Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

*Tina*

Так, как я без контракта, да и моя доктор с 20 июня по 6 июля в отпуске-то кесарить будет другой доктор, моя мне скажет кто это будет.

Еще одна фишка ЦПСИР -на будущее кому-то может пригодится- если вы по контракту наблюдаетесь там, а потом без контракта хотите с этим же доктором рожать по договоренности, то это сильно вряд ли, особенно при ПКС, следят там за этим шибко строго.

kodya, Подскажи пжл. у меня есть пачка утрика по 100 можно ставить вместо 200 2 по 100? Моя врач сказ. можно я как то на ранних сроках ездила по скорой в рд с мазней как раз после неск-их дней приема 2 по 100 и врач говорит из-за этого мазня началась. Хотя по сути какая разница? В итоге низкая плацента оказалась вот и мазало.

*Tina*

Главное ведь кол-во действующего вещества. Поэтому можно, я ставила

А мне кажется я рожу 18 июня :) вот так попробую погадать :Crazy: обычно я угадывала даты рождение деток у других... :m0591:

• Нравится 2

Elba1201,  а я хочу родить с 15 июля :) сына родила в 37,5 недель, может и второй не засидится до 40 недель, но и раньше 38 не хочу:):):)

• Нравится 2

У меня в планах родить с 1 июля до 13, т.к. наш роддом потом закрывают на месяц и моя врач не будет роды принимать

Жду когда дадут талон на третье узи и потом пойду к врачу, надеюсь моя плацента поднялась и она пустит меня в ЕР

Elba1201, раз пошла такая пьянка :D , то я хочу родить в 38 недель 29 июня))) ЕР, без разрывов) Ребенок живой и здоровый :)

Kleo, Sнежная мама, , я тоже сегодня в ЖК была, взяла направление в роддом, потом поехала в роддом, меня не взяли, записали на пятницу

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 2

А мне кажется я рожу 18 июня :) вот так попробую погадать :Crazy: обычно я угадывала даты рождение деток у других... :m0591:

А я все время хотела 25 июня. А сейчас я думаю - может и 20го хорошо...

ну и я погадаю) а мне очень хотелось в пдр родить, 2 июля) а вообще кажется числа 25 июня разродимся :)

Изменено пользователем sk@zka
  • Нравится 1

Я тоже не хочу ходить до 40 недель!!! Я с сыном ходила до 43 недель, ужас!!!! Чувствовала себя слоном!!!! Родила 4 июля, дочку родила на 37-38 неделе, пдр был на 24 июля,родила 5 ого июля!!! Теперь хочу 6 ого родить, ну максимум до 17 ого:))))))

• Нравится 1

А я пока не хочу растоваться с пузиком) нам хорошо) на третий этаж все еще забегаем и даже с пакетом из продуктового) гулять тяжеловато стало, но бандаж выручает...

А так у нас первый мальчик рак в семье мужа и мы только поняли что первый продолжитель фамилии мужа)

У моей мамы день рождение 19 июня у племяшки мужа 5 июня, у моего брата 30 июня и у крестника мужа 28 июня, главное в эти дни не попасть)

Всем приветики)) Была я сегодня на очередном приеме в ЖК мало того что очередь просидела почти 2 часа, так еще и анализы мочи плохие что в этот раз что в прошлый (в прошлый не пришел вовремя), дак еще и опять + 2 кг... я в шоке, что не две недели ли то +2кг.. как так то?! а еще поргуали.. когда на кушетку пришло время ложиться я прям стоя сняла бандаж и завалилиась на кушетку, а на меня с вытаращенными глазами "ты чего?!!! не умеешь чтоли пользоваться им?!" а мне извините никто не объяснял что и снимать его тоже нужно только лежа... а я ж бестолочь мне не посмотреть в инете... ну короче меня правильно все потом научили объяснили и я довольная пошла по магазинам)))) опять памперсов набрала (акция в ДМ продлена)!!!

• Нравится 1

Я тоже сегодня в ЖК была)) Дали родовой сертификат. На первое КТГ запись аж на 8 июня)) Это будет уже почти 36 недель. Сказал мне пить ношпу, если будет опять так часто каменеть. Так, говорит, и родить раньше можно с такими тренировками. Сумки уже по-тихоньку стала в РД собирать. Завтра привезут вещи малышу, буду устраивать глобальную стирку/глажку :)

Еще первый раз рецепт на молоко и сок дали))) Ну хоть к концу беременности :)

Kleo, у меня как раз будет 38 недель и несколько дней... Я дочку родила в 37и3 дня... и всех детей раньше 40 недель, поэтому не думаю, что и сейчас дотяну

Ну и это дата скорее, как предчуствие ;) а не как хочу...

Хотя - да, хочу "близнеца" :D

*Иринёша*, так и будет!!! :porukam2:

dkmaritime, говорят, что девочки раньше рождаются... Кто у тебя сейчас? Извини, не помню :m0591: .... а 6 июля - это не рано? ;) Сколько будет недель?

• Нравится 1

kodya, *Tina*, девочки, я правильно понимаю, что швы нам снимут и отправят домой? А там уже как и все сидим, ждем схваток. Просто ранее мне говорили, что после снятия швов кладут в стационар до родов.

У меня живот в последние дни тоже тонусить стал. Лежачее состояние не помогает. Решила попить нифедипин по 0.5 * 4 раза в день. Мне врачи его постоянно назначают пить, я не слушаюсь.

Еще сегодня зашла в аптеку, забрала витамины (бесплатные по родовому сертификату) по рецепту, выписанному в ЖК. Как я и просила, врач выписала мне Витрум Пренатал форте 2 упаковки по 30 шт. Была приятно удивлена, т.к. одна упаковка стоит 660 руб.

Бусянька

Я не жду схватки, я тихонько хожу до 29 июня, у меня плановое кесарево. Ну или, если что, до подозрения на родовую деятельность и бегом на операцию

А я бы хотела родить в свой ПДР 9 июля. 9 - это мое любимое счастливое число. Но у меня почему то предчувствие, что рожу в июне)

Мне почему-то на 27 июня кажется, там поглядим =)

А еще такой вопрос, кто-нибудь ходил в кино на таком сроке? Как детки реагировали? Очень хочется выбраться, но сомневаюсь.

Lutiiin, не сомневайся, пока детка в животе надо отдыхать))

Привет, девочки! так радует, что уже все про роды думают :) Как время пролетело! Я вот тоже официально в декрет вышла-из-за домашних дел, мини-ремонта успевала только читать старые записи, только сейчас дочитала и пишу)) На узи мне через недельку только, буду делать платно, т.к. в ЖК допотопное оборудование и врач-узистка ни слова не скажет. Про КТГ не говорили ещё пока. Беспокоит меня пока только икота-жду узи убедиться, что всё ок и кровоток посмотреть по доплеру.

Девченки тоже была на приеме в ЖК там поругали что ребенок большой 2200 срок 32и2 и посадили на диету. А я и так ничего лишнего вообще не ем (( муж говорит не смей голодат, да и прибавка за Б 6 кг я считаю маленькой. А какая моя козочка на узи хорошенькая!!! Щекастая такая... упитанная.

Ой а ктг делали - умора! Малявка отпинывала раз 5 датчик прямо под кушетку! Врач очень удивлялась какая бойкая! А еще у меня синяки стали появлятся где ногами бьет,но ничего пусть шалит - самое главное чтоб с ней все отлично было! Мы ж ее 10 лет ждали -планирьвали

• Нравится 7

Kleo, у меня как раз будет 38 недель и несколько дней... Я дочку родила в 37и3 дня... и всех детей раньше 40 недель, поэтому не думаю, что и сейчас дотяну

Ну и это дата скорее, как предчуствие ;) а не как хочу...

*Иринёша*, так и будет!!! :porukam2:

dkmaritime, говорят, что девочки раньше рождаются... Кто у тебя сейчас? Извини, не помню :m0591: .... а 6 июля - это не рано? ;) Сколько будет недель?

тогда и мы ща в бубен постучим smile389.gif, post-80446-0-25324500-1393187670.gif, post-195156-0-11761400-1352551711.gif,пошаманим тебе на 18 июня :D:porukam2:

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 1

Elba1201,  на сей раз опять мальчика обещают:) но я прям категорически не хочу перенашивать..... Я с сыном как писала ходила до 43 недель, воды были плохие и мучались мы потом и с тонусом и гипоксией и пр. как сказала мне врач,- лучше не доносить чем так переносить! У дочки пдр на 24 был, родилась 5 ого, получается на 19 дней раньше, все было впорядке и роды в 10000 раз легче и она была абсолютно здоровой, родилась 9 по апгар а сын 7

Короче хочу 6-7 ого, ну маккасимумм 17 ого:)))

Бусянька, как дорого у вас он стоит.. у нас 450 р., но мне сеня тоже дали рецепт, а то я пожаовалась что заканчиваются мои витаминки))))

а я родить хочу в срок - 16 июля потому что у меня запланирована фотосессия малышки до 14 дней, а мой фотограф приедет из отпуска только 25 июля, так что надо сидеть ждать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...