Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

lesnikova_anastasiya,  вот и я радуюсь, что хоть какая-то нагрузка сохраняется. Движение-это жизнь:) даже для беременных, ОСОБЕННО для беременных)) и гулять стараюсь по выходным и вечерам, чтобы малышка дышала свежим воздухом:) и вообще, при ходьбе улучшается кровоснабжение органов малого таза, так что это наоборот полезно!:)

Как там мамочки, ожидающие прибавления сразу 2 малышей? Отпишитесь как у вас дела))

lesnikova_anastasiya,  Насть, а как быстро у тебя животик стал плоским после прошлых родов? А то я смотрю, у некоторых мамочек после родов буквально сразу животик становится плоским совсем (понятно, что может пресс не железный, но не болтается), а у некоторых долго приходит в форму.

Сходила в ЖК, моей Г опять не было прием вела акушерка:( взяла мазки и доки для декрета, взвесила, обмерила, послушала, дала направления на анализы и думала, что всё, а ни тут то было, тут я со своей ШМ, она посмотрела, вызвала заведующую, та меня на госпитализацию, не очень настаивала, но всё же, я написала отказ, решила посоветоваться со свекровью по поводу куда она меня может направить на эту самую госпитализацию. Но направление в дневной стационар всё же дали, буду капильницы делать опять. Вот так вот. Свекровь сегодня завтра узнает куда меня лучше и когда и тогда уже будем решать, ведь всё же ШМ пошла на улучшение на фоне лечения:)

WETCAT,  поздравляю!:) ну вот, видимо неправильно вчера намерили. Не может же быть разница в см почти?!

Sylvari,  а фиг знает, может и может, у меня в прошлый раз была 27 мм, на следующий день у другого врача почти 40!!!мм, а сегодня у первого врача 32 мм, вот как это понять, я конечно больше доверяю врачу который намерил 27 мм и 32 мм, т.к. она долго смотрела, внимательно.

Я уже вторую неделю пью Цикорий с молоком. Уж очень кофе хочется. До этого его никогда не пила. Так вот вторую неделю я хожу в туалет без глицериновых свечей. Видимо, он действительно влияет хорошо на желудочно-кишечный тракт (так на упаковке написано).

я кстати тоже цикорий попиваю с молоком , не каждый день конечно, и по чашке в день, но проблем с "дальними походами в туалет" ни разу за все время беременности не было, цикорий уж способствует или что еще но как то так ) Изменено пользователем KamiDena

TashaKa, а глицериновые свечки не помогают? У меня, когда начала есть мел, опять вернулись запоры - тоже по 2-3 дня задержки. Тогда ставлю свечку и все получается.

не знала этого, а почему нельзя? У меня геморрой немного стал проявляться, а цикорий очень люблю...

SoulShe, поздравляю с правами! :)

Вот из статьи выдержка:

"Цикорий нельзя двум категориям людей: страдающим геморроем и тем, у кого варикозное расширение вен. Объяснение простое: цикорий расширяет сосуды, в отношении людей страдающих варикозом это вообще никак не подходит. "

И глицериновые тоже... У меня ощущение, что просто где-то сильно передавливается кишечник. По-моему, это уже местное воздействие. Одна надежда - что к родам начнет чистить его.

• Нравится 1

WETCAT, и я тебя поздравляю) Хорошо, что всё в порядке)

"Цикорий нельзя двум категориям людей: страдающим геморроем и тем, у кого варикозное расширение вен. Объяснение простое: цикорий расширяет сосуды, в отношении людей страдающих варикозом это вообще никак не подходит. "

понятно((

А я опять в туалет не могу сходить... уже третий день. Я уже за-ко-ле-ба-ла-сь есть свеклу, чернослив, киви - НИЧЕГО не помогает...

а мне сегодня Г. сказала купить лактозу и везде её добавлять... Купила. С завтрашнего дня начну. Кто-то пробовал? Помогает?

Kleo,  ну это странно на самом деле. Я мерила у одного и того же врача на одном аппарате (кроме одного раза), трансвагинально почти все измерения были +- 3-5 мм где-то и то, думаю, это много. И кому вот так верить, если у одного 25, а у другого 35 будет?!))

Бусянька, мне не с чем сравнивать, но все в один голос твердят, что воском больнее.

По поводу эпиляции...Я 2 года ходила на интим. воском, ну и ноги. Если никогда не делали интим депиляцию НЕ СЛУШАЙТЕ никого! Первый раз это очень больно, тем более при беременности. Уже позже кожа адаптируется структура волоса меняется более тонкие что ли становятся, редкие тогда да. Зачем такой стресс? Я 2 года ходила и то...как узнала о беременности отказалась от этого "удовольствия" Максимум ноги буду делать когда погода хорошая будет, платьишки все дела...

У всех людей разный болевой порог, да и само отношение к боли, так что если это ОЧЕНЬ больно, то я хз, что тогда в родах должно быть :sorry: Лично для меня это не было чем-то особенным. Но я ни в коем разе не убеждаю никого делать =))))

таже фигня ваще не знаю какой дурак догадался в мае горячую воду отключать у нас зимой такого холода в квартире не было, ходим в штанах и кофтах. А на прошлой квартире была колонка - успели забыть что такое отключение горячей воды

А я бы и рада была, если бы сейчас отключили. Потому как у нас отключение в начале июля... Это будет ооочень весело.

Sylvari,  вот и я про тоже, как так может быть, такая разница. В пятницу запишусь в своей жк на контроль, посмотрим что они намериют.

WETCAT,  поздравляю!:) ну вот, видимо неправильно вчера намерили. Не может же быть разница в см почти?!

спасибо!!!))блин,я сама в шоке.Конечно погрешности такой быть не может.Вчера тоже у хорошего врача делала(у профессора).Но надеюсь все-таки он ошибся

WETCAT, и я тебя поздравляю) Хорошо, что всё в порядке)

спасибо большое!!)

Девочки, я получила права. Сижу рыдаю! Простояла в очереди 2 часа. Сын весь изнылся, вымотал мне нервы. Через 2 часа в кабинет я зашла уже опухшая. На фото все лицо отекшее. Перефотографировать отказались. Домой шла вся в слезах. Понимаю, что всего лишь фото, но обидно от такого отношения дико. И сына за эти два часа нытья возненавидела.

Поздравляю с правами. Не переживай из-за фотки. Я за 13 лет права показывала 3 раза. У нас фоткают на морковном фоне, у всех лица как с большого подпития.

на мой вопрос как лежит малышка слышу только одно,какая разница она может крутится вот пойдешь в 36 недель и скажут, слушает слева внизу, пульс четкий, но голова ли там али попа говорить отказывается. так что я все время в недоумении чем меня пинают справа возле пупка и выше, то ли локтями то ли пятками.

Как я поняла, если слушают ниже пупка, то малыш в головном, если выше то в тазовом. Право/лево от пупка - зависит куда лежит спинкой, к пупку или позвоночнику твоему.

Девочки, у кого проблемы с кишечником. А вы супы едите? я если пропущу неделю то сразу на стуле сказывается. Поэтому сейчас 2 раза в неделю варю суп. Вся семья ест. Проблем нет ни у меня ни у сына.

• Нравится 2

У меня тфу тфу нет проблем со стулом. Но мы жить не можем без супов-на обед обязательно! Муж вообще у меня первое второе дома каждый день на обед)

Мы супы часто едим, любим, но меня крепит видимо из-за таблеток железа....(((

А меня прямо заставляют их пить. Сегодня опять проверяли гемоглобин - 110... Вроде не настолько и низкий, но Г. опять стала причитать, что низкий. Поэтому наказала пить уже по две таблетки в день - утром и вечером. И чтоб не было запора предложила этот молочный сахар (лактозу). :think1:

Kleo, хорошо когда есть такая свекровь как у тебя)))) у меня только у сестры мужа повезло - свекры оба врачи (терапевт и ренгенолог (можно попасть на бесплатное МРТ))!

• Нравится 1

Привет! SoulShe, поздравляю с получением прав! Фотка это ерунда! У меня фотка в правах на красном фоне, из-за этого лицо кажется розовым ))) Не расстраивайся, главное есть права и машина!

По поводу эпиляции, я раньше делала без проблем. Дома есть эпилятор, сама себе ноги обрабатывала. Но как забеременнела у меня что-то с болевым порогом, не могу терпеть, кажется все больнее в 5 раз! Плюнула и стала бритвой брить. Перед летом тоже хотела на шугаринг идти, но боюсь, вдруг опять будет больно и я не смогу терпеть.

• Нравится 1

byakasi,  да, со свекровью повезло, она и врача подберет и сейчас ищет РД, один минус, а может и плюс, сама платит за врачей в своем мед.центре и денег не берет, уже не удобно:(

• Нравится 2

Спасибо за советы и личный опыт с подушками, заказала, теперь будут ждать :)

Мы супы часто едим, любим, но меня крепит видимо из-за таблеток железа....(((

А меня прямо заставляют их пить. Сегодня опять проверяли гемоглобин - 110... Вроде не настолько и низкий, но Г. опять стала причитать, что низкий. Поэтому наказала пить уже по две таблетки в день - утром и вечером. И чтоб не было запора предложила этот молочный сахар (лактозу). :think1:

я тоже железо ем. Но делаю перерывы. Чтобы живот стабилизировался. При гемоглобине 110 я бы сделала перерыв в таблетках. Можно усилить питание, продукты повышающие гемоглобин. печень, свекла, греча и тд.

• Нравится 1

При беременности 110 гемоглобин-норма! Это слова гематолога.

• Нравится 1

ЮлияЮ, *Tina*, Согласна с вами. :yes: А меня уже достали, что низкий... чуть ли ни умираю... :sorry: в прошлый раз было 114 и то напомнили, чтоб я не забывала про железо, а то низкий... :Crazy: а сейчас вот даже дозу железа увеличили... :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...