Была я на контроле цервикометрии итог: ШМ была в 28 недель 27,2 мм, сегодня в 30 недель 32,2 мм, расширение в области внутреннего зева в 28 недель было 6,4 мм, в 30 недель 2,5 мм. Врач сказала продолжать утрик 200 2 раза в день и не напрягаться, еще ненавязчиво порекомендовала полежать в больничке, понаблюдаться. Через час пойду в свою жк, посмотрим, что там скажут. Вот так отпишусь как приду из жк Ну и контроль каждые 10-14 дней. Кто нибудь знает у нас в жк этот контроль должен быть бесплатным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 byakasi, а при Б можно дюфалак? А то я тоже начала мучаться можно!!! и в инструкции написано и врач мне сама говорила его пить в таких случаях - потому как ни свекла ни чернослив меня не берут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, писала уже ранее о Дюфалаке, еще раз напишу. В первую очередь для тех, у кого тонус. Дюфалак вызывает вздутие кишечника. Поэтому при беременности его не рекомендуется употреблять. Мне врачи запретили. Только глицерин или вазелиновое масло (внутрь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Бусянька, странно, сейчас у врача уточнила, она разрешила дюфалак, сказала, что запоры мне сейчас не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 июнь2012, Я ноги и депилятором и воском все опробовала наверно, это вообще другие ощущения. А вот интим. я как сейчас помню первый раз, один раз дернут и надо идти до конца не оставлять же кусок лысый прям искры из глаз. Все равно напрягаешься а на ниших сроках с трениками/тонусами лучше не экспериментировать. А на ноги буду ходить, у меня жуткое раздражение на коже прям болячки и следы на долго остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Бусянька, уже поставила машину. Тоже видела эту статью про номера. И писали в ней, что как раз у нашего гаи и закончилась Москва. Но мне 777 выдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Kleo, Дюфалак разрешен при беременности, попробуй может тебе подойдет. У меня например тоже все кишки бурлят от него, но эффект не мгновенный, а на кого то вообще не действует. Купи мален. бутылочку может тебе подойдет. SoulShe, Ну вот! А кто то может ревет от того что номера Дагестанские получил на свою ласточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Девочки, спасибо большое за поддержку! Я вообще-то никогда не плачу. А тут уже второй раз за Б. Точно гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 SoulShe, Не переживай из-за фото, главное-права получила!Нельзя нам так нервничать) Хотя,сама порой из себя выхожу))) Тоже старшенький сынок "помогает"))) Самый вредный период сейчас-3года) Я эти выходные с ним одна,без мужа,провела -кошмар какой-то! Погулять не выйдешь из-за погоды,вот он за мной ходил и ныл бесконечно! А я (нельзя конечно так) все думала:"Скорее бы понедельник-в сад его отправить"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 lula11, как нельзя? Еще как можно! А я с сыном если начинаю строго говорить, он усмиряется. Но при людях не хотелось... А как домой пришли, мигом успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 lula11, а у меня старший наоборот наедине со мной просто умница, а как появляться папа ребенок меняется на глазах, т.ч. я люблю с ним наедине быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, а мне из-за нарушений по доплеру придется, наверное, опять в роддом ложиться. Подробности в темке про третий скрининг. Так не хочется, сил нет. Дала себе сегодняшний день на печаль по этому поводу, а завтра за направлением в госпитализацию пойду, от которой сегодня поначалу отказ написала. Вот Г - то моя завтра удивиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Kleo, мне контроль шейки в жк смотрят бесплатно всю Б, просто каждый прием моя Г дает направление и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, помнится давно обсуждали подушки для беременных. Кто используется, какой у вас наполнитель? Поняла, что уже пора покупать, иначе уже никак не улягусь. Там, где хочу заказать варианты Холлофайбер или Лебяжий пух. Боюсь, что пух слишком мягкий и со временем сомнется я брала себе подушку вот здесь, в форме полумесяца http://www.babyplan.ru/forums/topic/62529-podushki-dlya-beremennyh-ot-proizvoditelya/ Просто лежать, с ноутом на диване, фильмы смотреть - суперудобная вещь. Дети тоже оценили, девчонки на ней ночью спали, а я ночью с ней просыпаюсь. Я со школы сплю на маленьких подушках, поэтому эта подушка для меня слишком высокая именно в области шеи оказалась, животику, ногам удобно, а шее нет. Даже эксперименты в последние дни провоидила, спала то на подушке для Б, то с 2 маленькими подушками - одна под голову, другая под пузик. Так вот с подушкой для Б сплю часов до 3 - 4 ночи и всё, потом просыпаюсь и не могу уснуть, а с 2 маленькими - уснула и проснулась под будильник мужа утром уже. Наполнитель - холлофайбер. Но это мой личный опыт и мои предпочтения. Думаю, для тех , кто любит подушки средней "высоты" или совсем большие - очень хороший вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Девочки, а вот еще вспомнила, надо обязательно до родов прикупить парочку футболок для кормления. Потом уж точно не будет времени ездить по магазам, выискивать что понра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 TashaKa, Попробуй фитомуцил. На ночь, запивая водой. С утра Донат натощак. Мне все время помогал фитомуцил. А тут я его два дня подряд уже пью - и ничего... У меня проблемы со стулом до 27 нед. НИЧЕГО не помогало, никакие советы. А сейчас я клубничку поем, вот недавно персики морокканские упак. купила их съем и на УРА! Не обязательно наедаться один персик на ночь и на утро как по маслу) У меня так с киви было. Вечером поешь, утром все хорошо, но и они, видимо, исчерпали свое действие. Вообще - третий день - меня это уже пугает... SoulShe, это гормоны. Я тоже с утра уже успела поплакать. Два часа для получения прав - это норма. Я уже вторую неделю пью Цикорий с молоком. Уж очень кофе хочется. До этого его никогда не пила. Так вот вторую неделю я хожу в туалет без глицериновых свечей. Видимо, он действительно влияет хорошо на желудочно-кишечный тракт (так на упаковке написано). Нафаня3105, у нас головное предлежание и пульс нащупывается именно внизу слева. А пиночки идут на уровне пупка слева и справа. Скорее всего, у тебя тоже головное. В любом случае, действительно еще рано переживать. По поводу записи на КТГ я что-то в шоке. У меня в этом плане какая-то волшебная ЖК, видимо Про цикорий я читала. Я его не очень люблю, но готова бы и его пить - но его нельзя пить тем, у кого проблемы с венами. А у меня они есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 lesnikova_anastasiya, у нас все хорошо)) и не тяжело)) подруги удивляются, говорят, беременная не может так бегать))) а в институте вообще мы сейчас по этажам ходим пешком с 1 на 7 и обратно, лифты в больницах для пациентов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 TashaKa, а глицериновые свечки не помогают? У меня, когда начала есть мел, опять вернулись запоры - тоже по 2-3 дня задержки. Тогда ставлю свечку и все получается. его нельзя пить тем, у кого проблемы с венами. не знала этого, а почему нельзя? У меня геморрой немного стал проявляться, а цикорий очень люблю... SoulShe, поздравляю с правами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Подушку тоже так и не купила)) Про дюфалак-не запрещен, так как не наносит вреда плоду; но вздутие при беременности, действительно, не самое приятное, что можно испытать... Про но-шпу)) также не запрещена, как и папаверин) можно при тонусе, при почечных болях, например, тоже. Про гинипрал-препарат серьезный, с кучей побочных эффектов. Обычно "просто так" при тонусе его не назначают (хотя сейчас уже его и по показаниям, и без дают...). Это все-таки препарат, применяемый при угрозе преждевременных родов (то есть не только тонус, но и шейка менее 2,5 см, например). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Sylvari, июнь2012, Вольфина, это радует)) Я тоже вроде бодра, у меня 12 этаж,тоже бывает без лифта обхожусь, попу качаю и с дочкой много гуляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 SoulShe, поздравляю с правами)) мне уже в момент получения было таааак глубоко наплевать, как я выгляжу, что я даже не расстраивалась. И вообще, там такая фотка, если честно, что и не разберешь вот в паспортах да, там любой прыщик видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Kleo, ну естественно не нужны. Но нужно же думать, каким способом их устранять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения