SoulShe 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Elba1201, у меня 105, тоже прописали железо. Но я не стала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Lutiiin, разный болевой порог-это верно. Я в первый раз когда интим эпиляцию делала 7 лет назад, мало того, что реально стонала на процедуре, еще потом три дня все опухшее было бордового цвета. Плюс еще количество волос имеет значение. Я девушка пушистая, эпиляцию с годами стала делать в области подмышек, руки, ноги и интим, лицо местами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Sylvari, живот то сразу почти ушел, ну через две недели был вообще плоский, через месяц впадина была. Точнее не скажу, а вот кожа не очень была первое время, дряблая, если сидя смотреть. Где то через месяц восстановила наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 На наших сроках гемоглобин не ниже 100 - это супер. Кровь к родам готовится, немного разжижается. У меня 106-107 - не буду пить, иначе дорогу в туалет забуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Согласна про гемоглобин, если при 110 чувствуешь себя хорошо, то и смысла пить не вижу. У меня 112 был в марте я не стала ничего пить и пересдавать не стала, а три недели назад терапевт увидела и заохала заахала прописала железо, но я чувствовала себя не хорошо, была уставшая и вялая по-этому 21 день пропила, завтра на пересдачу иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Про гемоглобин: мне в феврале на сохранении его прописали. Я не стала пить. Ничего вроде себя чувствую.иногда есть вялость я яблок поем и нормально все, тьфу- тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Elba1201, у меня гемоглобин 103. В роддоме сказали, что пить железо не нужно, чтобы запоров не было. А 110 - это абсолютно нормально при беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Elba1201, класс!!!!! а мне сегодня Г. сказала купить лактозу и везде её добавлять... Купила. С завтрашнего дня начну. Кто-то пробовал? Помогает? Лактулозу - наверно? Если лактулоза - это и есть Дюфалак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Лактулозу - наверно? Если лактулоза - это и есть Дюфалак. Да? Ну, я не знаю что это... и что такое Дюфалак не знаю... Если перевести дословно, то это молочный сахар...выглядит как пудра белого цвета. Сказали добавлять в еду, питьё - йогурт, чай, каши, соки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Да? Ну, я не знаю что это... и что такое Дюфалак не знаю... Если перевести дословно, то это молочный сахар...выглядит как пудра белого цвета. Сказали добавлять в еду, питьё - йогурт, чай, каши, соки.... а-а-а... тогда действительно лактоза. Надо же.. странно - я не слышала никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 TashaKa, Лактоза - молочный сахар, углевод, лактулоза - производное от лактозы. Каллорий меньше, какальный эффект больше Просто лактулоза не переваривается, а выходит в неизменном виде, а лактоза - у некоторых, хуже переносится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мне, кстати, Дюфалак подошел, вздутия от него у меня нет, а эффект очень даже, прям за несколько часов. Я в начале Б брала большую бутыль, уже половины нет =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, привет, сегодня 33 недели ровно, были на УЗИ, мася в тазовом предлежании, лежу щас и места себе найти её могну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Ритулечка, В принципе, время еще есть. У меня сын так и не перевернулся на этом сроке. Но есть много рассказов подруг, у кого и на 36 переворачивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, привет, сегодня 33 недели ровно, были на УЗИ, мася в тазовом предлежании, лежу щас и места себе найти её могну Не переживай. Я писала уже - у меня перевернулся в тазовое на 32й неделе, а обратно - в правильное в 38,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Всем доброе утро А я уже в жк побывала, кровь слала и в записалась в дневной стационар, это просто ппц!!! они меня записали на 27 мая!!! причем в направлении написано угроза преждевременных родов, ИЦН. Вот я и думаю, может лучше согласиться на госпитализацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Kleo, Я тоже уже сегодня в жк была. И меня записали на дневной стационар на 27 мая. И в направлении у меня тоже угроза преждевременных родов и ИЦН. Моя Г. сказала добавить утрожестан и магне В6 пропить 2р/д и дома полежать эти дни. Вот всё лечение. Причем у меня было направление именно на госпитализацию, а меня на дневной отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Kleo, они всегда пишут такой диагноз перед отправкой в стационар. В итоге прокапают магнезию и скажут лежать и не вставать. Меня это тоже напрягало- зачем беременную в панику вводить своими диагнозами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Надоела эта ЖК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 А я сегодня узнала когда мне снимут швы - 15-18 июня Примерно ПКС назначено на 29 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 kodya, но ты же всё равно в июЛятах останешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Фух, полдня ездили, только вернулись. Такая жара, 30 гр на солнце, а в машине кондер не работает. Чуть не сжарились. Была в центре микрохорургии глаза - проверяли сетчатку. У меня миопия сильная и была отслойка сетчатки в прошлом, операция. Теперь перед каждыми родами надо проверять. Сказали все ок, можно хоть пятерых подряд рожать))) Я рада. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Kleo, Конечно, я ж здесь все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 kodya, Как в аптеке Мне вчера тоже сказ. снимут швы в 37 и отправят домой. С врачом кот. будет принимать роды тоже все решено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения