Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Elba1201, у меня 105, тоже прописали железо. Но я не стала пить

Lutiiin,  разный болевой порог-это верно. Я в первый раз когда интим эпиляцию делала 7 лет назад, мало того, что реально стонала на процедуре, еще потом три дня все опухшее было бордового цвета. Плюс еще количество волос имеет значение. Я девушка пушистая, эпиляцию с годами стала делать в области подмышек, руки, ноги и интим, лицо местами.

• Нравится 1

Sylvari,  живот то сразу почти ушел, ну через две недели был вообще плоский, через месяц впадина была. Точнее не скажу, а вот кожа не очень была первое время, дряблая, если сидя смотреть. Где то через месяц восстановила наверное

• Нравится 1

На наших сроках гемоглобин не ниже 100 - это супер. Кровь к родам готовится, немного разжижается.

У меня 106-107 - не буду пить, иначе дорогу в туалет забуду.

Согласна про гемоглобин, если при 110 чувствуешь себя хорошо, то и смысла пить не вижу. У меня 112 был в марте я не стала ничего пить и пересдавать не стала, а три недели назад терапевт увидела и заохала заахала:) прописала железо, но я чувствовала себя не хорошо, была уставшая и вялая по-этому 21 день пропила, завтра на пересдачу иду:)

Про гемоглобин: мне в феврале на сохранении его прописали. Я не стала пить. Ничего вроде себя чувствую.иногда есть вялость я яблок поем и нормально все, тьфу- тьфу

Elba1201, у меня гемоглобин 103. В роддоме сказали, что пить железо не нужно, чтобы запоров не было.

А 110 - это абсолютно нормально при беременности!

Elba1201, класс!!!!!

а мне сегодня Г. сказала купить лактозу и везде её добавлять... Купила. С завтрашнего дня начну. Кто-то пробовал? Помогает?

Лактулозу - наверно?

Если лактулоза - это и есть Дюфалак.

Лактулозу - наверно? Если лактулоза - это и есть Дюфалак.

Да? Ну, я не знаю что это... и что такое Дюфалак не знаю... :confusion:

Если перевести дословно, то это молочный сахар...выглядит как пудра белого цвета. Сказали добавлять в еду, питьё - йогурт, чай, каши, соки....

Да? Ну, я не знаю что это... и что такое Дюфалак не знаю... :confusion:

Если перевести дословно, то это молочный сахар...выглядит как пудра белого цвета. Сказали добавлять в еду, питьё - йогурт, чай, каши, соки....

а-а-а... тогда действительно лактоза. Надо же.. странно - я не слышала никогда.

TashaKa

Лактоза - молочный сахар, углевод, лактулоза - производное от лактозы. Каллорий меньше, какальный эффект больше :)

Просто лактулоза не переваривается, а выходит в неизменном виде, а лактоза - у некоторых, хуже переносится.

• Нравится 2

Мне, кстати, Дюфалак подошел, вздутия от него у меня нет, а эффект очень даже, прям за несколько часов. Я в начале Б брала большую бутыль, уже половины нет =)

• Нравится 1

Девочки, привет, сегодня 33 недели ровно, были на УЗИ, мася в тазовом предлежании, лежу щас и места себе найти её могну

Ритулечка, В принципе, время еще есть. У меня сын так и не перевернулся на этом сроке. Но есть много рассказов подруг, у кого и на 36 переворачивался.

Девочки, привет, сегодня 33 недели ровно, были на УЗИ, мася в тазовом предлежании, лежу щас и места себе найти её могну

Не переживай. Я писала уже - у меня перевернулся в тазовое на 32й неделе, а обратно - в правильное в 38,5)

Всем доброе утро:)

А я уже в жк побывала, кровь слала и в записалась в дневной стационар, это просто ппц!!! они меня записали на 27 мая!!! причем в направлении написано угроза преждевременных родов, ИЦН. Вот я и думаю, может лучше согласиться на госпитализацию?:(

Kleo, Я тоже уже сегодня в жк была. И меня записали на дневной стационар на 27 мая. И в направлении у меня тоже угроза преждевременных родов и ИЦН. Моя Г. сказала добавить утрожестан и магне В6 пропить 2р/д и дома полежать эти дни. Вот всё лечение. Причем у меня было направление именно на госпитализацию, а меня на дневной отправили :sorry:

Kleo, они всегда пишут такой диагноз перед отправкой в стационар. В итоге прокапают магнезию и скажут лежать и не вставать. Меня это тоже напрягало- зачем беременную в панику вводить своими диагнозами?

Надоела эта ЖК!!! :(

А я сегодня узнала когда мне снимут швы - 15-18 июня

Примерно ПКС назначено на 29 июня

kodya,  но ты же всё равно в июЛятах останешься?;)

Фух, полдня ездили, только вернулись. Такая жара, 30 гр на солнце, а в машине кондер не работает. Чуть не сжарились. Была в центре микрохорургии глаза - проверяли сетчатку. У меня миопия сильная и была отслойка сетчатки в прошлом, операция. Теперь перед каждыми родами надо проверять. Сказали все ок, можно хоть пятерых подряд рожать))) Я рада.

• Нравится 4

Kleo

Конечно, я ж здесь все время :)

kodya, Как в аптеке :D Мне вчера тоже сказ. снимут швы в 37 и отправят домой. С врачом кот. будет принимать роды тоже все решено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...